Бушуев Дмитрий Викторович : другие произведения.

Новые телешоу "Звезды там, звезды сям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    новые шоу для наших звезд


Новые шоу с участием наших звезд

  
   В последнее время очень распространились различные шоу с участием звезд. Звезды танцуют вальс, занимаются фигурным катанием, ходят по канату в цирке, участвуют в боксерских поединках, лазят на ледяную гору.
   Мы подумали и решили придумать новые шоу и конкурсы, в которых наши звезды могли бы раскрыть свои таланты.
  
   1.Звезды под горой.
   Звезды спускаются в угольную шахту и рубают уголек, пытаясь превзойти рекорд Алексея Стаханова.
   2.Звезды под водой.
   Звезды на атомной подводной лодке идут подо льдом на Северный Полюс и пускают оттуда ракеты. Победит тот, чья ракета точнее попадет в цель.
   3.Звезды в Красном море.
   Звезды плавают в Красном море с аквалангами. Побеждает тот, кто быстрее уплывет от акул. Кто не уплывет, тот соответственно проиграл. Как вариант можно сделать шоу "Звезды на сафари" - здесь уже надо будет убегать ото львов.
   4.Звезды и политика.
   Звезды кино, спорта и телевидения угадывают, кого же президент Путин назначит своим преемником. Угадавший становится новым владельцем "Челси", не угадавшие едут работать под Читу.
   5.Звезды в спецназе.
   Звезды проходят курс спецподготовки, после чего их сбрасывают в горы Афганистана с целью поймать Бен Ладена. Думаю, за неделю они справятся, так что хана Бен Ладену.
   6.Звезды в армии.
   Звезды учатся наматывать портянки, стоят в карауле, ходят в наряды.
   Побеждает тот, кто устроится ближе к кухне и подальше от начальства.
   7.Звезды в милиции.
   Звезды пишут протоколы, проводят допросы задержанных, проверяют регистрацию у гастарбайтеров.
   Побеждает тот, кто насшибает больше бабок.
   8.Звезды в океане.
   Звезды на весельных лодках переплывают Атлантический океан. Побеждает тот, кто догонит Федора Конюхова и переломает ему все весла. Спонсоры проекта - семья Федора Конюхова.
   9.Звезды на Чукотке.
   Звезды гоняют по тундре стадо оленей. Побеждает тот, кто быстрее загонит стадо (геологам).
   10.Звезды в Средней Азии.
   Звезды участвуют в марафонских гонках на ишаках. Ишаки управляются с помощью морковки удерживаемой у ишака перед мордой.
   Победитель забирает все морковки, остальные тащут ишаков в обратный путь на себе.
   11.Самый простой конкурс для звезд: плевки на дальность.
   Победит тот, кто первый плюнет на все это дело, потому как за победу в этом конкурсе не полагается ровным счетом ничего.
   12.Наконец самое экстремальное шоу, в которое, мне кажется, будет очень трудно завлечь звезд по своей воле, хотя большое количество наших сограждан живет именно в таких условиях. Условия шоу таковы: звезды полгода живут на среднюю по стране пенсию. Побеждает тот, кто выживет. Кто не выживет, поставим памятник.
  
   P.S.Можете придумать свои варианты разных шоу для наших звезд. За удачные варианты предусмотрен замечательный приз, точно такой же, как в конкурсе N11.
  
   5.05.2007г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"