Бурбуля Руслан Леонидович : другие произведения.

Империя, которая Грядет!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О глобальной Терра-ризации.


Империя, которая ГРЯДЕТ!

  
   Так уж сложились обстоятельства, что мне доводится часто общаться и с теми, кто публично призывает: "Возродить Святую Русь под эгидой умного и справедливого царя - батюшки!", и с теми, кто самозабвенно признает СССР - империей добра! При этом, что первые, что вторые - страстно желают жить в так называемом демократическом государстве, признавая и понимая, что время тоталитаризма себя изжило. Однако, вместо оного, такие демократы рьяно способствуют созданию новой империи планетарного масштаба имя которой - ГЛОБАЛИЗМ!
   Действительно, страдая, так называемым калейдоскопическим идиотизмом (это когда человек не видит объективных причинно следственных взаимосвязей между частями одного целого, наивно считая что все, в окружающем его пространстве, складывается, якобы, само собой, по воле "его величества случая"), что первые, что вторые - в угоду третьей сторонней силе, позволяют творить последним что-то несусветное.
   Что бы это осознать не стоит штудировать великосветские или какие-либо иные религиозные трактаты. Необходимо просто посмотреть на прошлое и настоящее с точки зрения логики. Уверяю вас проанализировав сложившиеся причинно-следственные связи, вы обязательно придете к однозначной констатации: Те кто проводит политику глоболизации - БЕС..СОВЕТНЫ (т.е. имеют СоВесть Бесов)!

   Много уже сказано о том, что из себя представляет такие понятия как: глобализация и глобализм. Есть даже институты проблем глобализации, которые с точки зрения глобализаторов, ведут исследование: ПОЧЕМУ(?) и КТО(?) является противником данного процесса и что с ними делать? После чего, данные исследователи, пытаются изыскать возможности найти точки соприкосновения между так называемыми антиглобалистами и теми кто проводит в жизнь данную стратегию.
   Однако, заметьте, большинство людей вообще далеки от данной тематики. Обычно люди данного формата руководствуются следующими девизами: "Политика - грязное дело"; "Мы люди маленькие - наша хата с краю"; "Жираф большой - ему виднее" и т.д. Именно таковые люди и составляют так называемый электорат, а исходя, не только из жизненной позиции, которую они занимают в театральном представлении по имени Жизнь, но и из того, что именно их среда является плацдармом для всевозможных психоделических опытов, можно смело назвать таковую людскую массу - ТОЛПОЙ, которая и формирует бессознательное того или иного народа, а в совокупности - общечеловеческое!
   Что такое толпа? Это биомасса существ, которые живет по преданиям, а рассуждают по авторитетам! Т.е. это индивиды, кто не имеет не только своего личного мнения, но кто искренне и самообреченно верует именно в то, что было заложено в его сознание не от рождения, а в процессе образования их личности под тот или иной информационный штамп. Толпа - состоит из тех людей, кто верует бездумно, слепо и беззаботно, причем именно в ту "истину", которую им навязали в обход их сознания.
   Почему люди верят во всевозможный бред? Потому что посредством неправедного (неправильного - ложного) образования, в их голову внедрены ложные причинно-следственные стереотипы, после чего "толпари" веруют не в объективность логических умозаключений, а в те или иные мнения, высказанные тем или иным мнимым (или реальным) человеком, жившим зачастую, тысячелетия назад, причем в совершенно иной информационно-познаваемой среде обитания!
   А кто такой авторитет? Тот, кто некогда был возведен, по той или иной причине, в статус "иконы"(!) перед которой: нужно, можно, и яко бы - жизненно необходимо поклоняться, по сложившимся традиционным канонам культового поклонения, разработанных для толпы так называемыми - пастухами (водителями паствы).
   К чему я клоню? Да к тому, что если ты - читатель, истинно верующий в какие-то предания (причем все равно какие: магометанские, библейские, иудейские, буддисткие, кришнаитские, митраизмские и т.д.) - и при этом считаешь что именно эта идеологическая концепция мировоззрения является той последней и непререкаемой истиной - то ты не Личность, ты - толпарь! Посему прискорбному факту, ты должен знать следующее - любое дальнейшее изложенное моих умозаключений, ты будешь воспринимать "в штыки". Причем сие произойдет не потому что ты живешь и рассуждаешь согласно своего разумения, а потому что ты ведом и зомбирован той или иной культовой традицией, которую ты признаешь за непререкаемую инстанцию истинного знания!
  
   Что ж, так как мы разобрались с тем: "Кто есть кто?", начну монолог сначала...
  
   Что такое глобализм?
   - ЭТО КОНЦЕТРАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ СИЛ! Ныне принято считать что идеология глобализма является одной из главных составляющих современного либерального (левого) сознания. Напомню, что под глобализмом принято понимать учение о том, что разделение человечества на народы и цивилизации - феномен, свойственный начальным, примитивным этапам общечеловеческой истории. Согласно идеологии глобализма, чем дальше человечество - и яко бы его "передовая" цивилизация (Западный мир) - продвигается по пути истории, тем больше различия между нациями и цивилизациями стираются, становятся малосущественными, отходят в область прошлого. В конце концов, как верят глобалисты, все народы смешаются и сольются в едином образовании - планетарном, глобальном человечестве, заговорят на одном, общечеловеческом языке, станут субъектами одной, общечеловеческой культуры. Прообраз этой культуры глобалисты видят, как уже говорилось, в культуре современного Запада, рассматривая ее не как одну из культур, выросших на своеобразных, психологических, ментальных, исторических основаниях, как например культуры Руси, Китая, Индии, Аравии, а как некую универсальную культуру, которой все остальные народы должны уподобиться, если они не хотят "плестись в хвосте" мирового прогресса.
  
   Для того что бы рассмотреть к чему приведет глоболизация, необходимо понять, ее истоки. Что было первопричиной появления этой "идеи фикс"? А между тем, предшественницей идеологии глобализма была ИМПЕРСКАЯ идеология! Почему именно имперская идеология стала предшественником такого явления как глобализм?
   - Для начала стоит понять и осознать что ЛЮБОЙ этнос, а если точнее то - НАРОД, бросивший все свои силы на строительство империи, в итоге остается у "разбитого корыта". Причем как в явном, так и в переносном смысле. Ведь не для кого не является секретом, что ЛЮБАЯ империя рано или поздно распадается, а ее устроители, вдруг обнаруживают, что у них не осталось ничего, кроме обиды на весь остальной белый свет, который, по каким-то для них неизвестным причинам, воевал против распространения данной имперской идеологической матрицы.
   Однако, после краха той или иной империи, всегда остаются те, кто является идеологическим носителем имперской идеологии. Те, кто внедряясь в инородно-державные общественные формирования, посредством идеологической промывки мозгов "сильных мира" данного общества, - таки воссоздают новую империю на базе неизменной имперской идеологической матрицы!
   Примером сего действа для нас может служить следующий факт...
   В начале прошлого ХХ века идея глобализма в России была распространена при помощи - коммунистической идеологии! Именно они - коммунисты-марксисты, любили рассуждать о временах, когда национальные отечества сольются в одно планетарное.
   Если обратиться к статьям как раннего, так и зрелого коммунистического фараона - В.И. Ленина, то очевидно, что став предводителем нового российского государства, он ни о каком, даже социалистическом патриотизме и не помышлял. Он вообще отождествлял патриотизм с буржуазным национализмом!
   Но заметьте, с крушением царизма, по идее, процесс деимперилизации должен был бы усилиться. Ведь любая республика -- это демократическое государство, в котором живут только те, кто хочет жить (а не как в империи, в которой коротают свой век те кому или выгодно в ней проживать и которым некуда деться), более того, республика не заинтересована в тех, кто в ней жить не хочет. Однако, с 1917 года, на фундаменте царской имперской России, была создана именно Сталинская Империя!
   Как не странно, среди известных мне людей, существует довольно большая прослойка тех, кто искренне и самозабвенно считает что И.В.Сталин - был, есть и остается "отцом" всех постсоветских народов. Да что там говорить, даже среди просветленных умов КОБовцев (что продвигают в России "Концепцию Общественной Безопасности", идя наперекор озвученной В.В. Путиным идеи "Национальной Безопасности" - правда он почему-то старательно не упоминает какой национальности?) - присутствуют люди, которые искренне считают, что Сталин был чуть ли не новым "мессией" всего постсоветского пространства!? Однако, дежурно кляня царскую Россию - тюрьмой народов и заигрывая с различными национальностями, населяющими страну, Сталин со своими сподвижниками фактически воссоздали империю в еще более страшном виде, чем она была когда-либо!
   Сталинисты конечно правы, когда говорят что именно он - Сталин, был "локомотивом" промышленной революции, которая последовала после низвержения отсталого ортодоксально-царского режима, но они почему-то не упоминают о том факте, что несмотря на закрепленной в конституции 1936 года форме, где СССР признавался за самое прогрессивное государство Земли, с широчайшим народовластием и небывалыми социальными гарантиями, промышленная революция, а следовательно и экономический рост основной массы народонаселения СССР - был ознаменован грандиозными жертвоприношениями! На алтарь бредовой идеи о торжестве "мировой революции", при помощи опьяненных всевластием фанатиков, готовых ради своего империалистического идеала пустить под нож все и вся, и произошел этот невиданный рывок в "светлое завтра".
   А теперь? Что теперь нам рекут современные неокоммунисты?
   - Теперь, все эти зюганновы говорят о русском великодержавии и русском духе, в то время когда его оппоненты - нынешние либералы, стали отъявленными западофилами и даже русофобами. Именно от них мы ныне слышим разглагольствования об архаичности патриотизма, национализма, о необходимости мыслить глобальными категориями. То есть теперь либералы вещают равно то, что сто лет назад говорили марксисты. Однако, если вспомнить их предшественников, живших в прошлом веке на территории Российской империи, то оказывается что они учили как раз обратному! Русские либералы, прежде всего, из кругов, близких к конституционно-демократической партии, особенно теоретики правого ее крыла - П.Б. Струве, В.Ф. Эрн, молодые Н.В. Устрялов и П.Н. Савицкий, были тогдашними консерваторами - националистами, и если и требовали перенять у Запада его концепции прав и свобод гражданина, то единственно ради того, чтобы Российскую Империю сделать столь же мощной, какова была тогда и либеральная Британская Империя. Кавардак да и только!
   Правда, есть одно существенное отличие между современными и тогдашними империалистами (либералами и коммунистами). В отличие от нынешних озвученных "сект" - тогдашние сателлиты начала ХХ века не пытались свести воедино глобализм и христианство. Если брать марксистов, то те вообще были убежденными, воинствующими атеистами и мыслили себе "светлое будущее" глобального человечества без такого компонента как церковь Христова. Про нынешних же либералов-западников, которые любят спрягать общечеловеческие ценности с так называемым христианским гуманизмом, разговор вообще особый...
   Слушая этих холенных воротил народного достояния, циников и мздоимцев, стяжателей "златого тельца" и поборников евангельской проповеди миролюбия, порой диву даешься насколько же слеп и затуркан их "православный" обыватель прозябающий в статусе демократического электората. Ведь мало того что живя в грязи, вымирая от антисанитарии, пьянства и бездорожья, эти патриоты еще умудряются умирать со счастливой улыбкой на устах за государство, которое уже в который раз, обокрало "свой" же народ до нитки!
  
   Так что же такое ИМПЕРИЯ, коли ее суть может мимикрировать под любую концепцию: хоть царизм с его тоталитарным режимом; хоть социализм с ее коммунистическое идеологией; хоть демократизм с его либеральной (левой) всезнающей элитой, правящей ничего не понимающим электоратом?
   - Во-первых, давайте признаем что империя -- это удерживаемое с помощью военной силы многонациональное и большое по территории государство, где вся полнота власти принадлежит узкой группе лиц (которые выдвигают из своей среды подконтрольного им всенародно любимого лидера). Обычно империя носит название какого-то народа, но его доминирование характерно только для начального этапа строительства империи.
   Начиная с Римской империи, все империи к концу своего существования управляются оторванными от каких-либо национальных корней личностями, ориентированными на так называемую имперскую идеологию. Империя -- все, человек -- ничто, -- вот суть имперской идеологии. Для империи важны только заслуги индивида перед государством, а не сам человек как личность, поэтому каждый индивид с точки зрения имперской логики должен отречься от всего личностного, стать солдафоном и стремиться лишь к одному -- служить ей, получая в виде награды возможность служить ей дальше, уже на более высоком посту. Не потому ли, что в царской России, что в Советском Союзе, что ныне, произносят присягу со словами СЛУЖУ "тому-то"!?
   Условно говоря, империя - это пирамида, верхушка которой (власть имущая), присваивает все создаваемые народом блага, для их дальнейшего перераспределения, согласно установленных, ими же самими, законам!
   Как вы считаете может ли существовать в благоденствии народонаселение страны, где обычные люди - граждане, признаются за строительный материал? Посмотрите что творится вокруг каждого из вас и сравните как живете вы, в качестве среднестатистический гражданина, по сравнению с так называемой правящей "элитой"!? И все равно как эта "элита" себя именует: аристократией, дворянством, партийной номенклатурой или бизнес олигархией, суть то от того неизменна. Им ВСЕ(!) вам же - лишь то, что положено, согласно придуманных не вами, но для вас - законам!
   Как понять в каком обществе мы живем? В свободном или тоталитарном? А это очень даже просто, если знать признак того, как можно различить структурную суть имперского правления. Если скомпилировать самый яркий имперский признак, то его можно сформулировать следующим образом, империя правит своим народонаселением через -
   чрезвычайный режим (происхождение самого термина "империя" само по себе чрезвычайно показательно: в Римской республике в чрезвычайных ситуациях некий выборный сановник мог получить "империй", то есть всю полноту власти, -- полномочия прекращались сразу по исчерпании ситуации. Соответственно, на то время, пока у него был империй, человек этот становился императором).
   С одной стороны, для любой империи чрезвычайный режим -- это неизбежность: страна большая, кругом враги, постоянно что-то случается (а если ничего не случается, то империя всегда сама себе находит развлечения -- нападает на соседей). Важно помнить и понимать, что Империя, как государственная форма, удобна прежде всего власть имущей кучке узурпаторов, которые эксплуатируют народное достояние по своему частному произволу, прикрываясь при это целевым лозунгом: Отечество в опасности! - после чего для спасения оного предлагается разобраться с внешним врагом. Если таковых нет, обязательно находится внутренний!
   Для своих граждан империя является чрезвычайно дорогостоящей вещью. Причем не потому что в государстве не хватает на всех ресурсов и материальных благ, а потому что, в угоду правящей кучке, перераспределение материальных благ сред народонаселения империи ведется несправедливо! Именно поэтому в любой империи так не любят рассуждать об экономике, зато призывают своих подданных мыслить глобально, а времяпровождение проводить не в самосовершенствовании своего самосознания, а в геополитических дискуссиях.
   Почему так происходит?
   - Да потому что если граждане империи начнут размышлять почему же они живут в отрыве от благополучной элиты, если они начнут считать почему на их долю приходится мизер от производимого в империи Валового Внутреннего Продукта, то в результате своих подсчетов и умозаключений у них возникнет масса ненужных и неудобных для правящей элиты вопросов.
   Надо понимать, что империя всегда живет инстинктами самосохранения неправедного мироустройства, а не логикой справедливого распределения материальных благ. Именно поэтому империя так дорого обходиться своим подданным. В особенности -- титульной национальности.
   Для сохранения территорий империи, с одной стороны, правящей "элите" выгодно заигрывать с малыми народами на окраинах. Именно так и происходит в современной российской действительности. Ведь ради престижа своего имперского имиджа она вынуждена содержать целый выводок одиозных режимов, которых империи приходится содержать за счет обирания основного населения страны.
   Однако всем и всегда стоит помнить прописную истину - империя является антинациональным образованием. Ей вообще не нужны отдельные нации, не нужна любовь к родному краю, родному языку и родной музыке. Ей нужны подданные, которые как перекати-поле готовы метаться из конца в конец ради решения глобальных задач стоящих перед правящей имперской "элитой". Поэтому в империи призывают любить не родную землю, не свой дом, а государство, и быть всегда готовым в любой момент отдать под реализацию очередных глобальных проектов свои собственные жизни. И при этом -- возмущаться нельзя. Это антигосударственно! Это непатриотично!! Это антисоциально!!!
  
   Теперь, осознав суть имперской логики, поговорим о том, что пытаются выстроить те, кто призывает не боятся глобализации. Кстати говоря, немаловажно заметить кто же является проводником данной идеологии? А между тем, этими "кто-то" являются, так называемые национальные лидеры развитых "цивилизованных" стран, которые в свою очередь обязаны тем кто им дал деньги на предвыборную компанию! А для чего им были даны материальные средства? Для проведения глобальной политики! Вспомните что нам рекли Джордж Буш и Владимир Путин вчера? Что нам вещают Барак Обама и Дмитрий Медведен сегодня?...
   Мы с вами, сограждане, живем в глобальном мире! Нас всех связывает единая денежная система! Нам угрожает одна напасть - мировой терроризм и этот факт можно осознать на примере: мирового финансового кризиса и проведенной на башни близнецы "террористической" атаке 11 сентября! Значит, мы все должны стремиться к построению механизмов единой мировой системы безопасности!
   Разве не эти идеи нам - землянам вдалбливают наши национальные лидеры с экранов СМИ? Разве не для решения озвученных вопросов направлены все их встречи на так называемом "высшем уровне"?
  
  
   Задумайтесь, а как они могут выстроить эту систему безопасности? При помощи силы - нерентабельно и опасно!
   При помощи религиозных концепций - бесперспективно, ибо все доминирующие Евро-Азиатские конфессии были созданы единым аналитическим центром для воплощения принципа: "разделяй и властвуй". Уверен, ныне даже простой обыватель понимает, что поставить знаменатель подле трех семитских вероучений (иудаизм-христианство-ислам) не представляется возможным. Не для того они были созданы. "Соединяй и здравствуй" не входят в круг их догматов!
   Что еще остается? СМИ? Однако, надеяться на СМИ, которые были созданы для форматирования сознания людей под одну идеологическую систему мировоззрения, после создания Интернета - уже нереально.
   Так как же тогда держать в узде все непохожие другу на друга человеческие общности? При помощи чего?
   - Глобализаторы решили сей вопрос, следующим образом. В ближайшем будущем они будут внедрять в человеческий организм чипы. Сейчас опробуются проекты, которые призваны показать "толпе", что сие выгодно, безопасно и удобно. Паспортизация, внедрение в обществе карточной системы передачи и получения виртуальных денежных средств - вот реальные шаги на этом поприще. А когда ТОЛПА созреет, уже не будет важно хочет ли индивид вживлять в себя чип или нет. В ближайшем будущем, ваше мнение значения иметь не будет, так как любому человеку будут предложены такие условия, что у него не останется выбора. Или ты "цивилизованный" человек, пользующийся всеми благами технократической цивилизации, или же ты отщепенец - отшельник, который влиять на общественное мнение уже не в состоянии по причине его искусственного отторжения из общечеловеческой "цивилизованной" общности.
  
   Если ВКЛЮЧИТЬ мозг и начать соображать, то станет понятно, что имплантирование в человеческое тело устройства идентификации делает его АБСОЛЮТНО подконтрольным. Ведь о "помеченном" человеке в любой момент можно будет узнать ВСЁ необходимое! Где, когда и с кем он занимается сексом (а это нарушение конфиденциальности личной жизни)! Когда и с кем встречается (нарушение права на собрания)! Что он покупает в магазине (данные о покупках проходят через сканер и ассоциируются с его личным номером), каков его бюджет и т.д. и т.п. !
   Еще раз отмечу, что большинство этих технологий уже используются сегодня! Глобализаторам осталось сделать лишь последний шаг - окончательно превратить человека в скотину, к которой присвоен его личностный стадный номер!
   Обычно люди говорят: "А сейчас разве не то же самое? Ведь на каждого из нас в картотеке спец.служб уже есть досье в виде ИДК: ФИО, адрес, должность, место работы и т.д. Так-то оно так, но когда вас при желании смогут нажатием клавиши - ОТКЛЮЧИТЬ от системы (причем как в переносном смысле - когда вы станете в одно мгновение неплатежеспособным из-за отключения чипа, так и в прямом - когда через него будет послан сигнал сотворить у вас, например: приступ сердечной недостаточности) то, сие уже будет совершенно иная история.
  
   А теперь задумайтесь вот над чем...
   Есть реальные документальные сведения, которые говорят о том, что люди, которые разрабатывали штрих-код, специально подвели его к числовому знаменателю = 666(!), которому в ЛЮБОЙ семитской идеологической мировоззренческой матрице придается особое значение!
   Когда поднялась шумиха по поводу этого кода, "товарищи Бендеры" попытались скрыть эту информацию и разработать новые типы штрих кодов, якобы не имеющие этого ключа. Однако, тот кто знаком с созданием программного обеспечения, тот знает, что при работе с базами данных, есть несколько процессов включающих в себя ввод и вывод информации и если на вводе информации эти цифры еще можно попытаться убрать, то на выводе это уже сделать НЕ ВОЗМОЖНО!
   Однако, мало кто из подрастающего поколения вообще что-либо знает о так называемом "числе зверя". В своей массе, большинство конечно слышало что это число зверя и символ антихриста, но почему и откуда оно взялось, о том знают лишь самые дотошные исследователи! На самом деле, согласно ИХ святому писанию, еще со времен Соломона, это число было символом ЕВРЕЙСКОЙ власти над миром! Ведь порабощенные страны платили Соломону ИМЕННО 666 талантов золота. Вот поэтому и сейчас это число стоит практически на всех товарах, которые мы покупаем...
   А через что идет обмен информационными базами данных? Через банковскую систему зацикленную на Резервной Системе! А кому она принадлежит? Выводы делайте сами, коли живете своим разумением!
   Вообще-то, я далеко не являюсь тем, кто замечая цифры - 666, фанатично падает на колени и начинает исступленно молится в предвкушении планетарного Армагеддона. Но в то же самое время, я далеко не идиот, поэтому ничего не имея против случайного сочетания цифр как таковых, я начинаю с удивлением чесать маковку, когда узнаю, что некая группа людей создала систему, в основу которой положено именно это сочетание цифр. А когда понимаешь что эту систему тебе еще попытаются внедрить под кожу... ПОНИМАЕШЬ что все это далеко не смешно и небезобидно!
  
   Человеческая жизнь ценна и уникальна когда у каждого из нас есть Свобода Выбора, а значит присутствует Свобода Воли! Когда есть возможность и желание общаться, творить, размышлять по своему личному разумению! Ни одно животное не пишет музыку, не снимает кино, не рисует картины и не лает стихами, но если позволить эту свободу воли у нас отнять, - тогда человечество обязательно деградирует до животного состояния, всецело поддерживающего заповеди ИХ святого писания:
  
   1 И сказал Господь Моисею, говоря:
   2 скажи сынам Израилевым, чтобы они сделали Мне приношения; от всякого человека, у которого будет усердие, принимайте приношения Мне.
   3 Вот приношения, которые вы должны принимать от них: золото и серебро и медь,
   8 И устроят они Мне святилище, и буду обитать посреди их;
  
   ...и далее еще много чего хочет ИХ Господь от своих богоизбранных детей. А откуда им, сие взять, среди пустыни? Вот и решили они пасти свою обрезанную духовно и заклейменную вещественным "числом зверя" паству, среди просторов Империи, по имени Глобальная Терра-ризация!
  
  
  

23.11.2009

Руслан Бурбуля.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"