Zazuza : другие произведения.

Автокатастрофа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Выехав на автомагистраль, Сергей добавил газа, и стрелка спидометра перевалила отметку в 200. Новенький мерседес с тонированными стёклами, полностью скрывающими водителя от посторонних глаз, стремительно лавировал в потоке машин, когда прямо перед ним неожиданно выскочил BMW. Мерседес попытался уйти в бок, но было уже слишком поздно - произошло столкновение, и машина кувыркаясь полетела в кювет, а BMW от удара развернуло и бросило на встречную полосу.
  Красная Honda, попытавшись увернуться от BMW, дернулась в сторону и задела рядом идущий Ford, который в свою очередь перевернувшись, стал мишенью для тех, кто ехал позади. Катастрофа разрасталась как лавина - всё больше машин скользило по асфальту, переодически подпрыгивая, кувыркаясь и сталкиваясь между собой. Но вскоре движение встало и послышались возмущенные голоса владельцев машин.
  - Смотри куда прёшь! - кричал владелец BMW.
  - Ты бы сам лучше смотрел! - отвечал Сергей.
  - Моя Honda была совсем новой! - послышался обиженной голос со стороны.
  - Устроили тут... - сказал кто-то.
  - Я тут не причем, он сам в меня врезался, - сказал хозяин бэхи, указывая пальцем на Сергея.
  - Хватит врать, ты выскочил прямо передо мной!
  - Да ты летел как огорелый!
  - Да ты вообще дурак!
  - Сам дурак!
  - Ну всё! Достал, я тебя прямо здесь закопаю, - сказал Сергунька взяв в руки свою лопатку и начал ей стучать обидчика по голове.
  - Мама-а-а! - заревел тот в свою очередь, падая на попу и закрывая голову руками.
  Сидящие на скамейке, возле песочницы, женщины, которые до этого момента были слишком увлечены своим разговором о последних сплетнях, чтобы замечать происходящее, теперь кинулись разнимать детей.
  - Сереж, ну как тебе не стыдно? Зачем ты обижаешь чужого мальчика? - начала причитать одна.
  - Он сам первый начал! - обиженно выдавил Сергуня и тоже разревелся. Матери виновато переглянулись и повели детей по домам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"