Бурлакова Татьяна : другие произведения.

Only you Tami...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О, как убийственно мы любим,
  Как в бурной слепоте страстей,
  Мы то всего вернее губим,
  Что сердцу нашему милей!
   Ф.Тютчев
  
  "Что-то во мне происходит не так!!!! Может я нуждаюсь в помощи специалиста...а может просто в нём. Дни набиты пустотой, мой организм истощен и обезвожен...
  ...моя болезнь подобна раку...и жизнь заполонилась мраком..."
  
  "Мне хочется говорить с тобой...ветер колышет моё осеннее пальто, легкие снежинки покалывают голую шею...конец осени...начало зимы...погода подобна отражению души...с порывом ветра я потеряю мечты...о том что когда-то со мной будешь ты..."
  
  "Мой нежный ангел ты всегда во мне...хочу прикосновений, как во сне...хочу я что бы было всё во тьме...что б стало одиночество невидимым во мгле...что б сердце биться перестало на века...что б не услышала я памяти звонка...приду во сне к тебе я показать...что я не в силах больше спать..."
  
  Самое ужасное это быть никем в любви!!! Существует множество типов, можно даже сказать званий, к которым причисляются люди находящиеся в стадии телесного истощения, влюбленные, любимые и любящие, любовники...но и в отсутствии любви тоже есть определенный смысл которому далеко до осознания того непроходимо восхитительного момента, что кто-то живет только мыслью о тебе, только смелостью откровений душ, это так же необъяснимо, как НЛО и зелёные человечки и по ощущениям так же нереально...
  
  Самое плодотворное, самое колкое, уродующее всё мечты и надежды это, конечно разрыв с любимым...только после этого ты осознаешь насколько ты был счастлив с ним, с этим вздорным, вредным и невыносимым человеком...который испортил твою жизнь своим присутствием...ты начинаешь ценить не только самого его, но и каждое мгновение воспоминаний о нём...о как прекрасны эти мысли...эти ночные слёзы...эти страдания...этот безумный голод..."про еду забыть, мне нужен только он...я хочу его...хочу раздеться и лечь рядом...греть его кожу своими пальцами...греться в его дыхании...утопать в поцелуях...превращаться в призраков и парить в наслаждении..."
  
  Самое глупое - это бесконечность самоунижения...в нём кроется главная идея...
  
  Но исход один - ЛЮБОВЬ!!! И это САМАЯ спасительная эссенция...щепотку радости...горсть сладости...долю слабости...отдаться...забыться...принять вновь...и вновь...ведь МЫ же все люди...МЫ ищем любовь!!!!
  
  ...но в нашем случае как и в любом рецепте, главное не перепутать последовательность....любите - страдайте - самоунижайтесь и влюбляйтесь...
  
  "Любовь моя, мне снился страшный сон, что мы расстались...мы больше не вдвоем...но лишь глаза открыв увидела тебя...почувствовав, как сильно любишь ты меня...
  ...снежинки упадут мне на глаза...разрезав кожи плоть...я не спала..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"