Бурлаков Владимир Иванович : другие произведения.

Путин боится выборов в марте 2024 года или для чего он хочет отменить эти выборы?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С октября 2023 года, явно не без согласия главного виновника нового маскарада, запустили шоу мероприятие по отмене выборов президента РФ в марте 2024 года или заменой их на референдум.

  
  С октября 2023 года, явно не без согласия главного виновника нового маскарада, запустили шоу мероприятие по отмене выборов президента РФ в марте 2024 года или заменой их на референдум.
  7 октября 2023 года глава Чечни Кадыров предложил "отменить предстоящие президентские выборы из-за спецоперации или же провести их только с одним кандидатом - Владимиром Путиным".
  Следом, так называемый координатор НОД - депутат ГД Федоров со своей братвой выдвинул новую - старую инициативу: "Требуем! Выборы президента в виде референдума за чрезвычайные полномочия В. В. Путину до восстановления отечества".
  НОД - "национально-освободительное движение" без образования юридического лица. Просто секта по интересам. А интересы напрямую касаются Путина. Следовательно, секта "находится в кармане кремля". Фактически руководит НОД с 2012 года депутат ГД Федоров, хотя называет себя "координатором".
  Это не первое шоу мероприятие Федорова. Подобные цирковые представляния он устраивает по всей стране с 2016 года. Тогда требовали "предоставить чрезвычайные полномочия В. В.Путину для зачистки 5-й колонны во власти". Предлог: якобы "нехорошие люди вокруг Путина, не дают ему повышать благосостояние россиян".
  В апреле 2020 года снова Федоров шоу представление, требуя "предоставить Путину чрезвычайные полномочия для изменения Конституции РФ с целью освобождения от зависимости США". Путин изменил Конституцию РФ ровно настолько, что Россия стала зависимой от МВФ (структура ФРС США) на уровне международных законов.
  И вот новая - старая инициатива Федорова в тандеме с Кадыровым. В ней просматривается мотив Путина: страх перед выборами президента РФ в марте 2024 года.
  Страх не в смысле, что он получит минимальное количество голосов в сравнении с "альтернативными кандидатами".
  В 2014 году К. Собчак поинтересовалась у Лукашенко о фальсификации результатов выборов. На что получила ответ диктатора, что фальсифицируют выборы везде, и в Беларуси, и в России, и где угодно. И, "...в США, потому что там голосуют по почте. Дайте мне голосовать по почте, и я сделаю 102%", не 100%, а 102%. Это ирония, но отражает реальность фальсификации результатов выборов во всех странах. Путин не исключение.
  Потому что он делал результаты своих выборов, как ему угодно. Ему главное, чтобы была максимальная явка на выборах. Неважно за кого голосуют, важно, чтобы голосовали. А голоса он считает по принципу Сталина: главное не кто голосует и как голосует, а главное - кто считает и как считает.
  Поэтому в процессе выборов для правителей всех стран, и для Путина тоже, есть важная составляющая: максимальная явка. В чем секрет?
  Фактически все страны мира - колонии ФРС США. Юридически ими правят национальные лидеры. Но все они - сатрапы ФРС.
  Всех реальных кандидатов на должность правителя колонии - страны, утверждает ФРС США, у которой два требования: 1. Кандидат должен быть преданным ФРС. 2. Кандидата поддерживает определенный процент населения колонии - страны. Соответственно, эти требования относятся и к действующим правителям.
  По второму требованию, предположительно, это 30% населения государства. То есть, кандидата или правителя должны реально поддерживать не менее 30% от общей численности избирателей. Если реальная поддержка правителя меньше 30%, то такой правитель должен уйти с должности, либо по-хорошему, либо по-плохому.
  Процент реальной поддержки правителя показывают выборы - референдумы. Если явка на выборах составила меньше 30%, то такой правитель теряет свой рейтинг в глазах ФРС США, и должен выбыть из игры.
  Поэтому, если правитель желает и дальше править колонией - страной, то он прикладывает максимум усилий, чтобы явка на выборах - референдуме была больше 30% - чем больше, тем для них лучше. Максимум рекламы направляют на то, чтобы уговорить граждан голосовать. Неважно за кого голосовать, но голосовать.
  Например, всего проголосовали 50% (больше 30%) от общего числа избирателей. Из них, за действующего правителя проголосвали 10%. А дальше включают фальсификацию. Необходимое количество голосов, отданных за других кандидатов, перебрасывают действующему правителю. С 2004 года Путин так и делал.
  Но на выборы президента РФ март 2024 год у него появилась неуверенность, что сможет сделать явку 30%. А если явка будет менее 30%, то Путину придется уйти на пенсию. Он не хочет уходить, есть желание и дальше "царствовать". Поэтому решил применить коварство: старую схему голосования - референдум, которую применил 1 июля 2020 года (голосование по Конституции РФ).
  В тот год, на волне коронавирусной истерии, россиян просто одурачили. Было немало недовольных политикой Путина, в частности, активным разжиганием коронавирусной истерии. Путин наверняка знал об этом. Именно потому, объявил о проведении референдума по изменению Конституции РФ в январе 2020 года.
  Однако, запланированный плебисцит кремль перенес на июль 2020 года. Уже знали, что ВОЗ запустит коронавирусный психоз во всем мире. В чем же, не хитрость, а коварство кремля в проведении такого мероприятия?
  Недовольных политикой Путина много, но их нужно было затащить на референдум, чтобы сделать максимальную явку. Поэтому 1 июля 2020 года на референдум вынесли один вопрос: Вы одобряете поправки в Конституцию Российской Федерации? Нужно было ответить, или "нет", или "да". И недовольные повелись на это коварство, надеясь, что подсчет голосов будет честным. Но как сказал Лукашенко: фальсификации результатов выборов - референдумов делают во всех странах, и в России тоже.
  Вот официальные результаты результат референдума по изменению Конституции: Явка 67,88% от общего числа избирателей; ответили "да" -77,20% от числа голосвавших; ответили "нет" - 22,80% от числа голосвавших; недействительные голоса - 0,82%. Путин получил максимальную явку - 67,88%. А голоса фальсифицировал так как ему нужно было.
  Поэтому проценты "да" и "нет" можно поменять местами. И тогда получится, что против изменения Конституции РФ, 77,20% от числа голосвавших. Но поскольку Путин сделал свое дело, то изменения были внесены в Конституцию РФ.
  Теперь на март 2024 года готовят такой же трюк с одним вопросом: Вы одобряете предоставление Путину В. В. чрезвычайных полномочий? И также, ответ, или "нет", или "да". Снова недовольные политикой Путина могут кинутся голосовать, чтобы поставить "нет". Тогда, Путин снова получит максимальную явку, а голоса фальсифицирует как ему нужно.
  Будет Путин проводить референдум или обычные выборы в марте 2024 года, для недовольных его политикой, только одно решение: полный отказ от участия, или в референдуме, или в выборах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"