Бусурина Ольга Петровна : другие произведения.

Женщина Его Мечты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ЖЕНЩИНА ЕГО МЕЧТЫ
  
  
   Он стоял с огромным букетом белых лилий и ждал Ее.
   Был тот самый, особенный час суток...Время, когда молочно-сизый воздух вот-вот готов загустеть до яркой синевы в свете уличных фонарей.
   Чувства его были накалены до предела. В жизни бывало всякое. Но встретить женщину, в которой бы одновременно совмещались портреты всех остальных, с которыми Его сводила судьба....Это невероятно. Так вот Она - та, которую Он, многократно ошибаясь, искал всю жизнь.
   Увидев, как Она подходит, Он опять потерял дар речи. Как и тогда - в их первую встречу.
   Глаза Ее от эмоций неуловимо меняли цвет каждую секунду. От светло-серых до темно-синих, задерживаясь дольше в светло-изумрудной части спектра.
   Вот Она - его Мечта, которую Он ждал всю жизнь.
   - О-о-о, - сказала Она, подойдя поближе, - остановись мгновенье, ты прекрасно. Дай-ка я тебя сфоткаю быстренько с цветами и выложу фотку на сайте, чтоб всех кавалеров на место поставить.....Куда ты???
   Она уже вытащила из сумочки миниатюрный фотоаппарат.
   Он молча положил цветы на каменный парапет набережной, повернулся спиной и ушел.
   Темнеющий воздух поглощал Его все больше и больше, пока Он, наконец, совсем не скрылся из виду.
  
   09.10.2014
  
   No О.Бусурина

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"