Бушмина Анна : другие произведения.

. .

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тебе кажется, что ты взрослеешь постепенно, но, черт возьми, однажды это хлестнет тебя как ветка в лесу, отпущенная впереди идущим..љ Ещё не освоилась тут,так что не судите строго....

  "Женщины как яблоки.
  Самые вкусные висят на макушке дерева. Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они бояться упасть и удариться. Вместо того они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны.
  Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле они великолепны. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева
  
  В месие где я живу, наше мнение не учитывается. В месте где я живу, мы не живём, мы существуем. Каждый рас принемая различные облики.Мы считаемся грязным скотом. Я вовремя это поняла и прикинулась умственно отсталой и меня используют немного по-другому. Я очень рада этому,но именно из-за этого, некоторые девушки меня тут ненавидят... Я стараюсь не обращать на них внимания и играть роль дурочки,которая давно уже не в своём уме. Зачем тупому скоту думать и волноваться...? Вот я и не думаю... Тяжело притворяться тупицой при том, что я была отличницей в универе и ещё не закончив его, меня уже переманивали разные фирмы на работу. Правда кто на какую... Недавно мне предлагали быть моделью и лицом компании,а другая фирма предлагала должность их заместителя директора.Но видимо мне не судьба быть ни моделью,ни зам.директором...Сюда я попала случайно, мы с моей подругой отправились на каникулах в США, но когда мы ехали на автобусе в отель,нас перехватили и захватили в заложники. У нас забрали паспорта и деньги и дали новые имена. Теперь меня зовут Никой, мою подругу застрелили ещё там... Она пыталась сопротивляться и и главный решил тчо одной меньше- хуже не будет. На меня он сразу запал,но я уже тогда поняла в чём дело и сразу изобразила больную. Он приказал "мамаше" следить и ухаживать за мной, так меня и стали ненавидеть остальные девушки.Мне повезло и я отлично знала английский,поэтому понимала о чём идёт речь, а вот остальные мои спутницы явно знали только то,когда в дорогих бутиках распродажа.Я никому тут не доверяла, так как прекрасно понимала структуру этого бизнеса. Тут каждый сам за себя, а даже если и есть более или менее друг- он предаст тебя в нужный для него момент. Я иногда общалась с охранником Максом, он тоже из России,но из Новосибирска. И даже с ним я не переставала играть дурочку, иногда это было даже забавно, если не считать моментов работы в которые мне хотелось просто убить клиентов. Многие из них были женатые мужчины у которых уже есть дети. Вот таких я особенно ненавидела... Но разве хоть кто-нибудь тут даст мне выбор? От меня иногда отказывались узнавая что я не могу обслужить клиентов в полной мере и что я умственно отсталая, такие моменты меня особенно радовали,но мне хотелось взвыть когда я видела несчастных,которых ставили на моё место, они всегда шли с поникшим взглядом и убитым лицом. Иногда я ощущала себя полнейшей сукой,но такова жизнь в этом месте, тут по-другому нельзя!И только поэтому я делаю вид что непонимаю куда её ведут и что её ждёт,а вот некоторых наоборот заводило то, что я играла дурочку и что многое не умела, такие издевались особенно долго порой даже наказывали за непослушание.Если я выберусть отсюда, я убегу как можно дальше! Никогда больше не поеду в Штаты и сменю имя, я прекрасно пнимаю что это место не закроют, что таких ещё миллионы, но наш был ещё более менее гуманный. Если выкинуть из всего работу, мы вполне хорошо жили. Нас кормили в основном восточной кухней,чтобы мы не пополнели и у нас был отличный повор Дин,который был экспертом в японской кухне. С ним я тоже иногда общалась,но на русском, не забывая, что я играю дурочку. Дин неплохо знал русский,так как тут их много, русские тут основной товар. Повар всегда жалел меня и никогда не кричал из-за "моей глупости", он всегда ласково объяснял что-либо и пытался развивать меня.Иногда мы вместе готовили и я помагала ему,ну конечно я больше мешала чем помогала,но Дин никогда мне об этом не говорил. У нас тут загородный котедж в 5 этажей. 1- подвальный, там находится бассейн,спорт зал и сауна. 2- кухня, зал, гостинная, кабинет "мамаши". 2- наши комнаты,+ маленькая библиотека и зал,(очень маленькие).3 - массажный кабинет, комната "мамаши" ,мед кабинет и так называюмая гримёрка. 5- полностью обарудован для клиентов. Каждая комната сделана в определённом стиле. Так всё было продумано, сначала клиент выбирал себе "жертву",а потом ему делалаи раслабляющий массаж,пока "жертву" готовили и так они добирались до 5 этажа. Больше всех я ненавидела "мамашу" эта старая корга,когда-то ещё в своей юности тут работала, она прекрасно знала какого нам, но именно она больше всех издевалась над нами, именно она ненавидела нас больше всех. Она была вся покрыта морщинами, её лицо теперь никак не могло указать на то,что когда-то от этой женщины все сходили с ума. Именно она была звездой этого места, лет 50 назад. Её как лучшую работницу того времени,не выкинули на улицу, её сделали "мамашей" я думаю она прекрасно понимала что это огромные деньги и что это уже не та работа, которую она выполняла тут раньше. Теперь не над ней будут издеваться, теперь вся власть пренадлежит ей! Но ведь я думаю её всё равно пробирала зависть,когда клиенты смотрели с жадностью на девушек, а к ней относились как к сворливой старухе,которой жутко повезло что она работает среди таких красавец,но ей некуда деваться от этого, она не может уволиться-её убьют. Она не может сбежать-найдут, да и возраст не тот,чтобы бегать.Она заложница этого места. Но я не сочувствую ей, она ведь не сочувствует нам..Нет..Она нас ненавижет! И по воле случая, я ненавижу её также, как и она меня. Я не раз была у неё в кабинете,я примерно знала где лежать наши документы, и заработанные деньги, я примерно понимала что Макса можно уговорить и он оккуратно выбьет решотку и отпустит меня,сославшись на то,что кто знал что я такая идиотка чтобы сломать решотку? Но это слишком рисковано... Меня в любом случае найдут и тогда раскроется что я не дурочка и меня будут заставлять отрабатывать всё то,что я пропустила...Вот тогда лучше покончить жизнь самоубийством. Я тут уже год, мне 18 лет и меня зовут Николь Паркер.Это естественно не моё настоящее имя, на самом деле меня зовут Диана Вишня. Имя я своё не люблю, но и новое тоже. Я из Санкт-Петербурга и сейчас мы находимся где-то в США. Это какой-то загородный котедж. "Мамаша" с гордостью называет это место "проклятым Раем",а мы же называем это место просто... Бордель Питера Джозефа...Так звали начальника этого места.Питер Джозеф-известный мафиози и это ясно давало нам понять, что живыми нас отсюда не отпустят....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"