Бурбуля Руслан Леонидович : другие произведения.

Открытое размышление по поводу - "тандема"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Политика цинизма без границ.


Открытое размышление по поводу - "тандема"

и проводимой "им" политики.

  
  

Аннотация.

  
  
   А размышлять мы будет о том почему в светском государстве открыто нарушается Конституция РФ, а ведь между тем "тандем", всех нас заверял и заверяет что именно "он" является гарантам соблюдения и исполнения конституционных норм, прав, свобод и обязанностей любого гражданина РФ. Ведь те кто данный "тандем" составляют нам говорят о том, что даже для них - верховных властителей - Конституция РФ превыше всего!?
   Так что же это получается? Или "тандем" нам лжет или лгут "тандему" и потому "он" находится в неведении? Тогда почему "тандем" окружил себя лгунами, и позволяют им себе лгать в то время когда ему ("тандему") с разных сторон орут: ОСТОРОЖНО, ВАС ЦЕЛЕНОПРАВЛЕННО ВЕДУТ ПО ПУТИ В ПРОПАСТЬ! ОСОЗНАЙТЕ, КТО ВЫ ЕСТЬ И ВЕРНИТЕСЬ К ИСТОКАМ, ПОСЛЕ ЧЕГО СМОЖЕТЕ ОСМЫСЛИТЬ НЕ ТОЛЬКО СВОИ КОРНИ, НО И ПУТЬ СПРАВЕДЛИВОГО МhРА..УСТРОЙСТВА!
   Но нет... Не слышит "тандем" глас народа, ибо он для него есть "среда обитания", но не "материнская среда", которая их породила, и в которую они должны вернуться...

  

Тандем.

  
   Что такое тандем? С моей точки зрения - это совокупность и синхронность использования имеющихся ресурсов для достижения поставленной, перед двумя индивидуумами, общей цели.
   Представим себе велосипед на двоих. Вот, пожалуй самый яркий образ, который может являться эталоном того что есть "тандем" В.Путина и Д.Медведева. Как сами понимаете в тандеме рулем должен управлять лишь ОДИН "рулевой", а вот потеть и крутить педали - оба его участника. Причем в данном случае немаловажна синхронность прилагаемых усилий. Ведь если один будет крутить педали "что белка в колесе", а другой при этом поставит ноги на раму и будет лишь "пыхтеть капитанской трубкой", толк от такого общего действа будет не большой.
   В "тандеме" В.Путин и Д.Медведев рулевым является, как опять же, сами понимаете, определенно не нынешний президент РФ. И это не новость - это факт! Доминанта внутри тандема в виде ВВП была, есть и будет оставаться за премьером, пока это ему необходимо!
   А между тем прошел уже год президентства Д. Медведева, и уж не знаю как вы, уважаемый читатель, а вот я, подводя итоги сего правления, убедился, что - тандема как такового-то и нет! Нет союза двух равноправных спортсменов, каждый из которых крутит педали. А то, что есть, скорее можно сравнить с уродством по типу сиамских близнецов, когда есть две головы, а все остальные органы только в одном комплекте.
   И что мы имеем как "де факто" от такого "тандема"?
  
   А) Незавершенность кампании по декларированию реальных доходов чиновников!
  
   Б) В знак несогласия со все ухудшающимся уровнем жизни Россия бастует, а крупнейший профсоюз, в прочем как и оба центра (Москва-Питер) это пытаются не замечать убаюкивая себя арабской присказкой: "спите спокойно жители Багдада. В Багдаде все спокойно"!
  
   Впрочем, для большинства "звездных" потиолухов современная политическая система России, в ее нынешней конфигурации, выглядит пока вполне устойчивой. Однако обывателю следует понять что базой этой относительной устойчивости являются не общественные институты, которые должны работать и давать реальный результат на благо ОБЩЕСТВА, а персональная популярность пары президент-премьер, которая в последнее время рекламируется СМИ не хуже чем К.Собчак... со своим рекламным откровением, мол, "курица довольна"!
   Никаких шагов в направлении укрепления политических, общественных и прочих институтов за прошедший год сделано не было, что, собственно говоря показывает, что реальной передачи власти вообще не планировалось и система как была, так и остается персоналистской. Более того, судя по тому что чудят единомышленники Владимира Путина и Дмитрия Медведева по ИХ "Единой России" - система автократизма ничем не отлична от тоталитаризма! Просто преподносится все это обывателю под другим соусом, в то время когда основное блюдо - неизменно!
   Из всего выше изложенного можно сделать вывод, что действия власти, руководителей страны не соответствуют в полной мере той сложной ситуации, в которой страна находится.
   А все почему?
   Потому что Путин и Медведев пытаются, по простоте своей душевной, построить предсказуемую рациональную систему управления массами, их средствами, а так же собственностью. Между тем следует строить и реализовывать такую управленческую концепцию, которая бы позволила "системе жизнидейства общества" самой приспосабливаться к меняющейся ситуации и демонстрируя свою гибкость, дальше эволюционировать до состояния справедливого мироустройства. А таких импульсов сейчас нет и судя по той политике что придерживается современный "тандем" - нет и быть не может в принципе, ибо их политика это автократизм, который наряду с прочими "измами" никогда ни к чему хорошему не приводил.
   Я до сих пор поражаюсь, как же глубоко зомбировано наше пост-советское-пост-имперское-пост-иудо-библейское народонаселение на почве "непререкаемого авторитета", которого иногда сама толпа водружает на пьедестал своего поклонения, а когда авторитет там оказывается сам по себе - без участия и соучастия народных масс.
   А между тем в ЛЮБОМ обществе всевозможные авторитеты являются не локомотивами, которые пыхтят, но с натугой все же тянут весь состав в "прекрасное далеко", а помехой личностному развитию других людей и, как следствие, общественному развитию в целом!
   Это -- объективная данность, которая касается как искусственных "авторитетов", раздутых голливудскими имидж-пиарщиками из ничего (как правило, в публичных видах деятельности), так и авторитетов тех людей, которые действительно совершили что-то значимое в аспекте полезности для развития общества, вследствие чего заслужили признание в качестве высоких профессионалов в тех или иных сферах деятельности.
   Если вредность искусственных, -- по сути ложных, -- "авторитетов" (по типу ЕБН, в простонародье перекрещенного в "Борьку") понятна большинству людей, то вредность авторитетов настоящих (по типу В.Путина в простонародье перекрещенного в ВВП) , -- понятна не всем и далеко не всегда.
   Вредность настоящих авторитетов состоит в том, что убеждённость окружающих в их дееспособности выражается не только в оказании авторитетам доверия в тех или иных делах, в выработке и принятии решений и в большей или меньшей готовности жить и работать под их руководством, но и в перекладывании своей доли ответственности на них и в осознанном (либо бессознательном) признании за собой права на беззаботность и безответственность.
   Вспомните как в нашей среде широко распространённы следующие выражения: "я -- человек маленький, от меня ничего не зависит"; "моя хата с краю"; "жираф большой - ему виднее" и т.д. и т.п. А по сему в нашем обществе нет понимания того, что человек, живущий по выше озвученным принципам, действительно превращается "в ноль без палочки", т.е. он становиться лишь частичкой однородной массы, которая имеет имя собственное - .... ТОЛПА (в простонародье осмысленно как БЫДЛО!)
   Между тем, как бы это кому не показалось парадоксальным, те, кто преклоняются перед авторитетом и во всём полагаются на "десницу божью", в действительности отказывают ему в поддержке. Причина этого в том, что ведь никто не застрахован от ошибок (не ошибается лишь БОГ. Правда видать у тех, кто верует в Библию и всяких "святых" отцов церкви, ИХ бог все-таки нет-нет, да дает временами "пенки"... Вспомните и с сотворением сатаны он чего-то там недоглядел, и с Лилит напортачил, да и Ева оказалась со сбитым алгоритмом развития коли пошла наперекор господней воле).
   Ведь многие дела не могут быть сделаны в одиночку и требуют коллективной инициативной, но не сугубо исполнительской, деятельности. А когда каждый член общества возводит кого-либо в авторитеты, сняв с себя ответственность и отказавшись от своей инициативы в деле, координируемым настоящим авторитетом, люди тем самым совершают акт отступничества от того, перед кем они же и преклоняются и в своём собственном глубоком уважении к кому -- искренне убеждены.
   И самое опасное здесь то, что в результате: рядом с авторитетом оказывается много пресмыкающихся холуёв и возможно честных, но безынициативных исполнителей, но крайне мало тех, кто может проконтролировать безошибочность действий авторитета и взять на себя инициативу в тех аспектах общего дела, до которых у самого авторитета не доходят руки или которые оказываются вне сферы его мировосприятия, миропонимания и, как следствие, вне его управленческой компетенции, что чревато для общества (общего дела) большими неприятностями.
  
  

"Каков поп - таков и приход!".

  
  
   То, что в современной России происходит планомерный и четко реализуемый правовой и конституционный бардак, при попустительстве не только членов корпорации "Единая Россия", но и при негласном (а в последнее время - активном, открытом одобрении) согласии партийных лидеров единоросов, можно осознать на ДОКУМЕНТАЛЬНОМ ПРИМЕРЕ-ФАКТЕ, который имеет место быть в нынешнее время и суть которого я озвучу ниже...
  
   Вы наверняка видите, а может хоть краем уха да слышали о том, что ныне, в РФ, происходит просто-таки бум воссоздания казачества. Однако на данный момент, спонсируются ("возрождаются") именно те войска, которые можно соотнести с "христовыми" воинскими формированиями! Однако, сейчас вопрос не в том кто во что верит среди казаков, а кто чем прикрывается дабы погреть руки на этом мнимом возрождении. Ведь где есть возрождение - там есть финансовые потоки! А где есть финансы - там есть те, кто привык всегда им петь - романсы, дабы эти пресловутые финансы перетекли в их необъемную потребительскую утробу. Именно так активизировали свою работу на данном поприще всевозможные холоп..цы от "христова" казачества. Используя льготные послабления казачеству, они отводят земли через местные органы власти якобы под казачьи нужды.
   К примеру под Новосибирском, в районе поселка Мочище проведен землеотвод 4 тысяч гектаров земли "под казачьи хутора". Однако местные казаки узнали о том случайно. Более того для них данное мероприятие практического интереса не представляет, ибо на "родовые усадьбы" у большинства казаков просто нет средств. Кем же будет использована выделяемая земля - догадаться нетрудно.
   В данном случае в качестве основного действующего лица продвижения данного проекта выступил омский казачий генерал Острягин Анатолий Иванович.
   Давайте познакомимся с тем "ху из" г-н Острягин А. И. ...
   Тем временем в кабинете главы администрации села Смоленское Валерия Васильевича Мезенцева на фотографии можно лицезреть данного "господина" рядышком с председателем ГосДумы Б.В. Грызловым.
  
   Так кто же есть таков Острягин? А не кто иной как - заместитель председателя Комитета Государственной думы по вопросам национальной политики!!!
  
   Если направляться от Смоленского к горе Синюха - главному символу Души Алтайского Алтаря, то можно лицезреть вдоль дороги сетку маральника. Все маральники Алтая планировалось взять под опеку Алтайского казачества, но вдруг негаданно, нежданно оказывается, что у маральника уже есть некий "хозяин", имеющий ресторан на трассе Новосибирск-Бийск. При этом ведающие люди знают что у этого "хозяина" есть крепкая связь с чиновниками из ГосДумы!
   Атаман Горно-Алтайского отдела Валерием Васильевичем Власовым и начальник штаба Юрий Петрович Никонов предоставили нам документы от ознакомления с которыми у любого здравомыслящего человека в душе закроется нехорошее предчувствие по поводу того кто и как правит народонаселением РФ. Ведь материалы свидетельствуют о вакханалии, которая, под видом реализации "казачьей идеи", творится у подножия горы Белухи-Сумеру в Усть-Коксинском районе. Однако, судите сами...
   Гора Белуха, находящаяся на границе России, Китая, Монголии и Казахстана, представляется нам основным материальным воплощением Алтайского Алтаря. Что же творится у подножия Алтаря? Здесь производится очередной самозахват земли под строительство элитных коттеджей на берегу реки Катунь г-ном Микитченко Д.В. Его представителем является самозванный "атаман" Чернышов Ю.А. Микитченко - начальник отдела внешнеэкономических связей и туризма Новосибирской области и президент некоммерческого партнёрства "Международный деловой союз". А "за кадром" сего действа стоит все тот же генерал Острягин.
   Но этот захват оказывается только "цветочком". Идут "с молотка" традиционные земли Алтайского казачества, и один из последних его оплотов село Катанда. В результате "инвестиций" Микитченко происходит захват всенародной собственности на территории, которая состоит из: 8039 га сельхозугодий; 26049 га земель сельхозназначения; имущества, в том числе: МТМ, коровников, АЗС, складов и пр. После отбора этой собственности "инвестору" стало безразлично народное предприятие, и был остановлен действующий маслосырзавод (производивший 14 наименований экологически чистой молочной продукции, фасовку мёда, джемов). На этом фоне в выстроенной частной гостинице г-н Микитченко принимает высокопоставленных особ из Федерального округа и Центра. Приезды широко освещаются среди населения людьми, приближёнными к Микитченко.
   Атаман СВКО Острягин А.И., глава Усть-Коксинского района Гречушников С.Н. и Микитченко Д.В. фактически назначили своего доверенного человека Чернышова Ю.А., который никогда не имел отношения к казачеству, атаманом Горно-Алтайского отдела. Этот шаг обосновывается предстоящим возможным финансированием казачества, появлением реальных полномочий и, главное - созданием целевого казачьего земельного фонда, подпадающего под контроль атамана, работающего на Микитченко. Развивая планы дальше, предполагается строить здесь фактически новые станицы (за государственные деньги) с атаманами, назначаемыми Микитченко из среды не местного, и, возможно, не Российского населения. Ряженные-казаки автоматически станут обслугой туристам и гостям так называемых атаманов, а фактически феодалов.
   Дальше больше...
   22 марта 2009 года в республике Алтай прошёл плановый Круг Горно-Алтайского отдела Сибирского войскового казачьего общества.
   В работе круга приняли участие выборные казаки и атаманы Майминского, Чемальского, Шебалинского, Кош-Агачского, Чойского, Турочакского и Усть-Коксинского станичных казачьих обществ и Горно-Алтайского ГКО.
   КРУГ ЕДИНОГЛАСНО осудил нетерпимость Атамана СВКО Острягина А.И. к историческим, традиционным вероисповеданиям многонационального казачества. За раскольническую деятельность рядов Сибирского казачества, невыполнение законов РФ по вероисповеданию, нормам регистрации обществ, Конституции РФ, за нарушение законов казачьей демократии Круг выразил недоверие казаков Республики Алтай атаману СВКО, депутату Государственной Думы РФ, казачьему генералу Острягину Анатолию Ивановичу.
   Все это произошло потому что г-н Острягин - депутат Госдумы (по партийным спискам "Единой России") в присутствии свидетелей приказал выгнать из казаков Горного Алтая алтайцев, казахов, старообрядцев и староверов, а русских проверять на посещаемость РПЦ.
   Между тем данный приказ - грубейшее нарушение Конституции РФ, Федеральных и Республиканских законов, исторических традиций казачества. Такое впечатление, что депутату от "ЕР" знание Конституции и законов и их выполнение не обязательно.
   Между тем начальник штаба Ю.П. Никонов дополняет:
   Республика Алтай является многонациональным и многоконфессиональным регионом, республикообразующая нация которого - алтайцы и их традиционное вероисповедание далеко от РПЦ. Исторически на территории Республики Алтай действовало Алтайское казачье общество, первыми атаманами которого были алтаец и метис. Здесь много казаков старообрядцев, есть казаки - мусульмане, и ранее, до Острягина, на мероприятиях СВКО присутствовал наравне со священником и мулла. Атаман отдела Власов В. В., которому отдаётся приказ, женат на алтайке и воспитывает сына-метиса.
   Я, начальник штаба, родился и вырос в Таджикистане и вынужден был переехать с семьёй, пройдя две гражданские войны, разожжённые подобными любителями делить общество и закладывать взрывоопасную ситуацию.
   После неисполнения приказа Острягин А.И. попытался убрать атамана Власова В.В. с должности, используя поток лжи, клеветы, нарушений Конституции и Законов Российской Федерации. Думаю, что не надо объяснять отношение народа к "правящей партии" после таких действий чиновника.
   Журналисты еще раньше задавали вопрос: как проводился отбор депутатов в Госдуму, ведь Острягин (по списку N 599, один из 4-х от "шестисотного" партийного списка), который обманул избирательную комиссию в сумме полученных доходов (по данным ФНС РФ), а обзначенные доходы Острягина были меньше - 5926323 рубля. Есть также информация, что Острягин попал в атаманы СВКО и был переизбран только благодаря своим финансовым возможностям.
   Может быть чьё-то покровительство помогло, например, ранее озвучивалось продвижение по службе г-на Острягина благодаря усилиям Иосифа Липатьевича Левинзона. Левинзон возглавлял "Пурнефтегазгеологию" ("дочку" "НОВАТЭКа"), и после его ухода преемником стал Острягин. В бытность вице-губернатором Левинзона Острягина власти поставили управлять Пуровским районом, в котором находился основной добывающий бизнес "НОВАТЭКа".
  
   И как Вам все выше озвученное? Нравится Вам жить в таком светском государстве, где во власти снуют нувориши, а верхушка уже в открытую делит всех нас на "своих и чужих баранов", дабы точно знать сколько они получат прибытка когда придет время стричь шерсть со своей паствы?
   А что мы имеем как "де факто"? А то, что людское доверие к чиновникам и "силовикам" начинает иссякать. В людской молве по всей России уже давным-давно мелькают весьма "высокие" фамилии с нелицеприятными подробностями их жизнидеятельности на "пользу своего" народа. Глубинка есть глубинка. В ней, как и в деревне - информацию не утаишь. Вот и всплывает правда на свет божий, вот и видят люди истинное лицо тех, кто говорит одно, а творит совсем иное!
  
   Вот вам еще один пример, который вроде "из другой оперы", но характерно вскрывает лживость современных "сильных мира сего" и их абстрагированость от народонаселения РФ...
   Все мы с детства знаем о том что существует "Красная книга". О том, что в нее занесены редкие животные, которые власть имущие обязуются охранять по всей строгости закона. Даже Путин неоднократно интересовался данной проблематикой и не раз ездил лицезреть таежного властелина - уссурийского тигра. Однако...
   Случай падения вертолета 9 января 2008 г. стал широко известен, поскольку в нем погиб представитель Президента РФ в ГосДуме. Но мало кому известны подробности, как это произошло.
  
   Вертолет зацепился лопастями за скалу, когда к нему прицепляли тушу горного козла, чтобы использовать ее как приманку в охоте на снежного барса!
  
   Вот вам и Сила Закона, вот вам и "Красная книга"! Вот к власти имущей алтайские казаки и задают вопрос: как долго будет терпеть эти "фокусы" местное население и казаки Республики Алтай, и кто будет виноват, если из-за противоправных действий и бездействия структур, стоящих на страже законности, произойдёт срыв ситуации? Ведь озвученные факты являются не просто нарушением законодательства, а открытым подрывом государственной безопасности. Данный конфликт тем более опасен и непредсказуем, ведь казаки по своей природе воины, зачастую не способные разобраться в тонкостях политиканско-коррупционных игр.
  
   Справка из истории казачества (Российское государство формировало казачество как особый иррегулярный род войск, многонациональный по своему составу и обязанный защищать интересы всех народов России. В казачестве России служили люди сорока четырёх национальностей. Служа в казачьих войсках, представители этих народов никогда не теряли своей национальной самобытности. Такое смешение народов составило неповторимый колорит, своеобразную гамму казачьих войск.
  
   Всю тонкость вопроса о вероисповедании понимали даже при царизме. "Свод Законов Российской Империи" (СПб, 1913 и Главе седьмой "О Вере", с.8), читаем:
   "Свобода веры присвояется не только Христианам,...но и Евреям, Магометанам и язычникам: да все народы, в России пребывающие, славят Бога Всемогущего разными языками по закону и исповеданию праотцов своих,... моля Творца Вселенной об умножении благоденствия и укреплении силы Империи".
  
  
   Так почему же происходит у нас во власти бардак? Что тому виной?
   А СМИ нам с придыханием разъясняют - ВСЕМУ ВИНОЙ КРИЗИС!
   Но ведь кризисе это матрешка - состоящая из экономического кризиса внутри страны, которая является лишь следствием катастрофического краха идеологии, что проводит в мир принципы глобализации.
   Ныне политика соправителей РФ даже в геополитическом раскладе терпит крах. Судите сами... Ими так до сих пор неопределенны перспективы взаимоотношения РФ с Евросоюзом, Китаем и США. Все они конечно говорят о взаимопартнерстве, но, из чего оно следует и что от всего это партнерства ждать рядовому гражданину РФ - несведущим обывателям совершенно неясно. Тем временем у нас у всех на глазах погибает соседка Украина. А наши правители нам все говорят о экономической целесообразности. У нас под носом "крутят за чуб" Лукашенко, а СМИ нас уверяют, что белорусы зажрались и потому - нате вам таможенные пошлины, акцизы и прочие препоны для реализации НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ произведенных в Белоруссии на внутреннем рынке РФ. Между тем свои производственные мощности РФ потеряла из-за того что они неконкурентоспособны мировым концернам, которые и диктуют ценовую политику на внутреннем рынке РФ.
   Причем что интересно... Дня не проходит, чтобы современная русскоязычная полит-"элита" не предсказывала закат Америки, конец ее военной гегемонии, утрату долларом своих позиций. Чтобы это увидеть, достаточно включить российские вечерние новости, где на "первом" выступает комментатор Михаил Леонтьев.
   Но чем чаще звучат заявления о скором закате однополярного миропорядка, тем сильнее становится прозрение, что в головах представителей российской "элиты" все происходит наоборот. Именно часть оной и является сознательными устроителями нового мирового порядка!
  
  

Каким образом глоболизаторы мутят наше сознание.

  
  
   Наверняка, премьера Первого канала -- документальный фильм "9\11. Расследование с нуля" -- не был откровением для трезво мыслящих зрителей, которые изначально понимали, что снять с разных фокусов момент того, как врезаются самолеты в башни-близнецы, не зная при этом заранее: где что и как, ну просто немыслимо. А для молодых людей кто намного ранее, посредством интернета, имел возможность и желание ознакомиться со следующими фильмами: "Дух Времени"; "Бесценный доллар"; "Деньги пирамида"; "Экономика и глобализация"; "Игры богов"; "Вперед в прошлое" давным-давно известно, что вся эта чудовищная махинация была придумана жiдоедами (жизнь поедающими сутями) дабы запустить новый виртуально-политический проект под названием "Международный Терроризм". После завершения операции незамедлительно последовала война в Ираке, Афганистане. На очереди Иран.
  
   В настоящее время даже самым рьяным глоболистам следует уяснить одну простую истину - благодаря разгерметизации тайных знаний, люди осознали правду, а именно то, что с помощью пропагандистских технологий в их головы внедряются целые политические и социальные миры, не имеющие к реальности никакого отношения. Именно поэтому весь их многоходовый план идет ныне прахом.
   Ведь благодаря разгерметизации знаний о самой природе человека позволили миллионам людей осознать что все эти: тоталитаризм, абсолютизм, капитализм, марксизм, коммунизм, социализм, демократизм, космополитизм, глобализация, права человека, свобода слова, международный терроризм, рыночная экономика, кредитно-финансовая система, постмодернизм, дарвинизм, психоанализ, поп-культура, СПИД, гламур, глобальный экономический кризис и т.д. лишь иллюзия фактического узаконенного рабства одних над другими!!!
   Механизм создания подобных виртуальных реальностей сейчас ясен как никогда -- это интеллигентское прозападное образование, монопольное владение мировыми СМИ (включая киноиндустрию и книгопечатание) плюс так называемый "метод Проекции".
   Уверен, что наверняка найдутся политологи по типу Сванидзе-Познера, что скажут: "Такое количество самых разных печатных и электронных изданий контролировать из единого центра невозможно. Это бред, граничащий с остро маниакально-депрессивной формой развития шизофрении".
   Но такие политолухи являются холуями тех у кого они собственно говоря числятся на довольствии, а потому услышать из их уст объективную информацию - это нонсенс. Они говорят только о том, о чем им дозволено говорить, а размышляют же они лишь в русле своего каледоскопическо - догматического мировоззрения!
   Между тем, механизм централизации - если хотите глоболизаци, а значит и монополии на распространение информации, может стать для вас понятен коли вы приобретете ту или иную газетенку! Вы вдруг выясните, что эта газета входит в плотный пакет изданий некоего масс-медиа холдинга, чей хозяин даже может не знать русского языка и владеть ещё доброй сотней подобных холдингов по всему миру. Ему достаточно одного телефонного звонка, чтобы в десятках тысяч наименований газет и журналов общим тиражом в миллионы экземпляров вдруг разом стали вопить об "угрозе демократии" или, напротив, проигнорировали настоящую угрозу.
   И не надо думать, что процесс монополизации СМИ начался недавно. Так называемое "Просвещение" XVIII века, заразившее человечество вирусом сатанинского материализма и дарвинизма, стало возможным только благодаря тотальному контролю авторов проекта "Просвещение" над прессой и книгопечатанием того времени. Они сделали "вольнодумство" модным и солидным; вольнодумец как бы автоматически попадал в разряд умных людей. И именно поэтому к началу XIX века масонские умники уже полностью контролировали процесс образования как в США и Европе, так и в России.
   Я веду к тому, что само слово "ОБРАЗОВАНИЕ" было введено некой революционеркой-вольнодумкой, и это слово ("внушение неких образов", "получение чего-либо по образу оригинала", то есть -- "штамповка", "матрица") совершенно точно характеризует процесс оболванивания подрастающего поколения, поставленный на поток и отлично работающий по сей день. Вдумайтесь в понятийный смысл этого слова. Детей в так называемом "цивилизованном" мире -- как в США, так в Европе и в России -- не обучают думать, а их образовывают. То есть педагоги, будучи сами уже образованными, образуют из школяров армии идеологически ориентированных людей, по сути -- биороботов. Созданы министерства ОБРАЗОВАНИЯ (надеюсь, педагоги понимают, что речь идёт не о критике учительства как такового, а о концепции самого метода обучения). А образовать из человека, как показывает историческая практика, можно кого угодно: от зомби-коммуниста до анархиста, в зависимости от насущной потребы дня.
   Здесь важно пояснить, почему этот конвейер промывки мозгов по своей природе интеллигентский. Если вы как следует прислушаетесь к тому, что порой несёт наша "интеллектуальная элита" с экранов телевизоров, то быстро поймете, что она буквально ненавидит Россию и русский народ. Порой создаётся впечатление, что "интеллигентики" спят и видят, как бы побыстрее влиться в Соединенные Штаты Европы, где отличный шоппинг и прочие демократические ценности.
   Интеллигенция -- это вовсе не класс умных и культурных людей, как считают многие, автоматически и совершенно ошибочно причисляя к ней тех же педагогов или инженеров; о, нет, это очередная новая "аристократия", данная взамен уничтоженной в 1917 году. Вот только в противовес прежней, "аристократия" нынешняя не желает умирать за отечество на полях сражений, не блюдёт приличий, не бережёт традиций и никак не в состоянии выдвинуть из своих рядов новых пушкиных, лермонтовых, достоевских, чеховых, тургеневых, гоголей и толстых. Скривясь в ехидно-презрительной ухмылке, "интеллигенты", подобно Жванецкому, "дежурят по стране". То бишь своим ОКОМ бдят, дабы голь и всякие холоп..цы сидели по своим стойлам.
   Читая модную антирусскую литературу, при любом удобном случае бравируя этими "знаниями" от Радзинского-Познера-Сванидзе, чутко улавливая желания истинных хозяев мира, "родная интеллигенция" продаст кого и что угодно, когда и где угодно, поскольку она полностью безнравственна и развращена "Просвещением". К тому же она не имеет уже никаких моральных ориентиров -- ни религиозных, ни национальных. Иногда слушая очередного заклинателя "сталинских" гулагов, хочется остановить его демагогию мудрым изречением Екатерины II-й, вдоволь наигравшейся в вольнодумство и однажды понявшей истинный смысл всего этого "Просвещения":
  
   "Похоже, настало время отложить нам наши великоумные книги и браться за букварь!"
  
  
   Но одним из самых оригинальных способов извратить политическую реальность, помимо монопольной подачи информации и процесса "образования", является уже упомянутый "метод Проекции" -- это когда политик-преступник приписывает (проецирует) собственные преступные намерения своей жертве. У нормального человека это с трудом укладывается в голове, вот почему владеющие этим приемом пропаганды дельцы достигают порой грандиозного успеха.
   Как можно в образной форме объяснить что такое "метод Проекции"? Да все проще простого. Представьте себе, что на улице к вам подбегает незнакомый тип и в наглую начинает выворачивать ваши карманы. Едва опомнившись, вы, естественно, хватаете его, но мошенник вдруг сам вцепляется в вас двумя руками и кричит: "Держите вора!", не прекращая при этом обшаривать ваши вещи. Конечно, вы даете такому наглецу в морду, после чего его крики сменяются воплями: "Караул! Убивают!", на которые сбегаются зеваки, милиция и журналисты. Как вы думаете -- кто из вас готов к такому развитию событий? Точно -- жулик. Он весьма драматично рассказывает на телекамеру о том, как ВЫ НА НЕГО НАПАЛИ С ЦЕЛЬЮ ОГРАБЛЕНИЯ... Полностью деморализованный, сбитый с толку всей нелепицей происходящего, вы чего-то там мямлите о том, что всё было ровным счётом наоборот, и с ужасом осознаете, что выглядите крайне неубедительным. На ваших руках защелкиваются наручники, и стражи порядка отправляют вас за решётку. Фенита ля комедия! Вас среди бела дня ограбили и за это же действо и посадили!
   Интересна история "метода Проекции" -- он был изобретён ортодоксальным иудаизмом. Именно благодаря "проекционной" стратегии самый богатый и влиятельный народ в мире, полностью контролирующий процесс так называемой глобализации, многие сейчас воспринимают как самый обездоленный и несчастный.
  
   Израильско-американо-россиянский телеведущий и неутомимый пропагандист западного образа жизни В.В. Познер любит повторять, что демократия, мол, это несовершенный политический строй, но лучшего человечество ещё не придумало. Из этого следует, что все государства делятся на демократические и тоталитарно-режимные. Картинка в головах "образованных" и любителей голливудской продукции возникает следующая: свободное демократическое общество борется за освобождение остальных народов в мире. При этом на самом деле всё происходит ровным счётом наоборот: грубая тоталитарная сила загоняет весь мир в рабство. Только методы глобальных рабовладельцев дьявольски хитры.
   Стало давно понятным, что силой загнать все народы Земли в единую рабовладельческую империю попросту невозможно в виду неизбежности масштабных партизанских и национально-освободительных войн. Зато людям можно постепенно прополоскать мозги таким образом, что они сами наденут на себя рабское ярмо, да ещё будут при этом счастливы! Если выдержать под образовательными "парами" три-четыре таких "счастливых" поколения, то их потомки вообще потеряют историческую память и будут воспринимать их мировой порядок как единственно-возможный.
   Однако быстрым взором окинем "демократический маяк" всех времён и народов -- "Соединенные Государства Америки" (именно так следовало бы правильно называть США), на который нам якобы всем следовало бы ровняться. В чем заключена суть их демократических выборов?
   Начнём с того, что в этой стране-законодательнице демократических мод население даже не выбирает главу государства прямым голосованием, а делает это через систему так называемых выборщиков, которым люди якобы делегируют свои избирательные права. Сами выборы президента проходят в два этапа. Предварительный этап, юридически не легитимный, нужен для теневых управленцев в целях сканирования настроений в обществе; и только после этого проходят "настоящие" выборы с учётом проведенного анализа.
   Далее: в США политический выбор довольно скуден. Избиратель вынужден шарахаться между двумя партиями -- партией демократов и партией республиканцев, при этом ситуация вовсе становится комичной: слово "демократия", как известно, обозначает по-древнегречески "власть народа"; но и слово "республика" означает то же самое, только по-древнеримски. В общем, та же харя, только в профиль.
   Среднестатистический американец, поучаствовав в марионеточном шоу "Выборы", затем идёт на работу, где важнейшей деталью его униформы является нагрудный знак "Клиент Всегда Прав". И вот в гостиницу, попыхивая сигарой, входит он -- "Клиент"; у него плохое настроение и он вымещает его на персонале; дело кончается тем, что молодая девушка-корридорная бьётся в истерике от перенесенного унижения... Это рабовладельческий строй. Самый настоящий. Какая разница как называется Хозяин: клиент, спонсор или председатель совета директоров "акционерного общества". Кстати, это и есть главное отличие современного рабовладения от античного -- современный раб имеет возможность обзавестись собственными рабами. Это даёт ему иллюзию "свободного предпринимательства". Иллюзии эти -- многомиллионные состояния, шикарные особняки, спортивные автомобили, яхты -- лопаются с очередной "революцией", или "экономическим кризисом", устроенными глобальными рабовладельцами, являющимися настоящими собственниками мифической "священной частной собственности".
  
   Про "свободу слова" и "права человека" после южноосетинской бойни говорить без иронии уже просто невозможно. Вся эта юридическая плесень призвана обеспечивать свободу слова вражеским голосам и обеспечивать права всех деклассированных элементов, которые разъедают любое здоровое общество изнутри.
   Поэтому если вас вновь станут убеждать, что России необходимо продлить мораторий на смертную казнь, вы должны понимать, что кое-кто не прочь продлить истребление нормального русского населения руками криминала, которому любой режим, после своего воцарения, объявляет амнистию.
   А теперь самое главное. Когда человек заявляет, что он-де "вне политики", то он этим демонстрирует лишь свою крайнюю узколобость. Ни один человек на всей Земле не может быть вне политики, поскольку политика -- это наука об управлении обществом, и этим человеком всегда кто-то управляет, жрец или психоаналитик, президент или племенной вождь, идея или кумир.
   Очень важно, чтобы как можно больше людей понимали КТО ИМИ УПРАВЛЯЕТ, и КТО РВЕТСЯ К УПРАВЛЕНИЮ. Это понимание позволит любому народу отстоять своего истинного родового-национального лидера и проигнорировать раскрученного до небес "патриота", утвержденного каким-нибудь масонским сходняком!
  
  
  
  

30.07.2009

Руслан Бурбуля.

Честь Имею.

  
  
  
  
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"