Буссо Виктор Юрьевич : другие произведения.

Письмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Письмо не дошедшее до редакции журнала

  Здраствуйте. Мне 15 лет. Я праститутка на ул. Победы. В детстве, я мечтала стать спортсменкой. Родители оддали меня в секцию легкой отлетики. Где я занималась до 12 лет. Сечас мне это очинь помагаит в работе. Я могу принемать такие позы, которые моим соседкам конкуреткам и не снились. У меня есть около 10ти постаянных клиентов. Которые приезжают раз 3 в неделю что бы занятся с мной сексом. В день у меня бывает до 18ти выездов.
  Кирилл сказал, что я лучшая "из шедл на Победе". Он хароший. Он падарил мне, на 15ть лет лазерный фонарик. У меня есть подруга Марина. Она старше меня на 3 года. Она тоже харошая, но сидит на андегриде. Кирилл говарит, что она пратянет еще не болше года. Мне жалка ее. У нее выпадают волосы и нидавно появились балячки на жывоте и руках. В день ее забирают не больше 4х раз. Иногда она вдрук хватается за живот и падает на дарогу. Тогда я подбигаю к ней, оттаскиваю на газон, присланяю к сталбу и гладию ее по голове. Кирилл не разришает нам вызывать врачей, когда кому нибудь, из нас плохо или когда, какую нибуть "шедлу" выбрасывают из машины прямо на дарогу. Всю избитую в крави и ели дышыщую.
  По этому мы сидим с Мариной у сталба, я глажую ее по голове, а она плачит.
  Один раз я сказала Кириллу, что у Марина инагда балит жывот. Он патом, отвел ее за дом и они там долго были. За это время меня взяли и повезли кататся. Кагда я вирнулась, Марина была на месте ми я видила что она недавно плакала и то что ее побили.
  Она сказала что я сука, и ударила меня в лицо. Мы с ней патом неделю не разгаваривали.
  А еще я иногда споминаю про другую сваю падрушки, ее тоже звали Мариной. Она сидела с мной на одной парте в школе и умирла гот назат от перидоза. У нее была очинь красивая мама. У пускай Кирилл гаварит что я "красивая киска" часта трогает меня и бирет себе, я сщитаю что мама Марины красивее меня в 1000раз.
  Я помню как она кричала нам с Мариной когда мы сидели у нее дома: "Девочки, мойте руки. Обед готоф!" и мы бижали наперигонки до ванной. А потом ели вкусный суп с клецками, "с тучками" как называла их Марина.
  После обеда, Маринина мама наливала нам чаю с пиченьем, содилась рядом и гладила меня по голове, так же, как и я Марину, но уже другую, ту у каторой балячки на жывоте.
  Когда я вырасту, я буду как Маринина мама и сваю дочку я назаву Мариной.
  
  
  Пунктуация и орфография автора.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"