Бурлаков Владимир Иванович : другие произведения.

Фрс Сша заказчик "коронавирусного" психоза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Коронавирусный" психоз с марта 2020 года не первый. И он не последний. Но, он со всей очевидностью показал интересы Федерального резерва.

  Чтобы лучше их понять, важно заглянуть в недалекое прошлое, где можно увидеть аналогичные события. Это так называемая 'эпидемия свиного гриппа' в 1976 году в США, когда удалось 'вакцинировать' примерно 20 миллионов граждан. В 2009 году пытались раскрутить 'свиной грипп' во многих странах. Навязывали 'вакцинацию'. Но большинство людей оказались умнее, чем в 2021 году, не стали делать, так называемые, 'волшебные прививки'. Власти стран уничтожили сотни миллионов доз, в связи с истечением срока давности.
  По всем признакам, кровавые 'дивиденды' с таких событий получал и получает мировой олигархат: ФРС США, со своими управленческими структурами - заинтересованными членами. Определенная информация о Федеральном резерве, есть на официальном сайте ФРС США и 'Закона о ФРС США' (1). Однако, это 'завеса', 'ширма', прикрывающая истинную суть Федерального резерва. Хотя и в этом законе, можно увидеть очевидное: ФРС США - независимая структура, которая не подчиняется правительству государства, под названием 'США'. Более того, все президенты находятся под жестким контролем Федерального резерва, также, как и правители всех стран мира. Об этом очень подробно рассказал William Still в документальном фильме: 'Хозяева денег. История создания ФРС. Эмиссия доллара. Экономические кризисы. Войны' (2).
  Мировой олигархат, не в смысле 'мировое правительство', а именно - олигархат. Потому что, истинное правительство заботится о процветании своего народа. А мировой олигархат получает сверхприбыли за счет обнищания одних людей, и убийства других.
  В событии 'пандемия 2020' Федеральный резерв реализовал три главные цели: убийство 'ненужных' людей, так называемую, 'вакцинацию от ковида', уничтожение 'лишнего' бизнеса. И получил соответствующую прибыль.
  ________________________________________
  Примечание
  
  1. Antony Sutton. The Federal Reserve Conspiracy.
  2. Документальный фильм: 'Хозяева денег. История создания ФРС. Эмиссия доллара. Экономические кризисы. Войны - Хозяева денег
   ✨Сообщество ВК 'Армагеддон'
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"