Бурулев Александр Вячеславович : другие произведения.

Юмористический рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

  РОМАНТИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР
  
  Прихожу однажды домой, везде царит полумрак, горят свечи,иду по свечам, попадаю в спальню, там цветы, зову любимого он не отзываеться. На кухне стоит накрытый стол, свечи, чем то вкусно пахнет, слышу его в ванной, захожу....
  Он в тех эротичных трусиках которые подарила ему на 23 и которые он так не хотел одевать, ванна набрана усыпана вся лепестками полевых цветов.КАКОЙ ЖЕ ВСЕ ТАКИ ОН У МЕНЯ РОМАНТИК.
  Говорю ему:-МЫЛЫЙ КАКОЙ ТЫ У МЕНЯ РОМАНТИК Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!
  Он на секунду замер, поворачиваеться ко мне с испуганным лицом и задает странный вопрос:- а милая ты уже вернулась?
  И тут я понимаю что то не так оказываеться эта скотина пока меня не было дома(уезжала на пару дней к маме) решил с друзьями сходить на рыбалку. Они как пологаеться начали собираться и выпили, перепутав дорожную сумку которую они собрали с чемоданов в котором были его вещи(мы вернулись с отдыха и не успели разобрать вещи) кинули его в машину, пока укладывали удочки задели какой то провод который подводил к нашему дому электричество и оборвали его( как сказал муж друзьям, успеем сделать пока жена вернеться).В итоге они все таки выехали по дороге мой благоверный решил что им нужно на что то ловить рыбу и они заехали за гадостью на которую будут ловить(черви там всякие) ну естественно и взяли и
  покушать(макорошек, мяса и прочей бурды включая водку).
  Уже на пол пути к месту рыбалки они изрядно накушались(вернее все были по приезду мертвецки пьяны) приехав, первым делом они решили накачать лодку(которая уже третий год у
  моей матери в сарае стоит, но их подобная мелочь судя по всему не останавливала),мой любимый, качаясь, достал чемодан и кинул его в небольшую отмель, дабы не качать лодку на берегу,пока они искали насос, в чемодан умудрилось заплыть пару рыбин и три лягушки вместе с безобидным ужом.
  Не знаю как до этих алкашей дошло, что они и куда кинули, но полезли доставать всей толпой, поймав чемодан, эти олухи решили посмотреть что же там внутри с вещами и это посреди заводи заросшей кувшинками. Открыли, порадовались рыбе, прогнали лягушек и с диким криком откинули чемодан, в котором увидели маленькую змейку собирая вещи, они естественно умудрились нарвать вместе с вещами и кувшинок(придурки), достав все таки все вещи и чемодан решили разложить вещи на небольшой полянке рядом с водоемом, а сами решили немного подлечить себе нервы от внезапной встречи с таким страшным хищником как уж. Перелечили (мужчины только с виду такие сильные и выносливые, на самом деле мнительные как дети). Под изрядным градусом, решили приготовить ухи из тех двух неизвестно как оставшихся рыбин, ну и макорошек добавили в уху (как сказал мой горе повар что бы понаваристей была).Уха я так понимаю получилась вкусная, потому что схомячили весь котелок.Коля (это друг моего хомячевшого уху за обе щеки мужа) непонятным образом для науки (просто наука не может объяснить, как после такого количества выпитого он смог подняться) решил все таки немного порыбачить или порыбалить я уже не знаю как правильно, усердно искал апарыша. Его крик разбудил всю остальную экспедицию этих горе добытчиков.
  Не понимая что происходит все подорвались как ужаленные и начали искать Коленных обидчиков, а тем временем коля стоял с испуганным лицом и не мог сказать не слова, отпоив его водой выяснилось что ловить теперь они будут на макароны,так как вчера по пьяни перепутали апарыш с макаронами (вот такого поворота я не ожидала вообще, от смеха простила почти половину косяков),еще выяснилось что коля боялся что варенные апарыш его
  
  могут съесть изнутри окачивали его нашатырем и объясняли что в какой то стране это вообще деликатес который стоит много денег.Приехали домой они только ближе к вечеру, мой герой вспомнил что электричества у нас нет, заблаговременно расставил свечи по всему дому, приготовил оставшиеся макароны с мясом и пошел в ванну стирать вещи, а так как в чемодане не было только этих трусов он их надел, ванна усыпанная лепестками цветов это результат сушки вещей на лесной полянке, а вот цветы нарвал он что бы в доме не воняло по моему приезду рыбой и тиной.
  ДЕВЧЕНКИ БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ КОГДА МУЖ УСТРАИВАЕТ ВАМ РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН ПРИ СВЕЧАХ!!!
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"