Буравова Диана Юрьевна : другие произведения.

Круг Избранных

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Боюсь что разочарую читателей этого произведения...этим ходом. Продолжение что я написала - является первоначальной идеей. Так что это то, что я хотела написать с самого начала. Аннотация: Банни, девушка, которая переехал в другой город, надеясь спокойненько отучится в последнем классе. Но не тут то было: ею заинтересовалась элита школы. Кто же они? И чем им интересна обычная девушка?

   КРУГ ИЗБРАННЫХ
   I часть
   'Новенькая'
  Меня зовут Банни, 'белочка', как называли меня родители и друзья. Мне только стукнуло шестнадцать и тут, как гром на голову, мои родители решили развестись! Да, не из приятных процедур, но меня это не сильно то и расстраивало, я знала, что всё идёт к этому. Я решила жить с папой, так как у мамы уже был новый мужчина, а мой брат вообще переехал в другой город - работать. Всё было не так плохо, как я ожидала, мы жили спокойно с папой, я часто навещала маму, но тут папе предложили работу в другом городе. Он так долго этого ждал, хоть перед пенсией поработать там, где мечтал всю жизнь...а я не собиралась бросать его из-за того, что будут сложности на новом месте...для меня всегда сложность привыкать ко всему новому, а тут моя жизнь меняется кардинально! Я немного поревела, подумала и решила, ведь я и так хотела учиться в колледже в другом городе, а если там мне понравится, то легче будит в будущем. Так и порешили. Уже в конце сентября мы с папой обосновались в небольшом, но продвинутом городе Броникс, в красивом небольшом доме недалеко от моей новой школы. Дом двухэтажный, на первом комната, гостиная, кухня, ванная комната. А на втором моя комната, большая ванная и небольшой балкон, на котором я поставила кресло и лампу. Потом я открыла ноутбук и отослала письма подругам, маме. Что ж, а сейчас нужно разложить вещи в шкафу, всякие подаренные подругами безделушки на полки, и застелить огромную двуспальную кровать. Комната была очень красивой со старинным стилем. Золотистые обои с красными бутонами роз, кровать, в которую вмещались ещё пять таких, как я. Люстра с золотыми капельками, и каким-то красным камнем, скорее всего гранатом. Посреди комнаты стояла кровать, напротив папа повесил большой телевизор на стену, две тумбочки по бокам кровати со старинными лампами и огромный стеллаж, который прерывался только телевизором. Уборка потребовала целый день и ещё следующее утро, пыль тут давно некто не вытирал! Один стеллаж занимали все мои книги, а их у меня было не мало, а второй одежду, правда мне было ещё неизвестно, носят форму в школе или нет. Это нужно узнать завтра. А пока я продолжила делать наш дом уютнее.
  
  -Сходи хоть на улицу, познакомься с кем нибудь!
  -Папа, я завтрак готовлю, тем более нам нужно в школу съездить, узнать, что да как!
  -Конечно, через час поедим, собирайся пока.
  
  Когда я зашла в пустую школу, меня охватил некий приятный трепет. Она была элитой, в этом городе и мне повезло, что связи папы, помогли мне поступить на единственное вакантное место. Всё в старинной форме, как вообщем и большинство домов и зданий этого города. Я будто попала в старинные времена, где меня окружает одна роскошь. Папа пошёл на приём к директору, а я осталась в коридоре. Сил сдерживаться не было, мне нужно было посмотреть школу, тем более что и так никого нет. Я прошла широкий коридор, неужели я буду здесь, учится? Невероятное место, везде растения, шикарные диваны из золотого шёлка, будь у нас такое в школе, кто-нибудь бы уже давно испортил эту красоту. Одно мне стало точно понятно, здесь правила строги, к чему я была готова.
  Я шла, с широко раскрытыми глазами и смотрела на всю эту красоту с невольным восхищением. Я не была с деревни, но всё что я видела до этого, было всего лишь тенью этой школы. И даже неприятное чувства типа, 'фу, скоро опять в школу' не было! Я заворачивала за угол и тут услышала, как из одного закрытого кабинета доносился приятный голос. Его даже не было с чем сравнить, что я очень любила. Голос был чуть хриплый, затем другой нежный, принадлежавший девушке. Я не различала, о чём они говорили, но разве кто-то ходит в школу в такое время? Она была закрыта из нутрии и только после того, как охранник позвонил директору, он впустил нас в школу. Может это воры?
  -Привет! - я резко повернулась, парень успел сделать шаг назад, иначе бы я в него врезалась. Кто ж так здоровается? Я так испугалась, что мурашки по коже пошли. А почему такая реакция? Да, потому что выглядело так, будто я подслушивала. Да и вообще, откуда он появился? Никаких шагов я не слышала, или я так отвлеклась на воров? На расстоянии моих глаз, находились его чуть припухшие губы. Меня это почему-то смутило, я взглянула ему в глаза и чуть не умерла!!! Таких глаз я ещё не видела, они были серебряными! Как прозрачный лёд с голубым оттенком. Чёрт, скажи же, что-нибудь.
  -Привет - я еле отвела глаза от его глаз, посмотрев куда-то в сторону.
  -Значит ты новенькая! Давно к нам в школу не поступали. - Странная у него кожа, такая бледная...мрамор или фарфор?
   - Ты надолго или по обмену? - ну, вот! Теперь он думает, что я тормоз!
  -Надолго, буду в одиннадцатом учиться.
  -Да? Я тоже, ну значит, ещё пересечёмся с тобой... - он не успел договорить, из той самой двери вышла девушка. Я чуть не упала! Тут, что все ученики, как на подбор, красавчики? Она вошла к нам, двигаясь так грациозно, словно кошка. Девушка была чуть выше меня с огненно-рыжими волосами до талии и с карими глазами, кожа невероятно белая. Это, что, только меня смущает?
  -Дейв? - это был её голос, только сейчас он мне казался слишком сладким и мягким. Слишком приторный!
  -Это...
  -Банни.
  -Вот...Банни. Она будит учиться вместе с нами.
  -Очень приятно! Меня зовут Мейлис. - девушка протянула изящно свою ладонь. Мы пожали руки.
  -Может, зайдёшь к нам? - предложила Мейлис. Я уже хотела, что-то придумать, чтобы отказаться, так как девушка это совсем не внушала мне доверие, но меня опередил Дейв.
  -Она не может, правда Банни? - вдруг резко спросил у меня парень. Улыбка Мейлис сразу погасла, с чего бы это?
  -Да, я спешу, меня папа, наверное, ждёт уже у директора. - Быстро проговорила я и аккуратно, насколько я это смогла сделать, выскользнула из коридора. На прощание, сказав им пока.
  Папа уже стоял возле кабинета директора.
  -Ты куда пропала? Мистер Колинс хочет поговорить с тобой! Я подожду, пока здесь.
  Я неуверенно зашла в кабинет. Посреди комнаты стоял огромный длинный стол. Я села напротив директора. Он весело засмеялся.
  -Садись рядом со мной, а то, что за разговор через всю комнату?
  Я послушалась его. Школа обманчива на первый взгляд, мне здесь понравилось, и было комфортно, но если все здесь такие какие-то идеальные, меня это совсем не устраивало.
  Нет, я не уродина, даже скажу больше симпатичная, раньше я беспокоилась насчёт своей фигуры и пару месяцев тренировки исправили мои изъяны! Волосы у меня были хорошие...мои мысли перебил директор. Вечно я забываюсь, когда начинаю о чём-то напряжённо думать.
  -Значит Банни Дюарт?
  -Да.
  -У вас неплохие результаты с прошлой школы (ну, да, там халявные оценки ставили!)...но нам не главное результаты учёбы, главное, чтобы у вас был талант. Ваш отец сказал, что вы неплохо рисуете и поёте. В нашей школе мы обучим вас всеми навыками. Наша школа специализирована на воспитание знаменитых людей искусства, так, что вы вполне можете рассчитывать на блестящее будущие.
  -Спасибо.
  -Кстати, у нас существует школьная форма и эмблемы. Сходите в ателье возле школы, они знают, что делать. Через неделю всю будит готово, как раз к школе. Первого сентября начинается учёба, сходите в канцелярию и попросите своё расписание, оно к тому времени будит составлено для вас. Расписание звонков и обеда будит там же. Можешь идти, - вдруг перешёл на ты мистер Колинс.
  -Хорошо, спасибо, что приняли, - я улыбнулась ему в ответ и вышла к отцу. Ну, хоть директор нормальный. Хотя опять-таки мужчина средних лет хорошо выглядел, для своих пятидесяти. Я б дала ему от силы тридцать с не большим.
  -Как всё прошло? - спросил папа.
  -Всё отлично, даже познакомилась с некоторыми ребятами.
  -Да?
  -Ага, потом расскажу...
  
  Через неделю, как и предсказал мистер Колинс, школьная форма была готова. Я одевала необычную для меня форму, но которая хорошо мне шла. Это была блуза и рубашка чисто белого цвета, ещё одна блуза жемчужного цвета, короткая красная юбка и жилетка. На них были белые полозки, а на шею вешался жёлтый бант.
  
  Настало следующее утро, а я так не хотела этого...Сегодня первый день учёбы, ещё никогда я так не волновалась. Я придирчиво оглядела себя в зеркале. Я надела белую рубашку и закатала рукава, почему цвет формы красного цвета? Я ещё раз причесала светло-русые волосы, с рыжим оттенком и подкрасила длинные ресницы. Позавтракала и вышла из дома. Папа уже сидел в машине. Жаль, но в понедельник ему нужно уезжать на неделю, на работу. Работал он по неделям, одну дома, другую на работе. В такие дни мне было особенно тоскливо.
  
  Я медленно вошла в школу, конечно, мне могло показаться, но как только я проходила мимо ребят, все их взгляды были направлены на меня, хотя они это хорошо скрывали. Пускай смотрят, мне не жалко! Я прошла с достоинством в канцелярию. Милая старушка, наверное, была единственной белой вороной в этом месте. В ней не было красоты, она была неуклюжей, к тому, чуть не порвала моё расписание. Первый урок биологии, вроде не так плохо. Я хорошо знаю этот предмет, может, не оплошаю. Перед кабинетом меня наглым образом схватили за руку!
  -Привет! Ты новенькая? - это была симпатичная девушка, коротко стриженная, как стриж, со свежим загорелым лицом. - Хотя это глупо спрашивать, мы все друг друга знаем в этой школе!
  - Меня Банни зовут.
  -Дженис, очень приятно! У тебя биология?
  -Да.
  -Тогда садись со мной! Знаешь, ты у нас прям бомба замедленного действия!
  -Правда? Почему? - мы уже садились на первый ряд предпоследней парты.
  -У нас так редко происходит, что-то новенькое, что твоё появление просто будоражило всю школу.
  -Что-то они не очень приветливые!
  -Это из-за того, что они думают, что ты опасна!
  -Я? - девушка будто осёклась. Начался урок.
  После урока Дженис заглянула в моё расписание.
  -У нас третий вместе, так что после него пойдём обедать? Только, конечно, если тебя оставят в покое, - я не поняла о чём она, но в этот момент, Дженис куда-то скрылась, и на её место встал парень. Он встал так близко, что меня придавило к парте. Чёрт возьми, что это за покушение на личное пространство?
  -Привет, Банни, - парень лукаво улыбнулся.
  -Привет. - Мой тон не грозил ничего приятного, видимо парень понял почему. Он изящно изогнул бровь и с каким-то тем же интересом, разглядывая меня, отодвинулся, но покидать меня, видимо не собирался.
  -Меня зовут Бен, я проведу тебя на следующий урок, - ну и, что это за тон, не требующего возражения? Конечно, парень был невероятно красив (чему я уже не удивлялась), но и слишком самовлюблён. Я лишь пожала плечами, будто, как пожелаешь, а сама взяла учебники в руки и пошла в коридор. Он догнал меня, хотя я чувствовала, что нарушила его невозмутимость. Вот тут его нахальство перешло все границы. Бен положил на мои плечи руку и прижал к себе поближе. Ну, на что я ему сдалась? Тут столько красивых девушек, зачем ухаживать за мной, только из-за того, что я здесь новая?! Это бесило, к тому же, я как всегда задумалась, и получилось, что разрешила ему действовать. Кто-то прошептал, что мне повезло, другая девушка, охала и ахала, говоря, что мы прекрасно смотримся вместе. А вот кто-то из парней, сказал, что Бен меня не заслуживает. Кто это был, я не знала, мы проходили мимо огромной толпы, и было тяжело что-то понять сквозь эти причитания. К счастью, мы уже дошли до моего кабинета, во второй раз повезло, что у него не было того, же урока.
  -Встретимся потом детка! - он подмигнул мне. Я хотела его вывести, но это было так тяжело!
  -Может быть...может быть, - сказала я скучающим тоном и зашла в класс.
  -Банни Дюарт?
  -Да.
  -Я Миссис Пирс. Учитель по рисованию. Ваш мольберт под номером семь. Прозвенел звонок. Я села за свой мольберт и стала рисовать натюрморт, который стоял передо мной. Это была корзина с двумя грушами, яблоком и зелёный бархат накрывал наполовину корзину.
  Я делала чертёж мягким карандашом, как увидела, что в кабинет зашёл...Дейв. Что ж его я хотела увидеть, но то, что он в кружке по рисованию, меня удивило. Учитель ничего не сказала на счёт его опоздания, она даже не взглянула на него и продолжала говорить о задании.
  -Привет! - он тихо поздоровался со мной и сел за свой мольберт ?10. О, да! Ну, просто замечательно! Он сидел прямо сзади меня и видел всё, что я рисовала. Я приложила все усилия, чтобы штриховка, передавала все световые тени, каждую складку бархата и каждое сплетение корзинки.
  Через десять минут после прихода Дейва, в класс зашла Мейлис.
  -Шери сегодня не будит, она плохо себя чувствует, - мне показалось или учительница вздрогнула? Где они были? Почему Миссис Пирс так теребит манжет сорочки? Нервы? С самого детства я отличалась внимательностью, рассуждением, всегда чувствовала опасность, исходившая от человека, и замечала мелочи, могла отличить лож от правды и фальшивые улыбки. Конечно, всё это может, казаться только моей богатой фантазией, но в этой школе, что-то происходило...
  -Хорошо, я запишу её в список, - проговорила учительница уверенно, но когда миссис Пирс записывала, что - то в белую тетрадку, ручка чуть дрожала в её пальцах. Из меня получился бы не плохой сыщик! Между прочим, я ещё не забывала и о том, что сзади за мной может быть наблюдают, поэтому чертила самые лёгкие наброски, которые не требовали концентрации, искоса, вглядываясь в поведение окружающих. Мой взгляд скользил то на одного, то на другого человека, они занимались тем же - уж слишком обращённые в работу. А Дейв втянут в это? Да и вообще с чего я решила, что тут, что-то плохое? Может...наркотики? Глупо, хотя правдоподобно.
  Этот день видимо будит бесконечен! Мейлис после урока схватила одной рукой меня, а другой ухватилась за Дейва. Меня вытащили в коридор, не говоря ни слова. Тут же девушка потянула меня на золотой диван, там сидели ребята, но, как только они увидели нас, поспешили удалиться. Меня усадили, как маленького ребёнка, рядом сел Дейв. Мейлис встала напротив нас. Всё такая же красивая и невозмутимая, сложила руки на груди.
  -Мы с Дейвом (она произнесла его имя чуть громче, будто убеждая меня в чём-то), решили пригласить тебя в наш клуб! - сказала восторжественно девушка. Что, что, а этого я не ожидала! Я посмотрела на Дейва, его глаза не были теперь серебряными, это был лёд, стена льда! И вообще зрачки у него так сужены, как у кота, который смотрит на сметану. Меня насторожило предложение и поведение парня.
  -Банни? - у Мейлис был какой-то голос полный обиды и не сдержанности.
  -Я не могу так сразу...
  -Не обращай внимания на Мейлис, она просто привыкла, что когда кого-нибудь просит присоединиться к нам в клуб, что ей сразу отвечают положительно, так ещё и пляшут под её дудку, - проговорил с небрежностью Дейв.
  -Дейв! - взревела девушка. - Ты совсем не помогаешь!!! Слушай, Банни - продолжила она чуть спокойнее, скрипя зубами. Забавно Дейв её уделал. - Ты просто не знаешь, что это за клуб! Мы из высшей свиты этой школы, перед нами открыты все двери, мы можем делать, что угодно в этой школе. Придумывать правила, отменять старые, всё в наших руках, а директор всего лишь лицо, исполняющие это. Мы делаем всё ради этой школы и хотим, чтобы она и дальше процветала. Наш клуб называется Круг Избранных. Потому что мы действительно избранны! Приди сегодня к нам на собрание, и ты сама поймёшь, что там нет ничего страшного! 'Забавно, а ведь я ничем не подала свой страх, может там действительно, есть что-то страшное?'.
  -Хорошо, я приду, но если мне не понравится... - Мейлис меня перебила.
  -Тебе понравится! - на её прекрасном лице уже появилась обворожительная улыбка, и девушка ушла, оставив меня наедине с Дейвом.
  -В полшестого, собрание, - я посмотрела на него. Он нервничал...глаза бегали...тут парень, резко встал и взял меня за руку.
  -У тебя сейчас какой урок? - я посмотрела на расписание.
  -Искусство речи.
  -Я провожу тебя, - он шёл как-то уж слишком быстро, к тому же быстро распрощался со мной у кабинета и ушёл. Странный он какой-то! Мне уже махала Дженис.
  -Садись со мной! - я уже хотела сесть, но дорогу мне перегородил теперь другой парень. Он был высоким и ужасно накаченным. С ним мне совсем не хотелось связываться, но он не давал пройти! На этот раз Дженис мне помогла, хотя мне казалось, что Бен менее опасен, чем этот паренёк. Девушка подошла к нам.
  -Слушай, Дик! Банни сидит со мной и не надо своих силовых геройств. Банни девушка романтичная и любит, когда за ней ухаживают. А не как ты, хабальничаешь.
  -А... - парень, как-то засмущался и ушёл за свою парту.
  -Ну, не надо было так. Мне его даже жалко стало.
  -Да, ладно! Ты же хотела, чтобы я тебе помогла! Он переживёт, к тому же, может, наконец, исправится.
  -Очень интересно, почему ты сбежала, когда увидела Бена? - Я сказала это в шутку, но девушка совершенно серьёзно ответила. - Я не сбегала, просто спешила.
  'Ну, да! За этот день меня столько раз обманывали и скрывали, что-то от меня, что это уже стало для меня обычным делом. Тогда после урока, Дженис, сказала, что-то на счет, того, что, если меня оставят в покое, то мы пойдём вместе обедать. И как по заказу ко мне пристал Бен, она вполне могла увидеть его первой и сбежать от меня'.
  Я подождала Дженис, и мы вместе пошли в столовую.
  -Странно, что ты не общаешься с...элитой?
  -Элита - это клуб Избранных?
  -Да. Откуда ты знаешь?
  -Меня попросили туда вступить.
  -Правда? И, что ты, согласилась?
  -Нет, пока нет.
  -Сейчас подойдут мои друзья, я вас познакомлю.
  Я оглядела столовую, которая была наполнена ребятами. Кого я искала? Никого...мои глаза сами пытались найти в столовой знакомые лица. Тут же, как вихрь ворвались в столовую друзья Дженис.
  -Кто это у нас? - возле нас устроилось пять человек.
  -Новенькая!
  -Банни! - исправила Дженис, парня. Я оглядела новых знакомых. Это была девушка с каштановыми, короткими волосами и с красивыми изумрудными глазами, ее звали Кларис. Другую девушку звали Микки, у неё были чёрные волосы, и она всегда делала себе две шишки по бокам, как уши у мышки. Она всё время улыбалась и подкрашивала губы красной помадой. Парни уставились на меня конкретно нагло! Один из них был на половину альбиносом, у него были очень белые волосы, очень белая кожа и ярко голубые глаза, его звали Марти. Бари, полу японец, полу русский, очень симпатичный и необычный, сказал, что у меня необычно-красивые глаза. На самом деле у меня действительно была интересная радужка глаз. Возле черного зрачка была коричневая радужка, а потом зелено-голубая, которая преобладала. Меня приняли тепло в компанию, они единственные кто спросили, откуда я, как мне тут и нравится ли у них в школе. Они все очень забавные!
  -Тебе понравились ребята?
  -Очень, я думала в школе только один пафос!
  -Ты просто этих сумасшедших ребят не знала! У нас, кстати, урок вместе! Значит, ты ещё и поешь?
  -Так ты тоже?
  -Ага! - я решила резко переменить тему.
  -Ты же должна, что-нибудь знать о Круге Избранных, нужно ли мне вступать туда?
  -...Если честно, это хороший шанс для тебя. Ты им интересна, и этим нужно пользоваться! У тебя будут большие перспективы, и ты будишь встречаться с самыми красивыми парнями в школе, но...
  -Что но?
  -Тогда ты должна будишь всегда быть верна только им. Никаких друзей на стороне, ты понимаешь, о чём я...мне ты просто очень нравишься и не хотелось бы, что бы ты стала одной из этих.
  -Ты мне тоже, - я улыбнулась. - К тому же не сложно догадаться, почему они хотят видеть меня в этом клубе.
  -Да?
  -Потому что я новенькая! Ты сама сказала, что это всех привлекает, у вас же давно не было развлечений. А я как новая статуя, на которую поглазеть можно!
  -Банни, ты не права! Ты смотрела на себя в зеркало? Думаешь, если бы ты была не красивой, или была бы скучной, тебя бы решили в первый же день пригласить в такой шикарный клуб? Это невероятная редкость, ко мне только присматривались несколько месяцев!
  -К тебе? Ты не говорила, что тебя тоже приглашали в клуб!
  -Проболталась...видишь ли, я поступила в эту школу в девятом классе. Со мной было ещё двенадцать человек новеньких. Моя компания как раз таки их остаток, другие не выдержали и сбежали. Всё было нормально, я со всеми сдружилась, как меня пригласили в Круг Избранных. Ко мне подошла девушка, напоминающая ангела, у неё были длинные белокурые волосы и красивый голос. Она объяснила, что только так я смогу стать популярной и завести друзей с их Высшего общества! - последние слова Дженис как-будто выплюнула. Я была глупой, наивной девочкой и сразу согласилась. Первым же условием было, что я должна распрощаться со своими старыми друзьями, затем никогда не отстригать свои длинные волосы, потому что они все так носят...
  -Стоп! Но ведь у меня короткие волосы, чуть длиннее плеч.
  -Я о том и говорю, что ты для них какая-то другая, избранная! Может из-за твоей красоты, но что-то они нашли в тебе и хотят заполучить в свой клуб!
  -Что было дальше?
  -У меня были тогда волосы до талии, очень красивые...я вступила в клуб, я не знаю почему, но плохо помню то время. Смутно...- она потёрла, свои вески. - Я стала встречаться с...Беном. Тогда я сходила по нему с ума, красивый, милый, но потом я увидела его другую сторону, он был жестоким. Во всех проявлениях! Что мы делали в клубах, я плохо припоминаю, тогда я все думала о свое внешности. Вообщем я не выдержала и отстригла коротко волосы, так я и вышла из клуба. Потом меня приняли друзья обратно, и теперь я борюсь с этими выскочками. Но не всем было так плохо, как мне. Вот, например, Корри, уже четвертый год состоит в клубе и нашла там любовь.
  -А сколько там всего человек состоит?
  -Насколько я помню, пятнадцать. Пять - это главы клуба. А остальные типа их подчиненные, у всех это считается привилегией, и только у нас в компании мы называем их слугами.
  -Дженис! А Шери, состоит у них в клубе?
  -Шери Вебер? Да состоит, она как раз из рабынь. А, что?
  -Нет, ничего...(мой спасительный звонок, не хотелось рассказывать про мою наблюдательность).
  Интересно, думали ли ребята из Круга Избранных, что я совсем не дура? Сегодня я решила сходить на их собрание, только для того, чтобы узнать, чем они занимаются и почему я им так нужна.
  После уроков, я пошла домой, но меня догнал Бен. О, да! Его мне ещё не хватало!
  -Ну, как отучилась? - что, тактику сменил? Его голос звучал теперь так по-доброму и нежно, что я уже хотела ему поверить, но Дженис я верила больше.
  -Замечательно. Что, проводишь меня? - я улыбнулась улыбкой, насколько можно было обворожительней.
  -Конечно! - Бен сбит с толку, то, что мне и нужно! - Я даже не надеялся, что ты разрешишь.
  -Да, ладно тебе! Я сама навязалась.
  -Конечно, нет! Я сам хотел предложить, но думал, ты откажешь! Ты знаешь про клуб Круг Избранных?
  -Да. - Он самодовольно хмыкнул, теряет реакцию. Ты же должен быть милым, сыграй свою роль хоть до конца! Я сделала вид, что не заметила.
  -И ты, наверное, знаешь, какие этот клуб даёт привилегии?
  -Догадываюсь. - Бен выдержал паузу.
  -Я представитель этого клуба! Один из главных представителей. 'Совсем не приятная новость!'. И я хочу предложить тебе вступить в него!
  -Что? Но...
  -Я понимаю, что это волнительное предложение, у нас каждый в школе хочет поступить в наш клуб. Но он только для таких как мы и ты! Ты особенная...
  -Особенная? - я уже совсем забыла, что хотела сказать, что меня уже пригласили.
  -В том смысле, что ты именно такая, каких мы приглашаем. Ты очень красивая, необычная...
  'Какая к чёрту, красавица? Я не считаю себя лучше или красивей кого-нибудь'
  -Я хотела сказать, что меня уже пригласили.
  -Что?
  -Да, Мейлис.
  -Но почему она меня не предупредила?
  -Я прихожу в полшестого.
  -А, просто мы собираемся в пять, - парень будто осекся, быстро посмотрел мне в глаза и не найдя в них не капли сомнения, продолжил безмятежно болтать на другие темы. Не легко же притворятся дурочкой, которая ничего не замечает, но именно этого они от меня и ждут. Если они собираются в пять, значит, у них есть полчаса на подготовку, вот только к чему? Конечно, Мейлис и Дейв предупредят остальных, что приду я, но для чего? Хотя, это может быть всего лишь моей больной фантазией. Уже пятидесятой за сегодняшний день. Хватит играть в сыщика и держись от них по дальше! Но я не могу, мне слишком интересно узнать, что происходит в стенах школы!
  Я остановилась возле своего дома, точнее, за углом, потому что, зная моего папочку, если он увидит меня с парнем, от него потом не отделаешься! Кто такой, что, да как? А, что я отвечу? С этим папочка я и собираюсь разобраться!
  -Спасибо, что провел! - я улыбнулась. В этот момент парень встал слишком близко ко мне. Какой всё-таки предсказуемый и тут меня, как током пришибло! Я всего лишь взглянула в его карие глаза и уже голова кружилась от ощущения предстоящего поцелуя. Меня, словно одарили приятным зарядом. Всё так же, не отрываясь от его взгляда, я потянула свою ладонь к его щеке. Откуда это самоуверенность, откуда это желание? А я и не заметила сначала, какая у него притягательная энергетика. Такие красивые коричневые, не сильно длинные волосы, такая красивая фигура, а как ему шла эта синяя школьная форма! (У девочек красная, у парней синяя школьная форма). Красивые глаза...какие губы, нужно скорее попробовать их на вкус. Он будто прочитал мои мысли и наклонился поближе, но сам не действовал. Я сама должна его поцеловать он этого ждёт, сделай же это, сделай! Я встала на цыпочки и обхватила его шею руками, отклонила голову назад, и оставалось сантиметров пять не больше между нашими губами. Какой красивый...Бен провёл пальцем по моим полуоткрытым губам. Ну, что ты медлишь? Это же Бен...какая разница, он такой красивый!!! Вот именно красивый! Я резко оттолкнула его.
  -Ты чего? - парень нахмурил брови, я в свою очередь сузила глаза. Вот с этого дня ты теперь мой враг народа ?1, говорил мой взгляд!
  -Извини. Пока! - я без дальнейших разговоров пошла домой. Было такое чувство, будто меня загипнотизировали или я действительно стала слишком слабой. Что не могу сопротивляться какому-то там красавчику. Неужели он мне так понравился? Что я совсем забыла о стыде и не уверенности. Что ж, чувствую, эта школа ещё преподнесет мне сюрпризы! Как не хотелось идти на это собрание! Когда я пришла в школу в первый раз Мейлис и Дейв...Дейв...были в обычной одежде, так что, скорее всего и собрания проводятся не в форме. Теперь нужно найти что-нибудь подходящее. Чтобы не выглядело, будто я долго искала, что надеть, но что б и выглядела неплохо. Я надела ярко-синие джинсы, которые сидели, как по фигуре и розовую блузку с рукавами - фонариками. Подкрасила ресницы тушью, сделала тонкую линию чёрным карандашом, чтобы ресницы выглядели длиннее, и накрасила губы розовым блеском. Мило и главное не вызывающе! Розовые балетки, завершили образ белой, пушистой. Папа подвёз меня в школу, не мало, удивившись тому, что я по собственной воле, собираюсь провести в школе лишний час! Ох, как я его понимаю, сама от себя такого, никогда не ожидала. Я без проблем вошла в школу, оказывается охранник, уже знал, что я приду, нашла кабинет и постучала. Чёрт, коленки дрожат! Внутри будто атомная война с обедом! Я услышала лёгкие шаги, затем щелчок замка и дверь открылась наполовину. К счастью, это была Мейлис.
  -Привет, дорогая! Мы уже заждались тебя! - девушка была в коротком джинсовом сарафане и под ней была белая рубашка. - Так! Слушайте все внимательно! Эту красавицу зовут Банни и она, может быть, присоединится к нам в клуб. Давайте поможем, ей определится в нашу пользу, так как я просто не могу допустить, что бы это сокровище ни присоединилось к нам. И, конечно не в роле помощницы, а сразу в главе Круга Избранных! - вот тут у меня, чуть челюсть не отвисла. Что происходит? Подозрительно, что сразу в такую 'высокую' должность. - Сейчас я перечислю тебе каждого по имени, конечно, некто не требует от тебя, что бы ты всех сразу запомнила, для этого ещё будит время, поэтому ошибайся и путай их, будит очень весело! 'Ну, да! Не доставлю тебе такого удовольствия! Запомню всех сразу!' Она перечисляла всех по имени, начиная с левого края. Все 10 ребят были, как на подбор, просто первые красавцы школы, сидели полукругом возле огромного стола. Мэри (черные волосы, светлые глаза), Шери (блондинка, с шикарными длинными ногами), Гарри (парень с белыми короткими кудряшками на голове и с глазами цвета ореха), Тими (единственные кто носил очки, был похож на ботаника, но симпатичный!), Сора (японец с длинными черными волосами, которые он убирал в хвост), Корри (красивая брюнетка, с шикарными волосами), Риги (невысокий, хорошо слаженный брюнет, у которого волосы отливали ещё и рыжим оттенком), Принс (парень с невероятными чертами лица, необычно красив), Жене (француженка, с изящными аккуратными пальчиками, с чуть раскосыми глазами, что наоборот придавало ей шарма) и Керолин (милая девушка, как наивное дитя, но именно простотой и прекрасна). Осталась пятерка главных. Это Мейлис, Дейв, Бен, как я потом узнала Миринда (это про неё, наверное, говорила Дженис, девушка, действительно была похожа на ангела и у неё были длинные белокурые волосы с оромныи кудряшками) и Зак, парень с русыми волосами, сложенные в невероятную прическу, классную прическу! С отличным чувством юмора, как я потом узнала на себе. Ну, что ж знакомство закончилось и после этого мне дали бокал с шампанским. - Мы покажем тебе над, чем мы работаем в следующий раз, а, пока отпразднуем наше знакомство! - продолжила Мейлис. Не хотелось выглядеть ханжой, и я осушила бокал, но, попивая медленными глотками. Меня сразу окружили и не давали прохода, пока я не ответила на все их вопросы, в конечном счете, меня спас Зак. Он отвел меня подальше и стал рассказывать анекдоты, над которыми просто было невозможно не смеяться! Но, почему он так на меня смотрит? Будто ловит, каждый мой смех и улыбается так тепло...знала же я, что пить нельзя! Меня всегда от стакана вина или шампанского уже разносит, но контроль превыше всего! Тут перед нами материализовалась, белокурый ангел Миринда и протянула мне ещё один стакан. Блин, отказываться неудобно! Краем глаза я заметила, что у остальных стаканы ещё полны, да там уже пузырьков нету, почему они не пьют? Зак продолжал отвлекать мое внимание, вот именно отвлекать! Ребята стояли группами и разговаривали о чём-то, кто-то смеялся...Мейлис пробегала, от одной группе к другой, развлекая их. Я стояла с тем же бокалом и чуть отхлёбывала из него, не сильно на него налегая. К нам подошел Дейв. Он весело подмигнул мне и спросил: - Ну, как, решила вступить в клуб?
  -Нет! - я сказала слишком резко, поэтому Зак и Дейв нервно посмотрели на меня.
  -Меня же пригласили ещё и завтра, чтобы узнать, что вы делаете на собраниях. К тому же я слышала, что вы запрещаете общаться с другими ребятами со школы, мне кажется это слишком не справедливо. Я не готова к этому! - парни переглянулись. - Это глупости! Всего лишь слух, мы не собираемся ограничивать тебя в общении.
  -Вот именно! - сказала возмущёно Мейлис. Теперь все смотрели на меня.
  -Но обещаем, как только ты станешь общаться с нами, ты не захочешь тратить своё время на других! - продолжила самоуверенно Мейлис.
  -Может быть...- тут Дейв забрал у меня стакан и отдал рядом, проходящей Шери.
  -Отнеси его! А тебе Мейлис, не стоит спаивать Банни! - девушка укоризненно посмотрела на него.
  -Уже поздно. - Сказала я больше для себя, чем для других.
  -Сейчас пригоню 'Хамер' и довезу тебя, - сказал Зак и, не слушая меня, он вышел из кабинета.
  -Вы, что. Все такие? - рядом со мной остались Дейв и Мейлис, затем подошла Миринда. - Даже не прислушиваетесь ко мне! - они засмеялись. Моё возмущение их порадовало, отлично!
  -У котёнка есть коготки, - сквозь смех проговорила Мейлис. Я фыркнула, что их опять позабавило!
  -Я пойду пешком! И не надо меня на шикарном Хамере возить! - я выскользнула из рук Дейва, который уже хотел остановить меня, но Бен оказался умнее. Привычным способом остановил меня, перегородил выход.
  Я посмотрела на него уничтожающим взглядом, но на него это не подействовало. Сзади меня обхватила нежно Мейлис и прошептала на ухо: - Успокойся, милая. Ты нам очень нужна. И не обижай, пожалуйста, Зака, он такой восприимчивый!
  -О, да. Я постараюсь!!! - и на лице заиграла лукавая улыбка.
  -Я её обожаю! - засмеялась Мейлис, и Бен отодвинулся от двери.
  Что я и ожидала увидеть на улице. Зак - красавчик, сидит в красном 'Хамере' в солнцезащитных очках (на улице темно, хоть глаз выколи), и махает мне двумя пальцами. Всё-таки было, что-то в этом самовлюбленном парне. Может у него смогу, что-нибудь разузнать?
  -На Стон-Хилл, - сказала я ему, садясь рядом с ним.
  -Ничего себе! Это самое красивое место, не считая нашу школу. Все дома там сделаны ещё в восемнадцатом веке, и стоят до сих пор, - я удивленно посмотрела на него. Всё-таки Зак, открывается передо мной с другой стороны. Через пятнадцать минут мы остановились перед моим домом.
  -Красотища! - просвистел парень. Может он видит то, чего не вижу я? Обычный небольшой дом, конечно красивый, но думаю похуже богача Зака. - Ты живёшь только с папой?
  -Да...а с чего ты решил?
  -Тебя всё время привозит в школу папа, вот и подумал.
  -Да, мама осталась в другом городе.
  -Понятно...нелегко, наверное.
  -Да, нет, почему. Всё равно я бы уехала от них поступать в колледж, нужно становится взрослой.
  -Какая же ты...клёвая! - ну, вот, Зак узнал обо мне, что хотел, а ведь я хотела разузнать у него информацию!
  -А ты? Давно в Брониксе?
  -С рождения, родители уже давно здесь живут и не хотят уезжать. Они вместе с родителями Мейлис, Дейва, Бена и Миринды устраивают этот город. Они построили много зданий и финансируют Броникс, чтобы превратить его в процветающий город.
  -Так вот с какими опасными людьми я связалась! - мы засмеялись, и тут я услышала, то, что меня удивило. - Ты даже не представляешь с какими, - прошептал он. Что ж это, хоть что-то! Если они богатые, вполне реально, что они могут распространять наркотики, к тому же Дженис говорила, что плохо помнит то время, когда была в клубе.
  -Банни! Это ты? - мы услышали голос моего папы.
  -Мне пора! Пока! - я вышла из машины и быстро направилась к дому. Уже чувствую, будет не приятный разговор с отцом.
  
  Я делала уроки, когда прозвенел телефон.
  -Банни? Привет! Ходила в клуб? - это была Дженис.
  -Да, ничего необычного. Правда, меня хотят взять сразу в главных клуба, а не слуг. Меня это удивило...
  -Ты им главное не доверяй и держи ушки на макушке!
  Я не собиралась рассказывать Дженис всё, что узнала, так как сама не могла определиться, что это всё означало. К тому же я оказалась между двух огней, Дженис не любила Круг избранных, а я чувствовала, что они мне стали нравится. Что делать? Этот день был ужасно трудным, я устала и рано легла спать.
  
  Мне снились кошмары, странные не понятные и там фигурировали буквально все лица, которые я узнала за день. Почему-то я рыдала во сне...я резко села в кровати. Сон резко оборвался, и я проснулась в холодном поту.
  -Дейв? - я быстро включила лампу и посмотрела туда, где мне казалось, я увидела парня. Там ничего не было! Что со мной? Я опять легла и почувствовала щекой мокрое пятно на подушке. Слезы...
  
  Я встала пораньше и приготовила завтрак. Вчера объяснила папе ситуацию, что было поздно, и меня подвёз парень из клуба, куда я собираюсь вступить. Он понял, хотя считал, что я могла бы позвонить ему, чтобы он приехал.
  Я вышла из дома, за мной вышел папа, что бы меня довезти, но перед домом стояла машина. Не красный 'Хаммер'! Белое 'Вольво'. Из окна нам помахала Мейлис.
  -Привет! - я подошла к ней.
  -Что ты тут делаешь?
  -Твой папа не должен тебя возить! Рано вставать, чтобы тебя подвезти, а мне как раз по пути ещё и тебя забирать! - в этом был смысл, но я не сдавалась. Они хотят полностью поглотить моё общение.
  -Уже поздно, к тому же с чего ты решила, что моему папе не на работу?
  -Я тебе потом скажу! Не заставляй папу ждать!
  Глупая, глупая ситуация! Я сказала папе, что меня подвезут, и он к моему не довольству позитивно принял ситуацию. Ведь у меня появилось столько новых друзей! Таких хороших, да к тому же папе, действительно было так удобней.
  Я села в машину и подождала, когда мы тронулись с места.
  -Ну, так что?
  -Мой папа...он хозяин места, где работает твой. Эту организацию открыл мой отец. Ой, не он, а мой прадедушка!
  Так, так....Очень интересная ситуация, но я не могла понять, что здесь, что-то есть.
  Мы быстро доехали до школы. Там уже возле стоянки собралась остальная пятёрка.
  -Привет! - они были немало удивлены, что я приехала с Мейлис. Они, что, даже не договариваются какими действиями, будут меня заманивать в клуб?
  -У тебя урок с Беном и Жене, - сказал Зак, смотря в моё расписание. - Ура! Пятый со мной!
  -Хорошо спала на новом месте? - спросила Миринда, своим прекрасным ангельским голосом, но меня будто приморозило к земле. Не знаю почему, но я посмотрела на Дейва. В его глазах ничего не читалось, я прикусила губу, задумавшись. Вот дура! Ну, с чего ему делать у тебя в комнате, среди ночи, к тому же он не умеет исчезать, хотя кто его знает?! Я быстро отогнала эту мысль и ответила Миринде на автомате: - Отлично.
  Мы распрощались, и я с Беном пошла к кабинету. Между нами была странная ситуация и я думала, что парень не будит со мной разговаривать (так обычно поступали все, кого я кидала), но он не давал мне и слова сказать, рассказывая истории своей жизни.
  Я посмотрела на класс. Дженис не было, отлично, из Бена легче, что-нибудь вытянуть.
  -И он мне врезал! Представляешь, Зак хотел потягаться со мной силами, но я его быстро уложил...- а не эту ли историю Зак вчера рассказывал мне? Они врут, хотят понравиться мне, но зачем? Вокруг ложь, но я и сама не лучше, не помню, что б, когда-нибудь так много врала. Я посмотрела на Бена и пыталась найти, то из-за чего вчера, чуть не поцеловала его! Он красивый, глаза такие тёплые стали, кожа фарфоровая, но эта вся идеальность меня и напрягала.
  -Банни?
  -Да, Бен?
  -Я просто подумал, что ты меня совсем не слушаешь...- чуть обиженно проговорил парень.
  -Слушаю, конечно! - опять, опять, задумалась! Надо сделать хоть вид, что слушаю его, а не летаю в облаках.
  -Привет Бен, привет Банни! - Жене села впереди нас. Я занимала её место, я это знала, но меня это не сильно волновало. Они на наркоманов не похожи! Тогда...нет, нет, нет! Я покраснела.
  'Групп...? Нет, не верю!'
  
  Я убежала от всевидящего ока Мейлис и нашла Бари.
  -Привет! Ты видел Дженис?
  -Привет! Она только, что искала тебя у кабинета музыки. - Я уже хотела пойти туда, но меня остановил Бари.
  -Банни, ты что, связалась с клубом Избранных?
  -С чего ты решил?
  -Они не отходят от тебя ни на минуту. Я знаю, это глупо звучит, но ты бы видела после этого клуба Дженис! У Неё была ужасная депрессия из-за них. Она несколько раз пыталась покончить с собой, и нам приходилось по очереди находиться с ней все двадцать четыре сутки! Они не хотели отпускать её из клуба и только, из-за отстриженных волос ей удалось уйти. - У парня был такой сочувственный тон, что мне показалось, что он уже видит, что со мной будит то же самое.
  -Бари, не беспокойся я...
  -Что ты тут делаешь? - Зак появилась рядом с нами незаметно. Он сверху вниз посмотрел на Бари и сузил глаза. Парень в долгу не остался, они бы так и продолжали сверлить друг друга взглядом, если бы не вмешалась я.
  -Я ищу Дженис, - совершенно спокойно ответила я. Мне нужно знать, как они относятся к бывшим.
  -Дженис? - будто выплюнул Зак. - Что тебе нужно от этой...
  -Поосторожней со словами! - предупредил Бари. Зря я всё это затеяла. Один неправильный шаг и что-то произойдёт...
  -Узнала?
  -Да.
  -Тогда пошли!
  -Я иду к Дженис!
  -А я и непротив. Просто провожу тебя.
  Они решили караулить меня везде...и самое ужасное, что вместо обычного раздражения мне стало, это нравится. Я стала популярна в школе. Моё имя знал каждый и кто не здоровался со мной в школе, считался не уделом. Поэтому пятёрка появлялась во время, и спасала меня от наплыва бесконечных ребят, которые хотели познакомиться поближе. И это за второй день!
  Мы шли, молча, когда оказались у двери кабинета музыки, Зак посмотрел мне в глаза, будто искал в них что-то.
  -Она могла наговорить не правды, что бы отомстить нам!
  -Что? - я включила дурочку.
  -Дженис разве не говорила, что была в нашем клубе? - что ответить? Сказать правду, но, а если это будит опасно для Дженис? Не правду? Смысл был тогда раскрывать, что я дружу с ней? Хотя они бы всё равно узнали бы об этом и заподозрили меня в сговоре.
  -Говорила, но зачем ей вам мстить? Она сказала, что я стану популярной, у меня будут новые знакомые...вообщем одни позитивные стороны от вашего общения.
  -Правда? - Зак изогнул одну бровь в вопросе.
  -Правда! Но ты не ответил! Зачем ей вам мстить?
  -Банни, Банни! Иногда мне кажется, что за твоими невинными вопросами, что-то следует. - Значит, начал подозревать?
  -Не хочешь не отвечай! Но, между прочим, любопытство не порок! Я сама у неё спрошу! - я повернулась и собиралась войти в кабинет, как парень схватил меня за локоть.
  -Хорошо, я скажу! Когда Она, поступила в школу, сразу поняла, где находится весь смак в школе! Стала преследовать нас, следить за нами! Подкрадываться на наши собрания, но у неё обычно это не получалось. Однажды это удалось и мы приняли её, что бы перестала докучать. 'Или, что бы ни рассказала ничего лишнего, изнутри удобней следить за её болтливым языком, а может чего увидела? Может у Мейлис есть змеиный хвост? О, я бы не удивилась!'. Затем Она, рассталась с Беном и впала в депрессию. В конечном счете, и Бену, который, между прочим, стоял за неё стеной, надоели её выходки и мы попросили её выйти из клуба. Она совершенно обезумила и отстригла себе волосы! 'Им не важны длинные волосы или короткие, если причина её ухода из клуба была ещё раньше, её волос'. Затем собрала вокруг себя компанию олухов и стала им втирать, будто мы зло! А объяснить, что хочет этим сказать так и не смогла! Вообщем ей верить и с ней дружить, себе дороже! - я закусила губу и понурила голову. Я так всегда делала, когда задумывалась.
  -Ты чертовски хороша! - прошептал Зак, конкретно сменив тему. Я удивленно посмотрела на него. Когда он было уже, потянулся ко мне, я резко открыла дверь кабинета и со звонком зашла в него. У них, что помутнение рассудка у всех? Я встала на место рядом с Дженис, которая удивленно смотрела на меня. А что она хотела увидеть? После того, как за каких-то два дня, на мои губы покушались уже два раза!
  После урока я недолго поговорила с Дженис, не затрагивая тему клуба и информации, которую любезно предоставил мне Зак. Что ж и у одного и у другого были хорошие взгляды на ситуацию, только вот разные! Кто говорит правду? У Дженис тоже была причина мне соврать. Она не хотела, что бы я занимала её место, но это если совсем неординарно смотреть на ситуацию, а может девушка, действительно считает, что так всё и было? Мало ли из-за депрессии, что привидится, могло? Если б я сама влюбилась в Бена, ох, как бы мне не хотелось бы его отпускать! Хотя почему я оправдываю сразу пятёрку? А из-за того, что Зак, как мне казалось, находчивостью не обладал и на ходу сочинить такую историю не каждый бы смог. Да к тому же, что б я ещё и засомневалась! А может быть Зак, наоборот, в этом спец? Ведь я его день знаю, да и сама не плохо в девчушку, не слишком одарённой умом играю! Во мне было столько противоречий! К тому же захотелось есть! Ничего один урок переживу...интересно, а когда ребята в столовую ходят? Вчера их не было видно, может позже? Главное, что б ни увидели с компанией Дженис. Я то с ними ничего не замышляю, а они могут подумать иначе. Миринда и Мейлис помахали мне рукой с другого конца коридора. Точнее махала Мейлис, а Миринда держала в руках учебники и уставилась в пол. Другого выхода нет! Мне пришлось шлёпать к ним.
  -Привет, девчонки. - Без особого энтузиазма проговорила я, а вот в Мейлис, как всегда, его хоть отбавляй.
  -Сегодня я повезу тебя домой! Не забыла, что у нас собрание?
  -Не забыла. - Я не стала с ней спорить на счёт того, что бы меня подвезти. Слишком устала со всеми бороться! Мейлис весело улыбнулась. Чему? Наверное, тому, что я перестала держать оборону.
  -Надеюсь хоть сегодня, покажите, чем вы занимаетесь.
  -Не совсем! Но обещаю, сегодня мы займёмся делом!
  -Девочки идут. - Тихо проговорила Миринда своим красивым голосом. Действительно, к нам шли девчонки из клуба. Слуги, как я называла с Дженис их за спиной.
  Они окружили нас и стали спрашивать нужно ли нам чего, при чем тут я? Меня что, без ведома записали уже в Избранных что ли? Меня, во-первых, тошнило, что девочки были готовы сделать для нас, всё что угодно, во-вторых, что меня считали уже за свою. Они, что даже не рассматривают такой вариант, что я не присоединюсь в клуб? Я вырвалась из плотного кольца девиц и быстрыми шагами пошла прочь! Что за наваждение? Тут я врезалась обо, что-то твердое. Я подняла голову. Это был Дейв, милый, не пытающийся меня поцеловать Дейв. Хотя может у него шанса не подвернулось или я ему вообще не интересна, почему-то это...задевало.
  -Ты не ушиблась?
  Я завертела головой.
  -Это хорошо... - он посмотрел из-за моего плеча.
  -Понятно! Девчонки замучили? - я только кивнула. Почему-то на глазах навернулись слёзы, я прикусила губу, что бы задавить их, но они всё равно потекли. Из губы потекла кровь.
  -Банни... - его голос...он что, тоже хочет меня поцеловать? На виду у всех? Вот от его поцелуя, я бы не стала отнекиваться! Странно, но ведь не мог он мне просто так привидится среди ночи.
  -Твоя губа...у тебя кровь, - прошептал Дейв, наклонившись ко мне и не сводя глаз с моих губ. Его глаза...так потемнели...темный лед...и почему я только сейчас поняла, что его глаза меняют цвет слишком часто, неестественно? По коже пробежали мурашки, когда он так говорил, хотелось самой впиться в его губы, но это было не так как с Беном. Разница чувствовалась, но я не могла дотянуться до ниточки с ответом. Надо, что-то делать! Он не будит целовать, пока у меня кровь. Я облизнула губу от крови. И наплевать, что народу много, пусть целует и не отпускает! Но поцелуя не последовало. Дейв глубоко вздохнул и глаза его будто прояснились. Понятно всего лишь мимолетная слабость, а жаль...
  -Ты чего плачешь? - парень ладонью вытер поток слёз и пальцем приподнял мой подбородок. Было невыносимо обидно, хотелось закричать! У меня будто было помутнение рассудка, почему Дейв этого не сделал? Я боялась заглянуть ему в глаза, будто бы он смог прочитать всё по моим глазам.
  -Я просто слишком устала, - ели прошептала я. Он понимающе кивнул и, обхватив одной рукой меня за талию, потянул на третий этаж.
  -Я покажу тебе одно место в школе, которое я особенно люблю, - парень вытащил из рюкзака, стопку с ключами и открыл кабинет, который до этого был всегда закрыт. Мы прошли в пустой кабинет, где стоял только учительский стол, доска и одна ученическая парта, рядом с доской.
  -Здесь раньше я учился хорошим манерам. - Весело сказал Дейв, указывая на ученическую парту.
  Затем мы прошли в лаброторную, там была ещё одна дверь. Дейв опять из огромной связки ключей нашёл нужный и открыл дверь. Она вела к балкону! Я не думала, что ему позволено так много! Мы вышли на балкон в четыре кабинета шириной! Самое удобное было, что нас не было видно с улицы, и мы устроились ещё и так, чтобы не было видно ещё и с кабинетов. Глоток свежего сентябрьского воздуха высушил мои слезы. Я стояла и долго смотрела на небо такое чистое и беззаботное. Мне б сейчас никаких забот. Не хотелось, но я спросила...
  -Откуда у тебя ключи?
  -Мой папа директор.
  Я резко выпрямилась во весь рост и гневно посмотрела на парня.
  -И почему ты не сказал?
  -Ты не спрашивала. - Тем же беззаботным тоном ответил Дейв. На него, было, невозможно долго злится и я позволила себе, то, что не позволила, общаясь с другими ребятами из пятёрки. Я встала близко к нему и положила свою голову на его плечо, и мы бесконечно долго стояли так. Наверное, уже прошёл урок...но нам было всё равно. Надо встретиться с Дженис в столовой, я отодвинулась от Дейва и посмотрела ему в глаза. Такие прекрасные...очень жаль уходить.
  -Пойдём в столовую? - я чуть не грохнулась от его предложения. Все планы путает! Но я не могла этого пропустить, Дженис поймёт.
  -Конечно.
  Мы сели за столик, который отличался от других, здесь царила монархия, что меня бесило. Я выбрала салат, йогурт и стакан сока, Дейв тоже самое!
  Мы беседовали и разговаривали о школе, но парень даже не притронулся к еде.
  -Ты не хочешь есть?
  -У меня особая диета, видишь ли, скоро футбольный матч, нужно быть в форме.
  -Ты играешь в школьной команде?
  -Да, нападающим, но это так, увлечение.
  Дейв, что, умеет всё? Рисует, играет в футбол, ну хоть не поёт.
  Я краем глаза заметила, что в столовую вошла Дженис, она обвела столики взглядом и остановилась на нас. Потом покачала головой и села со своей компанией.
  
   II часть
   'Девичник'
  Прошла неделя с моего поступления в школу, всё было, как обычно. Бен пытался меня прижать в любом доступном месте, но когда рядом никого не было! Зак же общался со мной, как друг, я ужасно привязалась к нему и поняла, что Круг Избранных стал для меня больше чем обычный клуб. Миринда раскрылась передо мной, и мы стали неплохо общаться, Мейлис вообщем не изменилась и пыталась затащить клуб, а Дейв...я, пока не разобралась.
  -Миринда! Мы опаздываем! - я стояла возле выхода её особняка. Я уже не удивлялась роскоши и самое приятное, что ребята не задумывались о своем богатстве. Мейлис пригласила нас на девичник, и мне пришлось ехать к Миринде, чтобы потом вместе поехать к ней. Девушка не управляла, как и я, машиной, так как тоже боялась их, поэтому нас вёз шофер. Я смотрела в окно и не могла вспомнить, что, что-то было связано с дорогой... - Банни, а твой папа знает, что ты будишь у Мейлис? - Да, я его предупредила, перед тем, как он уехал на работу. - Это хорошо. - Миринда больше не заговаривала со мной, да и я не рвалась на душевные беседы. Я смотрела на дома, такие красивые и старинные, что мысль быстро куда-то задевалась. - Ух, ты! Вот это дом! - я смотрела на всё с раскрытым ртом, от удивления. На улице нас ждали уже Корри, Мэри, Шерри, Жене, Керолин. Я уже давно заметила, что у девочек были перстни с красным камнем, а внутри, будто сушеный кипарис, а у мальчиков синие камни. А вот у пятёрки колец я не видела. Девушки подхватили меня за руки, будто надёжная защита и повели в дом. Меня отвели в огромную гостиную где, как королева сидела на диване Мейлис. - Добро пожаловать, в мой гостеприимный дом! - сказала девушка и запорхала возле меня. Иногда эта забота просто доставала, но так приятно было, что мне выделялось столько внимания. Миринда заплела свои большие кудряшки в тугой хвост и переоделась в домашнюю одежду, я последовала её примеру. Мейлис обхватила нас за плечи и лукавым голосом прошептала: Сегодня у нас будит, не забываемый вечер! Шерри решила показать мне дом, пока остальные готовили спальню. Она знала его, как свои пять пальцев, даже историю дома, чем и поделилась. - Раньше, здесь стоял дом, не этот, другой. Когда Мейлис и её папа переехали в этот город, им сразу захотелся именно этот участок. Большой, красивый, довольно отдалён от центра, рядом лес и свежий воздух. Они построили этот дом, а затем её отец решил, что бизнес по добычи нефти будит прибыльным делом, так наш город и прозвали Чёрным золотом, потому что именно отец Мейлис нашёл большие залежи нефти. Затем в город приехали такие же люди, которые хотели найти богатство в новом городе. Приехала семья Зака, Дейва, Бена и Миринды. Отец Дейва построил школу (в голосе такое тепло при упоминании его имени), отец Бена полицию города, отец Зака строительный бизнес, а Миринды построил больницу. Вообщем они и сделали этот город таким, какой он есть. 'Самореклама, к тому же Мейлис говорила, что бизнес построил её прадед, а не отец, может у них уже был бизнес до того, как они переехали в город?'. - Часто вы устраиваете ночевки?
  - Очень, парни надоедают, хочется от них отдохнуть! Поэтому этот дом я изучила досконально!
  -Жене, достань со второй полки одеяло с розами... - командовала Мейлис, когда мы вошли в гостиную. - Сегодня мы будим совершенно одни! Отец уехал в командировку, так что вы, в моём полном распоряжении!
  - Банни!
  -Да?
  -Пошли в спальню! - Мейлис взяла меня за руку и повела на второй этаж дома. Её спальню тяжело было описать...в огромной комнате, стояла кровать, которая занимала почти всё пространство!
  -Ничего себе!
  -Да, моя комната. Правда, она старинной моды, но у нас весь город такой.
  -Очень красиво.
  -Твой папа знает, где ты?
  -Ты вторая кто это спрашивает! - я посмотрела в её теплые карие глаза. - Да, знает. Я его предупредила.
  -Это хорошо! А то разные родители бывают...
  Вдруг позвонил её сотовый.
  -Алло, ну, что тебе Дейв? Да у меня. Не волнуйся! Ну, если честно сначала мы об этом подумали, но у нас не получается! Честно - честно! Всё будит в порядке, какой жадный, фу! - телефонный разговор закончился, и девушка посмотрела на меня, но молчала.
  -Что Дейв хотел?
  -Боялся, что мы втянем тебя в какую-нибудь авантюру! Ещё ругался, что не предупредила его, что устраиваем ночевку.
  -А что тут такого?
  -Не знаю! Может, хотел чего от тебя. Ну, да, ладно! Сегодня мы проведем день без приключений, злюка Дейв. - Она очаровательно надула губки и повела меня на её балкон.
  'Ничего себе вид из окна! Вокруг был лес с огромными хвойными деревьями. Очень красивый, так ещё и аромат от него исходил великолепный!' Вдруг Мейлис положила голову на моё плечо, на шее я почувствовала её дыхание.
  -Очень красиво, не правда ли?
  'А ей прям надо, что б я всё время восхищалась!'
  -Да. - Я отошла от девушки и пошла в гостиную. Не знаю, что произошло, я поступила не красиво, но вдруг почувствовала, что мне угрожает опасность. Ноги будто подкосило и захотелось убежать, но бежать некуда! Я только сейчас поняла, что нахожусь на окраине города, что в логове лисиц, которые мне врут.
  Что делать? Сказать, что мне плохо и уехать, нет глупо...Девушки готовили ужин.
  -Банни, ты, что любишь покушать? - спросила у меня Керолин.
  -Всё! Давайте я вам помогу! - просто у них совершенно ничего не получалось. Девушки взялись за разные блюда и не одно не смогли приготовить. Под моим начальством у нас получился не плохой ужин. Когда я резала листья тимьяна, сзади, неся горячий суп на стол, меня толкнула Мэри, и нож проехался по моей ладони. В следующую секунду произошло столько всего, что у меня закружилась голова. Горячий суп рядом со мной упал и обжог мои ноги, сама я поскользнулась и чуть не упала на горячие остатки, но меня подхватила Мэри и просто вытолкала из кухни. Там она посмотрела на мою ладонь, которая сильно кровоточила, и потянулась языком к порезу, но её толкнула Мейлис. Я смотрела, как завороженная на всё происходящее, девушка со стуком упала, а Мейлис, обхватив меня за талию, повела в другую комнату. Там она закрыла дверь на замок и уложила меня на кровать. Не вскрика от боли, я просто ни слова не смогла сказать. Мейлис вытащила какой-то лоскут ткани и обвязала порез, затем ушла в ванную и принесла таз с водой. Девушка аккуратно вымола мои ноги и тоже их перевязала.
  -Не слишком серьёзные ожоги, а вот из-за пореза придётся в больницу ехать.
  -Не надо. - Я с её помощью села на кровати.
  -Видимо ты хочешь объяснений... - сейчас Мейлис была настоящая, не играла роль, улыбающейся, приветливой девчонки.
  Я лишь кивнула. Я очень сильно испугалась, даже не от боли, которая была жуткая, а из-за поведения Мэри.
  -Это я виновата, что она стала такой, - начала Мейлис с какой-то горечью. - Она была веселой, лёгкой, мне всегда Мэри нравилась, но я воспитала из неё рабыню. Мэри хотела облизать твою кровь, потому что я её этому научила. Когда я порежусь, она всегда облизывает кровь, что бы я ни испачкалась.
  Она не лжет, это правда, я вижу это по её глазам.
  -Это я виновата...я. - Она закрыла лицо руками.
  -Всё в порядке! - я обняла девушку, в сердце, что-то заныло. - Ты ведь исправишься, правда? - Мейлис кивнула. Она взяла в свою руку мою и зажала в кулак.
  -Ты такая...я даже не знаю...ты, будто меняешь мою жизнь, даже не подозревая об этом. Ты лучше всех их, лучше любого из нас. Ты живая, ты... - её голос сорвался на шепот, по её щекам потекли слезы.
  -Ты совсем замерзла. - Я вытерла её слезы со щёк и притянула к себе, мы упали на кровать и так и лежали, обнявшись, пока в дверь не постучали.
  -Бббани,...пожалуйста, прости меня. Ййя забылась... - это была Мэри.
  -Всё в порядке, Мэри! Не волнуйся! - я должна рыдать, а не эти две особы. Я встала и открыла дверь, конечно девушка меня пугала, но я должна хоть восстановить порядок. Девушка упала на колени предо мной и совершенно не слушалась, когда я пыталась её поднять.
  -Мейлис, скажи ей! - с раздражением попросила я.
  -Но она виновата! - твердо сказала она.
  -Мейлис, ты же сказала, что изменишься!
  -Хорошо, хорошо! - Мейлис развела руками, будто сдается.
  -Подойди ко мне Мэри! - девушка послушалась. - Теперь не обращай на мой повелительный тон никакого внимания, не делай того, что тебе не нравится! Живи своей жизнью и тоже самое скажи остальным! Вы должны быть моими подругами, а не рабынями!
  -Но...
  -Никаких но! То есть я хотела сказать, что я хочу этого. Чтобы мы все были одной семьей, а не королева и окружающие её рабы.
  -Хорошо. - Девушка вышла с комнаты со странным выражением лица.
  -Ну, как тебе?
  -Отличная речь. Именно это я и хотела услышать от тебя.
  -Вот и ладненько, пошли, поужинаем! - я кивнула, и мы пошли на кухню. Там уже был порядок, стол накрыт. Я с удовольствием съела целую тарелку жаркого и фруктового салата, в отличие от остальных, которые без особого энтузиазма ковырялись вилкой в тарелке.
  -Вам, что, не нравится? Это очень вкусно!
  -Нет, нет, замечательно...очень вкусно. - Быстро проговорили девушки и стали класть в рот по кусочку мяса. Они с измученными лицами смотрели на Мейлис.
  -Извини Банни, но мы все сидим на особой диете, нам нельзя есть мяс,...вообщем мы пьём специальный коктейль.
  -Да? А зачем было тогда готовить так много? Я бы могла тоже попить этот коктейль, так сказать поддержать вас!
  -Тебе бы он не понравился! Незачем тебя просто так мучить.
  Мне ответ показался убедительным и после позднего ужина я зевнула.
  -Поспи, пока. Мы сделаем коктейли, а его делать очень долго! Так, что можешь пока отдохнуть. - Я не стала, сопротивляется и по наставлению Мейлис, пошла, спать в её комнату. Проснулась я от того, что на кровать что-то полезло. Я быстро открыла глаза и с вскриком села.
  -Ты чего? - Жене рассмеялась своим чистым голосом, с французским акцентом.
  -Я вообще пугливая натура! - мы все засмеялись. Все семь девочек окружили меня и с довольным видом показали мне карты.
  -Миринда умеет гадать на них, правда весело?
  -Конечно. - Сказала я, протирая сонные глаза.
  Вообщем мы погадали, мне вышло, что я проживу очень много, что скоро появится моя настоящая любовь и меня ждут серьёзные испытания. Я лишь кивала на всё и делала вид, что всему верила, на самом деле гадание было примитивное и ответы тоже с двойным объяснением. Скоро, долго, точных ответов не было. Как я заснула, уже не помню, но проснулась я в полном одиночестве. Я вышла в ванную комнату, умылась и вспомнила про перевязку. На тумбочке, там же, было заботливо уложены бинты и 'перекись водорода'. Я посмотрела на ноги, кожа была красной и ужасно чесалась, но мазь, которую я нашла, охладила зуд, порез почти не болел, только ткань приклеилась к коже, из-за крови и было ужасно больно отдирать от ладони. Вообщем я закончила все умывания и вышла в гостиную. Девочки готовили бутерброды, смотря программу по готовке.
  -Доброе утро! - семь лиц улыбались мне и протянули семь разных бутербродов.
  -А? Вы, что хотите, что бы я всё это съела?
  -Ага!
  -Ну, попробуй хотя бы!
  -Пожалуйста!
  -А потом скажешь, у кого вкусней!
  Я сильно сглотнула. Мой желудок этого не выдержит.
  -А вы завтракали?
  -Да.
  Миринда протянула мне кусок аккуратно нарезного куска хлеба, плавленый сыр и кусок вечены. Господи! Они, что хотят меня убить?
  -Я могу только попробовать, ладно?
  -Хорошо, но победителя выберешь ты! - сказала Мейлис.
  Через десять минут...
  -Победитель...Керолин! Хотя у вас у всех были прекрасные бутерброды.
  В нем было всё, что только можно было вместить из продуктов в две, накрывающиеся булочки. У кого-то было вообще кошмарно! Мейлис, например взяла все продукты и засунула в блендор, получившуюся массу, она намазала на хлеб, видок был не из прекраснейших.
  В два часа дня, все разъехались по домам. За Мириндой приехала машина, и я поехала с ней. Вот тут, когда я оказалась дома, до меня дошло. Как-то Мейлис сказала, что ей удобно ездить за мной и как раз по пути, но сейчас мне стало понятно, что это не так. Ей приходилось делать круг на минут двадцать не меньше, что означает, что с самого начала каждый из них пытался затащить меня в клуб. Именно сейчас у меня прояснилась голова, с ними нужно кончать, как бы они мне не нравились, это не с проста! Им что-то нужно от меня, к тому же вокруг Круга Избранных много загадок, которых я не могу раскрыть. Я решила так. У меня было ещё воскресенье, поэтому я взяла листок бумаги и записала всё то, что меня настораживало, что смущало в нашем общение. Получилось вот что:
  Внешность, они слишком красивые, отличаются от остальных. Моя кожа никогда не была такой белой, хотя я с самого севера!
  Клуб Круг Избранных, с самого начала не внушал доверие. Они хотели меня видеть в этом клубе и до сих пор это пытаются сделать. Но самое интересное, что я узнала, чем они занимаются. Это были обычные расчёты, расходы на школу. Но всё равно в них есть какая-то загадка.
  Однажды Шери не пришла на урок, я до сих пор не спросила почему, но сейчас, когда уже прошло столько времени, мне кажется, это будит подозрительно.
  Непонятная история с Дженис. Она была в клубе, но и у неё и у Зака версии разные на счёт той ситуации, кто прав я до сих пор не выяснила, и как? Только если узнать об этом у другого члена клуба, ну или у кого-нибудь из компании Дженис. Надо будит попробовать и то и другое.
  За эту неделю я была на всех собраниях, на трёх, так как в неделю проводилось их три. Мы действительно занимались делом, но я всё время приходила на полчаса позже. Что они делали полчаса? Не знаю...
  Не объяснимое влечение к Бену, но разве это странно? Нет, странно, потому что это так же быстро прошло, как и началось и самое главное, что я ещё несколько раз испытывало не выносимое желание к Бену. Я быстро это пресекало, тем самым сильно удивляла его.
  Во главе Круга Избранных стояли дети самых главных людей города и в такую серьёзную элиту, меня сразу пригласили в клуб. Странно и непонятно. Дженис говорила, что это может быть из-за внешности, но разве я настолько привлекательна? Не сказала бы, совершенно обычная. Ну, признаюсь глаза красивые, не обычные, а во всем остальном типичный подросток.
  Ребята действовала в разброс, это не странно, но стоит записать, так как может мне пригодится. Я решила вычислить их и больше они не смогут меня покорить. Я сделаю все ради этого!
  Странное поведение девочек. Мейлис так заставила их вести, потакать ей, значит проблема в Мейлис, не сделает ли она так со мной?
  Последние открытие - Мейлис делает большой крюк, чтобы подвезти меня, что означает, ей от меня, что-то надо. Не могла я ей понравится с первой нашей встречи, чтобы так захотелось быть моей подругой. Или Мейлис просто захотела себе ещё одну рабыню в коллекцию.
  А ещё я только, что другое поняла. За весь наш девичник девушки ни разу не поели. Это могло быть из-за того, что они принимают наркотики. Что означает, что я опять пришла к выводам, что весь клуб на них сидит.
  
  
  
   III Часть
   'Свидание'
  Свободным воскресением не получилось. Я сидела на балконе, читая книгу, которую уже давно мечтала начать, когда с улицы, я услышала, приехавшую машину. Я выглянула вниз, там из чёрного 'ВМW' вышел Дейв. Он заметил меня и помахал рукой. Я быстро посмотрела в зеркало, и вышла к нему.
  Интересно, что ему надо? Хоть стекло машины было затанировано, но я поняла, что он один.
  -Привет! - Я улыбнулась, а я уже забыла, как при види его, у меня сильно колотилось сердце.
   -Привет! У тебя есть планы? - я посмотрела на него, вид у него прямо скажу АХ! Такой модный и красивый, у меня даже голова закружилась от восторга. Я и с ним? Нет уж спасибо, это будит сравнение прачки и принца.
  -Нет, а что? - примитивный ответ, на такой вопрос.
  -Хотел пригласить тебя куда-нибудь.
  Я захлопала глазами. Я и Он. Это было слишком даже для меня. Придумать причину, что бы отказаться? Я бы раньше так и сделала, но не сейчас, ужасно хотелось узнать его поближе. Его глаза...светлые льдинки, как я любила сравнивать их со льдом.
  -Я не готова... - сказала я неожиданно, вырвалось, ну не умею я думать, и находится в теме одновременно!
  -Я подожду, хотя, если сказать честно, ты выглядишь шикарно! - слов нет, с чего это он стал таким? Раньше он больше всех держался от меня по дальше. Без причин, прошу заметить.
  -Конечно...заходи. - Я провела его на кухню и поставила чайник.
  -Что будишь? Чай, кофе, какао?
  -Нет, ничего. - Он смотрел на меня, не отрываясь...я заставила себя отвернуться от этого прекрасного лица, и пошла наверх. Вообщем сильно я красится, не стала, ведь Дейву так нравится больше. Переоделась из домашней одежды в джинсы и длинную кофту, которая была, чуть ли не платьем и выпрямила волосы. Сейчас, я бы с удовольствием завязала их в шишку, так как погода ветряная, но волосы я отрезала, так что довольствуюсь волосами чуть длиннее плеч. Угораздило же меня подстричься полгода назад, захотела изменить жизнь! Это впервые, когда я пожалела, о своем решении. Броникс был местом, где солнце особенно не баловало нас своим присутствием, а вот дождями и ветрами, всегда, пожалуйста! Надеюсь это только такая осень. Интересно, а Дейву больше нравится как? Ладно, забудем о нем. Я хотела по брызгаться духами, но подумала, что Дейв решит, что я готовлюсь уж слишком тщательно, это же не свидание!
  Я спустилась к нему, даже сказать нечего, в горле сухо.
  -Куда поедим? - спросила я после глотка воды.
  -В одно место, которое я особенно люблю. - Это приятно. В место, которое он любит...я заворожено смотрела, как он идёт к машине....Давай же, иди к нему! Подгоняла я себя в мыслях. Дейв, как джентльмен открыл мне дверцу машины. Во всем этом и есть Дейв. От Бена такого не дождешься, Зак на протяжении всего разговора сплетничает и шутит, а он...Он как-будто всё время напряженно думает о чём-то. На лбу опять складка, задумался....Заревел мотор и с быстро набирающейся скоростью мы выехали из города. Значит мы направляемся в Лоран-с (это посёлок, примыкающий к городу, не более двадцати минут езды от Броникса). Я там ещё никогда не была, но говорят, там очень красиво.
  -Ты была в Лорансе? - спросил Дейв, после нескольких минут молчания. Он о чем-то думал, а я не хотела ему мешать. На своем примере знаю, что бесит, когда тебя прерывают от беседы с самим собой.
  -Нет, но я много слышала о нем. Говорят, там очень красиво.
  -Это уж точно. - Он улыбнулся, словно, что-то вспомнил приятное. - Я думаю, тебе понравится.
  Задать вопрос или нет? Я ужасно стеснялась, но любопытство всегда было сильнее меня.
  -Почему ты...ну, пригласил меня поехать с тобой? - спросила неуверенно, небось, покраснела! Едим на бешеной скорости! Я поэтому и боялась машин, отвлечешься и врежешься, есть много вариантов погибнуть молодой на дороге. Я нервно сглотнула, он, наверное, хорошо ездит, иначе...я завизжу!
  -...Я не приглашал тебя поехать с собой.
  -То есть?
  -Я пригласил тебя, не потому что мне было скучно, а поехать было не с кем, и тут я подумал о тебе. Нет - он покачал головой, - Я хотел провести время именно с тобой.
  Я ничего не понимаю! Ведь он же не может чувствовать то же самое, что и я? Ведь такого не бывает...не со мной. Обычно тот, кто нравился мне, даже не обращал внимания на меня.
  -Тебе нравятся ребята? - спросил Дейв и посмотрел на меня.
  Смотри на дорогу!!! Я прикусила губу, что бы ни сказать это в слух. Для него это привычная скорость, а ты всего лишь боишься...обычная паника...
  -Да, но знаешь, если ты заговоришь о клубе...
  -Нет, я понимаю, что они уже тебя достали.
  -Хорошо сказал. - Он засмеялся. Я вопросительно посмотрела на него, Дейв понял мой немой вопрос.
  -Я долго спорил с ними. Они уверяли, что ты не считаешь их надоедливыми, что скоро вступишь в клуб. Но я то не закрываю глаза на очевидные вещи, Круг Избранных тебе не нужен.
  Вот как, не хочешь видеть меня в клубе? Назло вступлю в него посмотрим, как ты заговоришь! Парень быстро сменил тему.
  -Почему ты переехала в Броникс? Раньше не видел, что бы к нам рвались новые люди.
  'Интересно почему?'
  -Почему же?
  -У нас не лучшая репутация. Город считается скучным, конечно доходный и прибыльный, но мы заняли всё производство, так что другим здесь не развернутся. Каждый развлекается, как может. Народу мало, все друг друга знают.
  -Не сказала бы, что у вас скучно. - Я усмехнулась, столько внимания давно не получала, ну только когда подстригла свои шикарные длинные волосы.
  -Так почему ты переехала?
  -Родители развелись, - он кивнул, видимо ждёт продолжения.
  -Развелись, тем самым мы все разъехались. Мама осталась жить там с новым мужем, брат уехал работать в другой город, а папе предложили работу здесь. Мы могли не переезжать в Броникс, просто жить ближе к Организации, но так удобней, поэтому и переехали.
  -Ты так любишь отца? - я удивилась его вопросу. - Ну, обычно дети остаются с мамами, с отцами не у всех отношения складываются.
  -У нас хорошие отношения, мы очень похожи. Даже удивительно как. Я просто не хотела, что бы родители переживали из-за меня, мне кажется, что они должны устраивать свою новую жизнь, а не волноваться, как будит лучше мне. Не хотелось мешать маме, пусть строится новая семья, а папа был одинок, так что выбор был очевиден. Я готова следовать за ним, хоть на край света, лишь бы он и я не остались одиноки. - Я сказала слишком много! Умеет же разговорить! Почему Дейв так сильно сжал руль?
  -Ты очень добрая. - Прошептал он.
  -Нет, я просто не эгоистка. Теперь твоя очередь.
  -Что?
  -Отвечать на мои вопросы. Почему вы с семьей выбрали Броникс?
  -Мы случайно услышали о нем, где раньше жили. Он только строился, потом проекты закрылись, и город так и остался не достроенным. У папы были сбережения, умная голова и мы переехали в Броникс. Через три года уже была построена школа, как раз я должен был пойти, учится.
  Мы остановились возле небольшого ресторана.
  -Ну, вот. Я даже не успела посмотреть город.
  -У нас ещё будит много времени. - Он взял меня за руку, и мы вошли в темный зал. Там были небольшие круглые столы, со свечками на столах. Такая романтичная, магическая обстановка! Довольно темно...даже уж слишком, окна прикрыты тяжёлыми балахонами. На потолке огромная люстра с сотнями свечек, тут не было не единой лампы. Очень красиво и волнующе, я понимаю, чем ему нравился этот ресторан.
  -Надо было сказать, что бы я надела платье Викторианского века!
  -Не стоит! - он засмеялся.
  К нам подошла молодая девушка с невероятными золотыми кудрями. Она улыбнулась, какой-то улыбкой хищника и провела нас к одинокому столу в углу. Через некоторое время к нам подошла официантка.
  -Здравствуйте, что будите заказывать? - Дейв посмотрел на меня. Ну, так сразу и не выберешь...
  -Ты же часто сюда ходишь, закажи, что-нибудь для меня. - Видимо этим я застала его врасплох.
  -Что-нибудь подскажите? - он обратился к официантке. Она так смотрела на Дейва, не отрываясь, что меня это взбесило. Даже скрыть не может, своего увлечения к нему, надеюсь, я не выгляжу так же? Девушка засмущалась и быстро посмотрела в меню.
  -У нас вкусные спагетти с морскими тварями и водорослями, с сыром Тофу и полусладким соусом.
  -Как тебе?
  -Отлично, и колу с лимоном, пожалуйста.
  -Хорошо, а вам...? - такой вопросительный тон, обязательно имя узнавать?
  -Дейв.
  -Дейв, что вы будите заказывать?
  Так так, голос такой сладкий, у меня имени даже не спросила и к тому же, делает вид, что меня не существует. К моему удивлению Дейв неотрывно смотрел на меня, чем вгонял в краску. Но это приятней чем, если бы заглядывался на симпатичную девушку. Ну, вот, уже ревную...
  -Мне томатный сок.
  -И только? Может ещё, что-нибудь? - она будто уходить не хотела, ещё чуть чуть, сядет на меня и займёт моё место. Дейв чуть улыбнулся, всё так же, смотря на меня.
  -Нет, спасибо. Больше ничего.
  Девушка выдохнула и зашагала на кухню. Небось, сейчас придумывает, как ему свой номер телефона оставить, не заметно от меня.
  -Бедная девушка!
  Парень изящно изогнул бровь в вопросе.
  -Ты просто не дал ей шанса. Она очень хотела с тобой познакомится.
  -Правда? А я и не заметил.
  Ну, да. Скромности у нас много, всё ты заметил.
  -Почему ты повел меня в ресторан, а сам не ешь? Я чувствую себя...даже не знаю как...
  -Я на диете, - он широко улыбнулся.
  -А. Школьная команда по футболу...(у него шикарная форма, его тренер идиот), так, когда у вас матч?
  -Ты нелогичная.
  -Ничего себе заявление!
  -Это комплимент! Ты сама по суди, начинаешь разговор с одного, а заканчиваешь другим.
  -Так, когда матч? - Он словно пытался меня отвлечь.
  -В субботу, приходи.
  -Постараюсь.
  В этот момент нам принесли мокрые полотенца, колу и томатный сок для Дейва.
  Девушка была другая, та, что нас проводила за столик.
  -Официантка была не учтива, извините. Она просто новенькая. Надеюсь, вам понравится у нас. - Обращалась девушка больше ко мне.
  -Конечно, спасибо.
  Я протянул по трубочке колу. Дейв последовал моему примеру.
  Вопросы закончились, но я помню, что хотела спросить у него ещё что-то.
  -У тебя странные глаза, - сказал парень, я улыбнулась.
  -Это уж точно, у моего брата такие же глаза, только меньше коричневого.
  -Расскажи мне о твоем брате.
  -Прям хочешь знать обо мне всё?
  -Да! - Дейв серьёзно сказал это.
  -Ну, ладно...Мы с ним очень похоже, внешне, мы близнецы, хоть разница между нами и в пять лет.
  -Такого не бывает...
  -Я тоже так думала. Но ты бы сказал по-другому, если бы увидел его.
  -Продолжай!
  Он словно ловил каждое мое слово, ему действительно интересна моя семья?
  -Но мы очень разные по характеру. Он больше к матери, ласковый, добрый. Я грубая, вредная, вообщем его полная противоположность.
  Дейв засмеялся.
  -Ты преувеличиваешь!
  -Правда, правда! Не преувеличиваю ни на грамм.
  -А твоя мама?
  -Гипермолодая, я чувствовала себя взрослее её! Разрешала мне все, что я хотела. Такая вечная подружка, современная, которая любит общаться с молодежью.
  -У тебя классная семья!
  -Точнее то, что от неё осталось.
  -Ты скучаешь по ним?
  -Очень. - Не люблю, когда лезут в душу, но с ним было не так.
  Мне принесли блюдо. Оно выгладило превосходно. Я закрутила на вилке спагетти и обмакнула в соусе. За всем процессом наблюдал Дейв.
  -Ум? - спросила я его, набитым ртом.
  -Ничего, просто ты аппетитно ешь. - Его улыбка сводила с ума, одновременно веселая, нахальная и смеющаяся надо мной.
  Я посмотрела на стакан сока. Он был почти полным, Дейв пил его медленно, словно наслаждался его вкусом.
  -Вкусно? - я кивнула на томатный сок.
  -Ты даже не подозреваешь насколько, - совершенно серьёзно ответил Дейв.
  Я смущённо потупилась на салфетку на столе, почему? А потому, что взгляд его будто устремился мне прямо в душу. Я глубоко вздохнула, что бы наладить сердцебиение.
  Я закончила с блюдом, а Дейв с соком, который пил битый час.
  -Теперь куда? - когда мы вышли с ресторана, было уже темно. Ничего себе, не думала, что время так быстро пройдёт.
  -Я обещал тебе показать поселок, но уже темно. Ты не увидишь красоту этого места.
  Я обиженно надула губы.
  -В следующий раз?
  -Давай!
  Я улыбнулась, блин, не могу даже радость скрыть.
  Парень как-то ловко довел меня до машины, придерживая за спину. От холода пошли мурашки, даже куртку не догадалась взять. Легкая ткань платья совсем не защищали от холода. Да и темнота хоть глаз выколи.
  Дейв бережно усадил меня на место, а сам с заднего сидения достал свою куртку и протянул её мне. Я сначала запротестовала, но Дейв с силой натянул её на меня.
  Затем сел на водительское место и включил печку.
  -В субботу тебя устроит?
  -О´К.
  Дейв кивнул и включил тихо музыку. Я не могла разобрать, что это было, но музыка была спокойная и нежная, что я и сама не заметила, как заснула. Я неохотно открыла глаза. Что-то яркое било в лицо.
  -А? Солнце? - я резко села в постели. Постель? Моя комната...я, что заснула в машине Дейва? Как он там меня назвал...нелогичная! Точно, я не логичная. Хотела узнать его поближе, а получилось, что проспала пол свидания. Не обольщайся, какое там свидание?!
  Получается, Дейв затащил меня в комнату, очень интересно. Представляю себе картину, Дейв несет меня на руках, а я похрапываю от удовольствия. Чёрт! Ещё и почувствовал, какая я тяжелая...мог бы разбудить, наконец. Вообщем Банни знай, что, если ты найдёшь новый синяк, к твоим миллионным на теле, то это Дейв тебя уронил. Я засмеялась вслух. Это был нервный, ужасающий смех, что я сама испугалась ему.
  Было полседьмого. Хоть школу не прогуляю. Я быстро встала и стала собираться к школе, правда уроки не сделала...ладно, не проблема. Через минуту прозвенел будильник. Я пошла в душ и стала снимать с себя остатки сна.
  
   IV Часть
   'Болезнь'
  Я решила отказаться от клуба. Мне надоели глупые споры, тупые догадки, надоело подозревать. Я уже стала серьёзно задумываться, что бы вернутся к маме, как...увидела Дейва и всё желание пропало.
  Не надо было приходить сегодня в школу. Я ему в глаза смотреть не могу, губы дрожат, начинаю потеть. Ах! Я ухватилась руками за голову и хотела уже пойти в другую сторону, но меня заметила Мейлис. Она стала спрашивать, как дела и повела к Дейву, который направился к нам. Даже не скроешься...я устала, не хочу знать секреты школы, не хочу видеть, как эти люди падают в моих глазах. Наркоманы, я до сих пор поверить не могу в это, не похожи...как-то я читала про наркоманов, потеря аппетита там тоже было. Заставлю Дейва, что-нибудь съесть сегодня!
  -Привет! - он так лукаво улыбнулся, будто у нас есть общий секрет. Мы поболтали, пока не прозвенел звонок. Главное, чтобы он ничего не рассказал остальным, а я уж точно не кому не скажу.
  Я села с Дженис, в последние время девушка перестала со мной общаться, да и у меня времени не было. Но сейчас нужно наладить с ней отношения, она мне нравилась, не хотелось терять такого друга.
  -Привет! - я улыбнулась ей.
  -О, ты решила со мной заговорить?
  Ну, это хоть, что-то, главное не пинает.
  -Ты же знаешь, что я хотела...я передумала лезть в их дела, я устала от всего этого.
  -Что, влюбилась в кого из них? - спросила Дженис, уже не таким грубым тоном.
  -Ещё не знаю...
  -Надеюсь это не Бен.
  -Нет, (не хотела говорить про Дейва!) Дейв.
  -О! Ну он там самый нормальный! За всё время, что я там была, Дейв единственный про которого у меня нет плохих воспоминаний!
  -Значит, что-то ты всё-таки помнишь?
  -О, у нас опять любопытство разыгралось? Ты же не хотела заниматься детективным делом!
  -Передумала...знаешь, я слишком с этим затянула, не хотела знать, чем они занимаются, но, если это будит опасно, я ничего тебе не скажу.
  -Но...
  -Нет, даже не проси. Я чувствую, что влезаю, в опасное дело.
  -Ладно...
  -Дженис Доэрти, у вас есть время на разговоры? Выходите к доске.
  -Прости, - прошептала я.
  Она лишь улыбнулась и быстро, как птичка вышла к доске.
  Я после урока быстро попрощалась с Дженис и побежала в кабинет Бена. Кто, как не он, тот, кто встречался с Дженис, расскажет мне о её поведение. Вот только надо будит схитрить. Ну, что Банни? Опять поиграем в детектива, чувствую мне, это выйдет боком. Врать и хитрить я умею плохо.
  -Привет, Бен. - Он в шоке, что ж, это уже хорошо.
  -Привет, Банни. Ты, что-то хотела?
  Я надула губки и свела брови.
  -Сразу что-то надо...я пойду тогда. - Я сделала шаг назад, но Бен ухватил меня за локоть.
  -Извини, ты просто удивила меня.
  -Ничего.
  -Но на самом деле, я хотела серьёзно поговорить с тобой.
  -Да? Ну, тогда пошли на диваны.
  Я покачала головой.
  -Нет, наедине.
  -Хоро-шо.
  Я хмыкнула, всё-таки с ним легко манипулировать, тем более, зная, как он хочет меня...поцеловать.
  Мы вышли на веранду школы. У нас было, двадцать минут на разговор и я не собиралась терять ни минуты.
  -Я поссорилась с Дженис... - сказала я расстроенным голосом.
  -Правда? - даже не смог скрыть радости.
  -И она сказал мне одну не приятную вещь.
  -Какую? - его голос изменился на грубый.
  -Она сказала, что встречалась с тобой и, что мне не стоит даже пытаться с тобой...(я смущённо отвела взгляд на руки, сложенные на коленях), пытаться встречаться с тобой.
  Он сжал руки в кулаки.
  -Дженис. - Прошипел Бен.
  -Но почему она так мне сказала? Я не понимаю...
  -Она завидует тебе, понимаешь? Ведь мы выбрали тебя, а не её...Дженис хорошая, я не могу говорить о ней плохо, но ревность худшее, что в ней есть. Ты же знаешь, что она была в нашем клубе?
  Я кивнула.
  -И мы с ней встречались, но она сама все испортила. Стала ревновать, обвинять остальных ребят во всех грехах, мы не святые, но всё же...у неё был нервный срыв, я тогда хотел быть с ней, но Дженис стала вести себя, как сумасшедшая, я пытался ей всё объяснить, но она не слушала. Вообщем мы попросили её выйти из нашего клуба, ради её же блага, но...она не хотела всё оставлять так! Тем более меня в клубе, просила, что бы я ушёл с ней. Глупышка... - он отвел взгляд вниз и сжал губы. Я задела его, я монстр. Когда я стала такой? Играю на чувствах людей, что бы удовлетворить своё любопытство, флиртую с другим, хотя влюбилась в другого, что со мной? Что со мной сделали,...нет, это я сама сделала из себя такой. По щеке стекла слеза, надо скорее убежать от него. Он до сих пор чувствует, что-то к Дженис, и она тоже, это слышится в голосе, когда говорят друг о друге.
  -Прости... - я встала и зашагала в школу, мои мускулы были напряжены, колени тряслись. Мне бы сейчас дружеское плечо, что бы утопить его в слезах. Не знаю, что подумал о моем поведение Бен, но он не остановил меня, это было не похоже на него. Видимо эти воспоминания, были для него тяжелыми, а я заставила его вспомнить. Я не эгоистка, как то сказала я Дейву, но это не так. Эгоистка, которая думает только о том, чтобы разгадать тайну этого города, этой школы. Всё! Заканчиваю на этом, больше не каких тайн!
  -Банни? - я и не заметила Дейва. Рядом никого нет, на глазах слёзы, щёки горят. Я быстро взглянула на него, у него такое лицо...глаза прищурил, пытается понять, что со мной.
  -Прости...
  -За что ты извиняешься? Что с тобой? - он протянул руку и резко отдернул, когда почти дотронулся до моей щеки. Я опять посмотрела на него. Ноздри расширены, глаза испуганы, губы сжаты.
  -Извини. - Я не сдержалась и засмеялась, сквозь слезы.
  -Ты то за что извиняешься?
  Парень тоже улыбнулся, только как-то горько.
  -Спасибо, что довез меня без происшествий.
  -Ты не злишься, что я тебя не разбудил?
  -Честно, очень злилась, да и прощать не собиралась, но все изменилось. Ты очень...хороший.
  -Ну, да. - Прозвенел звонок. Мы пошли вместе, так как был урок рисования. На этот раз нам дали рисовать гипсовую статую полуголой женщины. Я принялась за работу без энтузиазма. У меня было не лучшее состояние, насторение, да к тому же дождь пошёл. Я замахнулась кисточкой по её лицу, захотелось закрасить весь образ, что я и сделала.
  -Банни? Очень интересное видение на статую, я ставлю тебе пять.
  Я посмотрела на рисунок, радости не какой! Получилось, что женщина стала негритянкой, а полотно, чуть прикрывающее её тело, белым. Веселенкое видение, инверсия называется. Я отложила кисточку и прижала ладонь ко лбу, я нервничала, голова разболелась, да к тому же тошнило...Опять началось?
  -С тобой всё в порядке?
  -Что случилось?
  Почти одновременно спросили у меня Дейв и Мейлис. Оставте меня в покое! - но я вовремя прикусила язык. Чувствовала себя паршиво.
  -Миссис Пирс, можно провести Банни в медпункт?
  -Конечно, Дейв, конечно. - Быстро проговорила учительница, после того, как посмотрела на меня.
  Я ничего не ответила, мне было всё равно. Дейв поднял меня за руку и бережно повел из класса. Я прижалась к нему поближе, ещё чуть чуть и я потеряю сознание.
  Как мы дошли до медпункта я не помню, я просто оказалась, лежащей на кушетке, рядом маячила медсестра с нашотырным спиртом, а рядом стоял Дейв с взолнованым лицом.
  -Фух! Ты пришла в себя! Может ты отравилась?
  -Нет! - я попыталась встать, но меня остановила медсестра.
  -Ты заболела Банни, тебе нужно сходить в больницу и узнать чем.
  -Со мной такое бывает... - но она меня не слушала.
  -Дейв, будь любезен, принеси её карточку.
  Парень был уж слишком быстр, через пару секунд медсестра уже читала историю моей болезни.
  -Ох, Банни... - женщина слишком эмоциональна.
  -Пусть Дейв выйдит.
  -Конечно, Банни.
  -Но!
  -Дейв, пожалуйста.
  Парень послушал её, мы остались наедине.
  -Давно этот диагноз?
  -С рождения.
  -Улучшения были?
  -Да.
  -Какие-нибудь осложнения? Часто приступы?
  -Недавно появилось удушение, головокружение, озноб...вообщем мне сказали, что это из-за переходного возраста. Гормоны, изменение структуры тела. Это пройдёт, когда я переступлю рубеж.
  -Приступы часты?
  -Несколько раз в месяц, обычно болит сердце, таких приступов не было.
  -Значит порок сердца?
  -Это из-за перестройки организма, происходит сбой.
  -Ты же понимаешь, что должна была встать на учёт?
  -Я устала...
  -Понимаю, но ты должна! Это твоя жизнь, твоё здоровье!
  -Хорошо, хорошо! - я развела руками.
  -Тебе лучше?
  -Уже все прошло.
  -Если, что...
  -Знаю, знаю, иду прямиком к вам! Можно идти?
  -Да.
  Я вышла в коридор, надеясь на недолгое одиночество, но за дверью стоял Дейв. На лбу складка, брови хмурые, да, что он так переживает?
  -Всё ОК.
  -Я вижу!!! Что это всё значит? Что за болезнь Банни? - он с силой сжал мои плечи, но я ни обращала внимание на боль. Он впервые сам дотронулся до меня, хоть и со злобой, но я была счастлива этому факту и улыбнулась.
  -Нелогичная... - прошептал Дейв. - Хотел бы я знать, о чём ты думаешь!
  -Что ты...слишком переживаешь! Хочешь знать, я расскажу тебе, но не надо делать из этого трагедию. Многие имеют туже болезнь.
  Мы сели на диван, урок ещё не закончился, но времени было мало.
  -С рождения мне поставили диагноз - Порок сердца, не такой серьёзный, как у большинства. Вообщем я немного хуже реагирую на изменении погоды, дождь, всё это влияет на мой организм. Появляются боли, но это всё терпимо. Я переступлю этот рубеж, и всё будит в порядке!
  -Эти приступы не могут появляться просто так.
  -Переходный возраст. У меня три ступени, когда я могу...не выдержать нагрузку сердца. Первый, когда я была ребенком, я переступила, второй, когда подросток и третий, когда происходит старение...(молчание с минуту).
  -Ты такая хрупкая! - он запустил свою руку мне волосы, затем ладонью прижал мою голову к своему плечу. Вот, про это я и говорила, дружеское плечо, но рыдать совсем не хотелось, хотелось прижаться к нему ещё ближе. Я руками обхватила его спину. Мне плохо, поэтому сейчас он не будит меня отталкивать. По мне будто прошёл ток, затем змейка жара, вот от этого, моё сердце точно перегреется. Дейв хотел сбежать, но не тут-то было, я ухватилась за него ещё сильнее.
  -Дейв...
  -Банни, не играй с огнем! - чуть уставшим голосом проговорил парень.
  -А я мотылек, его всегда притягивает огонь. Дейв потянулся к моему лицу, я думала он меня поцелует, но его губы пошли дальше. Его рука, что держала меня за голову, потянула мою голову назад, полностью обнажив шею. Его губы чуть коснулись нежной кожи, но тут же парень выскользнул из моих объятий, прозвенел звонок с урока. Я даже не знала, как реагировать, может он не чувствует того, что я? Я раньше бы никогда не бегала за пацаном, но Дейв...он, что-то скрывал поэтому говорил такие странные фразы, будто предостерегая меня.
  Я сидела на диване, все в том же подавленном состоянии, Дейв стоял спиной ко мне, понурив голову. Коридор быстро наполнился людьми и на нас ни кто не обращал внимания.
  -Ты просто не знаешь. - Сказал вдруг Дейв, обращаясь ко мне.
  -А что я должна знать?
  -Ты не должна этого знать. Мне надоело притворяться, что мне всё равно, но дальше заходить нельзя.
  -Почему?
  -Потому что это будит плохо для тебя.
  -Звучит, как угроза.
  -Тебе не понять!
  -А ты попробуй.
  -Нет. Зак и Бен идут к нам.
  -Ладно. - Я глубоко вздохнула и выдохнула.
  -Привет, Банни! Мы ещё не виделись, - сказал Зак. Мы обнялись, затем я посмотрела на Бена. Его лицо озаряла улыбка, пусть лучше так. Его я трогать больше не буду.
  
  Я вышла из кабинета. Дейв уже ждал меня, упершись о стену, с задумчивым видом. Наверное, думает, что стоит говорить, а что нет.
  -Ты не кому не сказал? - спросила я (о болезни), когда мы пошли в столовую.
  -Нет, но будь уверена, скажу.
  -Я! - моя речь собиралась быть едкой, но меня перебил Дейв.
  -Потому что я их знаю! Я не хочу, что бы они причиняли тебе дискомфорт, особенно этим клубом.
  Я замолчала. Он волнуется обо мне, это приятно и именно то, что я хотела от него.
  Мы сели за столик, который стал уже нашим. Я выбрала кусок пиццы и колу, Дейв уже по привычке тоже самое, как всегда он заплатил за нас (ужасно это раздражает, но не хотелось ссориться с ним).
  -Съешь хоть, что-нибудь! - взмолилась я.
  Он скривился, но все же поковырялся в пицце и засунул в рот малюсенький кусок, будто впервые пробует. Я дождалась, когда он проживал, он живал очень медленно и начала говорить.
  -Так, что всё это означает?
  Дейв опять ковырялся в пицце, будто я ждала от него подвига.
  -Дейв, не надо!
  -Ты о чем?
  -Не ешь, не делай этого, если не хочешь! - я сделала голос, как можно нежнее. Парень отложил вилку и посмотрел на меня, опять этот взгляд, лезущий прямо в душу.
  -Я не могу больше делать вид, что ты мне безразлична. Это просто не возможно. - Мы, конечно же, шептались, не очень хотелось, что бы кто-то нас слышал.
  -Так, что нам мешает?
  -Мне мешает твоя...
  -Болезнь?
  -Нет, причем тут это.
  -Тогда, что?
  -Я...к чёрту, гореть мне в аду! Если ты не против я скажу им, что мы встречаемся.
  -А? - моему удивлению не было предела.
  -Я больше не позволю приставать к тебе Бену и Заку! Надоело смотреть, как они крутятся вокруг тебя.- Он положил свою ладонь на мою руку, я дернулась. Его рука была, такой холодной.
  -У меня малокровие. - Объяснил он.
  -Ну, тогда это все объясняет.
  -Что именно?
  -Холодную кожу, слишком бледное лицо...
  Дейв было немало удивлен.
  -Я сегодня подвезу тебя. - Даже не дал мне право выбора, а мне и не надо было. Мне не хотелось покидать его не на минуту.
  Я принялась с аппетитом за ланч, а Дейв не отрывно смотрел на меня, ловя каждое движение. Ничего, я привыкну к этому, обязательно привыкну. Я почувствовала, что опять засмущалась, просто я представила, как Дейв сообщит им, что мы встречаемся. С Беном будит сложнее, только не сегодня, нужно подождать.
  -Не сегодня, хорошо?
  -Как пожелаешь, - парень улыбнулся, что настроение поднялось? Я уже представляла наши будущие прикосновения, которые вызывают во мне просто не вероятную смесь чувств. Тем более мы стали лучше понимать друг друга. Я привыкну, я обязательно привыкну, к его прекрасному лицу, к его странной бледной, холодной коже, я привыкну к ощущениям при наших прикосновениях. Хочешь ли ты узнать правду, Банни? Да, хочу, но только, если он сам мне всё объяснит. Я закончила с ланчем, и Дейв протянул мне свою порцию.
  -Нет, спасибо! Я наелась, а вот тебя я понять не могу. Зачем брать порцию, если даже не прикасаешься к еде?
  -Делаю вид, что я обычный.
  -А! - Тогда я не поняла смысл, который он вложил в эти слова.
  
  После урока я вышла на площадку, где были расположены машины. Я увидела машину Мейлис, как всегда она меня подвозила, хотя это довольно странно! Но мне сейчас была нужна не она. Возле черного 'BMW' мне уже махал рукой Дейв. Я аккуратно пролезла через узкие проходы для машин и остановилась возле него. Парень уже открывал мне переднюю дверцу машины, джентльмен, сейчас таких не найдёшь.
  -Ты сказал Мейлис?
  -Да, как и договаривались.
  -Это хорошо...сказала, что-нибудь на это?
  -Сказала, что так и знала, что так получится. Ещё обвинила меня в том, что я украл тебя у неё.
  Я тихо засмеялась и посмотрела в окно. Как она могла, догадывается, если я сама не знала, что так получится? Неужели настолько очевидно, что я к нему не ровно дышу? Даже сейчас, уже почти привыкнув к его близкому присутствию, ноги чуть дрожат, губа дергается (надеюсь незаметно!). Но в тоже время с ним так легко и приятно. Я тихо вздохнула и поняла, что теперь мы едим медленно, по крайней мере, для Дейва. Машина будто лениво преодолевала километры.
  -О чем думаешь? - он опять совершенно не смотрел на дорогу, а уставился на меня.
  -Что ты едешь медленно.
  -Это, что бы с тобой побыть побольше.
  А я ведь даже не подумала об этом. Опять щёки горят! Я быстро опустила глаза вниз, Дейв смотрел на дорогу. Что ж, я влюбилась...странное ощущение...не понятное.
  -А из пятёрки нет твоих родственников?
  -С чего ты решила? (он уже привык, что я так называла их).
  -Вы, конечно не похожи на первый взгляд, но что-то у вас есть общее, можно сказать это у меня мысль такая на подсознательном уровне.
  -Зак кузен, как и Мейлис. Моя семья с семьёй Миринды хорошо дружила, ещё до нашего появления, а семья Бена просто приехали в город.
  -Ничего себе! И вы мне ничего не сказали!
  Он обворожительно улыбнулся, ну, как после такого можно на него сердится?
  -А Мейлис и Зак получаются...?
  -Нет, они не родственники, просто мы жили в месте, где все знают друг друга.
  -А где вы жили?
  -Название тебе ничего не скажет, ты все равно не знаешь.
  И тут мы оказались возле моего дома. Не хочу! Ещё столько времени его не увижу.
  -Хочешь, я тебе позвоню? - словно мысли читает.
  Я лишь кивнула и стала выходить из машины, как меня остановил Дейв.
  -Банни, ты знала, что к нам поступает Новичок?
  -Правда? Вот теперь я не новенькая!
  -Значит, не знала...ну, пока!
  -Пока.
  К чему было все это? (Зажигает мотор) Странное поведение, подумаешь новичок! (Давит на педаль) Я понимаю, если бы не тон, с которым он говорил. (Машина медленно трогается) Как будто, не просто рассказал новость, а...предостерег? Я оглянулась на дорогу, машины уже не было. Я открыла дверь дома и вошла в пустую гостиную. Затем достала кефир и булочку, и пошла на любимый балкон, что бы продолжить читать книгу. Но предварительно взяла трубку телефона...позвонит или нет? Если нет, то я ему припомню, я вредная!
  
   V часть
   'Новичок'
  Мы только поговорили с Дейвом по телефону, как я услышала рев мотора. Я чуть приподнялась с кресла и посмотрела на улицу. Напротив нас, в пустой дом, чуть больше чем наш, вселялась семья. Там был взрослый мужчина, женщина, девочка лет семи и парень. Не высокий, с загорелой кожей, со светлыми волосами, почти белыми, в белой рубашке и свободных синих джинсах. Я загляделась на него и тут, парень резко повернул голову в мою сторону, на балкон. Мы встретились взглядом, и мне оставалось только улыбнуться. Парень смотрел на меня и не решительно улыбнулся в ответ, а потом они зашли в дом. Этот парень...кого - то он мне напоминал...но кого? Я отложила книгу, читать уже совсем не хотелось, и уселась за уроки.
  Утром на сотовый поступил звонок от Дейва, он сказал, что заедет за мной. Я придирчиво оглядела себя в зеркале. Ужасно не хотелось надевать эту форму, мне казалось она смехотворной, но Дейв сказал, что если я не надем, например, жёлтый бант на шею, меня могут отчислить.
  -Жуть...
  Я выпрямила плечи и вышла к Дейву. Он ждал меня на кухне, так же, как и всегда, даже не прикоснувшись к кофе. Он резко встал, будто ждал меня вечность и прижался ко мне, будто я была в опасности.
  -Твои волосы (он вдохнул)...пахнут ландышем и лавандой.
  Я смутилась, на самом деле в запах я не спец. На шампуне ничего не было написано на счет этого, но было чертовски приятно.
  -Я скучала.
  -Я с ума сходил, думал, а, что сейчас она делает, а потом? Какие сны снятся...ты для меня уже наваждение. Если бы только сказала...мы были бы уже на краю света.
  -На край не надо, а вот в школу, пожалуй, уже пора. - Я легко отстранилась от него и Дейв со вздохом сожаления, вышел за мной.
  Я садилась в машину, когда увидела, что из гаража напротив, выезжает новенький 'Порше', он остановился перед домом. В этот момент, из дома, выбежала с рюкзаком в виде зайца девочка, и села на задние сидение.
  -Это наверно новенький. Надо бы с ним познакомиться, - сказала я Дейву, но он только пожал плечами.
  Машина синего цвета легко тронулась и проехала мимо нас. Я разглядела, что за рулем сидел тот самый парень в черных очках. Его губы изогнулись в улыбки, но я не была уверена. Дейв с силой сжал мне руку.
  -Не нравится он мне.
  -Почему?
  -Есть в нем, что-то мерзкое.
  Мерзкое? Может он знает его? С первого взгляда, нельзя определить какой он. Но благоразумно промолчала от высказываний.
  -Сегодня я не буду отпускать тебя не на шаг... - вдруг произнёс странную для меня фразу Дейв. Я пожала плечами, уже привыкла к его странностям.
  
  -Эммм...Мейлис, а правда, вы чего такие настороженные...а? - спросила я у девушки. Миринда, Мейлис и остальные из Круга Избранных странно себя вели, смотрели по сторонам, как дикарки. Ещё обступили меня со всех сторон, никуда не отпускали одну.
  -О чём ты? - ой, забыла, нельзя показывать свою подозрительность.
  Вдохнула свободно лишь, когда оказалась на уроке с Дженис. Она весело щебетала о чем-то, а я всё раздумывала о поведение девчонок.
  -К нам переходит новенький, представляешь? - я уставилась на Дженис, оказывается, даже она знает об этом.
  -А, он мой сосед, - проговорила я без интереса в голосе, но девушка нервно закашляла.
  -Бог мой! Так ты его уже видела? Какой он? - она меня замучила вопросами, пришлось описывать его, хотя, что я могла рассмотреть за несколько секунд? - Хотела бы я его увидеть... - сказала Дженис, мечтательно, вздохнув.
  Ну, уж нет, милая, на тебя у меня другие планы.
  -Дженис...
  -Да, Банни?
  -Ты не могла бы...я знаю, тебе будет тяжело...не могла бы ты пофлиртовать с Беном? Встречайтесь, а? - я ожидала, что она накинется на меня с кулаками, но девушка совершенно спокойно ответила.
  -Нас больше ничего не связывает! Иногда, конечно я скучаю по нему, но после всего что произошло, я просто не могу быть с ним.
  Значит, Дженис не пробьёшь, стоит ли говорить об этом с Беном? После такого скандала, даже не разобравшись, я всё равно хочу, чтобы они были вместе. Их же тянет друг к другу, как можно столько времени не обращать на это внимание? К тому же пытаться завести романы на стороне? Они же тупо портят жизнь друг другу.
  После урока мы пошли в столовую, Дейва загнали на тренировку, поэтому я осталась с Дженис и их ней компании. Все были рады мне, но я чувствовала некое напряжение между нами, словно я уже стала одной из Них...
  Микки что-то спрашивала у меня, лишь бы разрядить обстановку, но все равно они кидали на меня печальные взгляды.
  -Я откажусь, вступить в их клуб, - проговорила я не в тему, ребята тут же замолчали.
  -Правда? - Губы Кларис расползлись в довольной улыбке.
  -Молодец! Они тебя не заслуживают! - сказал Марти, весело толкнув Бари плечом. Тот лишь мрачно кивнул, занимаясь ланчем.
  -Банни, ты меня удивляешь... - проговорила Дженис после паузы. - Как ты тогда с Дейвом встречаться будешь?
  -Ты с ним встречаешься? - у Микки был такой удивленный голос.
  -Я много думала над этим...и пока, не знаю, что с этим делать...
  Мне нужно с кем-нибудь из них сблизиться, Микки более общительная, она подойдёт. Сколько эта школа просуществовала, имея монархию? Почему переходя в неё, я должна играть в их правила? Нет, я создам свои, и они будут делать то, что нужно мне. Нет, я не использую людей, теперь, опыта с Беном мне хватило, я буду общаться с людьми и выяснять то, что мне нужно. Сначала раскрою тайну, а там посмотрим...Но всё усложнялось из-за пятёрки, которые мне нравятся и которых не хочется предавать. Вдруг, я увидела, как в столовую входит тот самый парень, мой сосед. За ним уже был шлейф из барышень, пытающихся привлечь к себе внимание. Но его отчуждённый вид, не предвещал дальнейшего общения.
  -Дженис! - она проследовала за моим взглядом и тихо ахнула.
  -Симпатяга! Ну, всё, я пошла в наступление! - девушка встала из-за стола и быстрой походкой направилась к парню. Сколько в ней уверенности? Мне бы так...она и со мной так же знакомилась, совершенно не боясь. Мы смотрели со стороны на её успехи. Она что-то весело щебетала ему, затем показала на наш столик, парень чуть повернул голову к нам и согласно кивнул. Дженис подождала, когда он возьмёт порцию и вместе подошли к нашему столику.
  -Присаживайся, присаживайся!
  -Знакомьтесь, Михаэль, - проговорила весело Дженис. Меня удивило его имя, где-то я его слышала, но где?
  -Привет, - я искренне улыбнулась, - мы с тобой соседи.
  -Да, я помню.
  Что-то он не приветливый! Имя бы хоть спросил...
  -Михаэль, - обратилась к нему Дженис, - это Банни, Кларис, Микки, Мартин и Бари. Это очень хорошие ребята, которые помогут тебе здесь освоиться.
  Парень никак не среагировал на её участие в его жизни, вчера он был приветливей, даже улыбнулся мне.
  Ланч прошёл тихо, кроме меня, теперь их напрягал и этот молчаливый новичок. И тут, ко мне пришла гениальная идея, ну мне так казалось...
  Наша компания стала расходиться по кабинетам.
  -У тебя какой урок? - спросила я у Михаэля.
  -Черчение.
  -У меня тоже.
  Среди нас, больше не оказалось людей, ходящие на этот урок, поэтому мы пошли с ним вдвоём, молча. Хотелось многое спросить у него, но язык не поворачивался, казалось, что он и мне ответит тем же холодным безразличием.
  -Почему ты здесь? - спросил он вдруг. Я удивленно посмотрела на него.
  -В смысле, почему?
  -Ты не как они, их уже не спасти...а вот ты, ты другое дело, ты в этой школе недавно? - его голос был, словно, он читал какое-то заклинание. Даже на вопрос не было похоже, Михаэль утверждал.
  -Да...но что это значит? - я остановилась, меня пугал этот парень, даже очень! Звонок прозвенел несколько минут назад, поэтому мы остались вдвоём в коридоре.
  -Тебе бы не стоило сюда приезжать, это место не для тебя.
  Знала бы, что сюда поступит сумасшедший, точно бы не перевелась!
  -А ты? Ты почему тогда здесь? - поиграем?
  -Я другое дело, - мы всё так же стояли, он посмотрел на меня и улыбнулся. - Странное, что ты не убежала в первый же день, удивительно! - его улыбка, словно пригвоздила меня к месту. Я нервно сглотнула, ладони запотели от волнения. Кто он?
  -Если я здесь...значит, для этого есть причины... - проговорила я, чуть, заикаясь. Глупо показывать ему свой испуг, он же ничего не делает.
  -Может быть, а может кто-то постарался для этого. Не задумывалась над этим?
  Мои глаза расширились от ужаса. Сумка выпала из рук и раздался тихий удар об пол, но этот звук разнёсся в моих ушах с огромной громкостью, я упала на колени и зажала уши. Кто-то стал трясти меня за плечи, я медленно повернула голову назад.
  -Банни! - это был Дейв, такое испуганное лицо. - Ты, что творишь? - его голос резко изменился, когда он обратился к Михаэлю.
  -Это сделал не я, поищи виновных в другом месте, - ответил он тем же холодным голосом, у него даже лицо не дрогнуло.
  Голова жутко болела, словно меня кто-то ударил по ней.
  -Банни, у тебя кровь! - я проследовала за взглядом Дейва и разомкнула уши, на них были струйки крови. Его лицо исказилось ужасом.
  -Это сделал тот, кто не хотел, чтоб я рассказал ей правду, - услышала я голос новоиспеченного соседа и упала в обморок.
  
  Проснулась я в медпункте. Не часто ли я в него попадаю? Медсестры не было, за то был Дейв и Мейлис, у обоих были озадаченные лица.
  -Невозможно...
   Я быстро закрыла глаза, чтоб не раскрывать своего пробуждения и стала ждать продолжения разговора.
  -Почему Он появился именно сейчас? - Мейлис пробежалась пальцами по моим волосам, я еле сдержалась, чтоб не выдать себя.
  -Этот Михаэль, зря он сюда ссунулся. А Он, всё-таки её учуял, теперь надо быть на стороже, будем охранять Банни всё двадцать четыре часа в сутки! - сказал Дейв.
  -Я боюсь за неё! Ведь мы только её нашли, и тут же Он появляется...если бы знали, как выглядит наш враг, всё стало бы намного проще! - выдохнула девушка.
  -Ему её не заполучить, уж я то, позабочусь об этом! - он стукнул по столу.
  -Тише, тише Дейв! Скоро медсестра придёт, неловко будит, если она без стола останется! Пошли уже!
  -Но Банни!
  -Я сказала, пошли, будим снаружи ждать, ничего не случиться. Медсестра же не разрешала нам входить...а ещё ты мне объяснишь, что за болезнь у Банни, да, я видела её карточку! Пошли!
  Как только дверь закрылась я встала и подошла к зеркалу. Голова была перебинтована, смотрится смешно. То, что происходило, становилось для меня всё не понятнее и не понятнее. Да к тому же становилось опасно.
  'Ты слышишь меня?'
  Я дёрнулась. Откуда этот голос?
  'Я рад, что это сработало. Дорогая не беги от меня, всё равно не спрячешься', этот кто-то засмеялся. Я стояла в ступоре, боясь шевельнуться. В комнате никого...ответ напрашивался сам собой, этот мужской голос был у меня в голове! Я что ударилась?
  'Посмотри на своё запястье'
  Не знаю почему, но я послушалась.
  'На левой руке, на вене, у тебя шрам-царапина, это я его оставил. Он свидетельствует, что ты моя!'
  По телу пробежали мурашки, я больше не могла вынести вторжение в свою голову и выбежала из медпункта.
  -Банни! - воскликнула Мейлис, я бросилась в её объятья. - Ты вся дрожишь дорогая!
  Меня бил озноб, такое чувство, что я теряю себя. Что у меня едет крыша!
  -Он уже здесь... - прошептала я какой-то бред, слетевший с языка, и отключилась.
  
   VI часть
   'Противостояние. Начало'
  Ммм....голова раскалывалась! К завтраку я спустилась поздно, папа задержался на работе, но сегодня должен был приехать. Аааа...что такое? Я выпила таблетку от головной боли и поспешила надеть школьную форму. Вчера произошло, что-то странное. Я очнулась в медпункте, правда не могла вспомнить почему, и Дейв довёз меня до дома. Из него и слова было невозможно вытрясти, он всё вертел головой и проклинал кого-то. За мной сегодня заехала Мейлис, она пристально разглядывала меня.
  -Мейлис? Почему ты молчишь? - девушка, словно очнулась и стала вести беседу. Рассказала сплетни, которые ходят по школе...странно, обычно она не любила такое говорить, это больше Дженис по нраву. Что с ней? Хочет меня отвлечь? Может у неё что-то случилось? Но она так быстро рассказывала то одно то другое, что я забыла спросить. Сегодня точно странный день. Вся четвёрка была не в духе, Дейва вообще не было!
  -Дейв уехал в Лоренс, там у него какие-то важные дела. - Ответил Бен.
  -Вот как...
  У меня был урок Пения, Зак меня проводил, хотя я в этом сильно не нуждалась и зашла в кабинет.
  -О, Банни! - вскричала Дженис и крепко обняла меня.
  -Эй, ты чего? - спросила я её. Девушка провела пальцами по щекам, словно стирала невидимые слёзы и за руку повела меня к моему месту.
  -Я так переживала, когда узнала, что тебя отправили в медпункт! Что случилось? Почему ты там оказалась? - спрашивала она взволнованно.
  -Так это...у меня голова разболелась, даже сегодня побаливает... - сказала я первое, что мне пришло на ум. А ведь я не знаю, что со мной случилось! Нестранно ли?
  -Да? Ох, это всё погода! В Брониксе почти нет света, главное, что солнце светит, а своими тёплыми лучиками нас, словно, обходит! Видела Михаэля?
  -Михаэля?
  -Да! Он же твой сосед, хоть что-нибудь ты должна была разглядеть! Может окна с его комнаты выходят на твои? А?
  Я честное слово не понимала, что происходит!
  -Дженис, ты о чём! Я не знаю никакого Михаэля, как ты там его называешь! Сосед, да, к нам переехала семья, но я его ещё не видела в нашей школе.
  -Банни... - прошептала девушка в изумлении, потом одарила меня таким взглядом, что я хотела провалиться сквозь землю.
  -Неужели с тобой будет то же самое! Скажи мне! - девушка схватила меня за плечи и стала трясти со всей силы. Моя и так больная голова, разболелась ещё сильнее.
  -Что, то же самое? Ты о чём? - чуть ли не орала я. Ну, с какой стати так на меня смотреть?
  -Понимаешь...у меня же, то же самое было! Будто бы провалы в памяти! Знаешь, Бари чуть ли не себя считал сумасшедшим. Что-нибудь рассказывает, а не знаю о чём речь, хотя он мне об этом рассказывал по его словам...это странно! Слышишь, ты должна перестать ходить на собрания, с ними общаться! Ты слышишь меня? Я серьёзно, прекращай это дело!
  -Ты чего так вспылила? - прозвенел спасительный звонок. Сама я, конечно, понимала, что что-то происходит. И Дейва не было...всё это странно...
  После урока, я даже и не думала, что буду так рада Заку, он зашёл за мной. С Дженис времени на разговор не было, поэтому девушка лишь кидала на меня растерянные взгляды. Голова болела всё сильней...да, она просто раскалывается!
  -Что ты тут делаешь? - спросила я весело парня, мой спаситель! Но он не был настроен позитивно. Почему? По мне, так это самый весёлый парень в компании.
  -В шесть вечера, мы ждём тебя в школе.
  -Так поздно?
  -Придётся, ты уж извини.
  Нет, ну я точно не в теме! Мне приказывают?
  Я видела, что к нам на встречу идёт не знакомый парень. Светлые волосы, почти белые...загорелая кожа, ярко-жёлтая футболка. Да, это же мой сосед! Надо с ним, познакомится.
  -Эй, ты куда? - Зак схватил меня за руку, когда я хотела подойти к нему.
  -Отпусти, Зак! - я была поражена его поведению.
  -У тебя и Михаэля не могут быть никаких общих дел. Так что пошли! - я не стала сопротивляться, к тому же парень не собирался отпускать меня. Был бы тут Дейв, Зак бы своё получил! Стоп...откуда он знает Михаэля? Ага, где-то тут и разгадка. Всё-таки я знакома с этим парнем, только вот вспомнить этого не могу. И виноваты в этом Круг Избранных. Что они со мной сделали? Напоили наркотиком? О, есть идея! Мы как раз проходили мимо медпункта. Я сослалась на головную боль и что мне нужно взять таблетку, направилась туда.
  -Банни? Опять ты! Что-то случилось? - медсестра посмотрела на меня взглядом ренгена.
  -Нет...можно спросить? Почему я вчера лежала здесь?
  -У тебя провалы в памяти? - совершенно серьёзно спросила медсестра. - Если это так, ты должна пойти к доктору! То, что у тебя пошла кровь из ушей о многом говорит. Я напишу направление, а ты обязательно сходи! Может быть, у тебя мозг повреждён, ты понимаешь, что всё это серьёзно? - они сговорились? Все сегодня нотации читают.
  -Знаю, знаю я. Так что? Просто раз и пошла?
  -Да...Дэйв Колинс, сказал, что кровь просто пошла из ушей.
  -Понятно, спасибо! - я быстро вышла из медпункта. Зак стоял и ждал меня. Мы продолжили с ним идти до кабинета 'театрального искусства' и у входа в кабинет распрощались. Значит, Дэйв был тогда рядом? Что происходит? Почему у меня пошла кровь? Это более чем странно, это противоестественно! Вчера, я и думать не могла, что в медпункт я попала из-за этого. Даже повязки не было...или что там делают, когда кровь из ушей идёт? Я лично не знаю...
  В группе, что я занималась, находились сразу две из Круга Избранных: Мейлис и Мэри. Обе сразу обратили всё своё внимание на мою скромную персону.
  -Зак предупредил о собрании?
  -Да.
  -Отлично, мы тебя ждём! - Мейлис была какой-то наигранной, и я это заметила.
  После уроков девушка подвезла меня до дома и настоятельно рекомендовала мне выспаться перед собранием.
  -Зачем? - усмехнулась я.
  -Мы будем гулять всю ночь... - прошептала она с улыбкой. Я засмеялась и вошла в дом. Папы нет? Ещё не приехал? Через пару часов он позвонил и сказал, что работы слишком много. Ему придется остаться там ещё на пару неделек.
  -Пап! Не может быть такого! Твой босс совсем с ума сошёл?
  -Кстати, он сказал, что его дочь присмотрит за тобой. Вы, что, знакомы?
  У меня чуть не начался нервный хохот. Босс папы - отец Мейлис. А я забыла об этом. Почему то появилось плохое предчувствие, связанное с посещением собрания сегодня вечером. А сегодня разве день собраний? Вторник же, а собрания проводились в понедельник, среду и субботу. Значит, срочное собрание? Голова разболелась с прежней силой, и я решила поспать, как и советовала Мейлис. День был слишком странным...
  
  Наряжаться ни времени, ни желания не было. Поэтому я натянула футболку, толстовку и свободные джинсы. Заехал за мной Бен.
  -Привет, Банни, - сказал он монотонно.
  -Привет... - настроения нет, все ходят какие-то поддавленные, голова болит. Что за день?
  Всю дорогу мы ехали молча. Я лично думала о том, почему собрание было назначено так не вовремя.
  -Дейв не приехал? - спросила я, выходя из машины. Парень молчал.
  -Бен?
  -Он здесь, не переживай. Пошли, - он шёл быстро, и мне потребовалось немало усилий, чтоб не отставать.
  Входную дверь школы, открывал сам Бен!
  -А где охранник? - спросила я испуганно, парень улыбнулся.
  -Мы всех отпустили. Ты чего, боишься что ли? Дурочка, пошли!
  Я находилась в некой растерянности. Это не положено нормальной школе! А можно ли назвать её нормальной? Это уже был другой разговор.
  Мы встали возле кабинета. Бен медленно взялся за ручку и резко открыл дверь, впихнув меня в комнату. Моё сердце сжалось и остановилось...Это невероятно...
  В глаза бросились Тими и Миринда. Парень сидел в кресле, а девушка, стояла сзади него и рукой, держа парня за голову, впилась зубами в его голую шею! По шее текла маленькая струйка крови, запачкав белую рубашку парня. Глаза Миринды...ярко-алого цвета смотрели прямо на меня, немигающим взглядом дикой кошки! У парня же, закатились глаза от удовольствия. У Зака на коленях сидела Шери, ко мне спиной, голова её была опрокинута на подушку, и парень укусил её! Двумя длинными клыками с полмизинца. Девушка застонала от удовольствия, пальцами, пропуская его волосы сквозь пальцы. Мейлис сидела во главе этого кровопролития и пила со стаканчика вязкую жидкость, напоминающая всю туже кровь.
  Сердце стукнуло с болью. Такое возможно? Мне страшно, нужно удирать! Я сделала шаг назад и попала прямо в объятья Бена.
  -Банни, это всё для того, чтобы Ты поверила! Мы не хотели тебя напугать, но это нужно...
  Не знаю, что он прочитал в моих глазах, но отпрянул. Его, словно, ударили по затыльнику, он отдёрнулся и мне представился шанс сбежать. Ноги как то странно ослабли, но я не теряя ни минуты, бросилась вон из кабинета. Сзади слышался злобный рык, они что, хотят сделать из меня закуску? Я добежала до входной двери и стала тянуть ручку на себя со всех сил, но она не поддавалась. Бен закрыл её изнутри...Я подбежала к столу, где сидел обычно охранник и взяла трубку телефона, молчание...пустота...Я потянула трубку на себя и обнаружила, что провод обрезан.
  -Банни, не бойся...
  -Банни, иди к нам...
  -Мы не обидим тебя...
  -Банни, ты нужна нам....
  Голос Бена, Миринды, Зака и Мейлис был повсюду! Но я их не видела. Сердце стучало, как бешеное...я оперлась о главную дверь и обхватила себя руками. Я в логове...Вампиров? Может это розыгрыш, злой, ужасный розыгрыш? К головной боле прибавилась и боль в сердце, чёртовы приступы не к месту! Я видела, как по лестнице спускается четвёрка, глаза горели алым огнём, вокруг рта кровавые разводы. Красивые, элегантные, идеальные...ответы на все вопросы...вурдалаки...
  Вдруг, с внешней стороны входной двери послышалась возня и...рядом со мной, дверь превратилась в щепки! Будто, что-то взорвалось внутри дерева! Спасаясь, от острых палок, я бросилась к столу охранника и перевела дыхание. Сквозь образовавшуюся пустоту прошёл Дейв! Как я рада его видеть! Но сердце с болью предательски сжалось. Обычный человек не способен такое...Он удивлённо уставился на меня, а потом облегчённо выдохнул. Что это он успокоился?
  -Что, показывали Банни, чем Круг Избранных обычно занимается? - с бессовестной улыбкой спросил Дейв.
  -Дейв, это не то...мы не хотели... - стала оправдываться Мейлис, но он её не слушал, стал приближаться ко мне.
  -Не подходи! - заорала я истерично. Парень резко остановился. У него было такое кислое лицо, будто я ему пощёчину влепила.
  -Банни, меня тебе не нужно, боятся. Я защищу тебя! - парень, нет, уже Вампир, сделал шаг вперёд, но я отползла назад. Он ужасен, они все ужасны! Они дикие, пьют кровь людей и балдеют от этого?
  -Монстры...- прошептала я, переводя взгляд, то она четвёрку, то на Дейва. Мои бывшие друзья, бывший парень, которого я любила всем сердцем. Всего этого не было, не я подкрадывалась к ним, пытаясь узнать правду, это они подкрадывались ко мне! Больно...
  'Они предатели, ты ведь знаешь, что нужно делать с предателями?'
  В голове голос, в моей голове чужой голос! Я с силой сжала её руками. Чёрт, больно! Сейчас нужно думать, как сбежать от них, а не о том, что я схожу с ума.
  'Убей их'
  -Банни? - голос Дейва был настороженным. Я посмотрела на него, и он отдёрнулся, будто я на расстоянии смогла сделать ему больно.
  -Её глаза...- прошептала Мейлис в изумлении. Я не знала о чём они. Будто я монстр, а не они! И вообще, это я нахожусь в идиотском положении, одна в закрытом помещении с Вампирами! Но на удивлении страх прошёл. Сердце уже болело не так сильно, так как паника прошла. Голова, конечно, не переставала меня изводить, но хоть что-то...Все молчали, смотрели на меня, будто я статуя. Поглазеть сюда пришли? И что за странная злость, во мне проснулась? Я резко встала. Вампиры сконфузились. Чего это они, меня боятся?
  'Да, дорогая. Они боятся именно тебя. Сделай одолжение, избавься от них'
  -Банни, прошу тебя, успокойся! - произнёс Дейв и стал медленно подходить ко мне.
  -Стой! Или я убью тебя! - заорала я с такой злобой, что сама испугалась. Что со мной происходит?
  -Банни, ты не можешь убить нас...мы Вампиры. - Как-будто между нами велись переговоры.
  -Он сказал, что Я могу, - я сама удивилась уверенности, с которой сказала это.
  -Он? Банни, не верь ему! - взмолилась Мейлис.
  -Он лжёт, Он твой враг, а не мы! - сказал Дейв успокаивающе. Хотелось ему поверить, я ему всегда доверяла...дружеское плечо, любовь...нас многое связывало. Он - Вампир. Дейв же не убьёт меня. Он пришёл спасти меня, это точно.
  'Убей их!'
  'Да, заткнись ты'
  Мило, не правда ли, разговаривать с кем-то в твоей голове, отвечая ему так же, мысленно?
  'Ты пожалеешь, я обещаю, что ты пожалеешь!'
  -Успокоилась? - спросил Дейв, подходя ко мне. Я неуверенно кивнула и бросилась ему в объятья. Сильные руки обхватили меня и прижали к себе. Краем глаза, я заметила, как Мейлис стал спускаться по лестнице с улыбкой.
  -Дейв... - пискнула я, прячась за его спиной.
  -Мы с вами ещё не разобрались! - голос парня, стал злобным. Такое чувство, что если бы не я, он бы напал на них в одиночку.
  -Мы не собирались превращать её. - Сказал уверенно Бен.
  Превращать? Это ещё что такое...
  -Тогда зачем этот спектакль? Пили кровь, чтоб испугать её? С её слабым сердцем? Вы хотите, чтобы она умерла или присоединилась к нам? - зарычал он.
  -Мы хотели, чтобы Банни поверила нам, - сказал Зак, еле сдерживаясь.
  -Да, напугали её. Отлично сработано. 'Монстры', вам нравится, как Банни отреагировала? - не унимался Дейв.
  -Прости, за монстра... - вмешалась я.
  -Она просто не понимает! - сказала Мейлис в отчаяние.
  -Дождались, пока я уеду, и только потом решили ей рассказать? Молодцы! - взревел парень.
  -Да, потому что ты бы не дал нам рассказать ей! - заорал Зак. - Ты долбаный эгоист, думаешь только о том, что б она не возненавидела тебя, а нам что? Она должна нам помочь, а ты даже не даёшь рассказать ей правду!
  -Заткнись, щенок! - он сейчас взорвётся, если его не остановить!
  -Дейв... - прошептала я. - Всё, хорошо, правда! - я даже выдавила из себя улыбку.
  -Она прекрасна... - Мейлис неожиданно быстро оказалась рядом с нами. Дейв схватил её за плечо и оттолкнул, между нами было расстояние вытянутой руки парня.
  -Дейв...она не то, что мы. Я знаю, почему ты влюбился в неё, Банни живая, она настолько живая, что растопила холодное сердце Вампира. Но, прошу тебя, ты вёл себя, как эгоист, поглощая всё её внимание на себя. Почему я не могу с ней дружить? Только с ней, я, ощущая тёплое чувство внутри, что-то живое... - У Мейлис потекли слёзы по щекам. Я сама чуть не ревела, как такое, возможно, что я что-то значу для них? Обычный контейнер с кровью, я для них, как кусок мяса для собаки. Тогда почему, они со мной всегда были так дружелюбны?
  -Потому что вы, не можете сдерживать себя. Вы Все! - он обвёл вампиров холодным взглядом, - Хотите выпит её крови. Как я могу быть спокоен? Даже сегодня, уходя на охоту, я пытался вернуться быстрее, но не думал, что вы сделаете это! Удивительно, подозрительно...
  Ушёл на охоту? У него вон, сколько жертв есть, выбирай, не хочу! Если только...он пьёт только кровь людей на стороне или только пьёт кровь животных.
  -Ты меня выводишь из себя! - Зак с силой сжимал кулаки. Вот только драки нам не нужно. Вон, Дейв уже дверь сломал, больших жертв нам не нужно.
  -Может вы, мне всё объясните? - предложила я.
  -Да. Мы должны объяснить Банни! - Миринда смотрела на Дейва с укором.
  -Значит я теперь главный злодей? Отлично! Рассказывайте! - парень повернулся и схватил меня за плечи. - Чтобы ты сейчас не услышала, знай, все, что я испытываю к тебе настоящие!
  -Я не понимаю...
  -Ты Вампир, - я быстро повернулась и увидела Михаэля. Он переступил порог школы, на плече у него весела большая сумка.
  -Прямо в лоб, не плохо, - произнёс задумчиво Бен.
  -Вампир? Нет...
  -Какого ты здесь делаешь? - взревел Дейв и схватил парня за воротник. Тот даже не обращал внимания на него, он смотрел на меня и обращался только ко мне.
  -Я узнал, что они решили устроить тебе вечер признаний и решил поучаствовать, но немного опоздал. Неизвестно, что они сейчас наплетут тебе, так что я расскажу тебе всю правду.
  -Да кто тебе дал права? - Дейв оттолкнул его. - Убирайся отсюда!
  -Подожди! - Мейлис схватила его за руку. - Будет лучше, если Михаэль расскажет правду! Банни поверит ему.
  -Хорошее решение, - Михаэль отряхнулся и протянул мне руку. Я покачала головой и сделала шаг назад.
  -Кто ты?
  -Разве не помнишь? Ты обижаешь меня.
  -Ты прекрасно знаешь, что она тебя не помнит! - вмешался разозленный Дейв.
  -Дай руку, не бойся, - проигнорировал он его. - Я помогу тебе вспомнить.
  Я же хочу узнать правду? Правда...что это такое? Я так запуталась! Я неуверенно протянула руку и наши пальцы переплелись. Вдруг я почувствовала жуткий холод, который пригвоздил меня к месту, словно каждая клетка тела наполнялась ледяным воздухом. Я ничего не видела. Было непонятно, закрыла я глаза или просто лишилась зрения. Вокруг пустота и темнота....холодно!
  Что это? В этой тьме стали появляться маленькая брешь света, потом ещё одна, ещё...их было несколько десятков, потом сотни, тысячи, а затем и вовсе ослепили меня.
  Ай! Меня привело в чувство резкая боль, словно кто-то вонзил в меня иголку. Я открыла глаза и обнаружила тёмную фигуру, я не могла разглядеть его, слёзы мешали это сделать. Из моей протянутой кисти сочилась кровь.
  -Теперь ты моя, - этот голос, он такой знакомый! Это он был в моей голове! - Скоро я приду за тобой, моя невеста, ты не сможешь спрятаться.
  -Смогу! - этой был мой голос. Такой детский...я тогда ревела и кричала. Мне было больно, я не понимала, зачем незнакомец сделал это.
  -Мне нравится, что пытаешься противостоять. Что ж малышка, посмотрим, как ты сделаешь это. Уж постарайся, - он поцеловал меня в лоб и исчез.
  'А теперь вспомни нашу встречу' - это был голос Михаэля. Он тут же растворился в воздухе. Картинка быстро менялась, будто её рисовали на мольберте. Я очутилась на кровати. Тёплое одеяло, мягкий свет лампы.
  -Хелена! - какая-то женщина вбежала в комнату и крепко обняла меня. Мне было не больше пяти лет. - Хелена, они пришли! Но мамочка не отдаст тебя, ни за что не отдаст!
  Мама? Дверь резко распахнулась, и в комнату вошли двое. У них горели глаза алым цветом, а из открытого рта хорошо были видны клыки. Вампиры...Один из них набросился на женщину, а другой схватил меня. На моих глазах так называемую маму убили, опустошив её. Безжизненное тело бросили на пол, а убийца-Вампир уставился на меня. Он вытер кровь и мягко улыбнулся.
  -Что ж...Ты и есть наследница Охотников на Вампиров? Нам пора распрощаться с тобой.
  Я закричала, и в этот момент с окна, прям возле меня, пролетела стрела, и вонзилась в лицо Вампира. Тот, что держал меня, уже собирался свернуть мне шею, но тут же вторая стрела попала ему точно в макушку. Я упала на стекло и поранила ногу. Вокруг была кровь, запах, что в последующем я так возненавижу нутром.
   -Хелена! - в окно ввалился малыш моих лет. Михаэль, это было понятно по этим особенным белым волосам и загорелой коже. - Нам нужно бежать! Вампиры всех убили!
  -Убили?
  -Да! Бежим! - он схватил меня за руку и потащил к окну. - Лезь на дерево, а потом вниз. Я так и попал сюда!
  -Я боюсь... - я всхлипнула и вытерла кулачком набежавшие слёзы.
  -Что? Ты же поклялась, что будешь убивать Вампиров вместе со мной! А я буду тебя охранять!
  -Но я боюююсь! Маркус!
  -Хелена... - мальчик обнял меня, и я почувствовала на своей шее слёзы. Он боялся, так же как и я, но не показывал этого.
  Мы выбрались из дома и стали бежать, куда глаза глядят. Но потом мы повстречали каких-то людей, которые разлучили нас.
  -Кто вы? - орала я. - Я хочу к Маркусу!
  -Нельзя Хелена.
  -Вы знаете моё имя?
  -Как же не знать дочь предводителей Охотников на Вампиров. Но нам больше не нужна война, мы хотим мира между двумя расами. И честно сказать твоя семья мешала в этом. Конечно, ни сразу все Вампиры смогут сдерживать свой голод и будут жертвы, но твои родственники не хотели этого понимать. Так что нам пришлось их убрать.
  Так значит, люди убили мою семью?
  -Но что я рассказываю об этом тебе? Ты ещё маленькая и глупенькая. Сейчас на тебе используют гипноз, и ты забудешь всё что было. У тебя будет вымышленное прошлое и новая семья. А вот и эти люди, что были рады нам помочь. Правда, милая семья? Они просто идеальны по внешности по отношении к тебе. А вот этот парень десяти лет будет твоим новым братом. Ему только недавно стёрли память, и он уже считает тебя своей сестрой. Мило, не правда ли? Мы тоже отобрали его у охотников. Вы забудете своё прошлое, и в вас пропадёт эта ужасная жажда убийства и охоты на Вампиров. Вы станете нормальными, что может быть лучше?
  -Нет! Не хочу! Хочу к Маркусу! - заорала я.
  -Милая, веди себя хорошо! Мы уже любим тебя, дорогая! - услышала я голос мамы.
  Значит подставная семья? Значит Хелена? Значит, ненавижу Вампиров? Голова взрывается...
  Тут же я ощутила, как сковавший холод отступает от меня и я снова здесь, с ними.
  -После того, как тебе дали новую семью, на тебя напал Вампир. Он оставил на тебе свою метку, метку невесты. В последствие он может сделать тебя Вампиром, тут уже зависит от его пожеланий. Если конечно он найдёт тебя. Голос что в твоей голове это Он. То, что ты начала слышать его в своей голове может означать лишь одно, он скоро придёт за тобой, - сказал Михаэль.
  Я даже не знала, как реагировать на всё что я узнала. Разве такое бывает? Ты обычная школьница, а потом вдруг ты узнаешь, что тебя окружают Вампиры, что сама ты помечена Вампиром, что он скоро придёт за тобой, что ты родилась в семье Охотников, которых на твоих глазах убили, и подсунули в чужую семью? Мои родители мне не родные, брат так вообще такая же жертва, как и ты.
  -Я не верю...Тут ничего не сходиться!
  -Что именно? - спросил Маркус-Михаэль.
  -Почему я здесь, например? Почему ты всё помнишь, а я нет? Откуда у тебя такая странная сила, а у меня нет?
  -Я уже намекал тебе на ответ. Вот эти Вампирюги устроили тебе переезд в Броникс.
  -Следи за языком! - вспыхнул Бен.
  -Уже много лет существует перемирие между людьми и Вампирами, причём вторые выигрывают с него больше чем мы. Например, то, что они устроили в школе кормление учениками, никак им не аукнется.
  -Они Вампиры! - вмешался Дейв.
  -Что? Они тоже?
  -Да. Все они Вампиры, но некоторые из них до сих пор не в курсе этого или не захотели принять правды. Мы создали Броникс для таких же, как и мы, чтобы у нас было прибежище. Но такие как Дженис не захотели принять свою сущность, поэтому и находятся на грани безумия.
  -И Дженис? - я не верила своим ушам. Неужели такое возможно? - Но почему она забыла все, что произошло в Круге Избранных?
  -Когда мы показали, чем мы занимаемся, она среагировала примерно, как и ты. Назвала нас монстрами и сбежала. Мы могли бы показать ей, что она, как и мы, Вампир, но в её случае это было невозможным, - сказал Бен.
  -В смысле?
  -Есть две категории Вампиров. Те, что рождены от Вампиров и те, что раньше были людьми, но превратились. Вторая категория запрещена, но остались Вампиры старых порядков, для которых закон ничто. Такой и оставил на тебе свою метку. Дженис же рождена такой, в этом то и проблема. Сила просыпается у каждого в своё время, у неё она до сих пор не проснулась, с ней же ещё не появилась жажда. Только время объяснит её сущность и тогда она поймёт, - ответила на мой вопрос Мейлис.
  -Тогда зачем вам я? Зачем перевели меня в Броникс? Я же человек! Я...же всё время была среди Вампиров! А если бы кто-нибудь...
  -Это невозможно! Мы всегда защищали тебя, так что никто не смог бы напасть на тебя! - убедительно сказала Мейлис.
  -Тут всё сложнее... - начал Дейв. - Видишь ли...
  -Давай лучше я! - сказал твёрдо Михаэль. - Как я уже объяснял тебе ты Вампир, в тебе уже давно течёт кровь Вампира, вот только твоя сила ещё не проявилась. И она появится лишь в одном случае, когда тот Вампир, что оставил метку - укусит тебя. Ну, или есть другой выход, превратить тебя. Очень болезненный способ. Сначала тебя убьют, потом закопают, а через несколько часов выпустят всю твою кровь, а затем...
  -Хватит! - рыкнул Дейв. - Ей не обязательно это знать!
  -Почему же? Разве твои собратья не хотели сделать с ней именно это? Чтобы Хелена не досталась тому Вампиру?
  -Это крайняя мера... - печально произнесла Мейлис.
  -Хватит! Вы путаете Банни! - Зак впервые решил поучаствовать в разговоре. - Ты здесь, потому что ты наживка. Мы хотим заманить твоего Хозяина и уничтожить его. Это пропащий Вампир, он не следует правилам, именно поэтому его должны уничтожить. Ещё пять лет назад мы узнали о твоём существовании, меченных, как ты почти не осталось. Поэтому мы решили помочь тебе и стереть с земли, такого как Он. Наши родители одни из тех, что первые приняли законы и стали помогать остальным Вампирам, понять, что это необходимая мера. Не все слушались, поэтому наш клан стал бороться с такими выскочками. Мы рассказали твоим родителям, что тебя должны отправить в Броникс, но они не соглашались. Они хотели забыть все, что произошло в прошлом, но боязнь потерять тебя была сильнее. Затем мы узнали, что они развелись, и ты вместе с отцом переезжаешь сюда. Зачем этот развод ты спросишь? Просто мы должны были быть уверены, что твой брат не переедет с тобой. В его крови быть Охотником на нас, да и ты могла заметить, что вы часто конфликтовали? Всё это война крови. В тебе она до сих пор идёт. Кровь Вампира и Охотника.
  -Не правда...Они развелись, потому что не любили друг друга. Только не говорите, что из-за меня всё это произошло? А ты! Ты Дейв спрашивал у меня про семью! Ты всё знал и всё равно выслушивал этот бред? Зная, что это всё неправда?
  -Я просто... - он не нашёлся что ответить. Вот как, просто прекрасно! Вокруг меня есть хоть что-то настоящее? Хоть что-нибудь? Лучше б я не знала правды.
  -Я поняла уже, что вы меня использовали, пускай. А что на счёт силы? Откуда ты узнал обо всём? - спросила я у Михаэля.
  -Как бы ни смешно это было, я знаю всё только о тебе. Совсем недавно у меня появилась эта сила. Я видел всё связанное с тобою и не мог понять, кто ты. Меня очень заинтересовал этот вопрос, и я решил найти тебя. Благо родители мои Вампиры и только из-за них меня впустили в этот город. Найти тебя было сложно, но всё-таки возможно. Вот к чему я и виду. Тебе здесь не безопасно, Он уже обнаружил тебя и тебе нужно бежать!
  Дейв резко схватил меня за руку.
  -Ни за что! Только не с тобой!
  Неужели Михаэль предлагает мне сбежать с ним? Но он спас меня тогда...
  -Кто ты мне? - спросила я у него. У Маркуса такие же глаза, как и у меня. Помню, как Дейв расспрашивал меня о брате и цвет глаз его особенно интересовал. Значит все мы из одного клана? - Ты друг детства или родственник?
  -Я твой жених, - всё-таки ответил он. Дейв сжал руку ещё сильней.
  -Жених? - что-то многовато для меня одной.
  -Наши родители были из одного клана, сильнейшие из клана. Их все уважали, и они были...во главе. Наши две семьи были во главе всего клана Охотников. Поэтому сначала убили наших с тобой родителей, а потом и остальных взрослых. Я помню, как нас с тобой с детства твердили, что мы жених и невеста. Нас собирались поженить при совершеннолетии.
  -Я помню...я что-то такое припоминаю!
  -Со временем ты вспомнишь. Я вспомнил только из-за этой новой силы и всё равно, видев только твоими глазами, я узнавал что-то о себе. А потом и вовсе всё вспомнил. Мы должны бежать. Я не собираюсь отдавать тебя Вампиру.
  -Она никуда не пойдёт с тобой! Что ты сделаешь человек против Вампира? - Дейв очень зол! Я видела, как горели его серые глаза, как изо рта появлялись клыки.
  -Я? - хмыкнул он. - Я укрощу Вампира, это у меня в крови. Что ты сделаешь вампир против Человека? Охотника? - я взглянула в глаза Михаэля и почувствовала, как прошлись мурашки по телу. Его глаза стали полностью чёрными, а возле зрачка были крапинки золотого цвета, которые перемещались по радужке вихрем. Упоительное зрелище.
  -А! - я быстро оглянулась. Мейлис и Миринда упали на пол и закрыли уши руками. Бен и Зак тоже еле держались на ногах. Только на Дейва это не произвело и малейшего эффекта.
  -Хм. Не пьешь человеческую кровь? - глаза у Маркуса стали нормальными.
  -Ублюдок, ты понимаешь против кого идёшь? - Дейв уже не сдерживался. Я встала между ними.
  -А теперь давайте подытожим. Я здесь для того чтобы вы избавились от моего Хозяина, Михаэль же приехал, чтобы найти меня. А что делать мне? Учиться дальше, как ни в чём не бывало в этой школе? А вы подумали, что ученики тоже в опасности? Мы же не знаем, как он выглядит. Здесь я в такой же опасности, как если бы жила с родителями.
  -Нет, Банни! В этот город невозможно попасть, понимаешь? Мы проверяем всю биографию! Мы знали про Михаэля почти всё, когда он приехал сюда. Его родители Вампиры рассказали нам всё о его прошлом. И о тебе мы знали всё.
  -Вот как... - а раньше сказать было не судьба? Я как дура, пыталась узнать кто они такие, а что? Нужно было всего лишь спросить? - Тогда почему вы решили рассказать мне всё только сегодня?
  -Потому что он рядом. Мы никогда не видели такую близость между помеченным и Вампиром. Он на расстоянии мог вызвать у тебя кровоизлияние или заставить потерять память. Он хочет забрать тебя, - сказал Зак.
  -Мы не отдадим тебя ему! - закричала Мейлис. - Да, мы хотели использовать тебя, чтобы уничтожить его, но это одна сторона медали! Мы хотели дать тебе прибежище, чтобы ты была в безопасности. Но когда мы стали общаться с тобой ближе, я поняла, что это уже моя личная война. Ни за что тебя не отдам, ни за что!
  -Не слушай их! Вампир не сможет убить Вампира, а вот мы с тобой сможем. Они бояться нашего взгляда. Мы легко справимся с ним, нам даже не надо прятаться, - начал уговаривать меня Михаэль.
  -Ты бросаешь её на верную смерть... - сказала Миринда.
  -Убирайся из этого города! - закричал Дейв.
  -Я конечно рада, что вы мне рассказали правду, но я устала. Я хочу выспаться. Пойдём Маркус.
  -А? - изумился он.
  -Ну, мы же соседи. Ты же не бросишь меня?
  -Банни! Прошу, ты должна сбежать со мной!
  -Потом, ладно? Я подумаю над этим.
  -Банни? - Дейв посмотрел на меня долгим взглядом. Он волнуется обо мне.
  -Я не уйду из города. По крайней мере, этой ночью. Пойдём Маркус.
  Такая приятная улыбка у друга детства, такая знакомая. Он повёл меня к своей машине.
  -Ты вспомнила ещё что-нибудь? - спросил парень, пока мы ехали.
  -Я только знаю, что мне удобней называть тебя Маркусом. Ты не против?
  -Нет, - он покачал головой. - Я тоже привык видеть в тебе Хелену, а не Банни. В моих видениях я всегда называл тебя так.
  -Хелена...Красивое имя. А почему тебя взяли на воспитание Вампиры?
  -Не знаю. Мне стёрли память, и я считал себя человеком. Только недавно, когда я начал вспоминать что-то, видеть эти ведения и делиться с родителями, мама почему-то заплакала. Затем она объяснила мне, что наследницу Охотников все Вампиры сейчас очень уважают. Что я вижу видения через тебя, означает лишь только то, что мы связаны. Затем она рассказала, что я тоже был наследником. А через время я и сам всё вспомнил.
  -И решил найти меня?
  -Да.
  -А почему уважают? За что?
  -За то, что ты потеряла всё что имела, даже память. Вампиры раскаиваются за то, что они совершили. И они хотели бы хоть как-то загладить свою вину. Именно поэтому сейчас тебя защищают такие сильные семьи как эта пятёрка. Самое смешное, что вспомнив, всё, что сделали с нами Вампиры, я бы захотел им отомстить. Но...моя семья оказалась тоже из их круга. Тут я уже не мог их возненавидеть. Они хитры...
  -А что ещё ты знаешь обо мне? - поинтересовалась я.
  -Ты была очень избалованной и любила командовать. Особенно надо мной. Мы часто играли в Охотников, будто убиваем Вампиров. Это была наша любимая игра. Я называл тебя нытиком, а ты меня бараном.
  -Не хило для ребёнка, - засмеялась я.
  -Ещё как! Ещё ты любишь читать, валяться без дела на кровати, писать огромные сообщения семье, но потом стирать всё что написала и отправлять всего лишь пару строк. Пить кофе, хотя тебе его нельзя. Одевать большие тёплые тапочки, петь, когда никого нет дома...
  -Хватит! - я закрыла лицо руками. Какой стыд! - Ты знаешь слишком много, мне придётся тебя убить! - сказала я раздражённо.
  -Я знаю о тебе всё...хотел я этого или нет, но видения про тебя приходили. Зачастую ни о чём, но знаешь, это всё равно это было забавно.
  Машина остановилась. Я быстро выскочила из неё побежала домой. УЖАС! Да всё что узнала за сегодня, не было таким ошеломляющим, как ЭТО! Интересно...он видел что-нибудь то, что не должен был бы видеть? Ведь все видения приходят ему от моего лица. Чёрт, как стыдно!
  
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"