Буркова Анастасия Александровна : другие произведения.

Почему некоторым любовь недоступна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Недавно моя подруга взяла меня в гости к одной нашей общей знакомой. Пить пиво мне было не с кем, а чтобы пить в одиночестве у меня не было возможности, так как я находилась в чужом городе и жила в чужом доме и подруга не оставляла меня одну ни на секунду. Я пошла.
  Знакомая только-только переехала к своему парню. Он был на работе в тот вечер.
  Я пила пиво и слушала их рассказы. Иногда я и сама вставляла слова, пыталась связать их в предложения.
  Знакомая начала вещать всякую бредятину, типа:
  Когда он болеет, я места себе не нахожу; он лежит такой беззащитный на диване, свернувшись в комочек, а я целыми ночами не сплю, воду ему подношу, одеяло поправляю; когда он ушёл в армию, мы писали друг другу письма каждый день, ах, какое счастье получать от него письма; он старше меня на четыре года, я и не думала, что моя мечта сбудется, и мы будем вместе; как я люблю готовить ему, я простаиваю у плиты по три часа ради одного только его любимого блюда; мы вместе выбирали обои, мы вместе покупали мебель, какое счастье говорить "мы"; я никогда не забуду, как он первый раз поцеловал меня, голова так закружилась, что я боялась упасть; он единственный мужчина, с которым я целовалась за свою жизнь, ну, и это, ну, вы понимаете; я ему недавно связала шарф; я никогда и никого так не полюблю, как его, он - это всё, что есть в моей жизни, он - это моя жизнь.
  Я пила пиво.
  Первый парень, с которым я поцеловалась, назывался Джонни и мы проделали это на корабле из Финляндию в Швецию. Я его видела только однажды. Он был старше меня, наверное, и был иностранцем. Я была пьяна, но факт поцелуя запомнила. Мне было четырнадцать лет. Первый трах - с Эдиком. Тоже видела только однажды. Этот придурок решил, что в него влюблена и потому так поспешно подарила ему свою девственность. Я была пьяна. Мне было семнадцать.
  Пиво кончалось. Тогда я предложила поехать в какое-нибудь заведение. Все стали собираться. Я и знакомая спели в караоке песню "От улыбки".
  Потом она мне рассказала, что иногда, пока её любимый в ванной, она быстро-быстро залезает в постель и претворяется спящей, чтобы не заниматься с ним сексом.
  - Просто не хочу, - сказала она, - это плохо?
  - Наверное, нет. - ответила я и рассказала ей о том, что я пержу во сне.
  На правах подруги после совместно спетой песни она стала меня утешать. Я пила пиво.
  Потом она сказала, что ей пора идти, так как её парень скоро вернётся с работы.
  Мы с подругой пили пиво.
  Потом мы пошли к ней домой, где она долго-долго писала своему любимому письмо, а я заснула, и наверное, пердела от души.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"