Буравова Диана Юрьевна : другие произведения.

Сводные 46 Глава "Без названия"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  19 Глава
  ""
  Я не стала устраивать истерику. Пока не стала. Где-то в груди больно защемило, а глаза уже становились мокрыми от безысходности и обиды на весь мир. Я только сейчас смогла кое-как разобраться в своих отношениях, предпочтениях, будто была погружена в воду и вот, я уже у поверхности, как меня опять начинают топить. Григорий Петрович!
  -Я пойду, поговорю с ним, - мама встала и пошла в том направлении, откуда только что пришёл Женя. Логово Дьявола. И даже мама не сможет найти милость у этого человека.
  -Ты как? - парень озадаченно заглянула мне в глаза, и встретил полностью сосредоточенное лицо на выключенном телевизоре.
  -Я не отпущу тебя.
  -Я... - Женя нахмурился и сел рядом со мной на диван. - Ты просто не знаешь папу. Если он считает, что нас нужно проверить, он обязательно найдёт способ это сделать.
  -Но, не отправляя тебя в чужую страну! Без меня!
  Он коснулся моего лба и улыбнулся. - Ты теперь не дрожишь, когда я дотрагиваюсь до тебя. Раньше ты пыталась обойтись без лишних прикосновений, но теперь спокойно воспринимаешь моё присутствие рядом с тобой. Неужели привыкла ко мне?
  Точное попадание. Как только я вспомнила нашу дружбу, как только поняла все его чувства по отношению ко мне, перестала дрожать в его присутствии - нас хотят разлучить. Осталось чуть больше недели! Неделя, включая экзамены! Это мизерное количество времени, которое я смогу с ним провести меня не устраивало.
  -Как ты можешь так легко согласиться? - не унималась я. - Я же... - и промолчала. Почему просто не могу признаться? Нет, сейчас это ничего не изменит. Станет только хуже.
  -Это ради нас, пойми Ева.
  И всё-таки как можно было так легко согласиться на эту несправедливость? Григорий Петрович совершенно не ценит своего сына, и я не могу остановиться злиться на него из-за этого!
  -Я понимаю, - соизволила я всё-таки ответить. Нет, не понимаю! Я сейчас психану...
  Женя обнял меня. - Я рад, что нам больше не нужно скрываться.
  -Твои друзья злятся, папа отправляет в Британию, а ты ещё находишь причины радоваться. Я тебе завидую, - шуточно пожурила я его.
  -В последнее время мне тяжело испортить настроение. Я жил с мыслями о тебе восемь лет и когда понимаю, что всё чего я добивался столько времени, сидит рядом со мной, это даёт мне стимул забить на остальные проблемы.
  -Дурак, - я отстранилась от него и посмотрела в эти безумно дорогие мне синие глаза. Как человек мог родиться с таким чистым, благородным оттенком глаз? И главное...как я могла их забыть?
  -Есть немного, - ответил он лаконично и самодовольно хихикнул.
  -Ты чего? - спросила я настороженно. Надо мной смеётся?
  -У меня красивые глаза? Мне все об этом говорят.
  -Как...как ты узнал? Мысли читать умеешь? - я была сбита с толку. Как это возможно?
  -Ты так высматриваешь в моё лицо, будто в последний раз видишь. Мне не хочется наблюдать тебя всё время в таком загруженном состоянии. Забудь, просто забудь это небольшое обстоятельство и давай не будем ждать час разлуки.
  -Уже забыла, - конечно, я врала. Но я просто не собираюсь с ним расставаться, вот так, просто. Я найду способ остаться с ним, чего бы мне этого не стоило.
  
  Субботу и воскресенье я провела у папы. Правда, несколько раз Женя наглым образом вытаскивал меня из дома, чтобы покатать на машине. Мы просто включали громкость на максимум и, подпевая любимым исполнителям, мчались по ночному городу. Потом залазили в какую-нибудь кафешку, которая работала круглосуточно, и долго разговаривали, пока я не начинала засыпать. Мы так давно не проводили времени вместе просто так, отгородившись от проблем, что я чувствовала себя невероятно счастливой. Но стоило мне немного расслабиться, как я вспоминала об учёбе за границей и становилась нервозной. Мне казалось, что Женя просто пускает мне пыль в глаза, а стоит мне отпустить его руку, он тут же умчаться от меня далеко-далеко и нас будут разлучать тысячи километров.
  
  Я пришла в клуб, чтобы посмотреть репетицию "Recollect the was". Женя пробил для меня коктейль, хотя бармен ещё не работал и вернулся к своей группе. Я сидела напротив них и с улыбкой слушала любимые песни. Сразу вспоминаются милые безумства, которые мы совершали. Скрывали наши чувства и вели себя как близкие друзья...
  Сначала я была удивлена, когда Женя пригласил меня на репетицию. Давненько я не учувствовала в этих мероприятиях, думала расстались...Так ещё и Стёпа, Гир спокойно играли вместе с ним. А как же обида? Я думала, что буду сидеть здесь одна, но спустя двадцать минут приехала Инга. Ребята помахали ей рукой, продолжая свою репетицию. Она села рядом со мной и отобрала коктейль.
  -Фу, весь лёд уже растаял, - скривилась девушка и вернула мне стакан. - Что, не ожидала, что я приеду?
  -Просто...я думала, что вы ещё не помирились. Удивительно, что всё так изменилось за выходные.
  -Мы же друзья! - она сказала это так, будто было очевидно, что никто не будет держать злость на них так долго.
  -Егор рассказывал мне иначе. Ты была расстроена.
  -Да, была. Просто я эмоционально истощилась. Мне было обидно за себя, за то, что я выглядела в глазах друзей сумасшедшей дурой, которая до такого докатилась. Но в тот же день мы собрались в нашем клубе и хорошенько выпили. Женя рассказал нам всё. Если честно...Если б я узнала раньше эту историю, то сама бы отказалась от него. Оказывается, я любила человека, который никогда не мог забыть тебя. Какая-то паранойя, - последние слова она произнесла каким-то огорчённым тоном и перевела взгляд на сцену. Парни перестали играть и, собравшись в круг, начали что-то обсуждать. - Настоящее чудо, что ваши родители встретились в этом городе и полюбили друг друга.
  -Будто злая шутка, - добавила я.
  -Слушай, Ева, а что произошло со старшими? Почему я стала президентом школы, а никаких попыток помешать мне так и не возникло?
  -Почему ты спрашиваешь у меня?
  -Егор пытался объяснить мне, но я так и не поняла.
  -Егор рассказал тебе?
  -Да, в последнее время мы довольно сильно сблизились. Так что с этим Лексом? Как тебе получилось в одиночку справиться со старшими?
  Я развела руками.
  -Я была не одна. Мне помогали друзья Саши. Кстати, как Алекс?
  Инга странно на меня посмотрела.
  -Почему тебя это заботит? Ты встречаешься с Женей, о нём и беспокойся.
  -Так что-то случилось?
  -Он...больше не продюсер группы. Парни немного повздорили в клубе, но потом успокоились. Пока Алекс не может простить Женю, но я его понимаю. Из всех, он пострадал из-за обмана больше всего.
  Настроение сразу ухудшилось. А ведь сделал вид, что он всё уже пережил и готов идти дальше. Алекс...Я не прощу себя, что обидела его. Ведь этот человек так искренне ко мне относился! И он думает, что я выставила его дураком.
  -Так у вас с Егором что-то намечается? - спросила я прямо. Инга засмеялась и поправила свою чёлку.
  -Не думаю. То, что мы начали общаться, скорее всего, связано с тем, что мы хотим нагнать то время, которое потеряли из-за конфликта. У нас много общего, мне нравиться быть рядом с ним. Он хороший человек и общаться с Егором легко...Пока и так хорошо.
  -Нельзя спешить, ты права, - кивнула я и мысленно порадовалась за парня. Если немного поднажать, можно из категории друга перейти в категорию бойфренда. А он то это умеет.
  -Егор по секрету рассказал мне, что Женя поедет учиться в Лондон.
  -Ох, этот Егор, сплетница...Да, чтобы получить хорошее образование.
  Я очень надеялась, что расспросов больше не будет и Егор всё-таки не взболтнул лишнего. Инга замолчала. Она смотрела на сцену и немного погодя подозвала к себе Стёпу. Парень, даже не задумываясь, спрыгнул со сцены и подбежал к нашему столу.
  -Стёп, если усложнить последние аккорды, то мелодия будет звучать сильнее. Попробуй. И передай вашему новому юноше, как там его? Марат? Так вот, передай ему, чтобы он не играл так громко, своими барабанами заглушает пение Жени. А Женя пусть горло прочистит, хрипеть начинает, голос сорвёт, если продолжит в том же духе. Пусть передохнет. А Гир молодец.
  -Конечно Инга! - Стёпа ловил каждое её слово. Затем он быстренько передал слова девушки, и парни поспешили выполнить указания. Женя отошёл от микрофона и взял в руки гитару.
  -Что это было? - спросила я удивлённо. Мне казалось Инга равнодушна к их игре, не интересуется их музыкой и песнями. Ну, или просто, что она уже привыкла к этим концертам и не видит в них уже такого очарования как я. Но...помимо того что мы с ней разговаривали, Инга ещё и обращала внимания на погрешности.
  -У меня идеальный слух, - ответила она просто. - Я вижу в этой группе потенциал и частенько подсказываю, что нужно сделать, чтобы улучшить игру, но...Они всё равно не сильны. Получше некоторых, но не более.
  Я не смогла подобрать слов, чтобы высказать своего удивления.
  -Не отпускай его. У него не хватит сил.
  "Не отпускай его" - я сначала не поняла о чём она, но догадка больно кольнула в груди.
   -Он кажется сильным, - продолжила Инга, - но и запас сил когда-нибудь иссякнет. Ему будет тяжело вдали от своего дома, друзей и, в конечном счете, без тебя. В чужой стране...Сейчас он крепится и по любому говорит какие-то милые, ободряющие слова, но на самом деле ему очень плохо. Я уже пережила это. Когда его отправляли в Москву, Женя казался таким смелым, уверенным в себе, но он сломался. Там парень испортился, и каждый раз к нам приходили новости всё хуже и хуже. Я знаю, что он жил с девушкой, что часто менял их, но всё равно прощала и надеялась на его возвращение...Я не говорю, что Женя будет изменять тебе, но одному ему не справиться с обидой и унижением от ссылки. Он начнёт меняться, и эти изменения будут ужасными.
  -Женя делал это, чтобы родители вернули его обратно.
  -Я знаю! - воскликнула Инга. - Но Женя боится одиночества, во всех его проявлениях и поэтому начинает скатывать вниз. Ты и сама понимаешь это. Григорий Петрович опять отсылает сына из-за проступка и считает это лучшим решением. А не думаешь, что Женя захочет вернуться к тебе и опять учинит разгром уже в Лондоне? Откажется от учёбы? Тогда у Григория Петровича не будет других вариантов, как вернуть его назад.
  -Нет, Женя справиться... - произнесла я неуверенно.
  -Это он так сейчас говорит. А потом начнёт скучать, захочется обратно. И что делать тогда? Что ты будешь делать, когда он будет использовать самые изощренные способы, чтобы вернуться к тебе?
  Я даже не задумывалась о проблемах, с которыми могут столкнуться. Женя хотел вернуться, чтобы быть со мной хоть немного ближе, даже если я и не подозревала об этом, но теперь мы вместе и ему есть что терять. Может слишком самодовольно так думать, но это правда. Я чувствую насколько дорога ему...
  -Не отпускай его, - повторила Инга. - Это всё что ты сможешь сделать для него. Наплюйте, сбегите и будьте вместе! Григорий Петрович уже однажды сделал по-своему и ничего хорошего из этого не вышло.
  -О чём болтаем? - я не заметила, как репетиция уже свернулась, и парни разошлись по своим делам. К нам подошёл Гир. Он чмокнул Ингу в щёку и радостно пропел: - Я сегодня молодец, я сегодня молодец!
  -Нельзя же быть настолько зависимыми от моего мнения, - не смотря на свои слова, девушка самодовольно улыбнулась. - Ну что ребята, разогрелись? А теперь куда?
  -Как куда? Дена встречать! Все едем в аэропорт, устраивать сюрприз!
  -Ох, он же не любит сюрпризы, - произнесла я весело.
  -После последнего раза ему вроде всё понравилось. Давайте сделаем это традицией? Будем собираться все вместе, чтобы устраивать сюрпризы для возвращающегося Дена!
  Я заметила, что Женя идёт к нам.
  -А что, прикольно, - сказал парень и одарил Гира дружеским хлопком. -Только Лолу и Тори подберём по дороге.
  Хоть бы эта идиллия продолжалась вечно!
  
  Вечером ко мне приехала Лиля, мы с немного позанимались, а потом она предложила поехать к ней.
  -Катя слёзно умоляла привезти тебя домой.
  -Зачем? - я думала, мы всё выяснили. Жене я ничего не рассказала да и не собиралась, только в память о нашей дружбе. Так что ещё ей могло понадобиться?
  -Катя вроде встречается с Селимом. Никогда не думала, что их дружба перерастёт в отношения, - сказала Лиля, тем самым давая понять, что делить нам больше нечего. Но проблема то не в ней, а в интриге, что она создала. Хотя...О чём я? Не я ли всем лгала? И мне бы хотелось получить второй шанс.
  Второй шанс, который Катя уже использовала...
  -Ладно, - нехотя согласилась я.
  -Ты знаешь, сестра стала плохо выглядеть в последнее время. Надеюсь, ты всё-таки выслушаешь её.
  -Постараюсь.
  Пока мы ехали в машине, я пыталась не думать о нашей последней встрече. Я думала, что никогда не прощу её, но и злобу в себе долго хранить не могу. Мне легче просто абстрагироваться от предательства и всё же...до сих пор пытаюсь придумать ей оправдание.
  -Смотри, кто со мной приехал, - Лиля вошла в квартиру и сделала шаг в сторону, чтобы я могла зайти за ней. Катя тихо выдохнула и засуетилась возле меня. Забрала сумку, куртку и показала, куда положить свою обувь. Могла бы и не говорить и так знаю.
  -Ты всё-таки приехала, - сказала девушка приглушённо и коснулась руки своей сестры. - Спасибо Лиля.
  -Мне надо сходить в магазин, я быстро, он тут за углом, - сказала Лилия и оставила нас одних.
  -Будешь чай? - спросила Катя. Но по её бледному лицу и растрёпанному виду было понятно, делать сейчас что-либо, она не в состоянии.
  -Нет, я присяду? - не дожидаясь ответа, я села на диван и приготовилась слушать. Сейчас хотелось сказать что-то типа "У меня мало времени, быстрей", но я промолчала. Раз я согласилась приехать, не стоит опускаться до детской обиды. К тому же, кто знает, может она не собирается извиняться, а выплеснет новую порцию грязи.
  Катя села рядом со мной.
  -Извини за внешний вид, я приболела, - она ждала, что я что-то скажу, но мне ничего не пришло в голову кроме как промолчать. - Я уезжаю через неделю в Тверь. Я закончила школу экстернатом и уеду...с Турком.
  Я что, приехала сюда выслушивать её планы на будущее?
  -Мне тебя поздравить? Или ты ждёшь моего благословения? Мне всё равно с кем встречается мой друг. Турок. - убью этого придурка! Как и он может бросить меня и уехать? Так ещё и с Катей.
  -Нет. Я просто боялась сказать тебе раньше. Думала, ты не поймёшь. Я бы не сказала, что люблю его, но я нравлюсь ему...Не смотря на то что я сделала, он единственный кто не отвернулся от меня.
  На самом деле это правда. Зои была в гневе от её обмана и тут же прекратила всякое с ней взаимодействие, Рита же слишком часто ездит на концерты Дена, поэтому редко появляется дома, но так же настроена против Кати. Хм, зато Турок не упустил своего шанса.
  -...Так вот, - продолжила девушка. - На самом деле я хотела, чтобы ты приехала не для этого. Просто если я уеду и ничего тебе не объясню, меня загрызёт совесть. Ты должна хотя бы понять мои мотивы, что всё, что я делала, не просто так, у меня были свои желания и цели, которых я добивалась. Я выбрала не лучший способ и всё же...Может тогда, ты сможешь понять меня, о прощении я даже не прошу.
  -Ладно, для этого я и приехала.
  Катя кивнула.
  -Я никогда не относилась к тебе как к подруге, - эта фраза чуть не заставила меня резко соскочить с дивана и уехать домой. Не знаю, как мне удалось сдержаться и не вцепиться ей в волосы железной хваткой. Катя! Этот человек, который был со мной, сколько я себя помню! Да, моей лучшей подругой была не она, а Зои, да я чувствовала между нами какое-то напряжение, но считала это всего лишь моей больной фантазией и только! - Мы с тобой были всего лишь людьми, которых всё время сталкивали обстоятельства. Сначала пошли в одну школу, попали в один класс, в лагере - в одну группу. Тогда я ещё хотела сблизиться с тобой, ты привлекала меня как подружка, но потом появился этот Женя. В тот момент я быстро ушла на второй план, меня будто и не существовало. Вы начали общаться, словно знали друг друга вечность...Скорее всего, я ревновала, поэтому придумала эту псевдолюбовь к Жене. С самого детства я мечтала откинуть тебя на второй план и стать главной в своей жизни. Но почему-то ты всегда выходила вперёд и получала то, чего не могла заполучить я. Словно вся наша жизнь одна история и ты в ней главная героиня, а не я! Я в собственной же жизни, являюсь второстепенным персонажем?! Невозможно...В моей истории это из-за меня Женя должен был перевестись в седьмой класс, чтобы быть рядом с подружкой из лагеря. Сейчас я должна жить в роскоши и наслаждать его любовью, а не ты!
  Мы услышали звук, открывающейся двери. Лиля вернулась.
  -Девчонки, - она вошла в зал, и кинул нам в руки по газировке. - Охладитесь. Что-то вы такие красные...Кать, я к соседке сейчас, если что звони.
  -Хорошо.
  Как только её сестра ушла, девушка опять заговорила, но более спокойным голосом.
  -Я думала, что люблю Женю и ради него готова на всё. Сначала я пыталась вклиниться в вашу дружбу в лагере, но не получилось. Представляешь, он сумел меня к тому же и забыть! У меня такое чувство, что единственного кого Женя запомнил, так это тебя! Селима и того не сразу узнал...Потом он резко пропал из нашей жизни. Ты ещё в детстве такой мерзкой была, рот не закрывался, всё время о нём болтала. О ваших "воспоминаниях". Забавно было наблюдать как эти твои "воспоминания" потом резко куда-то исчезли и Женя стал только моим. И стоило забыть о его существовании, как этого парнишку переводят в наш класс. Как я была счастлива! Я думала это судьба и он станет моим. Ведь к тому времени я уже стала красивой, одевалась как надо, пользовалась популярностью у парней, я была уверена, что Женя не посмотрит на такую замарашку как ты! Но...он всё равно не замечал меня. Я боялась, что этот дурак ещё и признается тебе, но мне повезло, он обиделся на твоё "беспамятство" и молчал. Как же Женя психовал! И только я знала причину его хулиганского поведения. И опять-таки, его выперли, а ты по скотски к нему отнеслась. После такого он действительно перестал предпринимать попытки сблизиться с тобой, но надо же! Именно его папа и твоя мама полюбили друг друга. Я думала это злая шутка. Я уверена ты ещё помнишь, как я признавалась тебе, что Женя мне нравится, а ты только отмахивалась и смеялась над моим увлечением. Ещё сильнее ты не могла понять, почему я решила заобщаться с его другом Стёпой, вместо того чтобы перейти сразу к нему. Но ведь парень был не прошибаемым! Зато Стёпа легко пошёл на контакт. Пару раз мы даже смогли потусоваться вместе, и тогда я думала, что смогу вывести Женю на ревность, но не тут-то было. Если ты человеку не нравишься, то можно не надеется на это глупое чувство ревность. Со Стёпой я быстро распрощалась, хотя этот олух влюбился в меня по уши, а о Жене попыталась забыть. И конечно: та-та-та-дам!!! Женя должен стать твоим сводным братом, а не проходит и года, вы уже тайно встречаетесь. Меня это окончательно убило. Почему ты не предприняв ни каких поступков, действий для вашего совместного общения так для него важна? Ты и пальцем не пошевелила, чтобы добиться его! А я? С чем осталась я? Только с горечью обиды, что ты опять меня обошла. Я никогда не сдаюсь в отличие от тебя, я всегда предпринимаю действия, если это возможно. Тогда и сейчас. Да, я воспользовалась тем, что ты не помнила Женю и обкрутила тебя вокруг пальца. Так у меня была возможность, находится рядом с парнем чаще, а у тебя вызвать чувство вины. Я и рассчитывала на твой эгоизм и желание сохранить возле себя такого классного парня как Женя. Вообщем это всё. Ты повелась и это твоя вина, что ты так эгоистично отнеслась к моей "правде". Стоило тебе признаться парню и всё, мой обман был бы раскрыт.
  -Так это теперь я виновата в том, что случилось?
  -Относительно. Я с себя вины не складываю, но и ты свою руку к этому приложила. То что я делала дальше, только для того чтобы попробовать в последний раз изменить счёт в мою пользу. Не получилось. Я согласна. Поэтому теперь могут уехать со спокойной душой, уверенная, что сделала всё что возможно.
  -Здорово постаралась, - произнесла я с сарказмом. - Это всё? Я могу уходить?
  -Почти всё, - Катя встала и подошла к своему письменному столу. Покопалась в каких-то ящиках и вытащила конверт. Надеюсь это не взятка.
  -Распечатай конверт потом. А пока слушай. Всё что там написано, я не выполняла. Это всего лишь приходило ко мне по почте. Не знаю от кого, не понимаю зачем. Не отдавала тебе и не показывала...потому что была зла.
  Я задумалась, стоит ли вообще его забирать. Мало ли что там? И всё же неуверенно взяла этот чистый белый конверт в руки и направилась в прихожую. Положила его в сумку и стала собираться домой. Я, молча, проделала эту процессию и перед выходом произнесла:
  -Пусть для тебя я никогда не была подругой, ты для меня таковой являлась. Ты права я эгоистична и глупа. Верила в не существующую дружбу и думала, что Женя на самом деле влюблён в тебя. И всё же...ты лукавишь. Если бы ты желала мне зла, ты бы не отдала мне этот конверт. Там ведь находится что-то интересное? Пока, Катя, надеюсь, ещё встретимся.
  -И зачем было говорить таким слащавым голосом? - она скривилась и с хлопком закрыла за мной дверь. Катя не любит проявлять чувства, лицо всегда становится таким перекошенным когда ей грустно, растрогана или ей хочется плакать.
  Я выходила из дома в состоянии невесомости. Уже не чувствовала ту обиду, что раньше, её признание хоть и было ужасным, но оно действительно показало её мотивы. Катю можно понять.
  Мне не терпелось узнать, что в конверте, поэтому открыла его прямо в машине. Открыть его я аккуратно не смогла и чуть порвала письма, что там находились. Без адреса. Нет ни отправителя, ни получателя. Это означает, что ей просто подкидывали их в её ящик. Они были все напечатаны на компьютеры и не имели никакого запаха.
  "Я знаю, что ты ненавидишь Еву. Тебе нужен Женя? Тогда действуй по моим инструкциям. Я твой благодетель, человек, который хочет помочь сделать тебя счастливой".
  "Будь Еве подругой и вытаскивай всю информацию касающуюся её жизни. Затем пиши письмо и скидывай в свой же ящик".
  "Чтобы заполучить Женю, сначала нужно избавиться от Евы. Сделай всё, чтобы она почувствовала вину за свои постыдные отношения. Говори что Женя её брат, что она не должна обманывать родителей, что вскоре правда выплывет наружу и ей придётся расхлёбывать свою ложь".
  Мне понадобилось перечитать письма несколько раз, чтобы убедиться в написанном. Такое чувство, что это письмо от старших. Но ведь они только в школе, как это могло выйти за её пределы? Кто-то не просто хочет вышвырнуть меня из школы, кто-то хочет запугать меня морально.
  И этот человек слишком близок ко мне, раз знает такие подробности моей жизни. Кто это? И почему он всё это делает?
  
  Вернувшись в особняк, я обнаружила Егора и Женю, играющих в гонки. Мне быстренько подключили ещё один джойстик, и мы стали играть втроём. После часа игры, парни уже хотели разойтись по комнатам, мне же требовалось время, чтобы отрыгаться! И пока я не выиграла один раз (чувствую, они мне всё-таки поддались, ну разве мог Егор просто так свернуть к обрыву?), не отпустила их.
  Они, конечно, спросили, куда это я сорвалась с репетитором так поздно, но объяснять я не стала.
  -Лиля пригласила меня на свидание.
  Парни тут же зафукали и перестали задавать вопросы. Мне же было так весело и комфортно рядом с ними, что я и забыла про конверт. Не знаю, хватит мне смелости передать эту инструкцию братьям или нет, ведь стоит мне заикнуться о ней, то сразу всё спокойствие закончится, и парни снова займутся ерундой.
  -Ладно, я пойду. Но смотрите-ка у меня, не шалите! - Егор погрозил нам пальцем и громко смеясь, увернулся от заряда подушкой.
  Как только он ушёл, Женя подошёл ко мне и нежно обнял. Мы стояли так довольно долго, пока парень не заговорил.
  -Завтра я переезжаю.
  -Что? - я отстранилась от него и посмотрела в глаза. Это шутка?
  -Папа настаивает. Но ничего страшного, я буду заезжать за тобой перед школой, и увозить после неё. Мы найдём способ видеться, не переживай.
  -Но у нас и так мало времени! - простонала я. - Ладно, я не буду капризничать. Где ты будешь жить?
  -Помнишь, ты была в гримёрочной? Ну, там где мы закрашивали твои синяки. Немножко переставлю мебель и там перекантуюсь. Это помещение всё равно мне принадлежит. Окси, дизайнера не забыла? Она обычно там курсы для визажистов устраивает, так что помещение вполне себе пригодно для жилья. Мне оно досталось от мамы, а продавать его как-то никто, и не задумывался.
  -А почему не в нормальной квартире? - не мог же Григорий Петрович лишить его денег? Да и машину видимо не отбирает, значит не всё так плохо.
  -Просто захотелось. Но на самом деле там нам никто не будет мешать, - он озорно мне подмигнул. - Папа по любому кого-нибудь пошлёт, чтобы за мной следить. А так, кто догадается, что я буду жить в помещение, сооружённое под гримёрку? Решат, что я просто провожу там много времени и всё. Я вообщем что-нибудь придумаю, чтобы сбить отца со следа. И там мы сможем устраивать тайные свидания. Как захватывающе, я уже предвкушаю...
  -Фантазёр! - я цокнула и поцеловала парня, чтобы тот замолчал. - Только попробуй забыть обо мне. Я вцеплюсь в тебя как клещ, и не буду отпускать все эти дни!
  -Да я же только "за", - Женя сжал мои щёки и чмокнул в губы. - У меня такое чувство, что мы с тобой старая женатая пара. Может, пошалим?
  Я залилась краской, а потом истерично засмеялась. Ох, Женя, какой он забавный. Как я буду без него? И что же я могу придумать, чтобы остановить эту учёбу в Лондоне?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"