Булгаков : другие произведения.

А что это за девочка?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой кросовер...

  А что это за девочка?
  (Спросил один зомби другого)
   []
  
  
  Английский филиал НЕРВ.
  Финальные испытания ЕВЫ.
  В большом помещении, забитом аппаратурой не протолкнуться от специалистов и больших шишек. Еще бы, финишный тест, после которого машина и ее пилот уйдут в Токио 3.
  -Состояние?
  - Синхронизация 93% , все системы работают штатно.
  На 28 минуте испытаний на лицах у людей улыбки, многие расслабились.
  Единственная напряженная фигура сидела в углу и попыхивала сигарой. Но тяжкие думы, что омрачали лицо человека, были связаны не с машиной, а с ее пилотом...
  Тем временем испытания закончились, и техники поспешили вытащить пилота из капсулы.
  Им оказалась девочка с длинными черными волосами, лет 13 на вид. Не высокая, немногим выше полутора метров, и...с красными глазами.
  Девочка направилась в раздевалку, недовольно теребя руками свои волосы, после пребывания в ЛСЛ висящие сосульками.
  К закутанной в плащ фигуре в углу зала, все еще курящей свою сигару, подошел незаметный человек.
  - Вы чем-то недовольны? Но ведь ее кандидатуру предложили вы сами. Суно Винк показала прекрасные результаты.
  Губы фигуры скривились в усмешке.
  - Я знаю...ее...гораздо лучше вас сер Морган, и будь моя воля, к Евангелиону она бы и близко не подошла. Но это приказ королевы, поэтому не будем терять время. Вылет завтра в 7.00, все приказы уже отданы и растолкованы.
  Прерывая разговор, фигура резко поднялась и быстро направилась к дверям.
  
  На следующий день, Токио-3.
  После очередного измывательства над ним, которое Ли именовал тренировкой, Виктор полз по направлению к выходу. Именно это время Мисато и выбрала для того, чтобы огорошить бедного парня.
  -Син живо ко мне в кабинет!
  Бодрый голос Мисато резанул по нервам не хуже болгарки. А после того как Вик увидел ее сияющее в предвкушении пакости лицо, то понял что у него ПРОБЛЕМЫ. Осталось только уточнить какие...
  -Ну и?
  Виктор вопросительно посмотрел на майора.
  - У тебя новое пополнение! Зовут Суно Винк, англичанка. Вроде как полукровка... Ознакомься. Через 40 минут едем встречать.
  Мисато протянула парню тонкую папку...
   []
  
  
  Стоя на аэродроме, Виктор никак не мог вспомнить, где же он мог видеть эту Суно?. То что видел сомнения не вызывало, но где?!
  Тем временем самолет с новым пилотом и его опекуном приземлился и подкатился почти вплотную к встречающим.
  Как только самолет остановился, из него буквально выпрыгнула девушка и, осмотревшись, направилась к группе встречающих.
  Вслед за ней из салона степенно вылез высокий брюнет, с собранными в хвост волосами и моноклем в правом глазу.
   []
  -Мисато, -враз охрипшим голосом спросил Вик, не отрывая взгляда от мужчины.- Кто это?
  Кацураги удивленно посмотрела на парня.
  -Как кто? Опекун Суно, разумеется!
  Виктор смотрел на идущую к ним парочку и чувствовал, как волосы по всему телу встают дыбом. Он вспомнил, где он видел эту..."девочку".  []  []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"