Бушуев Дмитрий Викторович : другие произведения.

Сказки про Владимира Путина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Истории про доброго дяденьку президента.


Сказки про Владимира Путина.

1.Владимир Путин и террористы.

   Однажды Владимир Путин решил мочить террористов в сортире. Встал он тихонечко позади сортира, ждет. Час ждет, два ждет. А террористы, как на грех, что-то не идут. Так и не дождался Владимир Путин террористов. Вот жалость, целое ведро воды впустую вылить пришлось.
  

2.Владимир Путин поднимает ВВП.

   Однажды Владимир Путин решил поднять ВВП. Сказано - сделано. Поднял ВВП, держит. Поддержал, подержал - устал. Тяжеловато. Бросил он ВВП и пошел заниматься другими важными государственными делами.
  

3.Владимир Путин и подводная лодка.

   Однажды у Владимира Путина утонула подводная лодка, красивая такая, блестящая, с ядреными головками. Как-то западные журналисты спросили Владимира Путина, что случилось с Вашей подводной лодкой. А он им в ответ и резанул правду матку:
   - Она утонула, - и улыбнулся, потому что вспомнил, сколько еще много у нас красивых подводных лодок с ядреными головками.
   А западные журналисты почему-то были недовольны. Наверное жалели, что подводная лодка утонула только одна.
  

4.Владимир Путин и губернаторы.

   Однажды Владимир Путин решил дать губернаторам по шапке. Однако смотрит, их ведь аж 89 человек. Если каждому дать по шапке, то ведь даже президентской зарплаты на все шапки не хватит.
   - Да, надо укрупнять регионы, - решил Путин.
  

5.Владимир Путин и Ходорковский

   Решил как-то Владимир Путин забрать себе компанию "Юкос" себе. А Ходорковский, хозяин "Юкоса", был почему-то против.
   Путин ему говорит:
   - Отдай "Юкос".
   А Ходорковский ему:
   - Не отдам.
   Путин ему говорит:
   - А я тебя в тюрьму посажу.
   А тот ему:
   - А я все равно не отдам.
   Долго бы они наверное препирались, но тут пришел прокурор Устинов и сказал, что "Юкос" можно так взять, без спросу.
   Так они и взяли "Юкос". А Ходорковского в тюрьму все равно посадили, чтобы не ругался.
  
  
   Сентябрь 2004г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"