Бунтовский Сергей Юрьевич : другие произведения.

Мистика донбасской войны

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так получилось, что среди моих знакомых оказалось определенное количество людей, всерьез занимающихся духовными практиками различного направления. По результатам общения с ними был написан этот текст. Естественно, всё изложенное является исключительно субъективной попыткой описать происходившее с духовной точки зрения.

  Так получилось, что среди моих знакомых оказалось определенное количество людей, всерьез занимающихся духовными практиками самого различного направления - от православных монахов до эзотериков. По результатам общения с ними была написана эта глава. Естественно, всё изложенное является исключительно субъективной попыткой описать происходившее с духовной точки зрения. Материалисты могут считать это иносказательной попыткой философского осмысления событий последнего времени, художественной вставкой или вовсе пропустить данный раздел.
  Война на Украине готовилась достаточно давно. Началось все с внедрения в информационное пространство страны различной грязи, которая лилась в сознание через телевидение и другие СМИ. Прямо или опосредованно в людях культивировалась похоть, агрессия, алчность. Человеческая природа целенаправленно уродовалась, а мораль общества разлагалась. Это был не спонтанный процесс, а планомерная работа, направляемая из конкретных управляющих центров, связанных с дьявольскими структурами, но состоящими из людей. Таких центров на планете несколько, и каждому из них подчиняются различные дочерние структуры, имеющие разветвленные сети. Это и масонские ложи, и темно-магические центры, и различные секты.
  То, что происходило в Украине после 1991 года, можно назвать "тонкоматериальной войной", где в качестве оружия использовались средства массовых коммуникаций, а также целенаправленные воздействия на политических и экономических лидеров державы. На первом этапе стояла задача разложить души украинцев настолько, чтобы чужеродные, прививаемые со стороны принципы воспринимались как свои, а идеи, вносимые в сердца и сознание, не были бы отторгнуты. Эта война ведется адептами черных сил не один десяток лет. И последствия ее были бы однозначны, если бы с другой стороны им не противостояли еще более серьезные силы. Речь идет как о молящихся за мир старцах-монахах, так и о нематериальных силах, которые условно можно назвать ангельским миром. Эти силы хранят покой на Земле.
   Все, что происходит на Украине с 2013 года, является закономерным следствием запущенных ранее процессов. Правда, стараниями светлых сил удалось снизить степень разрушительности событий. Если говорить образно, то Евромайдан - это прорыв созревшего "гнойника". Не будь этой ситуации, могло бы произойти "заражение крови", т.е. зараза могла бы распространиться более жестко, и тогда был бы общий коллапс и обрушение всех государственных и социальных институтов, хаос и реки крови на территориях от Польши до России. То, что происходит в реальности, страшно, но не настолько, как могло бы случиться. Погибшие в Донбассе стали своеобразной искупительной жертвой, которая позволила избежать настоящей катастрофы. В результате началась глобальная чистка территорий и людских душ, благодаря чему Украина не будет растерзана до конца и в итоге появится шанс на возрождение новой (обновленной) страны.
  Ту кровь, которая уже пролилась и еще прольется, можно расценивать как жертвенную кровь, которая позволит предотвратить более глобальные потрясения. Запущенные процессы невозможно остановить в одночасье, но их можно притормозить, свернуть и вывести на более мягкую орбиту.
  Один из донецких авторов в марте 2014 года написал: "Для того чтобы любая структура функционировала нормально, необходимо, чтобы ее энергетическая составляющая соответствовала норме. При любых отклонениях возникают нарушения - поломки, деформации, заболевания. Если говорить о странах, то это те же энергетические образования, целостность и нормальное функционирование которых обеспечивается их энергетическим насыщением. Хочу поделиться своими наблюдениями. Два дня назад я увидела, как энергетическая составляющая Крыма начала быстро возрастать, составив примерно треть от нормы. Сегодня этот показатель значительно возрос и составил более половины нормы. Процесс идет аналогично наполнению стакана водой. Основной источник энергетических вливаний - Россия, сами крымские граждане и молитва людей о Крыме. Энергетическая конфигурация Крыма соответствует классическим стандартам, а это означает, что край жизнеспособен и имеет хороший потенциал развития. Когда я посмотрела Харьков, Донецк, Луганск и Одессу, то пришла в ужас - это не просто энергетические деформации, это деформации хаоса и деструкции. То же можно сказать о Донбассе и Украине в целом. Энергетика настолько "изломана", что это соответствует возможности разрушительных процессов. Нет стержня, нет энергетической "сердцевины". Если в Крыму люди самоидентифицируются как русские, если там четко прослеживается наличие энергетического "стержня" территории, то, например, в Донбассе только часть (пусть и большая) жителей идентифицирует себя с исконно русским населением, а остальные или поддерживают проукраинские течения, или вообще пассивны в отношении национальной или политической принадлежности. Это означает, что сегодня, когда требуется наличие большого энергетического запаса для создания (а вернее, восстановления) энергетической целостности территории, имеющиеся противоречия создают хаотические течения и дестабилизируют энергетический фон".
  Если говорить о событиях зимы-весны 2014 года на Украине, то нужно отметить, что сложившаяся ситуация не имеет аналогов в истории этого края. Особенностью переворота, сместившего Януковича, было необычайно сильное черно-магическое воздействие, проводимое хорошо подготовленными людьми. Оккультные действия шли непрерывно, и страна оказалась буквально опутана сетью сатанинских воздействий. Если бы в это время не звучала молитва, произошел бы энергетический коллапс, и как итог уничтожение территории в результате сильнейшего катаклизма, хотя магическое действие было направлено не на полное разрушение территории, а на ее дестабилизацию и перезарядку (с плюса на минус).
  В конце зимы-начале весны сильнейший энергетический заряд, подобный игле, пронзил территорию Донбасса. Этим была разрушена энергетическая сердцевина как Украины, так и Донбасса. При этом наблюдалось подключение в нижние (сатанинские) планы мироздания. Край захлестнуло демоническими энергиями, и катаклизм стал неизбежен. Однако сила действия равна силе противодействия, и в ответ магические воздействия стала звучать молитва. Миряне и духовные лица страны совместно молились, очищая пространство вокруг себя. Монастыри смогли удержать функционирующими каналы связи с небом, через которые в регион продолжала поступать светлая энергия, поддерживающая жизнедеятельность Донбасса. Напряжение было необычайным, и к концу весны таких каналов осталось менее десятка, но сатанистам не удалось достичь окончательной победы.
  Вскоре благодаря молитвам верующих и божественной помощи сатанисты получили ощутимый удар. Были разрушены тонкоматериальные связи между отдельными черными сектами, находящимися на территории Украины, а также их общая связь с демоническим миром. На физическом плане это привело к ликвидации нескольких сект и снижению активности других. Так началась долгая работа по восстановлению энергопотенциала региона. Курировал процессы восстановления Архангел Михаил, а привезенная в мегаполис Почаевская икона Божьей Матери, подобно увеличительному стеклу, подставленному под лучи солнца, позволила сконцентрировать здесь такие потоки Небесного света, которых хватило для защиты территории. К середине июля 2014 года баланс энергий в Донбассе восстановился.
  Интересно отметить, что даже далекие от всякой мистики люди ощутили инфернальность происходившего на Украине. Так, политолог Андрей Ваджра написал: "Украину мастерски превратили в один гигантский сгусток чёрной, всепоглощающей ненависти. Ненависть пропитала буквально всё. Причём чем больше у простых людей забирают, тем более гигантскими порциями ненависти их накачивают. Нищета, бесправие, а теперь ещё кровь и смерть компенсируются ненавистью. Ненавидят "ватников", ненавидят "москалей", ненавидят Путина, ненавидят друг друга. Украинские СМИ превращены не просто в генераторы лжи, а генераторы лжи, вызывающей ненависть и неудержимый порыв крушить, разрушать, убивать. В начале года лишь Майдан излучал мощные флюиды какой-то дикой, архаической, чёрной ненависти, которую можно было чувствовать кожей. Это не аллегория. Это - физика. Энергетика Майдана имела мощнейшее некротическое напряжение. Как на скотобойне. Энергетика Майдана ощущалось физически. А потом зараза ненависти Майдана накрыла всю страну. В этом некротическом напряжении ненависти теперь гибнет всё живое. Те, которые способны бежать, бегут. В этом нельзя долго находиться. Люди, у которых слабая психика, сходят с ума, остальные либо находятся в состоянии хронической депрессии, либо начинают совершать то, что в адекватном, человеческом состоянии никогда бы не совершили.
  Мне всё это напоминает "Обитаемый остров" Стругацких. Помните его башни? Помните эту орущую и визжащую ненавистью толпу инопланетных патриотов? Теперь такое на Украине. Только вместо башен - телевидение. А так, всё один к одному. Включая танковые атаки и расстрелы врагов. При этом всё происходящее напоминает какой-то массовый суицидальный порыв, когда безумные люди крушат и ломают всё на своём пути, с наслаждением убивают и потом умирают сами. Майдан инициировал некую форму эпидемического, самоубийственного сумасшествия, превратив людей в бешенных животных ".
  Можно спросить, почему если темные силы захватывали всю Украину, именно в Донбассе развернулись основные события?
  Во-первых, нанесение магического удара по Донбассу было облегчено тем, что регион был сильно загрязнен, его энергетические каналы были забиты. Когда аналогичные процессы происходят в организме человека, он сильно заболевает, иногда с летальным исходом. Этот край превратился в энергетическую яму, энергетический мусоросборник из-за стремления к "золотому тельцу" большей половины населения. Взятки, коррупция, вымогательство, шантаж и откровенный грабеж превратились в норму жизни. Люди разучились видеть друг друга. Все это сочеталось с разгулом настоящей бесовщины в рамках черных сект, действовавших тут . Донбасс как территория погрузился во тьму тяжелых энергий задолго до начала войны, так как "золотой телец" заслонил многим небо, и души людей начали "загнивать". Так что очищение было неизбежным, хотя могло произойти не в форме войны, а например, стихийного бедствия или техногенной катастрофы. Там, где забываются божественные законы, неминуемы катастрофы и катаклизмы. Пространство "выплевывает" накопившуюся грязь, при этом разрушая и живые ткани. Война с Украиной - это прорыв нарыва, однако пока рано говорить об очищении раны - слишком много грязи всколыхнулось.
  За последние два десятилетия в регионе произошло возрождение православной Церкви, строились храмы, люди много молились, и неужели этого было недостаточно для очищения пространства? Усиление духовной работы, строительство храмов послужило катализатором очищения. Не было бы этого - разрушительные процессы развернулись бы позже, но в более губительном варианте. Церковные молитвы позволяют восстанавливать разрушенное тонкое пространство и формируют будущее, но они не в силах сохранить то, что должно превратиться в прах. Истинные христиане удержали край от настоящей катастрофы и необратимых разрушений. Благодаря молитве верующих были разорваны черномагические нити между центральными сектами Донбасса, что значительно ослабило их влияние на происходившие процессы.
  Второй причиной, по которой под удар попал именно этот край, заключалась в том, что к Донбассу сатанистам было легче дотянуться, так как он был связан с первым лицом государства - президентом. Черные иерархи одним ударом поразили и лидера всей страны, и один из регионов. Сатанистами был произведен ритуал, который можно назвать "Жертвенный узел". При этом магическом действии умерщвляется человек, и на крови жертвы завязывается узел, как удавкой душащий большие группы людей. Это очень сложный обряд, требующий огромных сил от мага и сочетания ряда факторов внешней среды, поэтому он производится достаточно редко. В данном случае удар наносился по всей Украине и особо сильно - по её юго-восточной части. В физическом мире это вылилось в разгул беспредела, свержение законной власти страны и начало кровопролития. Лишь после середины июня светлым силам удалось лишить силы жертвенный узел. Когда уничтожалась эта конструкция, сильный удар получил и ее создатель, что фатальным образом отразилось на его здоровье, а адепты черных сил были словно обесточены. Поэтому хотя черные организации и продолжали свою работу, их результативность во второй половине лета 2014 года резко упала.
  Интересно отметить, что Днепропетровская область - регион Украины, весьма напоминающий Донбасс по своим характеристикам, в 2014 году практически не подвергся воздействию сил, разрушавших Украину. Впрочем, как выяснилось, днепропетровцам рано радоваться, просто их регион стал базовым для очень мощной оккультной структуры, участвовавшей в борьбе за страну. Поэтому над этой областью возникла сильнейшая защита, поставленная "своим" темными силами. Однако эта защита недолговечна, так что городу на Днепре, возможно, еще предстоит испытать тот Армагеддон, через который проходит Донбасс. Конечно, хотелось бы надеяться, что этого не произойдет и что удар не коснется самих жителей города и области, что их отмолят сильные молитвенники.
  Кстати, именно по причине демонической защиты смог выдержать удар "пульса дэ-нура" Игорь Коломойский. Однако полностью избежать воздействия этого обряда олигарху не удастся, так что он лишь отсрочил и ослабил воздействие проклятия.
  Украина последних лет стала полигоном для сатанинских сил, которым удалось достичь впечатляющих успехов. Их стараниями в стране возрождается эпоха чернокнижия и фашизма. Однако хотя Зло растеклось по Украине, но в духовных планах страны пока нет черного ядра, поэтому это еще не потерянная для Света территория. Так что со временем тут возможно возрождение нормальной жизни.
   В качестве эпилога этого необычного раздела приведу заметку одного из разбирающихся в таких вопросах людей :
  Все, что происходит с Украиной, требует серьезного осмысления. Олигархи, фашисты, оппозиционеры, ополченцы - все это лишь вершина айсберга. Более глубокие пласты содержат в себе информацию не об идеях и идеологии, а о состоянии духовности народа, проживающего на территории Украины. Можно представить себе многоуровневую стеклянную конструкцию со стеклянными полами и потолками. Нижний этаж - это "плотные проявления" людей с их фиксированными статусами и идеями. Если пропустить через эти структуры снизу специальный луч, то над этим этажом проявятся уже несколько иные фигуры - без плотных очертаний, но с конкретными идеями и статусами. Еще на более высоком этаже вырисуются иные конфигурации - здесь обозначится качество идей в виде сияний или "чернильных" пятен. Будут и промежуточные замутненные формы.
  Такой "рентген" позволяет определить степень утяжеленности всей территории Украины. Если человеческая душа не пропускает свет, она становится "чернильным пятном". Если "чернильные пятна" сливаются, получается черное "озеро" или "море". Когда такое море разливается более чем на 60% конкретной территории, происходит ее "обвал" - тогда начинаются войны, революции, тогда природа дает взрыв в виде катаклизмов.
  Можно ли сказать, что на территории Украины более 60% населения проявляется в виде "чернильных пятен"? Однозначного ответа нет, т.к. в данной ситуации включился механизм резонанса. Многократно утяжеленные, сильные в своей злобе души сонастроились настолько, что дали всплеск агрессии вокруг себя в четырехкратном размере. Группы таких лиц сформировали структуры, удесятерившие эту агрессию и злобу. Далее пошла цепная реакция. В результате сегодня территория Украины выглядит как черная клякса, и только 20 ее процентов остается незамутненной.
  Чтобы высушить, промокнуть "чернильное пятно" потребуется много усилий. Уже начинаются процессы некоторого его осветления, однако "пропускная способность" территории Украины еще достаточна низка.
  Что значит осветлить "чернильное пятно"? Вряд ли те души, которые насыщены до краев злобой, внезапно трансформируются настолько, что изменят свой внутренний настрой кардинально. Однако есть методы и способы, которые позволяют очищать территорию посредством изоляции таких темных душ. Это подобно разбиванию цельной опухоли на отдельные ее части или дроблению камней в почках. Чем более изолированы участки, тем легче с ними справиться.
  Что это за методы? Безусловно, это прежде всего, молитва. Именно молитвенные потоки, подобно ручейкам, проникают вглубь "опухоли" (или "чернильного пятна") и изолируют, как бы "капсулируют" отдельные ее участки. Чем больше таких ручейков, тем светлее становится участок.
  Следующий шаг - это удаление черных сгустков. Если душа "черного" человека еще способна впитать свет, то она постепенно становится чище и светлее, восстанавливая свою пропускную способность. Если "поры" души забиты наглухо, то такая душа просто выталкивается из формируемого светлого поля. "Выталкивание" может быть реализовано в физическом мире в виде внезапной болезни, отъезда и даже смерти человека, не вписывающегося в данное пространство.
  Если бы сила молитв верующих христиан всей Украины сформировала такое поле, то "черные души" просто бы разорвались, подобно мыльным пузырям. Кто-то бы сумел трансформироваться. Но для этого нужна такая сила молитв, которой обладали Серафим Саровский, Сергий Радонежский и другие святые и подвижники. Если бы 40% населения Украины помолилось одновременно с подобной силой, то война в Донбассе прекратилась бы моментально, но это невозможно - народ разучился молиться, как раньше молились при чуме.
  Сильные молитвенники проливают свет на Украину, но этого недостаточно, чтобы остановить кровопролитие. Народ в общем массе не включен в молитвенное делание. Что же остается? Первое - учиться настоящей молитве. Второе - просить Высшие Силы донести до цели те искорки света, которые теплятся в сердцах. Не получается самим дотянуться - попроси посредников-проводников, и они обязательно помогут.
  Какие еще механизмы осветления "чернильных пятен" существуют? Это доброделание, милосердие, помощь ближним. Добрые дела - это те же светлые ручейки, которые пронизывают затемненные участки. Разумеется, если делаются эти дела не во имя самовозвышения, а бескорыстно, с открытым сердцем.
  Помогают осветлению пространства и светлые мысли, направленные на созидание. При создании светлой перспективы будущего, когда мысль пронизывает пространство, формируется мыслеобраз, который, подобно комете, прокладывает "дорожку" в темном поле агрессии и злобы. Разумеется, речь не идет о прожектерстве - здесь нужны конструктивные мыслеформы, имеющие шанс реально воплотиться в жизнь.
  Достаточно эффективными средствами для улучшения ситуации являются также обращение к прошлому, конкретные события которого будут способствовать формированию патриотизма и позитивных качеств у подрастающего поколения. Если оживут "картинки", где воины проявляли доблесть и благородство, а не подлость, то от них также потекут светлые ручейки в настоящее.
  Каждый на своем месте может внести малую лепту в восстановление энергетической целостности территории. Кто-то накормит голодного, кто-то помолится всем сердцем, кто-то прочитает детям детскую книжку о подвигах отцов и дедов, кто-то приютит бездомного, а кто-то на поле боя проявит снисходительность к бессильному раненому врагу... Все это капельки, которые формируют ручеек, очищающий пространство ненависти, злобы и агрессии.
  Война в Донбассе - это следствие тех глобальных энергетических нарушений, которые накапливались годами. Чтобы "разрядить" пространство, потребуется немало усилий и времени. Но неминуемо наступит мир, а значит, территория сбросит с себя "тонны" энергетической грязи и начнет возрождаться. А возрождение неминуемо. Неправы те, кто пророчит Донбассу участь Хатыни, кто задумал превратить эту территорию в выжженную землю - этого не будет никогда. Нет такой страницы в тонкоэнергетической Книге Жизни Донбасса, где пустота. Этот край имеет достаточно сильный потенциал, который позволит ему, хоть и путем невероятных усилий, не только устоять, но и расцвести. И как сегодня отсюда стремятся уехать, убежать, чтобы спастись, так в будущем обратным потоком сюда хлынут люди, чтобы на более гармоничной основе возродить былую мощь этого края.
  
  Ссылки и примечания:
  1. http://trueinform.ru/modules.php?file=article&name=News&sid=28837
  2. Почему сатанинские секты активно работали в Донбассе? Одной из причин было то, что Донбасс - это особая зона, где земная кора испещрена человеческими руками. Подземные выработки Донбасса нередко становятся аналогами разломов земной коры, но несколько в ином варианте. Гибель людей, травмоопасность, тяжелые мысли, страх и угнетенность - все это оседает на породу, а при значительном накоплении становится центром притяжения для темных сил, формирующих каналы с преисподней.
  
  3. Вообще же на Украине действовала необычайно сильная организация, подпитываемая энергиями непосредственно из ада. Её путь начался почти полтысячелетия назад на территории современной Австрии, и с тех пор цепочка посвящений черных иерархов не прерывалась. Благодаря этому адепты этой организации - очень сильные маги, способные оказывать влияние на целые народы. Тот черный кардинал, который курировал процессы на Украине, сумел увязать в один клубок фашизм и сатанизм и запустить этот разрушительный проект в жизнь.
  4. http://www.iarex.ru/interviews/48658.html
  5. http://www.liveinternet.ru/users/1590566/post341780208/
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"