Бушмина Анна : другие произведения.

{яблоко Евы} часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    http://zhurnal.lib.ru/editors/b/bushmina_a/jablokoewy.shtml -1 часть Не судите строго. Ещё тут не освоилась...

  Итак, как я вам уже сказала, Питер Джозеф - наш прямой начальник, он заправляет сетью борделей в США и ещё у него по слухам есть один в России. Питер и "мамаша"- люди, которых я не забуду до самой смерти. Их жестокое обращение с "товаром" я не забуду никогда...Даже когда буду умирать. К сожалению, я уже знаю какой сценарий уготовили моей партии. Лет в 25-30 нас привяжут к машине и повезут в ту пустыню, которой перехватили..Если мы не успеем бежать за машиной, нас поволокут за ней, в любом случае мы будем полуживыми к моменту, когда нас довезут до нужного места. Так нас и оставят в пустыне. Машина уедет и водитель даже не моргнёт.Сколько уже было таких как мы? Сотни. Так мы и останемся безвестипропавшими в пустыне. Поездка в Америку так и останется роковой ошибкой,а мечта о счастливой жизни- всего лишь мечтой.Вот так... Меня бьют, наверное, раньше, зачем им дурочка? Но на сколько я знаю вести машину будет Макс, может я отпрошу у него свободу...? А что если Макс меня предаст и расскажет всем что я не полоумная? А если заплакать и сделать вид что я дурочка, но всё поняла, а вдруг ему станет меня жалко?. Нет... Тут у людей нет понятия жалости... Почему бы он не отпускал тогда всех? Да... Я всегда буду проклинать эту поездку в США. Я бы стала известной! Я бы точно устроила свою жизнь, и была бы счастлива... У меня была бы работа... счастье... Возможно у меня даже была бы семья, но теперь у меня её никогда не будет..разве что залечу от какого-нибудь клиента, когда раскроется что я вполне в адеквате. Ито тогда меня сразу простерелизуют и я больше никогда не смогу забереенеть..Нас тут пичкают таблетками и проверяют в медкабинете, тут всё должно быть гарантировано безопасно. Этот бордель всегда славился своей гарантированной анонимностью.. А ещё он славится тем, что все попытки побега, были пресечены. Нашу "мамашу" звали Голди, я узнала её им от одного из клиентов через две недели после поселения тут. У меня уже появились постоянные клиенты. Один из них старый мистер Рокс, он уже не способен на секс, а вот оральные утехи его вполне устраивали, его не интересует то, что по своему образу, я страдаю умственной отсталостью, иногда он приносит мне сувениры в виде дорогих украшений, которые я при выходе отдаю другим девушкам, они мне вовсе ни к чему, а вот серьги которые мне подарил Дин на день рожденья и колечко от Макса, я ношу... Только эти две вещи мне дороги. Девчонки из моей партии подарили мне всякие безделушки, скорее всего те, которые им подарили клиенты, на большее я рассчитывать не могла, тем более что я же играю дурочку. Серьги от Дина прекрасно подчёркивали мои глаза-хамелион, глаза менялись от зелёных, к голубым... А серьги были с синими камнями, я так их любила, что никогда не снимала их, даже во сне. Серьги были золотыми, поэтому они бы не поржавели из-за воды... Не знаю чем они меня так задели, но я почему-то безумно их любила... Дин казался довольно милым парнем и работал он тут из-за долга перед заведением. Наверное, он был капелькой тепла в этом месте и для меня был как свет в окошке сквозь решётки... А Макс... Он для меня хоть какая-то связь с домом, он был как капля чистого воздуха.. Что-то увлеклась их описанием... в тайне сходили с ума многие девушки борделя, они могли и подарки поставлять и всегда рядом, да и время практически всё тут проводят, но им хватало ума не западать на них, по крайней мере, они мне так говорили... Здешние девушки после полгода роботы, на мой взгляд, выглядели как потаскушки, а Дин был выращен в умной и интеллигентной семье, просто его покойный отец занял огромную сумму денег у Питера, а Питер, никогда не забывает долги. Вот и Дина припахали сюда как старшего в семье и как отличного повара.
  
  ...Наше время...
  
   Утро было безумно жарким, всё тело было покрыто испаринами и пол ночи я не могла заснуть и ворочалась. Нас как всегда будит "мамаша" хриплыми криками и галасом, ко мне кто-то робко постучался
  -Входите.-сонно пролепетала немного забыв об образе
  -Доброе утро, Ника - сказал знакомый голос Дина, он тихо подошёл к моей кровати и потрепал и без того растрёпаные волосы
  -Ммммм...-промычалая в знак недовольства, уже проснувшись. Он хихикнул
  -Никак не привыкну к твоим утренним бурчаниям... Вставай, "мамаша" в бешенстве
  -"Мама" не довольна?Ника плохая?-спросила я удивлённым голосом, который как бы срывался и давал понять что я заплачу, но плакать я и не собиралась. Просто нужно спросить что случилось, не выходя из образа. Он погладил меня по голове, было немножко неприятно, так как волосы были запутанные и растрёпаные.Я дала это ему понять опустив взгляд в пол и покраснев как дитё.
  -Нет, Ника, ты хорошая девочка...-он посмотрел на меня с ног до головы(я села рядом с ним).Я хотела покраснеть как женщина которую так пристально разглядывает парень да ещё и такой симпатичный парень, но дурочки ведь не понимают тонкостей...Я была в тоненькой ночкнушке,которая не прикрывала, а подчёркивала мои достоинства и приимущества перед другими.Я замечала мельчайшие детали и то, как на шее Дина пульсировала вена от желания, я тоже не упустила из виду, он судорожно вздохнул и отвёл взгляд. Эта ситуация стала забавлять меня, я улеглась на его оленях так, чтобы декольте в рамках приличия открывало грудь ещё больше, а сама смотрела на его лицо. Дин постарался перевести взгляд на моё лицо(ой с каким явным усилием он это сделал)- "Мамаша" ругается из-за того, что кто-то из твоей партии украл у неё кольцо
  - Пло-хо...- сказала я медленно и как бы стараясь выговаривать по слогам - Ди - н, мама злится??
  -Очень...- заботливо сказал он - Ты же не брала его?
  -Ника хорошая-отмахнуласьот ответа я
  -Я знаю,Ника,знаю..- он заботливо приобнял меня - Жаль что ты не понимаешь сложных предложений...-он огорчённо вздохнула, а я тоже пожалела что "не понимаю" и от этого еле заметно прикусила губу.
  -Ника не понимать...- жалобно проскулила я, хотелось тут же забыть о роли, он казался таким несчастным.
  -ладно, Ника, я пойду готовить чай, а ты одевайся и быстренько спускайся к "мамаше". Поняла?
  -спуститься к маме...- я сделала вид что думаю - а потом одеться??
  -нет, Ника, оденься, а потом спустись к "мамаше"
  -Мммм... - недовольно промычала я
  -Ну что я могу поделать? Так надо - он пожал плечами
  -Мммм!!! - запротестовала я
  Ника, это не я правила написал... Будь моя воля, вас бы тут не было! - он злобно прорычал
  - Не злись... - я обиженно шмыгнула носом
  -Никусь, прости... Я не хотел...- с первого этажа послышались крики Макса, который созывал всех вниз
  - Идти... - грустно сказала я
  - Собирайся, встретимся на завтраке - Зав-трак... - Дин вышел из комнаты, а я, заперев её на замок, стала быстро переодеваться... Внизу ждёт разъяренная "мамаша"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"