Клёнов Алексей : другие произведения.

А где-то с нами рядом...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто поделитесь милосердием.

  А ГДЕ-ТО С НАМИ РЯДОМ...
  
   А где то с нами рядом живут, а точнее - выживают, больные дети. Для многих из которых слова "надежда" и "жизнь" стали практически синонимами. У детей очень серьезные заболевания, и лечение стОит зачастую безумно дорого. Настолько, что родители и родственники детей не в состоянии оплатить лечение или операцию, чтобы дать своим детям возможность полноценно жить и радоваться солнцу, небу, воздуху и воде. Чтобы дети могли ЧИТАТЬ, двигаться, гонять мяч, играть на скрипке, постигать географию и математику, рисовать и петь хорошие песни. Жить. И радоваться миру. И каждый из нас в состоянии хоть немного помочь им в этом...
  
   Почему я пишу об этом?
  
   У меня есть сын. Сейчас он совсем маленький, ему только три с небольшим годика. Слава Богу, он здоров. Я очень люблю его. Потому что моего ангелочка просто невозможно не любить. И когда я вижу на первом канале сюжеты о совместной акции канала с Русфондом о больных детях меня (не стыдно признаться) душат слезы. Я вдруг с ужасом понимаю, что на месте любого из этих детей мог бы оказаться мой сын. Жизнь зачастую жестока, и нередко заставляет страдать тех, кто этого совсем не заслуживает. Я о детях. ДЕТИ НЕ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ. НИКОГДА, И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. И, повторюсь, любой из нас в состоянии хоть немного помочь им. Сделать это не просто, а очень просто. Достаточно отправить СМС на номер 5541 со словом "ДОБРО" в кириллице или латинице, и деньги поступят на счет Русфонда. Стоимость СМС всего 75 рублей. Таких эсэмэсок можно оправить сколько угодно, ограничений нет. Все зависит от ваших возможностей и желания. Главное помнить, что наша скромная помощь может спасти здоровье, а то и жизнь большого маленького человека.
  
   Возможно, размещая этот текст, я нарушу какое-то из правил сайта, поскольку публичные призывы оказать материальную помощь зачастую не приветствуются в сети, и это может повлечь закрытие моей страницы. Будет жаль, но это не страшно. Если хотя бы один человек прочтет и откликнется, то оно того стОит. На всякий случай прошу модераторов быть не слишком суровыми. Так же хочу попросить всех, кто это прочтет, воздержаться от любых критических, а то и глумливых комментариев. Вот, дескать, Клёнов хочет оказаться святее Папы римского и зарабатывает себе дешевую популярность, чтобы иметь побольше читателей. Мы поведемся на этот очередной развод, и кто-то сделает на нашей доверчивости неплохие деньги. Это не так. Мне далеко до святости, но искать читательскую популярность подобным образом я бы не осмелился. Поэтому еще раз прошу не оставлять комментариев. Лучше вообще никаких. Просто прочтите, и если можете - помогите. Конечно, я не могу на сто процентов гарантировать, что ваша скромная помощь точно дойдет до адресата. Но не думаю, что авторитетный телеканал участвует в подобном мошенничестве. Одно могу сказать точно: за эсэмэски со счета списывают ровно 75 рублей, и приходит подтверждение от Русфонда о том, что деньги получены. Я верю, что они пойдут именно на помощь страдающим детям.
  
   Счастья вам, и здоровья вашим детям.
   Алексей Клёнов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"