Бушмицкий Ярослав Владимирович : другие произведения.

Кто говорит? Безмолвный страж, иик...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эй, ты! Да ты, назгул. Стой. Да я к тебе обращаюсь. Ухх... да, очень страшно. Молодец...

  Эй, ты! Да ты, назгул. Стой. Да я к тебе обращаюсь. Ухх... да, очень страшно. Молодец. Нет, правда очень страшно, пробирает так аж по позвоночнику. Ухх... Да особенно беззвучный вопль. Замечательно поставлен. Профессионально, мда...
  
   Вообще-то я по делу. Мне бы к Темному Властелину и все такое. Что? Нет не к тому, я как раз от него, мне бы к Саурончику. Да. Не виделись давно. Да знаю, знаю, что занят, я ж не по личному, по работе же. Что, пешком? Через Мордор? Мне? Ха-ха. Шутишь все.
  
   Уу, какая тварь у тебя забавная. Ха-ха, погладить можно? Не кусается, нет? Ути-пути... Просто прелесть! Да не та, не моя прелесть. Так к слову пришлось. Я одолжу пока? Потом заберешь у Ородруина. Да знаю, знаю, что не велено... А что делать? Ты не думай, хозяину не до того будет. Ха-ха.
  
   Ну заболтался я что-то. Полечу. Бывай, дружище. Да, чуть не забыл. Ежели встретишь, передай Ангмарскому привет. От кого? Скажи Гэндальф велел кланяться. Серый. Почему в белом весь? Камуфляж горный. Для снега. Не понимаешь? Ка-му-фляж, слово такое. Эх, дубина, чему вас там только учат. Да и Ангмарскому скажи - как освобожусь немного - загляну. Давненько мы с ним не игрывали в шахматишки...
   Ну, как говорится, аш назг и все такое. Бывай...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"