Булынко Павел : другие произведения.

Плач Клинка Прода от 22.12.13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выкидываю проду ток потому что в голову пришла мысль о том как изложить свою идею дальше и если сейчас оформить это не смогу то разочаруюсь в себе, в жизни, людях и курсе доллара. В общем не думайте что издеваюсь над читателем.

  Глава 5
   Солнце в этих местах еле-еле пробивалось из-под тяжелых, свинцовых туч. Рэклиф посмотрел на ровную месность, отличительной чертой, которой была мертвая природа и песок... даже скорее пепел, заменивший собою плодородную почву. То тут - то там виднелись высохшие стволы деревьев. Разведчики всего час назад прошли через лес таких сухих стволов, тянущихся к небу - жуткое зрелище, заставившее дрогнуть, уже не раз видавших подобное, бывалых оперативников.
  
  - У нас осталось пол дня - сказал Рэклифу невысокий, худощавый парень по имени Саронг. Сейчас он шел, постоянно пытаясь определить время по солнцу - у нас осталось пол дня, до того как мы впитаем в себя критическую порцию гнили - от последних слов парня передернуло. Он знал, что происходит при передозировки. От этого умер его друг, с которым он окончил гвардейскую школу и служил в одном отряде - неприятные воспоминания. На похороны, впрочем, никто из его части больше не пришел - страх был слишком силен.
  
  - Не бойся Сарик - простецки ответил напарнику Рэклиф, глотнув воду из фляги - мы уже почти вышли. Видишь те холмы? Там уже армейский пост. Но незачем перед ними нам светиться. Мы пойдем через тот пролесок - он указал рукой на то, что может когда-то и было "пролеском" но сейчас являлось огромной грудой сушняка - а затем выйдем к чистым землям через тамошнее болотце. Вродь я ничего не напутал - сказал он пряча флягу и доставая карту местности.
  (написал этот опендикс от балды - недели через две тут будет адекватная прода, извиняйте что пустил вам слюни. Вот такой я негодяй.)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"