Бунькова Анастасия Алексеевна : другие произведения.

Живая смерть 6 Глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   6 Глава
   Где-то в темноте.
   На маленькой узкой кровати сидела девочка около семи лет. Она размышляла над своей судьбой, обхватив коленки руками. Помещение, в котором она находилась, было грязным и сырым. В углу копошились черные очень крупные крысы. Но девочка не боялась их. Крысы были ее питомцами все семь лет, что она здесь провела. Она тайно подкармливала их своей едой.
   Внезапно дверь с решеткой начала со скрипом открываться. Девочка втянула голову в плечи от страха. Ее любимица, иссиня-черная крыса Игрин быстро залезла в карман ее белого платья. В помещение вошел высокий мужчина в сером костюме. Он хмуро посмотрел на пленницу, с рождения находившуюся здесь, и вытащил маленькую девочку из комнаты. Карина попрощалась с крысами в камере. Когда за ней приходили, она всегда это делала. За время, проведенное здесь, девочка, ни разу не видевшая солнца, научилась общаться с грызунами. Они рассказывали ей то, что смогли подслушать. Единственное, что девочка про себя узнала, у нее есть мама, которую тоже зовут Карина. На всякий случай девочка попросила найти маму. Однако более храбрые крысы, которые решились на это дело, не вернулись за два долгих года проведенных в ожидании. Однако Карина не опускала голову.
   Мелькали кабинеты. Тянулись длинные коридоры. Наконец мужчина остановился и впихнул девочку в узкий проем. Там на высоком старом стуле сидел мальчик ее возраста. Черные волосы, немного туманный взгляд. С виду мальчик был такой же худой, как Карина. Мужчина приказал взять мальчика за руку и вытолкнул их из проема. Снова потянулись длинные серые коридоры. Перед глазами детей неожиданно возникло что-то мутное похожее на зеркало. Мужчина гадко улыбнулся и, схватив Карину и мальчика за шкирку, буквально бросил в эту странную массу. Карина ожидала столкновения об зеркало, но свободно пролетела сквозь него. Перед глазами возникла зеленая трава, и девочку ослепило солнце.
   Карина поднялась на ноги и осмотрелась. Кругом зеленый луг. По близости не было ни одного человека. Внезапно в траве что-то зашуршало, и девочка увидела довольно крупную змею. Кобра, сверкнув черным глазом, подползла поближе. Девочка спросила:
   - Скажи змея, где мы находимся?
   - На лугу, недалеко от академии высших существ. - спокойно ответила кобра, забираясь на шею девочке. Мальчик подошел к Карине и спросил:
   - Что она сказала?
   - Ты не слышал?
   - Вы шуршали на змеином, а я не полиглот. Так что она сказала? - повторил свой вопрос мальчик.
   - Нам нужно в ту сторону. - Карина указала рукой в сторону академии.
   - Тогда пошли. Я максим. - Макс протянул девочке руку.
   - Карина. - малышка улыбнулась и, дети отправились на юг.
   Через некоторое время перед ними появилось высокое здание. Оно было больше похоже на замок, чем на училище. Внезапно на пороге дети увидели людей. Карина, имея горький опыт общения с этими жестокими существами, осторожно приблизилась к девушке с длинными светлыми волосами. Люди пока не замечали детей. Внезапно к ним подъехала черная кобыла.
   - Кто эти люди? - спросила Карина у лошади. Коняшка удивилась сказанному и спросила:
   - Скажи, откуда ты знаешь наш язык?
   - Научилась. Я долгие годы общалась крысами.
   - Как тебя зовут?
   - Карина. Я ищу свою маму. - ответила девочка. Внезапно к лошади подошел парень и спросил у нее:
   - Что случилось?
   Лошадь молча показала мордой на ребят. Парень медленно повернулся и замер с отвисшей челюстью.
   Карина.
   Ну почему мы на задание выходим одновременно с Павлом? Уверена, это все начальство постаралось. Мы взяли с собой все самое необходимое. Я сменила обрезанные джинсы на юбку из такой же ткани. Оказавшись на природе, я вздохнула полной грудью. Рядом со мной остановился Павел.
   - Собираешься на первое задание? Не боишься? - спросил он весело.
   - Иди спрячься за Алисой, пока она будет делать за тебя всю грязную работу!
   - Если понадобиться помощь, не зови меня, я писк не люблю.
   - А где Алиса?
   - Рядом со мной стоит.
   - Хочешь сказать, что довел своего демона до скотизма? Как же ты ухитрился так сильно достать ее? - я недоверчиво рассматривала черную кобылу с белоснежной гривой.
   Лошадь обиделась и куда-то отошла. Павел спросил:
   - Скажи, в кого ты такая?
   - В себя. - сказала я и решила тоже прикольнуться. Сделала вдох, закрыла глаза и представила себе скакуна. Ощутила странный ветерок и открыла очи. Неплохая из меня получилась лошадь. Сделала выдох и обратилась в нормального человека, насколько это вообще возможно. Внезапно до меня донеслись крики. Я кинулась к месту происшествия, споткнулась и навернулась рядом с Павлом. Он лежал без сознания. Рядышком стояли двое детей. Один, мальчик, был очень похож на Павла, просто копия. А девочка была на удивление похожа на меня. Моя челюсть поехала вниз. Сид схватил мальчика и попытался оттащить от Павла. Мальчик заплакал и решил во чтобы то не стало, вырваться. Я, чтобы привести в чувство парня, нагнулась и быстро поцеловала. Он сделал вдох и медленно открыл глаза. Я тем временем подскочила к вампиру, дала ему сильную пощечину, взяла мальчика на руки и крикнула Сиду:
   - Не смей обижать детей!
   Мальчик быстро смекнул, что я буду его защищать и в обиду не дам, и прижался ко мне. Сид только фыркнул. В это время Павел встал и подошел ко мне сзади. Я почувствовала его дыхание, но обернуться не успела. На меня с разбегу запрыгнула девочка, и я, не удержав равновесия, плюхнулась на Павла. Он такой подлости не ожидал и упал на землю. Дети весело пищали, а парень ругался сквозь зубы. Наконец появился Алгур, снял с меня детей и строго спросил:
   - Что здесь происходит?
   - Это моя мама! - девочка снова повисла у меня на шее.
   - Это мой папа! - заорал мальчик, сидя на руках у Павла. Алгур от неожиданности выронил папку.
   - Как тебя зовут? - спросила я девочку, не обращая внимания на отвисшую челюсть оборотня.
   - Карина, а твое имя я знаю! Ты моя вторая половина! - весело воскликнула малышка.
   - откуда ты знаешь? - теперь у меня на лице крупными буквами написано было удивление.
   - Крысы сказали. Им можно верить, они мои друзья! - серьезно произнесла Каринка.
   - Это Макс, познакомьтесь! - вклинился в разговор Павел.
   - Он тоже твоя вторая половина?
   - Он мой сын.
   - Правда? - а с виду только восемнадцать стукнуло. Я тяжко вздохнула и внезапно услышала голос Алгура:
   - Милая, может, мы все-таки приступим к выполнению операции?
   - Для вас она не милая! Ее парнем будет дядя Паша! - строго сказала Карина. Я отчаянно покраснела и умоляюще уставилась на оборотня. Он понял намек, но решил поиздеваться.
   - Разумеется, мне все ясно. На твою маму я не претендую. Кариночка с Пашей могут вдвоем отправиться на задание!
   - Хорошо! - подтвердили приговор добрые детишки. Я с ненавистью взглянула на этого остроухого умника, и меня втолкнула в телепорт следом за Павлом.
   - Я упала на мягкую траву. Хотя вокруг была в основном каменистая поверхность. Судя по шипению, Павел прекрасно поработал батутом и теперь решил уволиться с этой милой работы. Я поспешно вскочила с этого ходячего сборника ругательств и осмотрелась, как следует. Павел долго отряхивался и взглянул на меня со злостью. Не зная, в какое русло перевести разговор, еще раз огляделась и поняла, что не хватает кое-чего очень важного.
   - А где папка с заданием? - я в упор уставилась на вынужденного партнера.
   - Осталась на базе! - его глаза заполнились ужасом. - И что теперь делать?
   - Успокойся, в какой стране у тебя задание?
   - Во Франции.
   - В нашем мире есть такой город?
   - Наш мир точная копия твоего.
   - Хорошо, спросим у первого встречного про страну! - я быстро побежала по едва видной тропинке. Павел только вздохнул и помчался следом. Через час я неслась в том же темпе, а парень буквально валился с ног. Когда он попросил передышки, я только фыркнула:
   - Никакого отдыха! Бежим еще три часа в этом темпе!
   - Да ты хуже моего тренера!
   - Выходит, что твой тренер преподает хуже, чем я!
   Еще десять минут мы провели в молчании. Вдруг я услышала странный звук за спиной. Обернувшись, увидела лежащего чувства Павла. Я дала ему воды и скептически спросила:
   - Ну и что мне с тобой делать? Нам еще четыре часа бежать без передышки, а ты свалился дрыхнуть!
   - Нет! Только не это! Оставь лучше меня здесь! - он попытался заслониться руками.
   Я печально вздохнула. И что мне теперь делать? В мозгу мелькнула идея. Быстро настроившись, я приняла облик черной кобылы. Он медленно поднялся на ноги и победно улыбнулся:
   - Вот так-то лучше!
   Я резко рванула, по лошадиному хихикая.
   - Эй, ты куда? А я? - Павел бежал, пытаясь запрыгнуть. Когда он снова начал падать, я сжалилась.
   Оказавшись у меня на спине, он нагло уснул, предоставив ситуацию мне. Ничего, сброшу его у первого попавшегося фонтана. Странно, груза я совсем не ощущала. Наверное, силы у меня стали лошадиными. Рассеянно хмыкнув, медленно пошла по тропинке. Бежать не могла. Не из жалости, просто этот тип впивался мне когтями в спину, когда скорость увеличивалась. Пришлось плестись со скоростью черепахи. Когда солнце уже садилось, на горизонте показался лес. А нам на встречу шли двое вооруженных типов. Улыбки у них были самые зверские. Повернув голову, быстро укусила вампира за ногу. Он подскочил и огляделся. Увидел разбойников и спросил:
   - Ну и зачем нужно было будить меня? Ты с ними сама прекрасно справишься!
   - С дармоедом на спине? Давай, спиногрыз, отрабатывай катание! - произнесла я и спихнула со спины этого лодыря. Он за полминуты обезоружил маньяков.
   - В какой стране мы находимся? - спросил он у одного из грабителей.
   - В России.
   Павел победно улыбнулся и отпустил придурков. Через секунду они буквально растворились.
   - Так какое у нас задание? - Павел повернулся в мою сторону.
   - Не знаю.
   - Как это?!
   - Я не успела посмотреть материалы дела. Знаю только, что оно очень запутанное.
   - Офигеть! - он сел на землю и обхватил голову руками. Я попыталась его успокоить, но он откровенно послал меня траву щипать, выражаясь цензурной. Я сильно обиделась и произнесла:
   - Я тебе никогда не стану напарником, а слушаться тебя и подавно не буду, делай что хочешь, а я ухожу!
   Он проигнорировал мои слова, продолжая смешно покачиваться. Я галопом отправилась в лес. Было уже темно, но я прекрасно видела во тьме. Через полчаса вышла из леса и заметила деревню. Обрадовавшись, пошла туда в поисках еды. Есть сильно хотелось, к тому же, всю воду выпил мой несостоявшийся напарник. Я приняла человеческий облик возле ближайшей избушки. На мой стук никто не ответил. Я открыла дверь, и у меня захватило дыхание. На полу лежал окровавленный труп. Хотя труп и то красивее смотрится. Все было в крови. Словно какой-то дикий зверь разорвал бедного человека. Я поскорее захлопнула дверь. Слезы подкатили к глазам. Я заглянула в следующий дом, но увидела все то же самое. В отчаянии заглянула во все дома. Везде одна и та же картина. Пытаясь прекратить поток слез, зашла в харчевню. На полу лежал растерзанный ребенок. Тут я уже не могла держаться. Я побежала со всех ног в лес за Павлом. Однако его на месте не оказалось. Отчаяние захватило меня. Не зная, что делать, я поплелась обратно. Но, увидев деревню, не смогла совладать со своим желудком. У меня болели абсолютно все части моего организма. Даже подлые мысли запрятались куда-то. Вдруг я заметила маленькую девочку. Она спокойно сидела прямо на земле и жевала чьи-то кости. Я медленно приблизилась к ней.
   - Здравствуй, демон! - тихо произнесла она.
   - Кто ты?
   - Я Дрин, танцующая в ночи. В этой деревне орудует злой колдун Аямир, он виновник смертей. Охотится исключительно на молодых девушек.
   - Зачем они ему?
   - Он забирает их души, они становятся послушными зомби. Тебе угрожает опасность, Карина! - Дрин отбросила кость и встала.
   - Откуда ты знаешь мое имя?
   - Это не имеет значения. Либо останови его, пожертвовав собой, либо уходи! - тихо произнесла она и растворилась. Я недоверчиво провела рукой по воздуху. Кто же она такая, эта ночная танцовщица?
   - Помогите мне, пожалуйста! - услышала я жалобный голос позади себя. Обернулась и заметила маленького мальчика.
   - Чем я могу помочь тебе, малыш? - присела я рядышком с ним.
   - Мне нужна сила, иначе я умру! - малыш протянул мне ладошку.
   - Бери! - шепнула я и взяла его за руку. Неожиданно появилась сильная слабость. Мир померк. Солнце спряталось за тучки. Я попыталась отпустить руку, но та словно приклеилась. Внезапно раздался голос Павла:
   - Отпусти ее!
   - Если ты убьешь меня, умрет и она. Я отпущу, если ты отдашь мне свою силу! - мило улыбнулся мальчик.
   - Извини, не могу! - прошептал Павел и, отвернувшись, быстро пошел в лес.
   - Вернись! - крикнула я ему вслед.
   Не останавливаясь, он произнес:
   - Сила важнее, чем ты.
   Когда Павел исчез из вида, слезы потекли по щекам. Зачем быть особенным, если ты не хочешь отдавать свою силу нуждающимся в помощи. Все они эгоисты, по сути. Вампиры, оборотни и демоны пользуются своими возможностями только во благо себе! Я не хочу быть такой! Ярость заполонила меня. Вокруг все запылало. Огонь за считанные секунды распространился на всю деревню. Мальчик закричал. Мне хотелось его крови, я хотела видеть его страдания. Закрыв глаза, уловила нить силы, через которую из меня высасывали. Мысленно схватила этот поток и втянула его. Мальчик на моих глазах высох до последней капли и упал. Сейчас он выглядел как старик. Я встала, пошатываясь, и медленно побрела. Ничего не хотелось делать. Внезапно увидела девушку, которая подскочила ко мне с криком:
   - Помогите, а то я умру, пожалуйста!
   - Так умри, тварь! - я когтями порвала ей горло и разорвала тело на куски. Кровь девушки забрызгала меня, и теперь я была "красного" цвета.
   - Что ты сделала? - произнес Павел.
   - Тебе тоже нужна моя сила, иначе ты умрешь? Так умри! - прокричала я и кинулась на него, замахнувшись окровавленными когтями. Он легко увернулся и крикнул:
   - Успокойся! Мне не нужна твоя сила!
   Но меня не так-то просто обмануть. Удар. У Павла глубокий порез на плече. Изловчившись, он прижал меня к земле. Ярость полыхнула. Он с криком отскочил от меня. Не каждый день видишь злобную, полыхающую огнем девушку. Еще удар. Павел схватился за порезанное колено. Я спокойно поняла, что сейчас убью его. Я занесла руку над ним. Он взглянул на меня с тоской в глазах. Словно что-то ослепило меня. Схватившись за жутко болящие глаза, я побежала. Наткнулась на кого-то, легко преодолела препятствие и помчалась дальше. Сзади бежал Павел и что-то кричал. Но я не слышала его слов. На бегу сменила облик и стала лошадью с черной окраской. Тело продолжало гореть ярким пламенем. Выпустила крылья и взлетела. Я пронеслась по небу, светясь словно солнце. До утра я носилась по небу огненным шаром. Внизу бегал Павел. В конце концов, сила кончилась. Единственное, что я успела сделать - принять свой облик. И подобно комете понеслась без сознания к земле.
   Очнулась в какой-то странной комнате. Мои руки и ноги были намертво пристегнуты к кровати. Кругом мягкие стены, светильников нет. Внезапно дверь открылась, и вошел Алгур. Я была счастлива его видеть.
   - Где я?
   - В больничном отсеке. - сказал он, стоя у двери.
   - А почему я связана?
   - Потому, что последний месяц ты кидалась на всех, кто приходил. А когда видела Пашу, все отделение горело.
   - Месяц?! - я подскочила так, что ремни порвались. Алгур с истошным криком выскочил за дверь. Я только вздохнула и встала.
   Прикрыв дверь, я пошла по коридору. На пути мне никто не встретился. Я направилась в нашу комнату. Но в нашем коридоре кто-то стоял. Я внимательно пригляделась и поняла, что это Павел. Увидев меня, он укрылся в странный плащ и крикнул:
   - Я ни в чем не виноват! Не трогай меня!
   - Да не собираюсь я тебя трогать! Что за моду взял, прятаться от друзей? - я одним движением скинула с него плащ и ужаснулась. Весь в ожогах и глубоких порезах, он опирался на трость. Его лицо было изуродовано.
   - Господи, кто тебя так?
   - Ты! Я едва жив остался после нашей последней встречи! - произнес он тихо.
   - Не может быть! Я за последний месяц ничего не помню. Словно его не было! - я заглянула в его глаза.
   - Правда?
   - Последнее, что помню, это как всю ночь носилась по небу!
   Он недоверчиво посмотрел на меня, но промолчал.
   Оказавшись в нашей комнате, я присела на кровать и серьезно задумалась. Я проспала целый месяц. В это время тело активно мстило Павлу за его бездушность. Понимаю, можно проспать три дня. Но находиться в стране грез такое долгое время, это уже слишком!
   Неожиданно кто-то заворочался на кровати. Я стащила одеяло с нее и увидела Сида. Он спал без задних ног. Все его тело было в шрамах и синяках. Интересно, это тоже моя работа?
   Он открыл глаза, а в следующую секунду спальня заполнилась его криками. Я прижала к себе вырывающееся тело и сказала:
   - Я тоже очень рада тебя видеть! А где Алгур?
   - Ты пришла в себя? - недоверчиво спросил меня Сил.
   - Ну да! А где дети?
   - Дети играют в комнате Паши. Ты его чуть не убила, во время последнего побега!
   - И откуда я убегала?
   - Из палаты.
   - Сколько раз?
   - Ты не поверишь, двадцать раз. И постоянно к Павлу. Вся академия стоит на ушах! - сказал Сид и начал одеваться.
   - Откуда все эти шрамы?
   - Когда Павел притащил с задания тебя, ты была без сознания. Пока наш герой рассказывал историю своей победы. Неожиданно ты вскочила и крикнула "Это все ложь, ты умрешь, эгоистичный вампир!" Мы сначала подумали, что ты шутишь, посмеялись.
   - Дальше!
   - Вся академия заполыхала. Нет больше поляны. Одно пепелище осталось. Ты чуть не убила Павла. Мы думали, конец ему пришел! Но за пашу вступились дети, и ты их не трогала. Я схватил тебя. Ужасная сила правит тобой! Я загорелся. Нас начали тушить, ты вырывалась, а Павел стоял весь бледный. В таком диком состоянии тебя и доставили в палату для особо буйных. Только ты держалась достойно.
   - Как это?
   - Ты просто прогрызала стену зубами. Когда ты однажды сбежала, Павел ударил своего сына.
   - За что?
   - Он сильно провинился. Так я думал, конец света наступил. Все тряслось, пожар, наводнение, причем все сразу. Павла еле спасли. Ты сломала ему ногу и чуть не отгрызла руку. Только Алгур смог тебя остановить.
   - Каким образом?
   - Шепнул что-то. Ты сразу утихла, и тебя доставили в палату. С тех пор ты была тише мыши. Не ела, не пила, просто сидела с туманными глазами! И через некоторое время ты появляешься в моей комнате среди ночи. Естественно, я испугался! - закончил рассказ Сид.
   Слезы потекли по щекам. Я вскочила и помчалась по коридору. Встречавшиеся на пути люди, с дикими криками вжимались в стену. Я выскочила из здания и замерла. Нет больше здесь мягкой зеленой травы. Кругом пепел. Я медленно пошла по этому скорбному месту. Потом нашла старое огромное дерево. Оно единственное выжило здесь. Кругом была лишь бесплодная пустыня. Заплакав, я уселась у дерева. И что теперь делать?
   - Не переживай! - рядом со мной опустился Алгур. Он так и не сменил облик.
   - Мне тяжело. Я не хочу быть такой! - шепнула я и уткнулась лбом ему в плечо.
   - В этом нет ничего плохого! Все пройдет!
   Я улыбнулась, хотя улыбка получилась грустной и кислой.
   - Я чуть не уничтожила академию! Много людей пострадали от меня!
   - Я вырос здесь. В десять лет залез на склад и нечайно уничтожил все секретное оружие! Но я же все еще здесь!
   К нам подскочила Карина.
   - Что вы здесь делаете?
   - Общаемся! - весело ответил Алгур.
   - А почему мама плачет?
   - Боится, что трава не вырастит!
   - Я это исправлю! - девочка вытащила из кармана черную крысу и начала с ней общаться. Я ни слова не поняла из разговора, но промолчала. Карина подняла вверх руку, что-то прошептала и коснулась ладонью земли. Неожиданно пошел дождь. Из почвы начали выглядывать зеленые отростки. Через минуту здесь был прежний луг. Восторг заполонил меня, я сделала замысловатое движение рукой и дунула на нее. С ладони начали вылетать разноцветные бабочки и мотыльки.
   - Алгур, ты не говорил, что я могу делать бабочек! - моему удивлению не было границ.
   - Возможности демона безграничны. Я бы так не смог. Зато я могу другое! - ласково произнес он и нежно поцеловал меня в губы. Я невольно покраснела, а с руки начали вылетать красные сердечки. Карина вовремя исчезла. Далее у нас была длительная прогулка по лугу, и вернулись мы затемно. У порога сидели двое. Мне стало очень интересно, и я аккуратно зависла на стене над разговаривающими.
   Это оказались Павел и Максим.
   - Все будет так, как ты хочешь, но без Киры! - безмятежно произнес Павел.
   - Но почему? Вы прекрасно подходите друг другу! - не унимался малыш.
   - Пойми, у нас разные дороги!
   - У вас одна дорога! Ты ведь любишь ее!
   - Ну и что с того? У нее есть любимый, а мне любить не положено! - попытался отмахнуться отец. Было заметно, что он раздражен.
   - Она тоже не должна любить, но ведь испытывает чувства!
   - Да пойми ты! Она меня ненавидит! Я слишком эгоистичен!
   - Нет, ты хороший! Она ошибается!
   - Я не такой милый! Знаешь, почему она гонялась за мной весь этот месяц? - яростно спросил Павел. Максим отрицательно замотал головой.
   - Я бросил ее пропадать! Пожалел свою силу! А потом еще и наврал всем! Вот какой я хороший!
   - Она должна понять, если ты лишишься силы, то умрешь!
   - А тогда чуть не умерла Кира! Я у нее на глазах развернулся и ушел! Я нанес ей глубокую душевную травму! А потом взял вину тех двух погибших на себя! Я поступил подло, мне каждую ночь снится мой ужасный поступок. Господи, как я хочу перед ней извиниться! Весь месяц я пытался, но она прогоняла меня! - он обхватил голову руками.
   - Можешь извиниться сейчас. Я тебя слушаю! - произнесла я над ними. Отец и сын одновременно подняли головы и застыли. Я уселась рядом с ними и сказала:
   - Мне очень грустно, что ты так поступил, теперь я не смогу нормально относиться к своему дару. Я не хочу быть такой же высокомерной, как вы, но тебя я уже простила. Мне приятно, что тебя мучают кошмары. Это значит, что у тебя, мой друг, еще осталась совесть!
   Я поднялась и медленно пошла к двери. Первым среагировал Павел. Он подскочил ко мне, загородил дверь и произнес:
   - Подожди, я хочу тебе кое-что сказать!
   - Снова проявляется твоя эгоистичность. Ты даже не поинтересовался, захочу ли я тебя выслушать!
   - Выслушай меня! - в отчаянии крикнул он.
   - Я тебя уже выслушала! Я прекрасно слышала каждое ваше слово и повторяю - я на тебя не сержусь!
   - Подожди!
   - Зачем?
   - Тебе угрожает опасность!
   - Я прекрасно о себе позабочусь! Где Карина?
   - Так тебе не сказали? Ну ладно, проходи! - он отпустил дверь и отошел в сторону.
   - Что с ней?
   - Она исчезла! Осталась только ее крыса.
   - Куда она исчезла? - грозно спросила я. Земля ощутимо затряслась у меня под ногами. Прошли трещины. Павел подскочил ко мне и сказал:
   - Ее украли, пока вы с Алгуром гуляли. Где он, кстати? Я помчалась к месту Алгура. Никого. Только обрывок моей ленты сиротливо лежал на земле.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"