Булгаков : другие произведения.

Вернись...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поток мыслей. Накатило после очередного просмотра одного клипа. По Trigun.

  Ты все же ушел...
  Знаю, так было нужно... Всем нужно.
  Но почему в груди так пусто? Хотя..кого я обманываю? Я знаю почему...
  
  Ха. Вспомнила как увиддела тебя впервые. Ты тогда казался таким.. таким странным. И смешным.
  Пытался все превратить в шутку. Даже бой.
  Мы ведь почти не видели тебя серьезным.
  Для тебя не было непреодолимых препятствий или неуязвимых врагов.
  Ты мог почти все...
  
  Знаешь, сначала я была жутко недовольна. Еще бы. Мы кучу времени потратили на твои поиски, а результат оказался весьма неожиданным, хи-хи.
  
  А потом меня бесили твои выходки и попытки подкатить к каждой юбке. Пожалуй, я уже тогда начала тебя ревновать, хотя сама этого и не понимала...
  
  Рядом с тобой все время что-то происходит. Ты постоянно ввязываешься в разные передряги. Но... Несмотря на это мне нравилось наше путешествие.
  Мы увидели столько разных мест, узнали столько нового. Узнали тебя.
  
  Ты был всегда так уверен и столь легко, как казалось со стороны, выходил из всех переделок, что для меня было шоком узнать какую цену ты за это платишь.
  
  Ты очень сильно влияешь на людей. Даже те, кто совсем недого находились рядом - менялись. Что уж говорить о нас.
  
  Твой путь... Куда он приведет?
  
  Мне..мне жаль что я не послушалась и решила последовать за тобой. Но.. Я не могла иначе. Прости. Знаю, я уже говорила тебе это. Но..
  
  Прошло так мало времени, а мне уже одиноко.
  
  Ты ушел, а мне остается лишь ждать. И надеяться.
  
  Знаешь, для Милли ты стал кем-то вроде старшего брата. Ей сейчс тяжело. Но, думаю она справится. Я сделаю все, что бы она справилась.
  
  Вещи уже давно собраны. Нам пора идти. А я все стою и смотрю в ту сторону, куда ты ушел.
  
  Интересно, сколько тебе лет7 Много, наверно. Мы для тебя наверно выглядим как глупые дети, да? Пусть так...
  
  Да я знаю. Все так сумбурно... Просто... Я никак не могу заполнить пустоту в груди.
  
  Сколько мы путешествовали вместе? Несколько месяцев... Сейчас они кажутся годами... Я узнала о тебе так много... И так мало.
  
  Ты ведь почти ничего о себе не рассказывал.
  Но знаешь, этого хватило.
  Я.. Я не смогла тебе сказать когда ты уходил. Но.. Я.. Я тебя люблю.
  
  Ну вот.
  Если бы ты был здесь, как бы ты себя повел? Опять бы попытался свести все к шутке и начал придуриваться? Или воспринял бы серьезно? Я не знаю. Честно говоря мне страшно это узнать.
  Но.. Вернись.
  
  Не знаю, сколько пройдет времени, но я буду тедя ждать. Ты ведь знаешь где меня найти, да?
  Вернись. Главное вернись.
  
  Да. Уже пора идти. Глупо и дальше тянуть.
  
  Ты же не заставишь женщину долго ждать, правда, Вэш?
  
  Идем, Милли! Нам предстоит долгий путь.
  
  Расскажи мне о своей катастрофе
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"