Булдаков Александр Николаевич : другие произведения.

Над пропастью не ръжи 19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Иуда - коррумпированный апостол (Джотто)
  
  продолжение...
  
  ЭНТОМОЛОГИЯ КАТАСТРОФЫ
  
  Наукой о муравьях - мирмекологией давно установлены интереснейшие факты, которые носят назидательный характер для человеческого общества.
  Колония аргентинских муравьёв распространена, как и человеческая, по всей сухопутной поверхности земного шара. От Японии до Латинской Америки маленькие шестилапые карапузики строят свою счастливую жизнь, обходясь без нефти, долларов, гаджетов и крылатых ракет. Данные переписи муравьиного населения человечеству неизвестны, как и многое остальное, но их численность превосходит человеческую популяцию в тысячи раз. Все они"говорят" на одном языке, живут по единым законам. Если аргентинский муравей попадает из своей колонии в любую часть света, он без всяких проблем моментально становится полноправным членом своего муравьиного сообщества.
  Да у муравьёв есть серьёзнейшие враги-паразиты - ломехузы. Этакие торговцы наркотиками, которые могут способстовать гибели всего муравейника. Но если муравьи побеждают ломехуз, то приобретают против них устойчивый иммунитет.
  Всё это есть вокруг, но наша людинская популяция - раковая опухоль в Земном организме на последней стадии... Результат будет по законам природы, а не по законам президентов парламентов, дум, конгрессов и отдельно взятых "гениальных властителей"! Какой-то брак в сером внутричерепном веществе привёл мир к печальным результатам. Пока одни люди хотели жить лучше за счёт других, произошло то, что?
  Об этом все скоро напоследок ненадолго узнают.
   Пока ещё возможно продолжение...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"