Бусов Андрей Григорьеевич : другие произведения.

Заражение крови

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Заражение крови
  Йяяхх, хорошо!!
  Хорошо жить хорошо! Слава Аллаху, который даровал наконец-та это время своим верным. Сколько времени прошло прежде чем мы получили этот дар, ууйююй! Многа! Многа! Многа!!!
  И вот Аллах смилостивился. Наконец-то этот такой огромный и такой глю-юпи-ий народ смирили. Да, всем миром смирили, всем пришлось потрудится. Пришлось потрудится очень-очень долго. Очень-очень!! И вот!
  Благословен мой род, потому что Аллах позволил ему жить в это благословенное время.
  Как приятно в таких больших его "столицах" окунаться в толпу этих мягких, ничего вокруг не видящих людей. Так приятно представлять себя халифом, который прогуливается неузнанным, но хорошо ощущаемым господином среди слуг и рабов!! Как сладостно понимать то, что ты как -будто плывешь на бронированной лодке среди богатого на улов, теплого залива.
  Нет-нет, я не буду обманывать себя и своих братьев и говорить, что могу взять все что захочу. Не пришло еще то время! Но не буду оскорблять Аллаха своими, как там - "претеньзиями". Дар его и так велик, что все мы, великие и благословенные Сыны Кавказа, будем им пользоваться еще очень-очень долга, и долга и долгаа!!
  Как же хорошо, когда в который раз, и еще раз, и еще понимаешь, что все что построили и создали безголовые русские теперь принадлежит нам. Когда мы против русских, мы забываем свои собственные разногласия, мы едины!
  Аллах наконец-та перебил мышцу русских, забрал у них разум, разметал честь их, память. Мы как стая огромных волков, можем прийти, куда захотим к русским, взять все что захотим у русских. Рууссских. Рююссских. Раньше были РРРуские, а сейчас ю-юссськие, наша раша, йЁхх!!
  Пока что заберем то, что было нашим всегда, рююськие называют наши земли Ставропольем. Это для таких огромных и таких безголовых ю-юсських эти земли лишь небольшой закуток, для нас это большой жирный куш. И будет еще больше и больше!!
  Аайяяях, как приятно, когда ощущаешь как входишь в этих светловолосых красавиц, и представляешь, что е.шь всю эту размазанную страну, видишь как она плачет от боли, и ничего, ничего НИЧЕГО! не может сделать. Аайййяа!
  Прости меня, Высший, что говорю такое, но ничего не могу с собой поделать. Смилостивись надо мной, ведь я, немощный, так часто забываю твои законы. Но Ты сам дал мне эту добычу, это Ты проложил из рая тропинку, по которой мы, Сыны Кавказа и твои верные, вернемся к Тебе. Русские - как жирная плодородная земля, в которой мы насадим свои семена. Заселим все лучшие места, везде придем, насадим свое. И не нужно для этого сильно-сильно трудиться. Все готово, все построено, все организовано самими русскими, нужно придти и взять свое.
  Сынам Кавказа нужно понять простую вещь - у русских в их красивых и таких благоустроенных городах можно делать все, что ты сам захочешь. Будь, конешна, готов к отпору, но знай, что отпор этот будет слабым, неумелым, и во вред самим рююським. Знай, что Солнце светит нам, а они во тьме. Что-то случится серьезное - зови на помощь милицию, полицию, она приедет, изобьет рююських, всех закроют, конешна, но нас быстро отпустят, милиция боится нас и любит деньги. Да и знайте, братья, главный закон Российской Федерации - если что серьезное начнется, говорите, что вы тоже граждане России. Это снимет многие вопросы и претеньзии.
  Как начинается пресс, помните - мы "малые угнетаемые народы". Некоторых из нас, вы знаете, великих вайнахов и ингушей, угнали незаконно со своих земель куда то к чуркам. По закону мы "часть многонационального народа России". Используйте знание этого закона, когда прижмет. А когда вокруг спокойно, продолжайте жить по-настоящему.
  Рююсськие настолько слабые, что можно в их главную народную легенду, легенду о славной победе над сильным Немецким Народом вставлять все, что угодно и забирать, что угодно. Великие народы так делают. И вайнахи поняли, и делают. Сейчас многие знают, что самые неустрашимые воины в той войне - гордые чеченские орлы. Брестскую крепость они так долго удерживали - 400 вайнахов положили свои буйные головы героев на защиту. А в Сталинградской битве один вайнах убил тысячу врагов и сам погиб смертью героя. Свиньи отдают нам все, даже свою историю. Кто бы и когда мог в этом мире подумать, что можно грабить не только магазины, но и прошлое.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"