Бурухин Александр Вячеславович : другие произведения.

Исповедь силиконовой куклы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Исповедь силиконовой куклы...

   Меня подарили Ему на день рождения его друзья. Ему тогда стукнуло тридцать лет. Конечно же, это была просто шутка с намеком - мол, тебе уже тридцать, а ты до сих пор живешь один. Шутка была принята благосклонно, подарок - тоже. Так я и стала его игрушкой для утех.
   Первый раз Он сделал Это через месяц после того дня рождения. Кажется, он тогда был пьян или под кайфом. Я так и не поняла... Я тогда еще не различала его состояний. Первый раз был неумелым и быстрым, как и положено каждому первому разу. Утром, когда он протрезвел, он был очень зол. Он пинал меня по всей квартире и кричал всякие гадости.
   После этого мы долго не виделись. Он постоянно пропадал на своей работе, я же - терпеливо ждала его дома, в своей комнате, похожей на шкаф для ненужных вещей. Наверно, я и была для него для него такой ненужной вещь, потому что периодически он давал меня попользовать своим дружкам - наркоманам. Но мне тогда казалось, что это не так уж плохо. Мне казалось, что лучше уж так, чем пылиться в каком-нибудь борделе или "секс-шопе".
   Во второй раз он точно был под кайфом. Тогда он был очень груб и жесток... Схватив меня за волосы, он притащил меня на кровать и долго насиловал. При этом он смотрел не на меня, а на свой ящик, где на экране творилась крупномасштабная оргия.
   После этого раза, он больше не давал меня пользовать своим друзьям. Но начал пользовать сам.
   ...
   Потом... Потом их было много... этих разов. Он всегда был жесток ко мне, как будто это я была виновата во всех его проблемах. Я же терпеливо выполняла все его желания. В конце концов, что я могла еще сделать? Ведь я была всего лишь игрушкой, секс-рабыней.
   ...
   Так продолжалось два с половиной года, пока однажды в один из разов в порыве ярости он не ткнул меня ножом. Хотя порез он позже заделал, на душе у меня остался осадок. Нет, даже больше - тогда я начала его по настоящему бояться. Тогда-то и возникла идея убить его... Но я продолжала терпеть его извращенную любовь, ведь я была всего лишь силиконовой куклой для удовлетворения его мерзкой похоти.
   ...
   Мне помог случай. Как я писала выше - наши половые акты были крайне жестокими. Однажды в порыве своей звериной ярости он ударил меня головой об телевизор с его долбанной порнухой. Телевизор был старенький и от подобного обращения в нем что-то замкнуло. Меня ударило током. Нет... нас ударило током.
   ...
   Следует добавить, что у Него было слабое сердце, которое не выдержало этого удара и перестало биться... Тогда и закончился мой кошмар...
   ...
   Потом?.. Очнулась я в реанимации, где провалялась довольно долго. Затем было лечение в наркодиспансере... Потом - в психбольнице... Но я выкарабкалась, чёрт возьми...
   ...
   Теперь мне больше не нужен героин... Я больше не силиконовая кукла торговца этой дрянью. Добрая врачиха и тётка из службы реабилитации помогли мне с комнатой в общежитии. После медицинских курсов я устроилась работать санитаркой в ту самую психбольницу.
   Меня зовут Дженнифер, мне двадцать два... И я начинаю новую жизнь. Надеюсь, она будет лучше прежней. Я больше не силиконовая кукла, не чья-то секс-игрушка - теперь я - человек...

Конец?

Написал: Бурухин А.В.

12.01.2010 8:52

  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"