Бутакова Даша : другие произведения.

Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3
  Быстро поужинав, Кристина, ссылаясь на головную боль ушла в комнату. Но ее все еще мучило, что же там такое.Сразу представилось что там что то ценное! "А это был какой то злодей, и он уронил важный предмет, который найдет Кристина и этим спасет мир!" В голове было суматоха. Разыгралась больная фантазия.
  Взяв книгу, что бы отвлечься и выкинуть ненужные мысли Кристина стала читать. Но и читая ее мысли все равно бродили где то далеко...вроде бы и ничего страшного не произошло, но в ее сердце забралось подозрение, что все это не просто так!
  Вскочив с кровати, одев джинсы,кофту, и сапоги, девочка заглянула в соседние комнаты. Родители смотрели телевизор. Это ладно, не заметят. Брат же, сидел у компьютера, сто процентов,где нибудь в твиттере или контакте. Ну этот балбес ничего не заметит. Тихо закрыв входную дверь, Кристина,как только оказалась в подъезде, ураганов, перепрыгивая через 3 ступеньки понеслась вниз. Вдруг, она куда то врезалась. Вернее в кого то... Подняв голову, она заметила, что это был сосед, Сашка. Парень, примерно ее возраста. Русые волосы, зеленые глаза...Симпатичный.
  -И куда ты так несешься?- чуть улыбаясь,спросил он.
  -Я просто спешила.- запыхавшись, и убирая волосы с лица ответила девочка.
  -Понятно. Так спешила, что не заметила целого человека? -снова, уже с усмешкой спросил он. "И ему еще надо надо мной посмеяться?"про себя думала Кристина.
  -Ты куда то шел? -прямо спросила она.
  -Домой.- не понимая к чему его спрашивают, ответил Сашка. -Вот и иди домой!- махая рукой, в направлении его квартиры, сказала девочка. - а мне не мешай. Расходился тут...-чуть пробурчав выкинула она последнюю фразу.
  -Странная ты. Но...
  -Иди уже!
  -Ладно. Пока. На этом и закончился их диалог. Выйдя на улицу Кристина заметила, что начался снег. Мягкие пушистые снежинки падали на лицо, на одежду...Было так хорошо. Но не нужно забывать для чего она вышла. Нужно было посмотреть на то, что обронил тот человек...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"