Бурцева Анна Александровна : другие произведения.

Мысли в слух

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Порой я доверяю людям,поэтому и делаю ошибки.Мне кажется что есть в мире люди ,которые не способны врать,делать больно и совершать зло.Но когда я вижу всё на яву,когда вижу реальность,мне хочеть тупо переубивать весь мир,всех тех кто делает больно,кто много унижает,кто хвалит себя ради своей выгоды,кто просто крутит панты ,я ненавижу и презираю таких людей.Бывают люди ,которые могут показывать себя и якать,мол они такие распрекрасные,но это лишь из-за недостатка внимания родителей, из-за какого-то комплекса,который развился в детстве.Можно сказать ,что эти люди душевно больны и только малая часть их друзей способны угомонить эту больно.В основном всем плевать друг на друга ,но лишь малой части не плевать на других.Кто-то с жалостью проходит людей,которые сидят на улице и просят деньги,а кто-то проходит сердито ,кидая брань в ответ на их мольбу.Хочу лишь сказать ,что меня сильно огорчает тот факт ,что люди стали жестоки по отношению друг к другу.Услыште меня ,люди ,которые отправили сердца своим злом,которые делают больно другим своим мнение о красоте ,которой не существует, о стереотипах ,которых в действительность нет.Просто иногда держите язык за зубами и держите свое мнение при себе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"