Бурлаков Владимир Иванович : другие произведения.

Замена поведенческих кодов людей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Другими словами, изменение поведения людей, изменение их психики. Для чего и кому это нужно?

  Узурпатор власти на планете - Федеральная резервная система США, или Федеральный резерв. Ее структуры: ООН, ВОЗ, Мировой банк, МВФ и другие. Такие организации, как правило, не связаны между собой юридически. Однако, ФРС США управляет ими по факту. Вместе, они образуют мировой олигархат. Это множество управленческих структур во главе с ФРС США.
  Все страны мира - колонии Федерального резерва. Соответственно, правители всех государств - его ставленники. Данный факт скрыт от большинства населения планеты. Юридически каждое государство имеет независимость. А фактически, каждого правителя контролирует ФРС США, и получает с них дань.
  Ее единственная цель: получение суперприбылей за счет обнищания других людей. Не только обнищания, но и скрытого убийства тех, кто потерял трудоспособность.
  Но, есть другие люди, не потерявшие работоспособность. Не старики, и не имеющие хронические заболевания. Федеральный резерв считает их своими наемниками - рабами. Такой наемник работает на нанимателя (работодателя), который платит налоги властям государства. А правитель страны платит дань в ФРС США. Такая взаимосвязь показывает, что каждый человек, в конечном счете, работает на Федеральный резерв. А он контролирует этот финансовый процесс через своих вассалов - правителей всех государств.
  Однако многие наемники не лояльны к властям. Позволяют выдвигать свои требования: повышения зарплаты, улучшения условий труда. Когда их требования не выполняют, они проявляют массовое недовольство властями. Даже, устраивают протесты на улицах. Проще говоря, не покорны властям. Такое поведение не нравится правителям государств, а следовательно, и ФРС США. Платить своим рабам в соответствии с их потребностями она не хочет. Потому что это значительно уменьшит ее прибыли.
  Кроме того, в настоящее время, мировое господство Федерального резерва имеет фактический статус. Юридического нет. Но он стремится к управлению всеми странами на основании международных законов. Установить свою власть над миром законодательно.
  Легализовать свое мировое господство, ФРС США может при условии, когда большинство населения планеты сделает лояльными. То есть, покорными рабами, которые будут исполнять все желания властей. Скажут покупать туалетную бумагу и аптечные товары в безумных количествах, и люди в панике побегут скупать. Скажут сделать так называемые, 'прививки' и умереть, люди сделают и умрут. Не будут требовать повышения зарплат и улучшения условий труда.
  Такого человека можно сделать через изменение его поведения, его психики. Не секрет, что используют психологические средства и методы воздействия на людей. В том числе, через телевидение, радио, интернет. К таким средствам относятся, и алкоголь с наркотиками. Но не все подвержены такому воздействию. Многие негативно относятся к алкоголю и наркотикам.
  Поэтому мировой олигархат, с некоторого времени, стал использовать препараты под названием 'вакцины'. В первую очередь 'от гриппа, от коронавируса'. Они в своем составе содержат элементы, которые воздействуют на центральную нервную систему человека. У некоторых вызывают явные неврологические заболевания. Это и указывает, что так называемые, 'вакцины от гриппа, от коронавируса' целенаправленно воздействуют на мозг человека. Кто-то не получает неврологическое заболевание. Но, определенные изменения в психике происходят. Модификация поведенческих кодов человека или изменение его сознания, делается с целью превращения человека в покорного, безропотного раба. Максимум - готового в нужный момент времени, умереть по воле правителя. Как в свое время, это делали самураи.
  Препараты под названием 'вакцины от гриппа, от коронавируса', имеют краткосрочное воздействие на психику человека. Этим можно объяснить факт ежегодного навязывания их населению. Для 'вакцин от коронавируса' даже пытались установить срок 'шесть месяцев'. Но остановились в своем черном порыве, из-за недовольства граждан. Если говорить о лживых 'вакцинах от гриппа', такой процесс 'вакцинации' длится несколько десятилетий, и пока не закончился. Так называемую, 'Вакцинацию от коронавируса' добавили к этому процессу.
  Стать или не стать покорным рабом, потерять или не потерять свою свободу, решает каждый.
  
  ✨ Сообщество ВК 'Армагеддон'
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"