Бурбуля Руслан Леонидович : другие произведения.

Путин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О сложности простого - бытовым словами.


Путин.

  

приднестровский взгляд на геополитическую реальность

Необходимое пояснение.

  
   Следует отметить - размышление будет изложено в свойственной автору манере, а именно - при помощи, так называемого, эпистолярного жанра!
  
   Ныне, по телевидению, во всех аналитических программах, то и можно различить что спор "юродивых" (лидеры системной оппозиции по типу Жириновского, Зюганова - здесь и далее прим. авт.) и "убогих" (сторонников Путина по типу Проханова и архимандрита Тихона евкунова) мнящих себя неким "элитарным" сообществом людей, которым ведомо то, что другим и не снилось).
   "Юродивые" орут, что выборы фальшь, а потому Путин из диктатора воли народа превратился в тирана. "Убогие" же им оппонируют: "Те, кто против Путина и объективного признания факта состоявшихся выборов Президента РФ - пособники политики Госдепа США и враги своего народа в статусе оранжистов"!
   Честно говоря ныне мало кто осознает тот очевидный факт, что не количество людей, собирающихся на протестных митингах, пугает растерянный Кремль. Пугает начавшаяся консолидация. Ведь Болотная только сигнал. Коли РФ будет "развиваться" и дальше в том же духе, как сие происходило до сего 2011 года - через лет так пять Россию ждет СМУТА! Поэтому дабы этого избежать Путин просто обязан различить из общего фона этот крайне важный сигнал, который соответствует реальному настроению социума в современном российском обществе. И я не о количестве сейчас, а о качестве! Именно состав участников митингов - лично мене, как человеку сведущему в социологии, говорит о том, что "процесс пошел". Ну, а уж ЧКисту - это вообще должно говорить о многом. Ведь на той же Болотной были не "профессиональные несогласные", не сторонники тех или иных партий, не молодежь или пенсионеры. Нет, понятное дело, все перечисленные там были тоже, но основную массу собравшихся составляли простые москвичи, возмущенные кражей их голосов на выборах 4 декабря! Так что на Болотной был не политический или социальный протест. Это был протест гражданский.
   Что же касается признания честности президентской компании, здесь дело обстоит несколько иначе. Я думаю мало кто сомневается, что большая часть народа РФ все еще реально доверяет Владимиру Путину. Но, на фоне, откровенно говоря, провальной политической компании Единоросов и множества претензий к ее коррумпированной верхушке, которые до сего момента являлись опорой режима Путина, ожидать не протестного мнения, при оценке озвучивания результатов голосования президентской компании, было бы попросту глупо.
   В свете выше изложенного, в обществе в очередной раз возникла потребность разобраться с тем: Кем же на самом деле является новоявленный Президент РФ?
   Как говориться: "Со стороны всегда виднее". Поэтому выскажу свое стороннее мнение и так как не являюсь по отношению к личности Путина ни его сотоварищем, ни его противником, постараюсь выразить его беспристрастно.
  
   Итак, ныне, в обществе, бытует два противоположных утверждения. Одно заявляет: Он "полукровка" - ставленник "мирового закулисья" для которых: что США, что Европа, что РФ, что Китай с Японией и т.д. - это всего лишь "средства производства" для претворения их ИДЕИ ФИКС (мирового господства под эгидой их "всевидящего ока") в реальность. Его задача - держать "ресурсный цех" и его работников - в узде и повиновении "демократических" идеалов, при этом, под соусом демократических свобод, он призван продолжить работу по внедрению в социум народов России укоренения мнения о необходимости изменения технократической парадигмы развития планетарного социума (частью которого является и народонаселение РФ). Иными словами он призван интегрировать российское общество в глобальный сетевой IP проект. Биометрические паспорта - первый шаг на пути дальнейшего чипсетизирования (маркировки, т.е. учета) рабочего ресурса.
  
   Другое мнение ему противоречит: Мировая экономика - это КАЗИНО, владельцем которого является Федеральная Резервная Система и ее учредители (так называемое "мировое закулисье"). Крупье за столом этого казино является США, а все остальные страны - это игроки, которые в соотношении с владельцами казино всегда остаются в проигрыше. Владимир Путин понимает эту данность, но никак не может решить для себя (а значит и для страны), кто же он - "игрок" или тот, кто хочет "нагреть" казино .е. с точки зрения казино - он является "жуликом"). Но так как он является русским патриотом, у него, а значит и страны, есть и другие варианты. Что бы прекратить участвовать в этих "азартных играх", и дабы выйти за границы установленных правил и объявленных ставок, он должен или создать свое "собственное игровое поле", или же вообще соскочить с игры и жить без надежды на шальной и призрачный прикуп, но в дальнейшем пристрастить и себя, и выбравший его народ, вкушать лишь плоды своего собственного труда. К последнему призывает Концепция Общественной Безопасности (КОБ), к первому варианту - создать свое казино, призывает уже сформировавшийся "элитарный" класс, так называемых "новых русских".
  
  
   Как я уже отмечал ранее лично у меня (как и у большинства моих соратников), отношение к Владимиру Путину далеко не СМИшное. Мне все равно поклоняется ли ему официальный "рупор" его администрации - ОРТ и потому он "спаситель всея Руси", или же его хают "на чем свет стоит" его оппозиционеры на телеканале РенТВ и потому он обыкновенный диктатор желающий стать тираном. Почему? А потому что я научился судить людей не по самомнению тех или иных репортеров, политологов и прочих товарищей из продажного "экспертного" сообщества, а по своему собственному ЗдравоМыслию.
   Чем отлично одно от другого? Разберем для начала из чего складывается самомнение любого человека. Человек что-то услышал, прочитал, проанализировал (это в лучшем случае, ведь по факту, большинство, даже не анализируют полученную информацию, а попросту ретранслирует ее в сознание других людей), сам осознал. Однако сделать правильные выводы с помощью поступления в область сознательного любой кодированной информации - крайне мудрено, ибо любое самомнение ограничено способностями ума и интеллекта. Ум получает информацию от пяти чувств: обоняние, осязание, зрение, слух, нюх, а интеллект является багажом сделанных выводов. Но тогда получается, что и наш ум, и наш интеллект ограничены способностью именно возможностями наших пяти чувств, которые примитивны! Ведь обоняние волка, лучше человеческого, а наш слух, в сравнении с органом слуха той же летучей мыши - улавливает звук в очень узком диапазоне. Нашими же глазами мы не можем узреть ничего в ультрафиолетовом, ультракрасном спектре... и т.д. Выходит, основываясь исключительно на своем собственном или же на чужом самомнении, мы всегда будем допускать ошибки, ибо наше суждение изначально является лишь субъективным, причем далеко не в полной мере отображающим истинную объективную реальность. А уж когда любое самомнение возводят в ранг ДОГМЫ, причем непререкаемой - в статусе Истины, дело всегда заканчивается КРАХОМ данной системы, построенной на таковой зыбкой основе. Вспомните чему нас пичкали в бытность идеологи ЦК КПСС? И чем мы закончили? А как наших предков образовывали при царизме? И чем закончил тот самый царизм? А что ныне нам предлагают демократизаторы? Подумайте сами, о каком культивировании индивидуального здравомыслия, даже в наши дни, может идти речь, когда мы из детских садов, школ, вузов, СМИ, получаем не объективную, а уже искаженную информацию, прошедшую жесткую цензуру (в угоду тому или иному существующему режиму)!
   Так вот, чем более искажена информация по отношению к объективной реальности, тем менее живуче любое ретранслируемое самомнение! А почему? Потому как любому человеку свойственно с младых ногтей "Различать" "что такое хорошо и что такое плохо", личностно - на интуитивном уровне. Между тем для любого индивида "хорошо" - это когда ему личностно-объективно: удобно, полезно, приятно, тепло, сыто и т.д., а самое главное, когда он обладает Свободой Выбора! Плюс ко всему перечисленному следует добавить и тот немаловажный факт, что для индивида "хорошо", это когда все упомянутое имеют возможность получить и члены его: семьи, сообщества, социума!
   "Плохо" же - это когда все выше перечисленное имеет другой социум, сообщество, семьянин или индивид, причем за его счет!! Не так ли? ИМЕННО ТАК!!!
  
   А что такое здравомыслие? Здравомыслие основано на трёх критериях познания истинности:
  
   Первый критерий - освоение исторического опыта (и сделанных на основе его познания выводы), по поводу того или иного вопроса, наших с вами предков.
   Есть хорошее выражение: "Кто не знает своего прошлого, у того нет будущего"! В сочинениях Козьмы Пруткова есть такая мудрая мысль: "Настоящее есть следствие прошедшего, а потому НЕПРЕСТАННО обращай взор свой на зады, чем сбережешь себя от знатных ошибок".
   Причем обращаю ваше внимание - нужно осмыслить "опыт" именно наших, а не прочих предков. Вспомните: "Что русскому хорошо - немцу смерть"! Согласитесь, на данный исторический момент - любой народ, продолжает быть заинтересованным именно в своей собственной выгоде, а не в чьей-либо еще. Даже несмотря на то что именно США является рассадником демократических свобод, мол, "каждый имеет право... , а если он его не может реализовать, то это уже не демократия" - именно народонаселение США потребляет половину всех добываемых ресурсов планеты, а остаток распределяется среди остальных национальных государств планеты. Так где же здесь "каждый имеет право..."? И причем здесь демократия?
  
   Второй критерий - мнение умудренного опытом человека.
   Говоря простым языком - того, кто знает, умеет, и успешно делает что-то в определенной области лучше нас и является профессионалом, с которым следует посоветоваться по поводу интересующего нас вопроса.
  
   Третий критерий - СВОЙ, СОБСТВЕННЫЙ, ЛИЧНЫЙ, ОПЫТ.
   После усвоения знания компетентного человека, индивид обязан сравнить его с уже прожитым историческим опытом своих предков, ведь как известно "все новое - это хорошо забытое старое". Далее, если вы действительно человек, а не попугай или зомби, то вы должны все осмыслить при помощи своего собственного ума. Именно в купе этих трех критериев и возникает у человека Разум (разумение), т.е. "просветленный ум".
  
  
   Кто ныне правит миром? Путин? Обама? Саркози? Лидеры Ирана или Китая? Нет! Миром, ныне правят деньги!! Причем они имеют конкретно выраженную форму, а именно - Доллар "США"!!! Почему доллар и почему США взято в скобки?
   Для показательного примера возьмем любого частного предпринимателя, у которого свой бизнес и никаких вышестоящих начальников над ним нет. Если вы его спросите: "На кого ты работаешь?", то он искренне ответит: "Ни на кого, кроме как на самого себя, ибо я являюсь хозяином своего предприятия (бизнеса)". На самом же деле ему это только так кажется. Почему? Потому что те деньги, которые зарабатывает предприниматель, он хранит или на расчётных, или на депозитных счётах в каких-то банках! Для этих банков этот предприниматель - всего лишь поставщик финансовых ресурсов и ничего более. Этими ресурсами эти банки управляют, и за счёт их зарабатывают прибыль. То есть этот предприниматель работает не только на себя, но и на хозяев этих банков. Сам этот банк все свои деньги ("национальные") хранит на корсчёте Центрального Банка своего государства, у которого в свою очередь есть свои хозяева! А если эти деньги валюта, то на корсчётах банков стран эмитентов валюты. Например, если это доллары, то на корсчёте американского банка, например "Чэйз Манхэтэн". Для "Чэйз Манхэтэн" этот отечественный банк - всего лишь поставщик финансовых ресурсов и не более того. За счёт этих ресурсов и за счёт этих банков "Чэйз Манхэтэн" и зарабатывает свои деньги. Таким образом "местный" банк работает на него. Но и "Чэйз Манхэтэн" хранит свои деньги на корсчёте банка, который занимается эмиссией долларов. В Америке это Федеральная Резервная Система, в которой ничего национального - американского, нет. Это не государственный, а частный банк, у которого свои хозяева (высшая часть еврейской олигархии - левиты). Но и у этих хозяев есть свои оккультные хозяева (те, кого ныне именуют "тайным мировым правительством земли", "мировой закулисой" и т.д. - т.е. те кто и создал проект "Вечный жид")...

*

* *

Пояснение по поводу пресловутого "еврейского вопроса".

  
   Заявление о том, что еврейская культура -- построена на паразитизме, у многих -- вне зависимости от их происхождения -- вызывает сразу же эмоциональную, бездумную реакцию неприятия. Я принадлежу к числу тех людей кто считает что: ростовщичество -- паразитизм и способ угнетения окружающих и потомков, и оно является системообразующим фактором в царствующей (в так называемом "цивилизованном" мире), - библейской культуры!
   Библейскую культуру образовал христианский менталитет, который в свою очередь был разработан иудейским раввинатом сознательно извративших Учение Исуса! Но и раввинат являлся плодом удавшегося эксперимента.
   Во времена Древнего Египта за 1300 лет до нашей эры, происходила борьба за власть системы знаний иерархами Атона, в лице Х фараона XVIII династии Аменхотепа IV (Эхнатона) с древнеегипетским жречеством иерархии Амона. В той борьбе победила концепция Амона. Следует заметить что жречество древнего Египта являлось носителем знаний предыдущей цивилизации, сгинувшей во времена последней планетарной катастрофы. А в предыдущей культуре культивировалось рабство! Т.е. поощрялась эксплуатация через не волю одних людей над другими. Со временем египетские жреческие клан Амона нравственно-этически деградировал настолько, что вознамерился такой миропорядок установить не только в своих владениях , но и окрест их. Однако геополитическое расположение и влияние древнего царства Та-Кем (Египет), на тот, определенный исторический момент, сложилось таким образом, что видя безрезультатность силовых путей достижения поставленной перед собой цели (т.е. установления гегемонии своей культуры на все окружающие земли), жречество Амона сочло за благо перейти к установлению мирового господства методом так называемого "культурного сотрудничества".
   Еще раз отметим, эксперимент затеяло древнеегипетское жречество, имевшим к тому времени, как минимум, 2500 лет письменной истории! А над кем? Над дикими и безграмотными кочевниками (древнее название -- хабиру; современное -- евреи). Именно они и стали той сырьевой базой, которая затем превратилась по окончанию эксперимента в управленческую периферию, своих создателей и которая могла бы неукоснительно в режиме биоробота бездумно отрабатывая все поступающие команды. К тому же исполняя функцию "дрожжей" общества, вовлекая в выполнение этих негласных команд всех окружающих на основе стадного чувства! Такое стадное чувство, как исследовали знахари, характерно для любых биологических сообществ от светлячков и лошадей до человеческого общества толпо-"элитарного" типа! Это явление у посвящённых именуется режимом автосинхронизации. Данный режим выражается в том, что если 5-10% особей некого сообщества начинают делать что-то одновременно, то в этот режим автоматически переводится всё сообщество. Так случайное синхронное мигание 5-10% светлячков приводило к тому, что весь фрагмент долины Нила начинал мигать в этом режиме до 30-40 секунд. По такому же принципу ведёт себя табун лошадей, рой пчёл (в наши дни были проведены подобные эксперименты и с человеческим сообществом, размещённым на стадионе. Картина была аналогичной: весь стадион жил по программе, реализуемой 10% рассаженных "подсадных уток" (вставал, кричал, аплодировал), а не тем, что в это время происходило на игровом поле).
   Исходя из этого, стало очевидно, что для эффективного надгосударственного управления не нужны ранее использовавшиеся для этих целей пирамида властной структуры опирающейся на грубую силу. Достаточно в каждой из стран иметь 5-10% беспрекословно подконтрольных особей, которым можно давать команды через знаковые фигуры. Дальнейшие события в стране будут развиваться в нужном направлении в силу действия режима автосинхронизации.
   Итак, тогда перед жрецами Амона на повестку дня встал вопрос о подготовке такого генофонда и его дальнейшем рассеянии. Для этого были отобраны молодые парни и девушки из племени скотоводов, и с использованием освобождения от воинской повинности они были выведены Моисеем в 42-летний поход по пустыне, для выхода из которой в любом из направлений не требуется времени более, чем две недели.
   Для того что бы уничтожить человеческую психику и создать нечто иное - нужно было исказить родовую генетику всех индивидов участвовавших в данном античеловеческом эксперименте. Видоизменить естественную генетику человеческой особи можно через длительное и устойчивое искажение естественной родовой генетики индивида. Это было сделано при помощи:
   1)Обряда обрезания крайней плоти, что проделывают над младенцем мужского пола каста левитов. Суть обряда обрезания такова - он приводит к избытку сигналов раздражения, идущих из половой системы уже в младенческом возрасте. Это в свою очередь нарушает процессы естественного формирования мозга;
   2) На протяжении длительного временного периода - употребление в пищу психотропных ядов. Вспомните чем кормились будущие иудеи в "походе"? Манной небесной!
      Согласно библейской традиции, евреи, блуждавшие в пустыне, употребляли в пищу манну, которую им с неба посылал, якобы, бог. Она одна из тех сортов манн, к которым принадлежит лишайник манна (Aspicilia esculenta) - "небесный хлеб" - из семейства леканоровых. Встречается в степях, пустынях, в горах засушливых областях на юго-востоке Европы, юго-западе Азии и севере Африки - как раз в тех местностях, где блуждали евреи. Лишайник имеет вид угловато-округлых комочков диаметром 1 - 4 см глинистого или пепельно-серого цвета снаружи и белого внутри, свободно лежащих на почве. Манна легко переносится ветром на большие расстояния. Причем лишайник выпадает в виде дождя, покрывая местами почву довольно толстым слоем. В Азии с глубокой древности употребляется в пищу. Манна содержит от 25 до 80% маннита. Маннит, хим. шестиатомный спирт (стерео), изомер дульцита и сорбита, сост. CH2OH(CHOH)4CH2OH, кристаллич. тело, сладкого вкуса, встречается в манне, сельдерее, некоторых грибах, морских водорослях, листьях сирени и др. В медицине - слабительное!
      Однако более подробные данные медицины приводят нас к более полному пониманию последствий принятия "манны небесной". Маннит - и по сей день действующее вещество.
      Применение: отёк мозга, повышение внутричерепного давления при почечной или почечно-печеночной недостаточности, эпилептический статус, посттрансфузионные осложнения, вызванные введением несовместимой крови и др. Противопоказан при гиперчувствительности, тяжелая почечная недостаточности и др. Однако особо интересен перечень побочных действий: дегидратация, диспепсия, галлюцинации, нарушения электролитного баланса. Диспепсия проявляется упорными поносами - испражнения жидкие, тёмного цвета, обладающие, как и газы, неприятным запахом.
      Что такое галлюцинации? Галлюцинации (от лат. hallucinatio - бред, видения), восприятия, возникающие без наличия реального объекта при психических заболеваниях, интоксикациях, травмах головного мозга и др. Галлюцинации - источник восприятия, а не что-то воображаемое. Различают галлюцинации слуховые (голоса, оклики по имени и др.), зрительные (видения людей, мертвецов, зверей, насекомых, чудовищных миров, картин и событий), обонятельные (запахи гнили, керосина, духов и др.), осязательные(ощущение насекомых на коже, влаги, дуновений), т.н. общего чувства (в полости живота, груди находится и движется какой-либо предмет, животное) и т.н. экстракампинные (больной "видит" вне поля своего зрения человека, преследователя и др.). Одни галлюцинации имеют яркую чувственную окраску, образность, убедительность, проецируются во вне и могут быть неотличимы от реальных восприятий - называются истинными. Другие - воспринимаются внутренним слухом или зрением больного, локализуются во внутреннем поле сознания, сопровождаются чувством "сделанности", воздействия какой-то силой, вызывающей у него видения, "громкие" мысли и т.п. Это псевдогаллюцинации, описанные в конце 19 в. русским психиатром В.Х. Кандинским. Некоторые галлюцинации носят императивный - приказывающий характер. Галлюцинации - важный и характерный признак многих психических заболеваний.
     Таким образом, можно подытожить: употребление евреями манны было ничем иным, как обычным народным сильнейшим алкоголизмом и токсикоманией, имевшим своим побочным действием массовых галлюцинаций. Аналогичное действие маны (манны) закреплено в славянских языках: "мана" - приманка, сласть, соблазн, наваждение, обман чувств, отуманение рассудка; "манить" - дурачить, наваждать, чудиться, видеться. При таком галлюцинировании возможны все проявления, принятые евреями за божественные.
   3) Внедрение кодированного учения, которое сформировало принцип богоизбраности. В процессе кодированного обучения экспериментаторы запрограммировали данный народ на ряд культурологических особенностей. Самая важная из которых: "Иудей - иудею человек. Все остальные есть лишь "скот" - средство для достижения поставленной перед "богоизбранным" народом целей - властвовать над явью (явным миром от того имя их бога - Ягве)"!
   В дальнейшем на эту основу было привито исторически реальное христианство -- учение Савла (бывшего раввина - апостола Павла), заместившее собой на два тысячелетия утаённое учение Христа, а Ветхий завет был снабжён талмудическими комментариями. Так сложилась исторически реальная библейская культура и её социология распространенная ныне во всем так называемом цивилизованном мире.
  
   Единственное, что должны были делать участники этого эксперимента и три последующих поколения, родившихся и выросших в этом походе, беспрекословно выполнять все предписания жреца Моисея и его пособников - левитов, в противном случае они оказывались без пищи либо воды. Но человек становится человеком лишь в процессе труда и в процессе общения с себе подобными. Человек, выросший в волчьей стае, никогда не станет человеком. Так что всем, кто вошёл в пустыню и имел представление о жизни человеческого общества, было не суждено выйти из неё живыми. Через 42 года из пустыни вышло племя с неразвитым правым полушарием, лишённое способности различения, не понимающее разницу между добром и злом, являющееся по сути племенем легко управляемых людей, не способных к жизни в отсутствие пастухов. Известно, что устойчивость генетических трансформаций обеспечивается лишь в третьем поколении. Оно и было выращено за 42 года, когда из пустыни вышли внуки тех, кто родился в пустыне, в полной изоляции от человеческого образа жизни.
   Далее был запущен проект "культурного сотрудничества". Рассмотрим, как реализовывался этот проект.
   Объективный анализ этого процесса показывает, что так библейское мировоззрение и технологии манипулирования обществами и государствами не могли родиться в первобытнообщинной, тем более кочевой клановой культуре, развивающейся естественным образом от первобытности к оседлой цивилизации. Как показывает история, противоборство "кочевники сами по себе против оседлого населения государств" -- это не более чем набеги, а не манипулирование развитием культуры в преемственности многих поколений.
   Исторически реальное еврейство -- единственный факт во всей глобальной истории, нарушающий эту общеисторическую закономерность. Для "получения" еврейства в его исторически реальном виде было необходимо извне привнести некую информацию в жизнь первобытного кланового общества, живущего в устойчивых отношениях со средой обитания, когда день сегодняшний неотличим от дней, прошедших столетия тому назад, если не взирать на положение звезд. Эту информацию необходимо было закрепить в этом обществе всеми осуществимыми способами: хромосомная генетика, культура "материальная" (овеществленная) и культура "духовная" (биополя и эгрегоры), что и было сделано при помощи техники обрезания, искажения генетики употреблениями психотпопного яда и кодированного обучения. После, они образовали свои царства где размножились, а далее их стали расселять.
   Суть нового для тех лет способа агрессии состояла в том, чтобы сконструировать культуру, принимая которую, другие народы оказывались бы в зависимости от заправил разработанного ими проекта. Исторически реально такой культурой стала библейская культура. Для распространения этой культуры и управления проектом на местах был необходим инструмент. В качестве такового инструмента в ходе Египетского плена и 40-летнего кочевья по Синайской пустыне исторически реальное еврейство было выведено на основе тех же приемов, что используются при выведении пород домашних животных, с добавлением к ним кое-какой магии.
   С той поры схема управления при помощи метода "культурного сотрудничества" по большому счёту не изменилась. Как это работает можно осознать на примере нашей страны. Каждый может воочию убедиться в эффективности действия данного метода и по сию пору. Выявляются авторитеты: Бронштейн (Троцкий), Бланк (Ленин) и т.д. Затем авторитеты бросают клич: "Да здравствует коммунизм!" 5-10% жителей из числа наследственной наднациональной периферии (евреев) в 3 дня становятся коммунистами. Далее в режиме автосинхронизации страна приступает к реализации чуждого ей глобального сценария построения светлого будущего, драматическое завершение которого запрограммировано ещё на старте. Сценарий завершён, раздаётся новый клич: "Бей коммунистов!" Те же самые 5-10%, в лице их внуков и внучек в 3 дня рвут и сжигают партбилеты, а дальше -- опять режим автосинхронизации.
   Ещё раз хотелось бы подчеркнуть, что единственным критерием единства этих "дрожжей общества" является тип психики и ничего больше. И так в течение более трёх тысяч лет.
  
   В завершении раскрытия темы "еврейского вопроса" следует понимать следующее...
   Скрывая отличия по типу строя психики (зомби), они маскируют свою управленческую периферию под национальность, фактически создавая для периферии живой щит из тех добропорядочных людей, у которых в паспорте указана национальность еврей. Как только встаёт вопрос о разоблачении надгосударственной, наднациональной мафии, так под него тут же подводят национальный вопрос и статью антисемитизма. В свою очередь жупел антисемитизма используется для устрашения этой периферии, чтобы она не вышла из повиновения.
   Надо сказать, что терминологическая неопределённость -- основа глобального управления. Наиболее ярко это проявилось в ситуациях, когда вдруг по всей стране стали появляться плакаты "Смерть жидам". Но давайте попробуем разобраться, о чём идёт речь и почему этот проплаченный спектакль ставится под вывеской антисемитизма. Откроем исходный словарь великорусского языка В.И. Даля и прочитаем "жид -- скупой, скряга, корыстный купец". Т.е. в этом определении нет никаких указаний на национальность, понятие жид характеризует психику и нравственность человека, стремление жить за счёт других.
   А теперь мы укажем на тот терминологический манёвр, который переводит эту тему в разряд антисемитизма. Всё дело в том, что если вы откроете, как пишут авторы, репринтное переиздание словаря Даля послесталинских времён, 1978 года, то вы обнаружите, что в нём произведена подмена матрицы стр. 541 и слово жид из словаря просто исчезло. Чтобы это не бросалось в глаза, пустое место отсутствует, шрифт и интервалы этой страницы существенно увеличены по отношению ко всем остальным и даже к напротив расположенной 540 странице. По нашему мнению, это следует рассматривать, как преступное действие по отношению к евреям. Т.е. жидовство в жизни есть, а слова такого нет. Тех же, кто ведёт жидовской образ жизни, постепенно подводят под понятие еврей, подпитывая социальную базу зоологического антисемитизма, подставляя под удар еврейскую диаспору.
   Это инструмент в руках глобализаторов библейской концептуальной власти. Они работают со своей созданной управленческой периферией методом кнута и пряника. То педалируют её богоизбранность и особый статус, то подгоняют этим безотказным кнутом. Ведь профинансированный концептуальной властью Гитлер практически пресёк процесс её ассимиляции с местным населением. Идеолог сионо-нацизма Теодор Герцль прекрасно понимал, что сохранять в веках устойчивость этой периферии, не допустить её ассимиляции, можно лишь в обстановке нагнетаемого страха. Давая своё определение нации, он на первый план ставит сплочённость из-за существования общего врага. Вот этот враг в лице антисемитизма постоянно проплачивается и пестуется идеологами сионизма.
  

* *

*

  
   Возвращаясь к вопросу о экономической каббале всего мира, в следствии освещенного нами пресловутого "еврейского вопроса...
   Что мы имеем на выходе? В итоге любой "независимый" предприниматель любой расы и любой нации - вписан в мировую финансовую систему, у которой есть хозяева на разных уровнях управления. И всё это упирается в высших хозяев финансовой системы. От них всё и зависит. Захотят они - сделают финансовый кризис, как это они неоднократно делали в Америке, в России и других странах мира. Захотят, по своему усмотрению будут или разорять, или наоборот - поддерживать банки, а значит финансовый рынок того или иного национального государства.
  
   Почему оказалось так, что именно еврейские кланы оседлали банковскую сферу и превратили ее инструмент управления экономиками национальных государств?
  
   Потому как каждого обрезанного еврея с младых лет зомбируют следующей кодированной идеологией:
   "Не давай в рост брату твоему (по контексту единоплеменнику -- иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что возможно отдавать в рост; иноземцу (т.е. не-иудею) отдавай в рост, чтобы господь бог твой (т.е. дьявол, если по совести смотреть на существо рекомендаций) благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идешь, чтобы владеть ею (последнее касается не только древности и не только обетованной древним евреям Палестины, поскольку взято не из отчёта о расшифровке единственного свитка истории болезни, найденного на раскопках древней психбольницы, а из современной, массово изданной книги, пропагандируемой всеми Церквями и частью "интеллигенции" в качестве вечной истины, данной якобы Свыше)." -- Второзаконие, 23:19, 20. "И будешь господствовать над многими народами, а они над тобой господствовать не будут." -- Второзаконие, 28:12. "Тогда сыновья иноземцев (т.е. последующие поколения не-иудеев, чьи предки влезли в заведомо неоплатные долги к племени ростовщиков-единоверцев) будут строить стены твои (так ныне многие семьи арабов-палестинцев в их жизни зависят от возможности поездок на работу в Израиль) и цари их будут служить тебе ("Я -- еврей королей," -- возражение одного из Ротшильдов на неудачный комплимент в его адрес: "Вы -- король евреев."); ибо во гневе моем я поражал тебя, но в благоволении моем буду милостив к тебе. И будут отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью, чтобы было приносимо к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся." -- Исаия, 60:10 -- 12.
  
   Все современные христианские Церкви настаивают на священности этой мерзости, а канон Нового Завета, прошедший цензуру и редактирование ещё до Никейского собора (325 г. н.э.), от имени Христа провозглашает её вообще до скончания веков:
  
   "Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков. Не нарушить пришёл Я, но исполнить. Истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится всё." -- Матфей, 5:17, 18.
  
   Каким образом именно через банковскую деятельность и судный процент еврейские финансовые кланы управляют миром?
  
   Основой тактикой порабощения любого государства это не разжигание войн и революций, как думают многие, а создание финансовой паники, обрушение финансовой системы через банкротство финансовых институтов а значит и предпринимателей задействованных в реальном секторе экономики. Далее идет скупка за бесценок "активов" и установление при помощи изменения Конституции независимую от государственного управления постоянного Центра Банка! Продемонстрируем как это делается на примере того же США.
   Через создание банковской паники и, следовательно, экономического хаоса, финансовые еврейские кланы стремилась повлиять на американский народ и правительство и принудить к созданию постоянного Центрального Банка (ЦБ), через который олигархия будет полностью контролировать всю власть в стране без всякого правительства.
   Специфика банковского бизнеса такова, что банковская паника способна мгновенно разрушить абсолютно любой банк вне зависимости от того, хорошо банк работает или плохо. Суть в том, что привлеченные от населения денежные средства банк размещает для выдачи краткосрочных и долгосрочных кредитов кому-то и инвестиций куда-то. Только малая часть денег населения остается в банке для обеспечения текущей ликвидности. Поэтому любая отрицательная информация, если она хорошо организована, способна завалить любой банк. Как только такая информация "грамотно" доводится до сведения населения и население в массовом порядке бежит вытаскивать свои деньги, банк становится неплатежеспособным, так как ни один банк не может выдержать массированное снятие депозитов. Банкротство банка сразу вызывает "эффект домино". То есть за этим банкротством начинается цепочка банкротств тех организаций, которые с этим банком связаны. Одним из операторов этих процессов в США стал Дж. П. Морган, чей отец являлся агентом Ротшильда, а сам он был родственником Гамильтона. В 1869 г. Морган в Лондоне создаёт Северную компанию по ценным бумагам, как представителя компании Ротшильда в США.
   Первая серьезная паника была создана в 1893 г. Ключевую роль в этой панике сыграла Северная компания. В 1900 г. администрация президента Уильяма Мак-Кинли возбудила иск против Северной компании. Через определенное время президент Мак-Кинли был убит. Президентом США стал ставленник олигархии Теодор Рузвельт, и судебное дело против Северной компании прекратилось.
   В 1907 г. Морган организовал банковскую панику с дискредитации банка Никербокера. Одной из целей было уничтожение конкурирующих банков, не входящих в сферу влияния Моргана. Одновременно через СМИ началась массовая кампания по пропаганде необходимости ЦБ в стране.
   Президент Вильсон поручил решить проблему устойчивости банковской системы тому самому человеку, который и создавал эту проблему неустойчивости - Моргану. В Национальную комиссию по денежному обращению для подготовки закона о банковской и денежной реформе был назначен сенатор масон, родственник Рокфеллера - Нельсон Алдрич. Заговорщики сразу определились, что нельзя использовать название Центральный Банк, как скомпрометированное в глазах американцев. Они стали готовить законы о ЦБ под названием Федеральная Резервная Система.
   В 1913 г. вступил в силу закон о Федеральной Резервной Системе США. Федеральным в этой системе было только название. Система не была государственной, это был частный еврейский банк, высший банк над всеми другими банками США. Вот таким вот образом еврейские финансовые воротилы и захватили власть в США без войн и революций.
   В задачи ФРС входило обеспечение устойчивости доллара и финансовой системы в целом. И масонская олигархия прекрасно показала эту "устойчивость". Имея права по эмиссии доллара, ФРС могла по своему усмотрению вызывать инфляцию и дефляцию с целью перераспределения власти, собственности и денег.
   В 1913 г. денежная масса на душу населения составляла около 148 $. К 1978 г. - 3691$. Рост объёма денежной массы в несколько раз опережал рост объёма производства товаров, работ и услуг. Реальная стоимость одного доллара 1978 г. составляла всего лишь 12 центов доллара 1913 г. В январе 1968 г. количество долларов составляло 351 миллиард. В феврале 1980 г. - 976 миллиардов. По существу количество денег удваивается каждые 10 лет. Об обеспеченности доллара золотом все давно забыли.
   ФРС способна создавать экономические циклы путем увеличения и уменьшения количества денег и кредита. В избирательной кампании 1912 г. 26-й президент США Теодор Рузвельт сказал:
  
   "Позади видимого правительства на троне сидит невидимое правительство, которое ни в малейшей степени не доверяет народу и не несет никакой ответственности. Уничтожение этого невидимого правительства, разрушение безбожной связи между коррумпированными дельцами и коррумпированными политиками - вот в чем задача государственного деятеля".
  
   В 1920 г. ФРС устроила так называемую панику 1920 г. В результате этого кризиса олигархия прибрала к рукам и огромные количества фермерской земли, и множество разорившихся нееврейских частных банков. В результате паники 1920 г. в США разорились 5400 банков, которые были вынуждены продать свои активы финансовым махинаторам по бросовым ценам.
   Одной из основных небанковских мишеней этого кризиса был гениальный автомобильный промышленник Генри Форд. Форд прекрасно понимал суть данных игр и уже начал активную "антисемитскую" кампанию. В 1918 г. Форд приобрел газету "Дирборн индепендент", в которой начал разоблачать гнусные масонские игры. В частности, он приводил множество доказательств целенаправленной подрывной деятельности еврейской финансовой олигархии в развязывании Первой мировой войны. В газете публиковались целые разделы будущей книги "Международное еврейство". Газета имела мощный резонанс. В 1922 г. вышла книга Генри Форда "Международное еврейство".
   Успех кризиса 1920 г. вдохновил масонство. Они стали планировать еще один великий кризис - крах 1929 г. Первым шагом была массированная эмиссия долларов. С уровня 31,7 миллиарда долларов в 1921 г. они дошли до уровня 45,7 миллиарда долларов в 1929 г. Увеличение составило около 144 %.
   После организованного биржевого краха 1929 г. в США разразился экономический кризис невиданной силы. Одним из очевидцев биржевого краха был Уинстон Черчилль, которого Бернард Барух привел на фондовую биржу 24 октября 1929 г. с целью продемонстрировать еврейское финансовое могущество.
   Рынок ценных бумаг США развалился, но ведь кто-то скупил эти обесцененные акции. Кто же это? Во всех официальных историях этого кризиса идет масса разговоров о продаже акций, но ни слова не говорится о том, кому же они были проданы. А скрываемая суть очень проста. После кризиса 1929 г. распределение собственности и денег изменилось резким образом в пользу еврейской олигархии. Около 16 000 банков США разорились. 100 из 14 100 банков (менее 1%) стали контролировать более 50 % банковских активов США. 14 крупных банков стали владеть 25 % депозитов страны. Вот вам и кризис. Кому-то горе, кому-то баснословные барыши. После того как кризис 1929 г. миновал, конгрессмен Мак Фэдден заявил:
  
   "Это было тщательно подготовленное событие. Интернациональные банкиры создали условия отчаяния, с тем чтобы стать правителями всех нас. Денежные и кредитные ресурсы США отныне полностью контролируются финансовыми группами Дж. П. Моргана (Первый Национальный банк) и Куна & Леба (Национальный Сити банк)".
  
   23 мая 1933 г. Мак Фэдден выдвинул обвинения против ФРС, вызвавшей биржевой крах 1929 г. Среди прочих обвинений были и такие: "Я обвиняю их в присвоении более 80 миллиардов долларов". На МакФэддена быстро организовали охоту. Два раза наемные убийцы пытались застрелить его, но оба раза неудачно. Впоследствии его отравили на банкете. В 1930 г. по инициативе тогдашнего вице-президента, известного масона Генри Уоллеса, был введен новый рисунок однодолларовой купюры - символа денег и финансовой мощи США. На обороте доллара появилась египетская пирамида с возвышающимся над ней треугольником всевидящего ока Люцифера-сатаны. Повсюду доминирует мистическое масонское сатанинское число - 13. 13 ступеней пирамиды, американский орел держит щит с 13 полосами, в правой лапе - символ масонства - ветку акации с 13 листьями и 13 цветами, в левой - символ войны - пучок их 13 стрел. В клюве орла - лента с масонским лозунгом "единство в многообразии". Над орлом царит шестиконечная звезда Давида из 13 масонских пентаграмм (пятиконечных звезд). Внизу пирамиды приведен ключевой лозунг "NOVUS ORDO SECLORUM" (Новый всемирный порядок). Этот лозунг однозначно показывает, на что стали претендовать новые хозяева США.
   Одним из важнейших средств подчинения разных стран всемирной финансовой олигархии являются так называемые частные клубы, типа Бильдербергского клуба, названного по отелю Бильдерберг в Голландии, где в 1954 году состоялось его первое заседание. В это невинное на первый взгляд объединение входили американские президенты Г. Трумэн и Дж. Форд, бывший руководитель Управления стратегических служб США (впоследствии ЦРУ) У. Доннован, его преемники А. Даллес и Б. Смит, генеральные секретари НАТО М. Брозио и И. Луне, крупные немецкие, английские и французские политики и финансисты, в том числе и связанные в прошлом с нацизмом. Но главные их связи, как показывают В. Пигалев, В. Бегун, Н. Якименко и другие исследователи идут по масонской линии.
   Если Бильдербергский клуб включал в основном представителей стран Запада, то созданная в 1973 году ему в помощь Трехсторонняя комиссия была призвана расширить сферу деятельности масонов. Официальная цель этой комиссии состояла в том, чтобы "объединить или хотя бы согласовать усилия Северной Америки, Западной Европы и Японии в преодолении экономических невзгод и политической нестабильности", а фактически - распространить западную диктатуру не только на эти районы, но и на весь мир. Имена многих членов комиссии "стоят и в списках масонских лож: Д. Рокфеллер, З. Бжезинский, Д. Картер, С. Вэнс, М.Блюменталь..."
  
  
   Следует напомнить, что от фиксинга доллара к золоту учредители Федеральной Резервной Системы отказались в 1971 году, потому как их ресурс - США, больше не могло обеспечить долларовую массу запасами золота. Семейство Ротшильдов - конгломерат самых богатых и самых влиятельных людей мира. Рынок золота - наиболее зарегулированный рынок в этом мире. Наиболее известные принципы регуляции золота - сознательная игра всех крупнейших центробанков (которые в большинстве демократических стран по ИХ Конституции отделены от государства!) и крупнейших финансистов мира на понижение цены золота с тем, чтобы золото не создавало конкуренции доллару как главному средству накопления. Как только начинается нестабильность, неуверенность, люди начинают скупать золото. Деньги превращаются в сокровища, начинается экономический кризис, который развивается по спирали. Это было хорошо известно еще с 1929 года, когда этот аспект экономического кризиса имел наиболее разрушительные последствия. В 1930-е гг. Рузвельт фактически национализировал золото, оно выкупалось у населения принудительно по фиксированному курсу, причем, были санкции к не продававшим. Вспомним роман Булгакова "Мастер и Маргарита", как из людей вытряхивали золото и валюту. В США было почти то же самое в 1930-е гг. Потом после войны эти запасы начали распродаваться, и распродавались ЦБ через уполномоченные структуры, прежде всего, через крупнейшую структуру Ротшильда. Роль семейства Ротшильда колоссальная - их агент, Морган, был реальным создателем Американского Федерального резерва. Что делали эти банки, что за сделки лизинга, как шла война против справедливой цены на золото?
   Банкиры покупают золото у Центробанка с обязательством продать его потом, а подобная схема разрешает засчитывать это золото как хранящееся в государственном резерве. Это было и в нашей стране. Золото продано по сделке СВОП с правом обратного выкупа, что удваивает в стране валютные резервы. Во-первых, сумма золота зачисляется в счет этого золотовалютного резерва, а валюта, которая получена от продажи этого золота, тоже учитывается в составе золотовалютных резервов. В итоге огромное количество золота постоянно присутствует на рынке и обеспечивает его цену. Крупным игроком (50% золота) была, например, ЮАР, но когда там пришли к власти "свободолюбивые" негры, экономика республики рухнула, и этот крупный игрок исчез с рынка. Золотовалютные запасы центробанков неуклонно снижались, а итогом этого было, если мы посмотрим структуру всех товарных цен, что все они неуклонно росли, а золото нет. В итоге инфляция была незаметна.
  
   А теперь, в свете всего выше изложенного, основываясь на ЗдравоМыслии, снова вернемся к персоне Владимира Путина и ответим на мучающий многих вопрос: Who is mister Putin?
  
   Первый критерий: Исторический
  
   По заключению комиссии Государственной Думы вся приватизация в России, которую начали Ельцин и компания - проведена под непосредственным руководством зарубежных спецслужб! В те времена иностранные разведчики открыто занимали российские правительственные кабинеты. Только в 1992 г. по приглашению председателя Госкомимущества Анатолия Чубайса в Россию прибыло более 200 иностранных консультантов, среди которых, вдумайтесь друзья и не-други - кадровый сотрудник ЦРУ США Бойл, кадровый военный разведчик Христофер, а также Шаробель, Аккерман, Фишер, Хиктон, Камински, Уилсон, Бокая, Уаймен, Брус и другие. Заместителем председателя экспертной комиссии Госкомимущества, которой поручалось "рассматривать все проекты Указов Президента России, постановлений Правительства, распоряжений председателя и заместителей председателя ГКИ по поводу определения специфики приватизации" был назначен кадровый сотрудник ЦРУ Хей. Членами комиссии назначены Аккерман, Андерсон, Де Гир, Гухуни, и только двое в высочайшей комиссии, решавшей стратегические российские вопросы, были гражданами России.
   Так стоит ли тога удивляться, что в результате "приватизации" хозяевами алюминиевой промышленности России стали израильтяне братья Черные. Еврейская семья Авена хозяйничает в сахарной и пищевой промышленности России. Семья Аликперова завладела нефтяной индустрией. В еврейских руках Гусинского, Березовского, Абрамовича, Ходорковского, Малкина, Смоленского финансы России. Егор Гайдар стал совладельцем и председателем самой рентабельной телекоммуникационной отрасли. Президент "Пионер-инвеста" Давид Коган скупил по дешевке 500 лучших предприятий России. И так далее и тому подобное. В результате экономической антироссийской (т.е. антинародной) агрессии локомотивом которой стали именно представители еврейской культурологической матрицы мышления, социально-экономические потери России за 1992 - 1996 годы составили примерно 9 триллиардов 540 триллионов рублей в ценах 1995 г.
   Естественно, что народ такого беспредела терпеть не мог. В те времена многое стало трещать по швам и "нью Бендеры" явно понимали - такое положение дел, рано или поздно, приведет к тому самому "бездумному и безпощадному". Для того что бы спасти положение (к тому же вспомним о том, что в то время, Борис Ельцин уже превратился в настоящее посмешище), тогдашней правящей "элите" нужно было в срочном порядке выводить на арену энергичного и харизматичного человека. Человека, который был бы подконтролен финансовой жидократии, но при этом, был бы РУССКИМ! Как минимум по папе!! Именно поэтому благодаря Березовскому и прочим товарищам на политической арене и взошла звезда В.В.Путина.
  
   Третий критерий: Личный.
   Теперь осмыслим то, что нам всем известно об этом человеке? Официальной биография В.В.Путина такова. Родился он 7 октября 1952 в Ленинграде. С детства увлекался сюжетами и советскими патриотическими фильмами о советских разведчиках, мечтал работать в органах государственной безопасности. Отец Путина, Владимир Спиридонович Путин, был рабочим на заводе, убеждённый коммунист, участвовал во Второй мировой войне. Мать, Мария Ивановна Шеломова, также работала на заводе, пережила блокаду Ленинграда. Владимир был третьим сыном в семье - двое старших братьев, родившихся в тридцатых годах, умерли в детстве. Рабочая семья жила в небольшой коммунальной квартире в Ленинграде.
   В 1975 году закончил юридический факультет Ленинградского государственного университета (одним из его профессоров был Анатолий Собчак) и поступил на службу в Комитет государственной безопасности (КГБ).
   В 1975-1984 - сотрудник Первого (кадрового) отдела Ленинградского управления КГБ.
   В 1985 окончил Краснознаменный институт КГБ СССР им. Ю. В. Андропова.
   В 1985-1990 годах проходил службу в ГДР в Дрездене. Официально - директор Дома дружбы СССР-ГДР.
   С 1990 года - помощник ректора Ленинградского государственного университета по международным вопросам, затем - советник председателя Ленинградского городского совета.
   С июня 1991 года, после избрания А. Собчака на пост мэра - председатель Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга. В начале 1992 был переведён в "действующий резерв" КГБ (в звании подполковника запаса) в Ленинградском государственном университете.
   С марта 1994 - первый заместитель Председателя Правительства Санкт-Петербурга
   С августа 1996 года, после поражения Собчака на выборах стал заместителем управляющего делами Президента Российской Федерации П. П. Бородина.
   С марта 1997 года - заместитель руководителя Администрации Президента России, начальник Главного контрольного управления Президента Российской Федерации.
   С мая 1998 года - первый заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
   В июле 1998 года назначен директором Федеральной службы безопасности Российской Федерации, одновременно - с марта 1999 года - Секретарь Совета безопасности Российской Федерации.
   9 августа 1999 года назначен временно исполняющим обязанности Председателя Правительства Российской Федерации. В тот же день в своем телеобращении Президент Российской Федерации Б. Н. Ельцин назвал В. В. Путина своим преемником.
   С 16 августа 1999 года - Председатель Правительства Российской Федерации.
   Непосредственно перед вступлением Владимира Путина на эту должность произошло вторжение чеченских боевиков в Дагестан. Нападение было отражено. Однако взрывы жилых домов в Москве, Волгодонске и Буйнакске, приведшие к значительным человеческим жертвам, стали основанием для ввода войск в Чечню и начала второй чеченской кампании, обеспечив правительству Путина широкую массовую поддержку в этом вопросе.
   С 31 декабря 1999 года - исполняющий обязанности Президента Российской Федерации.
   26 марта 2000 года - избран Президентом Российской Федерации. Вступил в должность 7 мая 2000 года.
   14 марта 2004 года - избран Президентом Российской Федерации на второй срок. Вступил в должность 7 мая 2004 года.
   Владеет немецким и в некоторой степени английским языками.
   Мастер спорта по самбо (1973). Мастер спорта по дзюдо (1975).
  
   Третий критерий: Мнение компетентного человека.
  
   Теперь озвучу мнение человека знакомого с Владимиром Путиным лично. Его инициалы, ранги и занимаемые в те или иные времена должности, исходя из личных соображений, оглашать не буду, хотя уверяю вас, он знаменит и среди политиков и, что называется, среди "людей в штатском". Так вот, он до сих пор верит в то, что Владимир Путин является никем иным, как Государем Российской Державы! Не пРезидентом той или иной группы заинтересованных лиц, не "богопомазаным" на трон Царем, а именно Государем - выбранный "Скопом" (древнерусское слово - означает "сообща", т.е. подавляющем количеством общества), что бы сдюжить (ранее, на Руси, выборная должность Вождя вменялась ему на 13 лет (напомню данное число именуют так же чертовой дюжиной). С тех пор и появилось слово - сдюжить, т.е. справиться)! Более того, он и поныне считает, что именно в этот новый президентский срок, Владимир должен проявить миру непостижимое ни западникам, ни востоковедам, но, до боли понятное любому гражданину единого русскоязычного мира - то самое Русское Чудо. По его мнению (лично для меня, безусловно, компетентному), ныне, у него для реализации данной задачи есть все:
   - Отличная спец.подготовка в структурах КГБ, благодаря которой, при перехвате управления разболтавшейся государственной машины РФ, он установил свою "Вертикаль" и вывел ее из опасного "пике";
   - Вступление в полную силу "Закона Времени";
   - Заблаговременная разгерметизация знаний озвученных в КОБ и раскрытых в работах ВП СССР;
   - То, что именно в этот президентский срок Путина, в значимые управленческие сферы деятельности русскоязычного мира (и российского общества в частности), начнут входить люди миропонимание которых отлично от библейско-коммунистического мировоззрения;
   - На данный момент уже достаточный - богатый личный опыт Владимира Путина, как управленца глобального значения.
  
   Правда, в последнее время он согласен с нашими опасениями по поводу того, а не утерял ли в пылу стяжаний, битв, интриг и трудовых будней, "государь" то, за что в него и поверил весь трудовой люд - то бишь Совесть!?
   Как говориться: "будем живы - не помрем", а значит: "поживем - увидим" и "узрим воочию" или долгожданное БлагоДенствие под предводительством Владимира Путина, или же, в очередной раз, станем свидетелями того, как все надежды и труды плеяды истинных патриотов нашего русскоязычного мира - превратятся в "прах земной" в угоду "нового миропорядка" их "всевидящего ока".
  
   Тем не менее, из некогда осмысленного мною аналитического материала о личности Владимира Путина, с которым вы сейчас познакомитесь ниже, я сделал следующий вывод:
  
   Правы оказались те, кто считает что Владимир далеко "не чистокровный ариец" (ибо жидо-масоны еще их называют глоболизаторы, "чистокровных" никогда во власть не выдвигают, тем более на такие ключевые посты), как впрочем и те, кто трубит что он масон и потому в структуры власти продвигал именно "только тех, кто "в доску и камень" является его подмастерьем".
   С другой стороны абсолютно неправы те из наших единомышленников, соратников и даже наших противников, кто отказывает Путину в том, что его мировоззрение, в процессе приобретенного жизненного опыта и его осмысления, может видоизменяться ровно настолько насколько оно должно соответствовать окружающей объективной реальности.
   Впрочем, в то, что он далеко "не зомби", признают все и его враги, которые некогда жаждали им управлять в статусе марионетки, и его сотоварищи, которые ныне готовы его канонизировать даже при жизни, и даже те, кто готов стать ему соратником, если конечно чувство Совести, ему до сих пор еще не чуждо.
  
  
   Итак... Даже исходя из публичного признания Бориса Березовского (интервью в документальном фильме "Товарищ Президент"), мы знаем, что Ельцин давно подыскивал себе лояльного преемника. Выбор остановился при подачи "Березы" именно на Путине, после чего Березовский был направлен к нему на переговоры. В то время Владимир отдыхал на одном из островов в Атлантическом океане.
   31 декабря 1999 года, в разгар второй чеченской кампании, не дожидаясь очередных президентских выборов, Президент РФ Борис Ельцин, объявил о своей отставке, назначив исполняющим обязанности президента председателя правительства Владимира Путина. В тот же день Путину были переданы символы президентской власти, в том числе т.н. "ядерный чемоданчик", а также состоялась его встреча с Патриархом Московским и всея Руси Алексием II.
   Выход В.Путина на политическую арену в РФ у всех пока в памяти: никому не известный подполковник КГБ, отправившийся как бы даже в запас (неизвестно по какой причине), получает работу в Санкт-Петербургском университете. Потом неожиданно, по развитию демократического сценария начала 90-х, вдруг оказывается в окружении А.Собчака, тогдашнего лидера питерской демократии. Незаметно для стороннего глаза Путин становится помощником Собчака, играет важную роль в мэрии "северной столицы", связывает экономику Санкт-Петербурга с Германией (в чем играет большую роль Dresdner Bank).
   После неудачи А.Собчака на выборах 1996 года Путин с помощью А.Чубайса и П.Бородина перебирается в Москву, где занимает должности заместителя Управляющего делами Администрации Президента РФ, начальника контрольного Управления Администрации Президента РФ, первого заместителя руководителя Администрации Президента РФ. Затем будто по мановению волшебной палочки быстро растет до главы КГБ-ФСБ в 1998 году. Из этого кресла вскоре перемещается в кресло премьер-министра страны. Наконец, Ельцин -- в обход своей же Конституции! -- назначает его преемником и передает всю власть.
   Само перескакивание Путина из директора ФСБ в премьер-министры вызывает смущение. Нет опыта руководства ни одним из министерств, нет опыта руководства ни в какой хозяйственной отрасли, нет наработанных политических связей. И -- в премьер-министры. А может, политические связи есть, только они невидны, скрыты?
   Хорошо известно, что А.Собчак был членом многих масонских лож и организаций (масонский клуб "Ротари", масонская ложа "Магистериум" и масонское объединение-ложа "Большая Европа"). Масонство его не подлежит никакому сомнению. И сама история его "падения" в 1996 году с последующим отъездом в Париж, а затем возвращения и внезапной смерти, для людей сведущих о сути масонских лож, неудивительны. Все это их внутренние разборки. Отъезд в Париж Собчака мало отразилось на его супруге Нарусовой. Она все так же преподавала в университете, получала зарплату. Участвовала во многих финансовых аферах. Не трогали и ее окружение. Более того придя к власти, Путин остановил уголовное расследование по деяниям Собчака. И именно он, лично, вызвал своего бывшего патрона назад в РФ: "Анатолий Александрович, опасность миновала, мы будем рады вас видеть на родине". Но вернувшись на родину, А.Собчак неожиданно скончался от сердечного приступа. Так тоже бывает: в само-эмиграции не умер, а в родном городе и стены не помогли или помогли?
   Овдовев, Нарусова отнюдь не сошла с политической арены, не пропала в тумане. Напротив, она вдруг становится ... сенатором от Тувы, то есть представляет Туву в Совете Федерации. И это неважно от какого народа и какого региона ты становишься сенатором. Видим мы "главного чукчу" Абрамовича, отчего же не стать Нарусовой представительницей славного тувинского народа? Жить-то все равно в Питере да в Москве! И понятно, что проход к властному статусу обеспечил Нарусовой человек очень влиятельный, не иначе как очень близкий к ее почившему мужу -- В.Путин.
   Другом и партнером по бизнесу у Нарусовой долгие годы был некий Константин Мирилашвили. Вместе они создавали "Центр поддержки ЮНЕСКО". Он был председателем Санкт-Петербургского собрания, одним из руководителей небезызвестной "Российской финансовой корпорации", созданной при участии Ельцина. А также -- заместителем главы "Российского еврейского конгресса", то есть заместителем Гусинского. Он же создал знаменитую компанию "Русское видео". Документы по учреждению "Русского Видео" подписывал сам В.Путин. Был набран Совет директоров, председателем которого стал Дмитрий Рождественский, а одно из подразделений "Русского Видео" возглавил... бывший полковник КГБ Владимир Грунин.
   Добавим что Мирилашвили, Грунин, Рождественский, Гусинский -- все члены одного и того же "ордена Св. Иоанна Иерусалимского", созданного еще в 1995 году. Кроме того, Дмитрий Рождественский щеголял в мантии гранд-приора протестантской ветви Мальтийского ордена. А ранее ведавший слежкой за иностранными консульствами в Ленинграде Грунин не раз появлялся на публике в галстуке с мальтийской символикой. Это закономерно: Владимир Васильевич Грунин оказался заместителем гран-приора Российского Гранд-Приорства Мальтийского ордена.
   Сама компания "Русское видео" со временем была преображена в знаменитый концерн "Мост-Медиа", самый главный бриллиант в империи Гусинского. А шефом по безопасности и информационному обеспечению империи стал... бывший шеф 5-го Управления КГБ, генерал-лейтенант Ф.Д.Бобков!
   Вся история с перевыборами в 1996 году становится более занимательной, если мы посмотрим, кто принимал в ней участие. Как известно, против А.Собчака на выборах 1996 года балотировался В.Яковлев. Он и стал губернатором Ленобласти. А ранее В.Яковлев и В.Путин были... наиближайшими помощниками А.Собчака, его заместителями! Картина вырисовывается следующая: А.Собчак приближает к себе -- по "неизвестным" нам причинам! -- две фигуры. Один из них впоследствии "выигрывает" на выборах и дает указание начать уголовное преследование проигравшего Собчака. Другой оказывается в Кремле и продолжает свой рост со скоростью молодого бамбука, словно падение Собчака оказалось лишь питательной средой для него.
   20-21 июня 2001 года в Санкт-Петербург с официальным визитом являются Великий Мастер Фред Клейнкнехт, обладающий 33 градусом посвящения, с супругой Джин. Их вместе с российскими "братьями" Георгием Дергачевым, Алексеем Кошмаровым, Александром Кодяковым (все трое -- 33N) принимает сам ...губернатор В.Яковлев. На встрече ведутся обсуждения чисто организационных дел: контактов и связей между европейскими масонами и российскими, восстановление традиционного взаимодействия, участия масонов в праздновании 300-летия Санкт-Петербурга.
   Как позже публично признает Александр Кондяков:
  
   "губернатор Яковлев указал, что он одно время очень интересовался масонством и расценивает масонское Братство как одно из самых важных факторов в развитии мировой истории..."
  
   Этого мало: "губернатор Яковлев выразил свою готовность оказать необходимую поддержку в процессе установления масонства в его городе, как и по всей России..."
  
   Возникает вопрос, на который легко ответит тот, кто знаком со структурой власти в РФ: легко ли добиться личной аудиенции у губернатора простым гражданам "Ивано-Пупкину"? А вот масонам Дергачеву, Кошмарову, Кодякову, которые прибыли с четой Клейнкнехт, это не составляет труда. Отчего? Не оттого ли, что члены одного ордена легко могут встретиться друг с другом? Хотя бы и в губернаторской резиденции.
   Известно, что В.Яковлев и В.Путин, по крайней мере публично, не выказывали друг другу симпатий. Напротив, случалось, что высказывали антипатии. Например, Путин после поражения Собчака публично назвал В.Яковлева "иудой". Сама терминология показывает особый склад отношений между Собчаком, Путиным и Яковлевым: это был "учитель" и "ученики" (несмотря на то, что один прошел серьезную школу контр-разведки и разведки, а другой -- партаппаратной работы). Один из "учеников" предает своего "учителя". Другой сразу находит ему определение -- "иуда".
   Тем более любопытен факт: сразу после встречи с титулованными масонами 20-21 июня 2001 года В.Яковлев едет на встречу с президентом РФ, который как раз находился в Санкт-Петербурге. Отринуты разногласия и забыты обиды -- он спешит рассказать Путину обо всем: кто был, что говорил, какие наработки достигнуты. Вот что значит масонская дисциплина, когда личное приносится в жертву общественному. Явно, что Путин представляет тайную силу, имеющую непосредственное отношение к масонам.
   Яковлев -- лишь пешка, мальчик на побегушках. Он спешит выслужиться перед Путиным, однако он не в состоянии повлиять на принимаемые решения. Например, на решение, кому быть губернатором Ленобласти -- всем понятно, что Яковлев, выдвинув свою кандидатуру, стал поперек горла очень влиятельной организации. Все семь лет своего правления в области он заигрывает с этой организацией. Даже официально заявляет, о том готов оказать необходимую поддержку масонству в его городе... Но все напрасно. Перегруппировка сил состоялась, решение принято. Путин при помощи своего сослуживца, кадрового офицера КГБ-ФСБ В.Черкезова, валит В.Яковлева.
   Кто же оказался преемницей Собчака-Яковлева на посту губернатора Ленобласти? Известно, что в мае 2002 года В.Матвиенко, тогда вице-премьеру правительства, был оказан торжественный прием ярославским "Ротари-клубом", в который, кстати, на тот момент были вхожи мэр Ярославля, губернатор, федеральный инспектор Ярославской области и спикер облдумы. Муж Матвиенко -- один из ведущих руководителей фамацевтического бизнеса Санкт-Петербурга, сын их -- вице-президент финансовой группы "Банкирский дом "Санкт-Петербург" ", которая имеет теснейшие связи с "Дойче Банком" и тем самым "Дрезднер Банком". У Путина же особое отношение к последнему -- "Дрезднер Банк" вышел на российский рынок (регион Санкт-Петербурга) при его помощи.
   В декабре 2001 года именно подразделению "Дрезднер-Банка" было поручено провести аудирование и консалтинг компании "Газпром-Медиа" -- за приличные деньги в пользу "Дрезднер-Банка". А кто, в то время играл важнейшую роль в "Газпроме"? Правильно - Виктор Черномырдин, известный тем, что он "в масонстве не силен".
   А в чем силен? В свое время вся страна хохотала над образчиками речи Виктора Черномырдина, при Ельцине занимавшего пост премьер-министра. Помните: "хотели как лучше, а получилось как всегда". Несмотря на крайнюю безграмотность и персональное скудоумие, В.Черномырдин вдруг оказался одним из самых богатых людей планеты, забрав себе "Газпром", мультимиллирдером, с которым и Ал Гор захотел дружить.
   Для американцев Ал Гор -- бывший вице-президент при президенте Билле Клинтоне, бывший кандидат в президенты, проигравший выборы Дж.Бушу-младшему в 2000 году. Для людей, занимающихся российскими делами, Ал Гор -- прежде всего сын сенатора Гора. А сенатор Гор -- личный друг Арманда Хаммера, мультимиллионера, который вел бизнес-дела с советскими "вождями" от Ленина до Горбачева включительно.
   Через Хаммеров отмывались огромные суммы, которые потом шли на развитие "национально-освободительных движений" и "поддержку братских партий". Семейство Горов, таким образом, всегда имело самое непосредственное отношение к политике в СССР. Но эти же два семейства являются чрезвычайно влиятельными масонами в США.
   Смутная роль так называемой "российско-американской комиссии" Гора-Черномырдина была раскрыта небезызвестным Линдоном ЛаРушем, мультимиллионером, который издает свой журнал EIR, описывая все, что знает о секретных и подковерных делишках "мировой закулисы". Когда американские разведчики подали на стол Алу Гору досье на Черномырдина, тот, прочитав, начеркал поверху: "Бредятина"! (По-английски `Bullshit!' -- бычий помет, звучит крепче) и запретил ЦРУ продолжать их исследования. Оказывается, в том досье указывались связи Черномырдина с организованной преступностью во всем мире!
  
  
   Я понимаю, тем, кому бутылка пива с солеными орешками, да ретрансляция футбольного матча по телевизору милее нежели прочтение классической литературы с чашечкой чаем наедине с самим собой и своими мыслями - все выше озвученное могут посчитать авторским бредом. Причем, мол, здесь Путин и масонство, коли он был КГБшником?
   Я привел примеры из недалекого прошлого столь основательно и подробно, что бы читатель на наглядных примерах и фамилиях увидел то, как, и по каким каналам, Владимир Путин проник во власть. Это не означает что он и по ныне "мастер ИХ стула с посвящением в такую-то степень", это означает ровно то, что он и его соратники, будучи плоть от плоти структуры КГБ, имели и имеют реальное представление о том, кто правит миром и каким способом идет "третья мировая война". А она ведь идет! Ведь что такое война? Какова ее цель? В конечном итоге - порабощение территории противника для того что бы использование его ресурсы себе во благо! Именно для этого и происходят сначала агрессия, а затем экспансия, после чего завоеванные территории объявляются или колониями, или же они включаются в те или иные военно-политические блоки. Просто стоит понимать, что война "третьего тысячелетия" ведется "не горячим способом". Она нынче "холодного разлива". Информационного. Ныне, в мире ни одно государство, даже США, не может применить огнестрельное оружия пока не будет одержана именно информационная победа над противником. Более того, зачастую территории аннексируются вообще без произведения даже одного выстрела, при помощи, так называемого, способа "культурного сотрудничества". Поэтому по поводу недоумения о том как могут сотрудники КГБ являться представителями масонских лож, здесь стоит понимать следующее...
   В специальных исследованиях, опубликованных в уже упомянутым журналом EIR в конце 90-х, рассказывается, как большинство окружения, с которым пришлось столкнуться В.В.Путину при его перехвате власти, проходили подготовку в Институте Экономических Отношений в Великобритании! Здесь следует пояснить - это далеко не обычный институт, это особое учебно-исследовательское заведение. Оно основано одной из самых секретных и самых непроницаемых масонских лож, которая называется "Общество Монт Пелерин". На сегодня Монт Пелерин объединяет чуть более пятисот членов. Съезды общества проводятся один раз в два года, всякий раз в другой стране. Место и время проведения сборищ сугубо засекречено. В 1983-1985 годах спецподготовку в ИЭО Общества Монт Пелерин получили: Е.Гайдар, А.Чубайс, В.Потанин, А.Шохин, К.Кагаловский, Б.Федоров (тот самый, что станет потом министром финансов РФ, уйдет в отставку и займет пост в ...Совете директоров Газпрома), П.Авен, В.Мау, Е.Ясин и другие, позже кем-то названные "профессионалами во власти". Обратим внимание на годы масонской учебы этих "профессионалов". Это было еще до Горбачева, у власти стояли К.Черненко и Ю.Андропов! Есть ли основания считать, что будущие "реформаторы" отправились за границу без ведома могущественного Политбюро и без покровительства вездесущего КГБ? Для любого, кто знаком с системой КГБ, такое предположение абсурдно! Так как ложа Монт Пелерин с самого своего зарождения субсидировалась британской разведкой, была под ее контролем и протекторатом и выполняла ее особые поручения, то, выходит, мы до сих пор имели дело с осознанным обучением кадров Коммунистической Партии в ложе Монт Пелерин под эгидой британской разведки! Встает вопрос: Кто кого разрабатывал? Ложа КГБ или КГБ ложу? То, что это было далеко не сотрудничество, даже при том, что в ложу стали вхожи даже соратники Владимира Путина, да и он сам, свидетельствует тот факт что после перехвата власти Владимир Путин стал выводить из каналов управления государством весь американский мастерат с их обширным штатом подмастерий. Именно поэтому на западе элитарные круги в нем признали "жулика" решившего "нагреть" казино, а местные воротилы по типу "Березы" стали трубить миру о воцарении новой русской тирании и попрании демократических прав...
   Более того, именно благодаря ранее упомянутому Ф.Д. Бобкову и при поддержки В. Путина, среди сотрудников учебных заведений КГБ-ФСК-ФСБ была начата программа по освоению знаний КОБ!
   Справка: 28 ноября 1995 года (опубликованные в "Думский вестник" N1 от 1996 года) в Гос. Думе РФ прошли слушания утверждённому по плану тогдашнего председателя ГД Рыбкина. Председателем комитета по безопасности был тогда Илюхин (фракция КПРФ). Кроме депутатов ГД на слушаниях были представители администрации президента, в частности из аппарата тогдашнего помощника президента по национальной безопасности Батурина был Сергей Кортунов. А в целом весь аппарат Батурина был ознакомлен с КОБ лично Петровым К.П. Кроме этого были представители всех ведущих министерств и ведомств страны: Мин. Обороны, ФСБ (тогда ФСК), МВД, погранвойск, службы безопасности президента, Мин. экономики, Мин. Образования и т. д., и т. п. Ни один из присутствующих против КОБ не выступил. Все они проголосовали за предложенные рекомендации.
   А теперь давайте сами проследим как действовал В.В. Путин после того как сопоставил две оглашенные мировые Концепции дальнейшего развития нашего, да и вообще - планетарного сообщества людей. Одна - выражена в символе пирамидального построения иерархии власти, построенной на принципе "судного процента", другая - в круговой общности тружеников, а не ростовщиков. Итак...
   25 октября 2003 по обвинению в нарушениях, допущенных в ходе приватизации ЗАО "Апатит", был арестован владелец НК ЮКОС Михаил Ходорковский. Решением Московского городского суда 31 мая 2005 он осуждён за мошенничество и хищения в особо крупных размерах, а также за неуплату налогов. Акции ЮКОСа резко упали в цене, ухудшилось финансовое положение компании. В декабре 2004 на аукционе продана нефтедобывающая компания "Юганскнефтегаз" (покупателем стало ОАО "Байкалфинансгрупп", впоследствии компания куплена принадлежащей государству "Роснефтью").
   Зарубежные СМИ (в том числе телеканал "EuroNews"), ссылаясь на политических экспертов и обозревателей, сообщали, что преследование Ходорковского руководится Кремлём и имеет в первую очередь политический характер, что также объясняет и сравнительно строгий приговор, и то, что в итоге ЮКОС перешёл под государственный контроль.
   По мнению большинства тогдашних околокремлевских политических обозревателей, таким образом Путин пытался избавиться от наследия 1990-х годов и обязательств перед прежней правящей масонской финансовой и политической элитой. Недаром ведь как только стали происходить вышеописанные действия, тут же усилилось "давление" СМИ ставших орать в сторону политического курса Путина, контролируемый до того теми самыми финансовыми олигархами. Тут же последовал адекватный ответ. Бориса Березовского вынудили расстаться с контрольным пакетом акций ОРТ, за долги передана в собственность "Газпрома" телекомпания НТВ, принадлежавшая Владимиру Гусинскому, после чего прекращено вещание ТВ-6 (ТВС) - телевизионного канала Бориса Березовского, на который перешла работать группа журналистов НТВ. Основные телевизионные каналы (Первый канал, Россия и НТВ) стали по сути государственными. Естественно, что освещение событий в СМИ вызвало дискуссии о свободе слова в СМИ. Критика звучит как со стороны многих западных СМИ и зарубежных неправительственных организаций, так и со стороны оппозиционных российских СМИ.
  
   Многие так и не могут для себя уяснить то, что уже в конце своего первого срока, принципы управления, реализуемые В.В. Путиным, никак не увязать ни с одним из десятилетиями наработанных примитивных масонских шаблонов: левые-правые; плановики-рыночники; красные-белые; марксисты-антикоммунисты. При этом в навязываемом политическом спектре он оказался равноудален не только, скажем, от псевдопатриотического крыла и от якобы противостоящего ему крыла СПС, но и от так называемого политического центра, несмотря на попытки этого центра изобразить свою близость с Путиным.
   Ныне, когда смотришь на усилия "Единой России" по "оказанию помощи" В.В. Путину, на память невольно приходит старая шутка - плывущему вместо спасательного круга бросили якорь, но он всё равно выплыл. Очередной якорь готовили Единороссы для Путина и к последним президентским выборам, но как мы теперь уже знаем, он опять выплыл. Хотя уже и с некоторыми оговорками. Вот это обстоятельство и делает его личность для западных так и для отечественных промасонских политтехнологов загадкой N 1. Для тех же, кто знаком с Достаточно Общей Теорией Управления (ДОТУ) - это обстоятельство является прямым свидетельством того, что его не удалось вписать в навязанную нашему обществу так называемую библейскую концепцию управления. Ведь с других позиций, с позиций Концепции Общественной Безопасности "Мертвая вода", левые, правые и центр представляют собой единую команду, а каждая из партий играет свою скрипку в едином оркестре библейского, Евроамериканского концептуального центра управления. На наш взгляд В.В. Путину удалось приподняться над этим партийным калейдоскопом в пользу единственной "партии" - многомиллионного народа русскоязычного мира.
   Я понимаю, многие возразят на это, мол, до сих пор и по ныне его власть и авторитет зиждется на подавлении реального политического инакомыслия и культивирование шутовской оппозиции по типу "сына юриста" и миллионера-марксиста. Именно поэтому, как только на политическую арену вышел явно не прокремлевский кандидат Прохоров верхи заволновались. А почему? Так как многие национальные проекты явно имеют популистскую суть. Они не подкреплены реальным сектором экономики, а значит, заведомо невыполнимы. Модернизации основных средств как не было, так и нет. Даже теми же нанотехнологиями курирует все тот же самый масон Чубайс и т.д. и т.п.
   Во многом данная оценка справедлива. Действительно есть над чем задуматься и самому Владимиру Путину и его соратникам, однако не стоит нивелировать и такие факты как то, что именно за время правления В.В. Путина ссудный процент, как основной параметр глобального надгосударственного управления, устойчиво снижался 9 раз и составлял до недавнего времени 18% годовых. А ведь при правлении Ельцина и Ко был более 200%! Особенности В.В. Путина в том, что он единственный из политиков, кто поставил вопрос о национализации ЦБ, о фиксации тарифов естественных монополий, о передаче природной ренты в руки народа. Но рычаги решения этих вопросов держит пока в своих руках глобальный международный финансовый клан через местную группировку "семейных". Особенность В.В. Путина в том, что он является выходцем из семьи трудового простонародья. В советское время он не принадлежал к какой бы то ни было "элитарной" корпорации, наследниками и продолжателями дел которых являются нынешние единые по своей сути "демократические" и "патриотические" "элиты" и их лидеры, в равной мере противостоящие народу при удовлетворении своих шкурных корпоративных интересов. Человек, сформировавшийся внутри той или иной социальной группы, а это период жизни до 15-20 лет, навсегда сохраняет в себе базовую преданность этой социальной группе, и В.В. Путин не будет в этом плане исключением, как это не опечалит многих из "элитарных" кругов. Несмотря на целенаправленную травлю со стороны элиты, рейтинг Президента в простонародье, да и в зарубежном общественном мнении, неукоснительно стабилен, и недаром о нём в мире ныне заговорили не как о каком-то самостийном царке-самодуре, а как о общемировом политическом лидере XXI века.
   Как известно, около 80 % населения не ходит на выборы, примерно такие же масштабы имеет и база тех, кто по умолчанию поддерживает личность В.В. Путина. Это связано с тем, что позиция самого В.В. Путина имеет не марионеточный, а САМоДЕРЖАвный, концептуально-значимый характер. Взять хотя бы вопрос по НАТО. Псевдопатриотическая общественность требует от В.В. Путина противостояния этому блоку. Но ведь НАТО - это не более чем палка в руках хозяина.
  
   Еще раз напомним, что есть два концептуально различных подхода по проблеме "Как нам спасти Россию?" Но что бы на него ответить по Совести, нужно перед самими собой поставить два вопроса:
   Вопрос N1 - кто и где этот враг представляющий угрозу и создающий опасные обстоятельства для усугубления нашего положения?
   Прежде, чем указать на врага действующего (потенциального пока не указываем) необходимо указать в какой сфере жизнеобеспечения действует этот враг.
   Ответ ясен - это сфера экономики, т.е. базиса могущества любой страны.
   Вопрос N2 - кто является наиболее опасной и действующей силой подрывающей экономику страны?
   Ответ ясен это система, властвующая и управляющая экономикой не в интересах народа и страны, а в своих корыстных интересах. Исходя из её характера деятельности, эта система определяется как паразитирующая. Система эта есть симбиоз её составляющих: собственники экономического базиса и бюрократическая элита (ее надстройка). Зло как всегда в целях самосохранения любит рядиться в красивые одежды, чтобы прикрыть свою сущность и ввести общественность в заблуждение. Кроме того, используется тактический приём - указать на мнимого врага, под который всегда попадают евреи с их маниакальной самооценкой богоизбранности. Для чего изобретаются мифы о сионистов и прочих внешних врагов, на роль внутренних врагов назначаются ультра патриоты (так называемые "антисемиты").
   Для проталкивания этих ложных мифов и ложной концепции "Как нам спасти Россию" паразитарная система организует, финансирует и реализует мероприятия по внедрению в сознание людей своих идеологических стереотипов. Причем происходит сие именно посредством средств массовой информации и образования. Результатом вредоносной деятельности паразитарной системы является разрушение экономического базиса страны и доведения его до состояния прогрессирующего кризиса, который перейдёт в социальный взрыв и хаос разрушения.
   Не знаю кто и как из вас рассуждает по существу экономических проблем РФ, но для нас, очевидно, что в настоящее время правящий режим израсходовал весь финансовый запас страны. На антикризисные мероприятия израсходовано свыше трёх триллионов рублей. А дальше госаппарат был вынуждены прибегнуть к иностранным займам. Правда это произошло не посредством государственных, а корпоративных займов.
   Вторая концепция реального спасения России от пресловутого Кризиса N2 заключается в демонтаже ныне правящей системы и создание концептуально новой системы политэкономического устройства. Системы, исключающей все пороки прошлого и нынешнего периода (царской Российской империи и СССР).
   Выработка этой новой концепции тема отдельная, непростая, т.к. в сознании даже соратников В.В Путина пока нет единомыслия по этому вопросу. Между тем, время не ждет. То, что досталось Владимиру от Бориса и то, что он успел "навертикалить" сам (быть может и страстно мечтая о изменении алгоритмов экономического развития РФ, но не имея для этого реальной кадровой базы дело застопорилось) ныне и является причиной влияния всех этих кризисов на экономику РФ. Ведь произошла всёвозрастающая за годы правления Путина нагрузка на экономику. Показателем этого процесса является растущая прибавочная стоимость национального продукта. В России потребительская стоимость н.п. в разы превосходит его себестоимость, чего нет ни в одной стране. Прибавочная стоимость формируется из государственных расходов, которые при Путине росли намного быстрее, чем позволяла экономика. Но самой весомой и позорной частью прибавочной стоимости является её паразитарная составляющая, которая включает в себя коррупцию, сверх прибыли монополий, сверх накрутки торговых посредников и др.
   Правда, наконец-то процесс пошел. И все последние оглашения Медведева, Иванова и Путина по поводу борьбы с коррупцией чиновничьего аппарата посредством оглашения их доходов и расходов - это первые ласточки по наведению полномасштабной чистки "ново русской" бюрократической машины.
  
  
   Касаемо геополитической составляющей Путинского взгляда на обустройство РФ на мировой арене, можно сказать следующее...
  
   Наверняка многие из вас видели, как собака набрасывается на длинную палку, с помощью которой кто-то пытаетесь вытащить кость из её миски. Так вот многим хотелось бы опустить меру понимания Путина именно на такой уровень. Мол, коли ты позиционируешь себя как христианин, то твой враг евреи - распявшие Христа, т.е. иуды. Ну а коли ты еще при этом утверждаешь что ты патриот святой Руси - тогда твой основной враг США являющаяся пособником утверждения власти мирового Сиона. Но еще раз вспомните из какой среды вышел Путин, какую школу прошел он до сего момента, а так же благодаря чему он личностно знаком с алгоритмом управления пирамидального устроения человеческого сообщества людей. А затем вспомните о чем идет речь в противоположной Концепции Общественной Безопасности, после чего соотнесите все с тем каким способом он противоборствует жесткой иерархичной пирамиде? При помощи западных навыков противоборства или восточных? Ведь суть у них разительна. Представим образный пример. Если противник подловил вас на ошибке, то в восточной практике следует не противодействовать силой на силу, как например в греко-римской борьбе, но поддаться вектору воздействия, и, сопротивляясь, гнуться в ту же сторону, куда гнёт противник, однако отводя его от направления, на котором он может достичь поставленных им целей. В международной политике В.В. Путин демонстрирует всем именно это умение. Зачем пытаться своей силой ломать безусловно превосходящую силу НАТО, когда оно всё более расширяясь, становится всё менее управляемой системой? И хотя эта организация давит массой своих участников, но качество управления этой "массой" становится ниже той, которую имела эта организация, когда в неё входило 16, а не 26 стран. Так что расширение НАТО -- это в большей степени проблемы самой организации НАТО, а не России. При наличии систем сдерживания -- в частности, атомного оружия, -- делать упор в противостоянии двух систем только на основе грубой силы, по крайней мере, -- неразумно. А вот что необходимо - так это начать вести наступление на идеологическом приоритете основанным на четкой, понятной и продуманной методологической основе. Вот что является гарантом необратимости достигнутых результатов. Как нам видится в этом и состоит логика действий В.В. Путина.
   Еще раз напомню, нельзя ни в коем случае забывать исторических уроков! Иначе вы будете действовать не с точки зрения здравомыслия, а исходя из самомнения!! Вспомним - Советский Союз был разрушен без единого выстрела со стороны того же НАТО -- его тогдашнего вероятного противника!!! Нас попросту обыграли в идеологической войне и мы за "сникерсы" и "бубль-гумы" и прочею поп культуру продали, точно североамериканские индейцы за стеклянные бусы - свое пусть и не совершенное, но выстраданное и в чем-то даже успешное мhра-понимание своего народного жизнистроя, а значит продали свою Землю, а значит имели шанс потерять и свою исконную Родину!
   В связи с этим я хотел бы напомнить одну из древнейших мудростей: "Будь близок с друзьями своими, но с врагами старайся быть ещё ближе, ибо как ещё узнать и предотвратить их намерения". Вот эта мудрость в полной мере реализуется во внешней политике В.В. Путиным. Всмотритесь с этих позиций в его бывшую "дружбу" с Бушем. После того, как СССР освободил место "империи зла", с точки зрения "нецивилизованного" мирового сообщества его тут же заняли Соединённые Штаты, объявившие весь мир зоной своих национальных интересов. Противоборствовать этому марионеточному режиму - дело неблагодарное. Лучше не мешать внутреннему расколу конгломерата агрессора. СССР играл роль пугала для стран Запада, это пугало их и объединяло. Лишившись этого объединяющего начала, Запад вдруг обнаружил, что оказывается у Европы и Соединённых Штатов имеются свои собственные интересы, а их векторы целей не совпадают как по составу целей, так и по их приоритетности. И противоречия в западном конгломерате существуют не только на уровне вооружённого противостояния (кто задиристей может потрясти дубиной?), но хорошо видны и на финансовом (имеет ли смысл Евросоюзу содержать за свой счет ликвидность зеленой бумажки?) и на идеологическом (кто же в конце концов будет править миром "англы" или "саксы" хотя в борьбе с царской империей России, СССР они выступали единым фронтом в виде "англо-саксонской химеры"). Посудите сами... Так при выработке решений о начале военных действий против Ирака, Франция и Германия заняли позицию, отличную от позиции Соединённых Штатов. Это мгновенно отразилось и в финансовой сфере: часть арабских стран вывели из экономики США инвестиции на сумму около пятисот миллиардов долларов и перевели их в экономику Франции. А правительство Шредера, чтобы победить на выборах, не погнушалось в своей предвыборной программе воспользоваться уподоблением президента Буша Гитлеру.
   Многие политические деятели России "патриотического толка", оставаясь в плену стереотипов библейской концепции в отношении противоборства различных держав, вполне искренне считают, что президент Путин действует вне русла последовательной внутренней и внешней политики, выражающей интересы народов России, прямо заявляя, что он -- очередная марионетка "мировой закулисы" или США, поставленная во главе России. В частности, таких взглядов придерживается многие национальные патриоты, например генерал-полковник Л.Г. Ивашов, вице-президент Академии геополитических наук, который попытался в этот раз выдвинуть свою кандидатуру на пост президента и который с моей точки зрения действительно является патриотом, без всяких приставок "псевдо". Но проблема Ивашова в том, что скрупулёзно разбирая внутреннюю и внешнюю политику проводимую Путиным, он, в силу своего стереотипного идеологического наследия обретенного при получении образования в высших военных институтах СССР, и в силу своего возраста, который всегда костен по отношению к осмыслению новых методологических выкладок, попросту не понимает, что кроме внутренней и внешней политики есть ещё и глобальная, в которой "мировая закулиса" разрабатывает США в качестве мирового жандарма, спонсируя одновременно и тех, кто готов на бездумное противоборство с США. В точности, как сие происходило уже не раз. Вспомнить хотя бы те времена когда она способствовала становлению германского нацизма и сталинского большевизма. И с этой точки зрения, лично мне, все равно, осуществляет ли Путин свой политический курс овладев Достаточно Общей Теорией Управления, не объясняя никому ничего лишнего, или же он -- водительствуемый Свыше и является тем, о ком собственно говоря и пел прославившийся на всю страну таджикский гастробайтер. Важно другое, а именно то, что в своей политической деятельности он пока не делает грубых ошибок. В управленческой - да, есть такое дело, но стоит понимать, что именно его единовластие, в вопросе назначения на те или иные, ключевые должности в "доску своих" кандидатов, при явном дефиците кадров, чьи деловые и нравственно-этические качества были бы сформированы на основе Концепции Общественной Безопасности... именно эта "имперская" политика обеспечивала нашей общественной инициативе возможность формировать новую кадровую базу в условиях спокойной жизни общества. И это главное, чего добился Путин и ныне, эту возможность надо использовать на все 100%.
  

Авторское послесловие.

  
   Резкое и явно различимое снижение политического авторитета "Единой России" в глазах российских граждан - свидетельствуют о том, что в российском социуме созрел четко выраженный и явно необходимый запрос на КАДРОВУЮ РЕОРГАНИЗАЦИЮ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО КОРПУСА. И дай бог, что бы Владимир Путин, как можно быстрее осознал, что "вертикаль" нужно как можно быстрее трансформировать, причем "в Круг", а не в очередной "Крест", который, яко бы, призван нести на себе "Третий Рим", ибо первые два Рима погибли, да и "третий" подошел к своей отмеренной черте, а четвёртому, как известно, - Не бывать!
  
   16 марта 2012 г.
  

Руслан Бурбуля.

Честь имею.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"