Бурлаков Владимир Иванович : другие произведения.

Доводы ученых против "вакцин от коронавируса"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть ряд ученых в мире, которые представили свои доводы против "вакцин от коронавируса". В частности, Люк Монтанье, Питер Ширмахер

  В конце 2021 года французский вирусолог и лауреат Нобелевской премии Люк Монтанье выступил в г. Милан. Он осудил "вакцину от коронавируса" и предупредил, что медики "несут ответственность за будущее человечества", если продолжат вводить ее доверчивым пациентам.
  Во время своего выступления Монтанье заявил, что вакцины "не защищают от заражения", а это "противоречит тому, что власти объявили в начале". Вакцина не только не обеспечивает иммунитет к коронавирусу, но и несет ответственность за причину болезни".
  "Спайковый белок - другие названия "шип", "корона", содержащейся в вакцине, токсичен для клеток", - предупредил ученый. И потому "вакцина от коронавируса" является "ядом". Эти "вакцины" могут вызывать неврологические заболевания, очень серьезные заболевания головного мозга". И никто не может предсказать, сколько вакцинированных людей будут страдать от этих неврологических синдромов". "Вакцинацию" детей, Монтанье назвал преступлением.
  В заключении своего сообщения профессор отметил, что врачи, которые продолжают вакцинировать людей, абсолютно осведомлены о негативном влиянии вакцины. Они несут ответственность за будущее человечества.
  10 февраля 2022 года, спустя трех месяцев после такого выступления, Люк Монтанье умер возрасте 89 лет, хотя был полон жизненных сил. Это суровая случайность? Или ученого с мировым именем, устранили, чтобы не мешал проводить кровавую деятельность против человечества, с помощью, так называемых "вакцин от коронавируса"?
  ________________________________________
  Другой ученый, главный патологоанатом Гейдельбергского университета в Германии Питер Ширмахер, "вакцины от коронавируса" назвал причинами смертей людей. Он провел вскрытие 40 человек, умерших после "вакцинации". По результатам исследования, пришел к выводу, что от 30 до 40 процентов умерли от "прививки".
  По его мнению, количество фатальных последствий "вакцинации" занижается властями. Ширмахер отметил о большом количестве незарегистрированных случаев смерти от, так называемых "вакцин от коронавируса". Кроме того, по его словам, большинства пациентов умирают, спустя длительное время после "прививки от коронавируса". Как правило, такие смерти случаются дома, а не в госпитале. И только немногие родственники пытаются об этом заявить. Такое обстоятельство позволяет властям скрывать реальное количество смертей.
  Ширмахер предложил властям Германии проводить вскрытие всех умерших после "вакцинации от коронавируса", по согласованию с родственниками (1). Но, главные чиновники страны игнорировали его предложение. Только постарались дискредитировать работу главного патологоанатома.
  Краткий вывод из сказанного: так называемые "вакцины от коронавируса" не для спасения людей, они для выборочного убийства одних, и превращения в инвалидов, других.
  ________________________________________
  Примечания
  1. https://www.augsburger-allgemeine.de/panorama/obduktionen-von-geimpften-chef-pathologe-der-uni-heidelberg-draengt-darauf-id60235361.html
   ✨ Сообщество ВК 'Армагеддон'
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"