Бурлаков Владимир Иванович : другие произведения.

Гепатит у детей после вакцинации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По результатам исследования фармкомпании Pfizer, сделано признание, что "вакцина от Covid-19" виновата в росте гепатита, особенно у детей.

  Так называемые "вакцины от Covid-19" всех производителей, условно говоря, "разливают из одной бочки". Множество производителей, это всего лишь, маркетинговый ход заказчиков "вакцинации", чтобы "успешно" навязать "волшебные уколы" населению планеты.
  Проявление гепатита после такой "вакцинации" - одно из множества побочных эффектов.
  Агентство по безопасности здравоохранения Великобритании провело свое расследование и подтвердило результаты фармкомпании Pfizer. Чиновники заявили, что обнаружили более высокие, чем обычно, показатели воспаления печени (гепатита) среди детей. Состав "чудного укола" мРНК накапливается в печени, вызывая гепатит - состояние, которое поражает печень.
  "Вакцины от Covid-19" содержат шиповидные белки коронавируса. Соответственно, они циркулируют в организме после "волшебного укола". И самая высокая концентрация оказывается в печени. Через несколько дней, у "вакцинированного" обнаруживаются симптомы гепатита:
  темная моча
  бледный кал
  зуд на коже
  пожелтение глаз и кожи (желтуха)
  боль в мышцах и суставах
  высокая температура
  потеря аппетита
  боль в животе
  
  https://www.gov.uk/government/news/hepatitis-liver-inflammation-cases-in-children-latest-updates
  
  Так называемая "прививка от Covid-19" не для спасения от болезни, а для прививания множества болезней. Кому, какое заболевание, выпадает. Некоторые получают гепатит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"