Бушуев Дмитрий Викторович : другие произведения.

Как был разрушен Древний Рим

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    как это было на самом деле


Как был разрушен Древний Рим.

(сценка)

  
   Ведущий: Из истории мы знаем, что в свое время дикие варвары разрушили древний Рим. Вот как это произошло.
  
   Сидит древний римлянин в тоге, на вид довольно хлипкий.
  
   Выходит три девахи, закутанные в шкуры, все такие манерные, разговоры такие разговаривают, маникюром цветастым размахивают.
   - Мы, - говорят, - типа дикие ВарвАры.
  
   1-я: Я, Варвара - длинная коса. (Поправляет косу).
   2-я: Я, Варвара - большой бюст. (Поправляет бюст).
   3-я, на вид самая мелкая и неказистая: А я Варвара, - смотрит на других и смущается, - просто Варвара.
  
   - В общем, не тронем мы ваш Рим, но только если выполните наши условия.
   1-я: Мне брюликов надо вооще много, просто огромное количество. Э, - очень глубоко задумалась, - два.
   2-я 1-й возмущенно: Ты чо? Дура набитая что ли? Проси нормально, а то нас тут за лохушек примут!
   1-я исправляясь: Извините, какие два. - Три конечно.
   2-я довольная: Вот нормально. А то - два.
   Римлянин подает: Пожалуйста. Нет проблем.
  
   2-я: А мне косметики надо, говорят у вас тут косметика хорошая.
   Римлянин: Ну косметика разная бывает, Вам какую надо.
   2-я: Как разная? (удивленно)... Ну мне, значит, ну хорошей какой-нибудь....( Вся в раздумьях).
   3-я на 2-ю орет, прямо вся заходится в истерике: Ну соображай быстрей телка!!! Ты ж не одна тут!!!
   2-я: Да заткнись, ты, мелкая! Подумать не дает!
   Продолжает спокойно: Вощем мине много надо... Очень много... Значит ты, дистрофик! Тащи сюда ведро мыла, и побыстрее!
   Римлянин: Да ради бога. Пожалуйста.
  
   3-я почти в истерике: А мне! А мне! Мне дикого секса!!!
   Первые две стоят такие солидные, удивленно на 3-ю глядят. 3-я смущается.
   Первые две пришли в себя, говорят: Да, да. Обязательно, как же без этого. Это уж как водится. Секса надо. Как жеж, без него жеж.
  
   Римлянин бедный тут сразу как-то сник, замялся: Вот с этим проблемы.
   1-я: Какие такие проблемы?
   Римлянин: Да понимаете, соблазны цивилизации, образ жизни неправильный, изобилие кругом, всякие излишества. Как то у нас, видите ли, мужчины от этого несколько повывелись.
   2-я: Как повывелись?
   Римлянин: Ну, кто спился, кто так отъелся, что не только с женщинами, но и просто ходить не может. Некоторые так сильно науками увлеклись, что им тоже не до этого дела. А большинство у нас, честно говоря, вообще больше не женщинами стали интересоваться, а друг другом...
   3-я недопонимая: И чо. Значит секса не будет!
   Римлянин: Ну так я объясняю...
  
   3-я перебивая: Как! Нету секса! Да вы знаете, что я с вами сейчас сделаю!
  
  
   Ведущий: Вот так и был разрушен древний Рим.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"