Бурова Екатерина Александровна : другие произведения.

Experiments

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   "У нас было два пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а так же текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира, и амил нитрат. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение- это эфир. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь."
  из к/ф "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"
  
  "...дурь - прекрасный регулятор. Держит людей тупыми, когда они могли бы быть умными."
  из к/ф "Сид и Нэнси"
  
  "Ты говоришь: "Живи быстро, умри молодым!"
  Ты говоришь, что легко умирать молодым!
  Не говори,
  Лучше - умри!"
  Конец фильма - "Умирать молодым"
  
  Блядь, звенело так, что чуть зубы не покрошились. Стены и пол вибрировали, мебель ходила ходуном, мерзкий безжизненный голос верещал из коридора "Внимание, всем срочно покинуть помещение". Ни хуя себе. Как в кино. На нас падал грёбаный самолёт. Аааа, ёб тебя конём, вижу эту суку в окно, блять страшно так, что глаза из орбит вылезают. Прости, Господи. В жопу, какая-то трёхсоттонная железяка решает жить мне или умереть. На хер надо. Где соседи? Конечно, всем похуям на сигнализацию, она тут стабильно каждые три дня верещит. Мысли разбегаются, осталась минута в лучшем случае, твою мать, не хочу чтобы кто-то умер, я же всех здесь знаю... Остальные за стеной. Включается мозг, челюсти выворачивает воплем, влетаю в двери, а то не поверят, с абсолютно звериным выражением хватаю за руки, кого поймала, ору что-то вроде "ща ебанёт!!!", просто сталкиваю всех с каждого пролёта, продолжая орать. Народ выкатывается в коридор. Мир вокруг раскалывается пополам - половина лиц похожи на мои, перекошенные и озверевшие от ужаса, половина сонные и недоумённые. Тупые сволочи. Скатываюсь, прыгаю через восемь ступенек сразу, неужто дверь впереди. Осознаю, что эта крылатая тварь всё равно чем-то зацепит, уже не дышу, а давлюсь кровавыми хрипами. Господи, дай ещё немного времени, минуту, секунду, дышать хочу, жить хочу, ещё чего-то хочу в этом мире, только не стать прямо сейчас кашей из костей и мозгов. И этих дибилов всех не убивай, умоляю. Я ж их люблю, как бы не ненавидела. Как бы не драли мы друг на друге волосы, не использовали друг друга и не поливали дерьмом за спиной. Как бы не срали друг на друга.... Спиной чувствую всю мощь, всю громаду падающей твари. Просто невыносимый, почти осязаемый металлический скрежет, как будто кто-то огромный скрипит от злости зубами... За что же ты злишься на нас? Ты не сделал нас идеальными. Спасибо, Госпо.. УДАР...
  ***
  ...удар...ещё удар...несутся галопом, просто лопнет сейчас сердце и кровью изойдёт. С размаху падаю куда-то, впечатываюсь лицом во что-то мягкое. Да ну нахуй, простым смертным так не везёт. Боюсь открыть глаза. Хватаю руками то, во что упала. Мягкое, как подушка...хммм...подушка? Приоткрываю дрожащее веко. И падаю с кровати. Так я и знала. Встаю, заворачиваюсь в одеяло, босиком шлёпаю в соседнюю комнату. Девчонки спят. Дуры. Слава Богу. Выхожу в коридор, иду, дёргаю двери, захожу в открытые комнаты, смотрю в охваченные сном лица. Парни, девушки. Блин, так бы сейчас всех расцеловала. Или лучше бы напинала хорошенько, дрыхнут тут, а вдруг...эммм..самолёт упадёт? Господи, спать хочу...втавать в 6 утра...что-то у меня предчувствие, что хрен я завтра продеру глаза в такое время. О'кей, о'кей...
  *** ....tbc
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"