Бунькова Анастасия Алексеевна : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Пролог.
  Парень стоял на крыше старого дома. Еще неизвестно, кто старее - парень или дом. С грустью, подумав об этом, вампир присел на корточки. В окне противоположного дома горел свет. Там девушка семнадцати лет увлеченно читала книгу. Красивая. Завтра она станет такой же, как он. У нее не легкое будущее. Парень вздохнул, расправил крылья и полетел в темноту. Пролетая между домами, он услышал шорох, и на освещенную площадку взошла Мираж - главная среди воинов. Она махнула рукой, и сетка полетела в парня. Увернуться он не смог, И опустился на землю. От стены отделилась Тень - самая странная и неуловимая из отряда. В руке у нее был нож, такой же темный и странный, как его хозяйка.
  - Кого я вижу! Здравствуй, Павел, - усмехнулась с площадки Мираж. Одно легкое движение рукой, и она уже возле вампира.
  - Что тебе надо глупая воительница?
  - За кем ты следил, любезный?
  - За своей сестрой!
  - Не лги мне. Агана распознает любую ложь, лишь коснувшись тебя!
  Из проема вылезла молодая девушка в темной одежде.
  - Она избранная?
  - Нет! - с этими словами парень выпустил когти и легко обрезал сеть. Взлетел, расправил помявшиеся крылья и улетел. Мираж спокойно проводила вампира взглядом и мысленно созвала всех воинов. Из тьмы к ней вышли пять девушек в темных костюмах.
  - Тень, следи за вампиром! - приказала главная. И девушка растворилась в ближайшей стене.
  - Ланга, следи за девушкой! - снова сказала Мираж. И девушка с идеально гладким черным обручем на лбу провалилась под землю. Остальные, включая Мираж, растворились во тьме.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"