Булдаков Александр Николаевич : другие произведения.

Перманентно-латентная Идиотея Пли-4

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вседоступный секс - главное оружие демократии (хотя точнее - сексократия). За сексом оргазм, за оргазмом эякуляция и на тебе... Всё как в книжке про яйцеклетку со сперматозоидом: "Ну, здравствуй, это я". Далее природа следует уже по своим правилам всё как положено, если ей не мешать контрацептивами. Биология? Может быть. Наверное и родили ребёнка, но люди - не устрицы. Рождение человека - вклад в будущее. Но человеки решили вопреки законам природы всё по-другому.
  Латентно люди решили обмануть природу, ведь внешне бандерлоги неотличимы от человека: "У бандерлогов нет Закона. У них нет своего языка, одни только краденые слова, которые они перенимают у других, когда подслушивают, и подсматривают, и подстерегают, сидя на деревьях. Они живут без вожака. Они ни о чем не помнят. Они болтают и хвастают, будто они великий народ и задумали великие дела в джунглях, но вот упадет орех, и они уже смеются и все позабыли. Их очень много, они злые, грязные, бесстыдные и хотят только того, чтобы Народ Джунглей обратил на них внимание. Но он не замечает их, даже когда они бросают орехи и сыплют грязь всем на голову. Если бандерлогам попадался в руки больной волк, или раненый тигр, или медведь, они мучили слабых и забавы ради бросали в зверей палками и орехами, надеясь, что их заметят. Они поднимают вой, выкрикивая бессмысленные песни, зовут Народ Джунглей к себе на деревья драться, заводят из-за пустяков ссоры между собой и бросают мертвых бандерлогов, где попало, напоказ всему Народу Джунглей. Они постоянно собирались завести и своего вожака, и свои законы и обычаи, но так и не завели, потому что память у них была короткая, не дальше вчерашнего дня. В конце концов они помирились на том, что придумали поговорку: "Все джунгли будут думать завтра так, как бандерлоги думают сегодня", и очень этим утешались. Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения!Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим - значит, это правда! - кричат бандерлоги ". (Р.Киплинг)
  Чему родительский тандем двух бандерлогов научит своё чадо? Чему научит государственная система бандерлогов своего гражданина? Ничему, так как производство детей, немного другое, чем производство гаджетов или сарделек. Гаджеты из людей делают геномодифицированные безмозглые сардельки, которые не могут объективно воспринимать реальную среду и свою нишу в этой среде. Жаль обречённых детей, которые всю жизнь проведут в интернете и никогда не познают радости натуральной, настоящей жизни. Отсутствует предназначение в жизни и традиции утеряны, перспективы и целеполагание не найдено. Проблема серьёзная, если не катастрофичная. Мальтус увидел только, край проблемы перенаселения земли людьми, он не увидел в процессе замены людей на бандерлогов. Гораздо сложнее и непредсказуемей пресыщение земной поверхности глупостью и некомпетентностью. Мотивация родительского выращивательно-воспитательного труда на профессиональном уровне утрачена и навсегда. Производство детей теряет прикладное значение. По инерции процесс увеличения населения продолжается, но это только предметы жертвенного алтаря в преддверии полного исчезновения. Люди не верят в это, а значит не верят в разум. И никто никого не пугает и не учит жить - метафизика неизбежности результатов процесса. Вот такой кунштюк закономерности природы.
  Проблемы перенаселения - не проблемы... Нет проблем возникновения и разложения, ни химии, ни в физике, ни в метафизики. А соединения сперматозоидов с яйцеклетками, даже не тайна за семью замками, природная обыденность, у которой много всяко разного многообразия, но всё оно закономерное и планомерное.
  Возвращаясь к основной теме, констатируем, что чувственные межполовые взаимоотношения в современном мире поражены основным вирусом - вирусом дилетантства и суррогатности. Как бы могла выглядеть рациональная система межполовых взаимоотношений на основах научных фундаментов математики, физики, химии, биологии, психологии, социологии...
  Главное - результат и перспектива развития, совершенствование продукта производства любви, то есть потомства. Человеческое либидо - исчерпаемый ресурс. Виагроподобные возбудители бесполезны, когда рушится биосистема (не подумайте, что я аллегорично о пропаганде СМИ, хотя по конституции пока имеете право). Покрутите головой, вы увидите вокруг, много бандерлогов, полубандерлогов, меньше третьбандерлогов, несколько личностей - четверть бандерлогов, а людей уже нет впомине. Если найдёте большой им респект от меня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"