Бушуева Ольга : другие произведения.

5 kb: Я тебя люблю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С чего я вруг написала ЭТО? Сама не знаю, давно было уже и не помню, обычно я подобное пишу после прочтения слишком слезливых рассказиков... Реально это или нет? Кто его знает. В общем читайте, если хотите комментируйте. Жду тапки и вообще любой мусор. В общем пишите что угодно... чего-то я еще не сказала... ай ладно, потом вспомню и допишу.


   - Я люблю тебя, - слова, словно нож впиваются в сердце.
   И ты просто зажмуриваешь глаза, что бы не видеть и не слышать, но все равно слышишь, хотя некоторое облегчение приносит тот факт, что видеть не можешь. Но слова все равно режут слишком больно.
   Это было глупо, влюбится в того, кого любить нельзя, никогда. Да ты никогда и не знала этого чувства, как и подобные тебе. Но однажды встретила его, обычного человека, но почему же он так запал тебе в душу и ты, нарушив все правила, сохранила ему жизнь. А потом были десятки прекрасных дней проведенных вместе и счастье, и трепет от каждого его прикосновения.
   Так почему же тебе так больно слышать эти слова. Больно признаться себе, что ты тоже любишь... потому что любить нельзя.
   Из всех человеческих чувств это единственное, что запрещено, единственное, что мы не можем испытать... но так было только до встречи с ним...
   - Почему ты молчишь? - сколько же боли доставляет этот нежный голос.
   - Я не могу, - тихий, почти не слышный шепот.
   А может быть, ты действительно лишь пошевелила губами, но он все понял, он может понять тебя и без слов.
   - Можешь, - тихо и уверенно. - Посмотри на меня.
   Его руки ложатся на плечи, а ты боишься открыть свои глаза и заглянуть в его. Боишься утонуть в них навсегда. Боишься признаться себе в том, что тоже любишь, ведь тогда ты его потеряешь. Потому, что любить нельзя...
   Эти мысли быстро проносятся в голове, сбивая еще больше, и заставляя страдать. Ты теряешься и не знаешь, что делать, но не раскрываешь глаз.
   Его руки нежно касаются лба и проводят по щекам, и ты больше просто не можешь молчать, и решение приходит само собой, ты будто прыгаешь с обрыва, задерживаешь дыхание, потому, что боишься, что воздуха не хватит
   - Я тоже тебя люблю, - тихо шепчешь ты, решаясь, наконец, открыть глаза.
   И ты смотришь в его глаза, полные любви и нежности и не замечаешь, как у тебя по щекам бегут слезы, радости и горя одновременно, и воздуха действительно не хватает. Слезы... это тоже непозволительная роскошь мы не плачем... А он улыбается и крепко обняв тебя, целует...
   И именно сейчас ты понимаешь, что глупо было убегать от себя, что большего счастья и желать не стоит. И не важно, что вы оба не доживете до рассвета, потому, что запрет на любовь никто не отменял. Ты любишь и ты счастлива, потому, что ты смогла испытать то чувство, которое никогда не испытают другие, подобные тебе... нам...
   Закат, и две фигуры, глядящие в даль, у них нет будущего, им наплевать на прошлое. Они есть друг у друга, а все остальное не важно... Рассвета они не увидят, но лучше несколько мгновений быть вместе, чем вечность порознь...
   Они будут любить друг друга даже после смерти.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"