Чужое : другие произведения.

Хроники отряда космических волков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Хроники отряда Космических Волков"
  
  НЕДЕЛЯ 1
  
  День 1
  Пролетали мимо планеты. Бухло на исходе, топливо тоже. Придется садиться. Навигаторы матерят каких-то Димонов. Волчий жрец предложил устроить пикничок.
  
  День 2
  Приземлились, разбили лагерь. Местных. Вдребезги. Допили по случаю такого события последнюю бочку эля.
  
  День 3
  Похмелье. Мерещатся ребята в сине-золотых доспехах. Глюк навязчивый, орет громко. Ульрик говорит, что это тзинчиты. Пошли, набили им морду. Оказалось, что это Ультрамарины. Помирились. Помолились. Пили их пиво. Ульрик тайком слил с их "Рино" тормозную жидкость. На вопрос Волчьего Жреца "Зачем?", Ульрик загадочно улыбался.
  
  День 4
  Похмелье. Опять ребята в синем с золотом. Пошли с ними похмеляться. Оказалось, тзинчиты. Ульрик раздобыл где-то двуручную открывашку. Тзинчиты плакали, умоляли не мучить. Вечером у Ультрамаринов кончилось пиво. Пили вчерашнюю тормозуху.
  
  День 5
  П-о-х-м-е-л-/мягкий знак/-е. Т-а-к в-о-т ч-е-м-у у-л-ы-б-а-л-с-я У-л-/мягкий знак/-р-и-к.
  Похмелялись прометиумом. К обеду стояли на ногах. Всех четырех. Железные жрецы возмущаются. Заварили их в отсеке "Рино" плазмаганом. Надо будет - вынем. Консервы как-никак. Пили ракетное топливо.
  
  День 6
  Похмелье. Пришли Чумные Десантники Нургла (ну а что еще может так пахнуть). Хотели было вытащить железных жрецов, но оказалось, что Ульрик потерял открывашку. Долго думали что делать. Ульрик предложил мыло. У себя не нашли, пошли к местным. Те сказали, что нам мыло не поможет, посоветовали баню. Объяснили, что мыло надо не для нас, а для Чумодесов. Местные побледнели, но смирились. Вместе с мылом выдали одеколон и шампунь. Чумодесы плакали, умоляли не мучить. Вечером мы допили остатки шампуня и одеколона.
  
  День 7
  Похмелье. Одеколон. Его у местных много.
  
  НЕДЕЛЯ 2
  
  День 1
  Похмелье. Одеколон хвойный. Напоминает о доме. Шампунь с ментолом. Тоже хорошо, но он кончился.
  
  День 2
  Похмелье. Одеколон кончился. Скучно. Делать нечего. Топливо кончилось. У местных тоже. Теперь мучаемся вместе. Ульрик нашел рацию. Случайно вызвал подкрепление. Пинали ногами. Они же допьют тормозуху, что Волчий Жрец приватизировал с местных тракторов под покровом ночи. Грызем сухой спирт. Пробовали разводить - не получается. Приходится есть вприкуску.
  
  День 3
  Начался стандартно. Похмельем. Прибыло подкрепление в лице Имперской Гвардии. Мы доели спирт и пошли бить им морду. Для профилактики. Отобрали у них "Химеру". Там есть тормозуха. Закусывали болтами для болтеров. Сами болтеры есть не решились - священное оружие все-таки. Хотя кто-то, кажется, попробовал, потому что Рунные Жрецы матерились. Заварили их рядом с железными жрецами. Учатся друг у друга как нас лучше материть.
  
  День 4
  М-е-д-л-е-н-н-о-е п-о-х-м-е-л-ь-е. Послали спасательный челнок за рассолом. Рунные Жрецы стучат и орут так, что нойз-марины отдыхают. Подарили это чудо местным как бум-бокс. Пусть развлекаются.
  Пришли Носители Слова. Ульрик сказал им все, что он о них думает. Те озадаченно посмотрели и ушли нести эти слова дальше.
  Отобрали у Волчьего Жреца аптечку - там спирт. Волчий Жрец обиделся и грозился вырезать всем прогенойды через Очко Ужаса. Испугались. Специально сходили в местную деревню, чтоб заварить его в последнем свободном отсеке "Рино".
  
  День 5 , День 6 - провал в памяти.
  
  НЕДЕЛЯ 3
  
  День 1
  Прилетел Инквизитор. Искал Носителей Слова. Хотели было заварить его к ним в трактор. Он плакал, умолял не мучить. В конце концов пожалели и отправили за пивом на спасательном челноке. Забыли сказать ему, что слили оттуда тормозуху. Надеемся, что он посмотрит на датчики.
  
  День 2
  Инквизитор не вернулся. Послали за пивом Ульрика. Он вернулся через два часа и принес какие-то странные пузырьки. Спросили, где он их нашел. Сказал, что отобрал их у демонстрации садомазохистов. Ночью мерещились голые девки с клешнями.
  
  День 3
  Кончилась расческа. Закусывать нечем. Неподалеку пасется толпа хрени. Волчий Лорд сказал, что это Тираниды. Пошли, набили им... жвалы? Мы спасены, теперь есть закуска. Здесь точно можно
  жить.
  
  День 4
  Похмелье. Лорд говорит, что Инквизитор, наверное, не вернется. Сушим кальмаров. Ульрик брякнул, что ему жалко Тиранидов. Обвинили в ксеноереси. Набили морду. Потом нашли у него под кроватью говорящего Тиранида. Тиранид плакал, умолял не мучить Ульрика. Набили морду и ему. Для профилактики. Он послал нас туда, куда мы посылали Несущих Слово. У Ульрика определенно есть талант к географии.
  
  День 5
  Похмелье? Не дождетесь. Ульрик ищет Тиранида. Кидали жребий, кто скажет ему, что мы заперли Тиранида в холодильнике. Выпало новобранцу - Кровавому Когтю. Он плакал, умолял не мучить. Набили ему морду для профилактики. Он ушел.
  Вернулся Ульрик с Тиранидом. Оба загадочно улыбаются. Искали холодильник - не нашли. На всякий случай обвинили новобранца в ксеноереси и долго искали, чтоб набить морду. Не нашли. Волчий Лорд говорит, что он, наверное, уже не вернется.
  
  День 6
  Похмелья нет - мы вчера не пили! Лорд тайком обвел сегодняшний день на календаре в красный кружочек. Пошли гулять. Нашли наш челнок. На всякий случай заварили все входы и выходы плазмаганом и слили топливо. На радостях пошли к местным и предложили устроить для них концерт с лазерным шоу. Принесли лазганы, а Ульрик пел. Вместе с Тиранидом. Местные плакали от счастья. И умоляли их не мучить. К ночи вернулись Инквизитор с новобранцем на "Лэнд Рэйдэре" и загадочно улыбались. Заварили их в отсеке вместе. Молчат. Думали, кого бы еще заварить. Заварили чай. Для профилактики.
  
  День 7
  ПОХМЕЛЬЕ. Учим Тиранида пить тормозуху. Ульрик плачет, умоляет не мучить Тиранида. Тиранид загадочно улыбается. Решили подобрать Тираниду имя. Назвали его Барсик. Тиранид плачет в обнимку с Ульриком. Переименовали Барсика в Пушка. Пушок теперь снова загадочно улыбается. Во все хелицеры.
  Смешали тормозуху с прометиумом. Ульрик попробовал, сказал что вкусно. Разлили по стаканам. Стаканы растворились. Стол тоже. Мистика.
  Ближе к ночи проглючило на зеленых байкеров. Ульрик доходчиво объяснил им, что лучше придти завтра.
  
  НЕДЕЛЯ 4
  
  День 1
  Похмелье. Уже месяц торчим на этой гребанной планете. Зеленые байкеры - это не глюк. Они вернулись утром. Отобрали у них байки. Ульрик принес красную краску. Покрасили нескольких. Ульрик хотел приделать к одному из них еще и выхлопную трубу. Запахло Чумодесами. Кажется, красные байкеры быстрее бегают. Сначала делали на них ставки, потом играли в догонялки с ними же.
  
  День 2
  Наутро недосчитались трех красных байкеров. Пушок загадочно улыбается. Тормозухи в их байках не нашли, слили топливо.
  Ульрик притащил откуда-то железную статую. Та загадочно пиликает и светится зеленым. Лорд сказал, что скорее эта статуя оживет, чем мы бросим пить.
  
  Ночь того же дня
  Она шевелится. Лорд был прав. Ульрик сказал, что это некрон и переделал его в самогонный аппарат. Некрон плакал тормозухой и умолял не мучить. Волчий Лорд зарекся пить, покрутил болтером у виска и застрелился. Обвинили его в ереси. Посмертно.
  
  День 3 Выбирали нового командира. Ульрик отказывается. Набили ему морду, и назначили добровольцем Пушка. Думаем, куда ему вставить прогенойды. К счастью, Ульрик нашел открывашку. Вытащили Волчьего Жреца. Тот вживил Пушку прогенойды методом, обратным к тому, что обещал нам, и загадочно улыбался.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"