Бутяева Алина Петровна : другие произведения.

За честь не моего рода глава 16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛАВА 16
   Мы всё же выкроили время на сон, хоть и не очень много. Проснулись за 3 часа до рассвета, именно на этот период у скорсов приходится самая спокойная фаза. Большая их часть крепко спит, оставляя на стороже только мелких солдат. Этим мы и решили воспользоваться.
   Подготовили несколько заклятий помощнее и помасштабнее, теперь то нас только двое, и можно действовать с размахом, не боясь зацепить свою же команду.
   Китано попросил поставить щит, потом поколдовал над ним, изменяя мелкие детали.
   -Теперь будь готова, когда я спрыгну и ударю по той стайке, ты сразу прыгаешь и бежишь к выходу, не забудь через семь шагов ударить вправо, иначе нас окружат и не выпустят.
  -Я поняла.
  Кит не стал тянуть, и едва дождавшись от меня утверждения, спрыгнул вниз и нанёс очень мощный удар, от которого задрожали стены пещеры, а от стайки солдат не осталось и следа. Я тут же спрыгнула следом и рванула к выходу, выпуская на ходу одно из самых мощных моих заклятий. За спиной слышался бег Китано. И тут я посмотрела вверх. Скорсы прыгнули на нас сверху, в едином порыве, в попытке достать и не выпустить.
  Следующим своим действиям я не могу дать логичного объяснения, это был скорее испуг или инстинкт. Просто я запустила в них разъедающей тьмой, а следом послала ну очень сильный воздушный удар. В своде пещеры что-то хрустнуло, и вместо крыс на нас теперь летели камни.
  Так быстро бегать, могут только олимпийские чемпионы, ну ещё пара магов удирающих из под обвала.
   Мы выбежали из пещеры, но толку то? Солнце ещё не взошло, так что пришлось обернуться и держать оборону у узкого прохода, не выпуская скорсов наружу.
   После десяти миннов такой работёнки Кит сказвал, что так нас на долго не хватит.
   -Их необходимо заставить выйти из пещеры всех. Давай так, я призову поток воды из недр, пусть он заполнит их ходы внутри, скорсы ринутся к выходу, а ты приготовь несколько заклятий, чтобы уничтожить их единым махом. И если что, прикрой меня, я буду в трансе.
   -Хорошо.
   Китано набросил на вход пещеры щит и отошёл в сторону, к большому валуну. Сел на землю и прислонился спиной к камню. Глаза его закрылись, а дыхание выровнялось, и сразу после этого камень под моими ногами задрожал, казалось, что из под земли пожелал выбраться атлант, внезапно разбуженный нашей бурной деятельностью. А потом я увидела как из пещеры стремясь покинуть её бросились крысы. Количество их было не исчислимо, они двигались как серая лавина, а из некоторых ходов уже начала течь вода.
   Я собрала как можно больше силы, и став у самого входа, выбросила подготовленное заклятие. Это было смешение заклятий прах и пронизывающий ветер. На моих глазах серая лавина осыпалась пылью, по мере прохождения сквозь неё заклятия. Сначала опадала плоть, а потом кости, какой-то миг крысы двигались по инерции, и это было отвратительно. Пожалуй только сейчас я в полной мере начала осознавать, какая сила мне дана. Это же сколько живой плоти я в один миг превратила в пыль. Отвратительно воняющую пыль.
   А вода тем временем гнала из недр пещеры остальных её обитателей, беда в том, что они ну не как не желали сбиться в кучу, что бы мне было сподручней их прибить. Времени на раздумья нет, барьер который ставил Кит уже испарился. Я сотворила шар чёрного огня и быстро размножила его связав между собой по шесть штук, и разом отправила в приближающихся грызунов. А потом материализовала чёрную плеть. Меня хватило только на два удара. Неожиданно мимо меня пролетел громадный чёрный шар, это Кит вовремя вышел из транса и помог добить остатки скорсов. Он ещё бросал мелкие заклятия, а я попятилась назад и шлёпнулась на пятую точку, потому как ноги подкосились от усталости.
   Рядом со мной, тяжело опустился Китано и достал из сумки флягу с водой.
   -Попей.
   Я сделала пару глотков и протянула ему. После того как жажда была утолена, я почувствовала себя значительно лучше.
   -Сейчас мы перекусим, постарайся не обращать внимание на запах из пещеры. Тут самое безопасное место.
  -А ещё отсюда прекрасно виден рассвет. - С блаженной улыбкой указала я на начавший подниматься красный диск солнца.
  Я действительно была рада видеть солнце, и не имела не малейшего желания попадать в тень. Только не тень, в которой могут быть скорсы...
  Меня тут же обняли и поцеловали в макушку. Было так приятно чувствовать себя защищённой, быть в его руках, чувствовать на коже его дыханье. Сколько раз мне это снилось, а когда просыпалась, было горько, что это всего-навсего сон.
  Мы перекусили тем, что сумка послала и встряхнувшись отправились к крепости.
  Никогда не понимала людей которые говорили мне что подниматься легче чем спускаться. Мне спуск всегда давался легче лёгкого, особенно, если я туда забиралась тем же маршрутом, а вот Кит похоже был сторонником теории лёгкого подъёма. Он страдал от того, что его ноги скользят на мелких камнях, цепляться за выступы пытался не с той стороны. В общем, я уже через 15 миннов предложила ему слевитировать нас обоих, пока он не убился.
  -И как ты не соскальзываешь с камней?
  -Соскальзываю, просто я этот процесс контролирую, и направляю, а ты с этим борешься.
  Кит в ответ прошипел что-то о том, что так могут только эльфы или иномирцы, а он обычный маг, к такому не приспособлен. Но от ливитации отказался.
  Дорога пролегала без препятствий и неожиданностей, и вот мы уже ступили на травяной ковёр, окультуренной магами зоны. Сейчас мы не замечали красоты этого места, нам просто хотелось прийти в лагерь и как следует поесть и выспаться. Мы видели как нас заметили часовые на магических башнях. Они подали сигнал на ворота. Однако опускать мост через ров ни кто не торопился, пока Китано не подошёл к месту где должен опуститься мост и не дотронулся до деревянного столба обитого железом.
  - Верайя, приложи ладонь. Это столб опознаватель, он сравнит наши ауры с теми, что записаны на жетонах.
  -Вот это я понимаю система безопасности.- С уважением сказала я.
  И тут же мост начал опускаться. На той стороне нас ждала делегация из трёх не известных мне магов и сам Никуль Пёрышко. Рядом с ним стоял мужчина похожий на коменданта крепости. Я то его только на портрете видела, так что могу и ошибиться.
  -Доложите об выполнении задания. - Глядя своими холодными глазами сказал Никуль.
  - Задание выполнено. В ходе выполнения задания было выявлено не менее пяти гнёзд скорсов. В данный момент произведена полная зачистка. Все гнёзда уничтожены.
  -Почему вы сразу не отступили? Вы подвергли опасности новичков практикантов.
  -Я не сразу понял, что гнёзд более трёх, а к тому моменту нас уже плотно окружили.
  -Подробный отчёт жду к завтрашнему утру, а также копию для коменданта крепости.
  -Будет выполнено. - Подтвердил Китано, и мы прошли вглубь двора.
  Я хотела спросить у него что-то, но слова будто застряли, когда на Кита, с разбега налетела девушка и запрыгнула к нему на руки, крепко обхватив ногами. Такой страстный поцелуй уж точно не назовёшь дружеским. Мне будто нанесли болезненный удар под дых. Он отвечал ей. Отвечал увлеченно, получая явно не малое удовольствие от процесса.
  Я быстро взяла себя в руки и отвернувшись просто пошла сквозь крепость к противоположному выходу. К груди подступал болезненный ком, я чувствовала как рвётся во мне точка. Она росла, и я поспешила, чтобы успеть уйти на достаточное расстояние от крепости. Так бежит от хозяина кошка, чтобы умереть вдали не показывая свою боль и слабость.
  Маг артефактор на воротах открыл их с такой скоростью, что я стала подозревать в нём способность телепортироваться на короткие расстояния.
  Я успела отбежать где-то на пол километра, когда боль в груди стала нестерпимой. Мне хотелось расцарапать кожу, и вынуть то, что причиняет такую боль. В полусознательном состоянии я каталась по сухой земле, тело выгибали судороги. Но вот боль начала стихать и я свернулась в компактный комочек.
  Как я, казалось бы не маленькая девочка, так быстро поверила тому, ко уже раз предал меня? Ладно переспали, провели время вместе и разбежались, но ты ПОВЕРИЛА! Дура! Идиотка! Размозня!
  Я била о землю кулаком и не могла унять слёзы и истерику. А потом я почувствовала, как боль, почти покинувшая меня возвращается, да с такой силой, что я выгнулась дугой и заорала. Так кричит смертельно раненое животное, от людей я такого раньше не слышала. Точка рвалась. Как рвётся живая плоть. Я почувствовала как оторвалась от земли и взмыла в воздух. Больше не владея своим телом, я думала о том, что кажется могу свернуть шею если упаду. Потом боль усилилась и я отключилась.
  ***
  Сознание вернулось резко. Кто-то позвякивал металлическими предметами, но не громко, а просто перекладывал небольшие предметы с места на место.
  Попытавшись повернуть голову на звук, осознала, что поторопилась. Мышцы шеи отозвались стреляющей болью. А попытка пошевелить руками, ощущением слабости и всё той же болью.
  -Детонька, ты я смотрю проснулась, это вовремя ты. Я тебе сейчас кое-что уколю и беги. - Сказал приятный женский голос.
  -Куда? - сиплым голосом спросила я.
  - Остальным помогать.
  -Каким остальным? Я где вообще?
  - В лечебнице. На крепость лавина идёт.
  -Лавина? - Я поочерёдно представила себе, снежную лавину, селевой поток, и даже волну цунами и не куда не клеилось изображение крепости.
  - Ну нежить идёт, на прорыв, понимаешь?
  - А я тут при чём. - Сказала и сама удивилась. Действительно, внутри у меня тупо ныло место где раньше была точка, а сейчас дыра, в которую казалось можно засунуть руку по самое плечо. БРРРРР. От таких мыслей мурашки побежали по коже.
  - Да собственно не при чём, но ты маг, тем более некромант, а ещё ты клялась защищать граждан Тёмной стороны Ханнеи.
  - Это да.
  Укол я даже не почувствовала, зато сразу ощутила как моё тело покидает боль. Утекает, будто испаряется прямо в воздухе. Поняв, что могу нормально шевелиться села на столе и свесила ноги.
  - Эмммм... - я замялась, не зная как обратиться к женщине.
  - Меня зовут Целительница Танталлаэнна. Но все называют просто Танта, ты тоже не стесняйся.
  - Верайя, но можно просто Вера.
  Танта хитро улыбнулась.
  -Я знаю, муж писал, что называет тебя Веркой.
  Меня как пыльным мешком по голове приложили.
  - Муж? Господин Кеннар Ваш муж?
  Женщина весело засмеялась.
  -Да. - Подтвердила она.- Просил вот, если вдруг тебя зашивать стану, чтоб татуировочки которые он делал аккуратней складывала. - Смеясь пояснила она. - А то говорит эта Верка, такая шустрая, что через неделю себе приключение найдёт.
  - Да уж. Он слишком хорошего обо мне мнения, я умудрилась найти приключения на второй день.
  - И попасть ко мне на стол на третий. Ну да ладно, собирайся и пошли, нас там ждут.
  -А вещи та мои где?
  - А вон в уголке стоят, куда их Никуль Положил, там и стоят.
  -Никуль?
  -А ктож ещё? - спросила целительница.
  Я сначала хотела сказать, а потом меня как перемкнуло и я подавилась именем. Просто слезла со стола и пошла вытаскивать из сумки вещи.
  -Кстати, у меня новости. Точка твоя полностью раскрылась. Теперь твои резервы выросли, будь осторожней. По хорошему, тебя бы в крепость переселить, но и от команды отрывать тебе не следует, так что ты по прежнему будешь проходить практику вместе со всеми, но на свое шкуре ты прочувствуешь, что значит быть рядом с созревающим магом. Неприятно конечно, но не смертельно. Да и Китано поможешь, если что. Ох как Никуль злится на него.
  - Из-за той вылазки?
  -Из-за тебя.
  -Не поняла. - честно призналась я.
  -Я как раз во внутренний двор вышла, а тут дежурный бежит и кричит - у девчонки высокий всплеск- вот-вот точка порвётся. Ну все сразу так и поняли, что о тебе речь. Но все ведь знают что ещё рано, не готова ты. А это плохо, и умереть можешь и других за собой утащить. Ну Никуль туда суда, Кита позвал, он не откликается, вот и кинулся сам.
  Высоко тебя твоя магия подняла. Дисайхов тридцать, а то и больше, если бы Никуль тебя из кокона твоего не вытащил, так и расшиблась бы в лепёшку.
  -Так причём тут Кит? Он ведь летать не умеет.
  - Он должен был за тобой смотреть, а не кувыркаться с Ютой.
  Никуль тебя как принёс, так и пошёл искать его. Ну и нашёл. А потом устроил форменный разнос. Сначала хотел тебя к себе в личные ученицы забрать от Кита подальше, даже вот вещи твои из шатра забрал, а теперь отошёл и решил, что тебе будет полезно в команде поработать. Ну что, оделась?
  -Да, я готова. - Сказала я, поправляя туроксы и осматривая амулеты.
   - Ну пошли.
  Когда Танта открыла дверь, внутрь буквально вломился шум крепости, рёв нежити из долины и крики людей. Вероятнее всего стены и дверь звукоизолированы. Мнимый покой больницы тут же был развеян, пришло понимание серьёзности ситуации.
  Танта посмотрела на меня и сказала.
  -Никуль там. Тебе лучше получить распоряжения у него. Удачи.
  -Спасибо. И вам того же.
  Я подбежала к Никулю и приняла соответствующую позу.
  Тут руку к голове не прикладывали, здесь следовало выпрямиться и на краткий миг приложив правую руку к сердцу кивнуть. Что я и проделала.
  - Как чувствуешь себя?
  - Всё в порядке, спасибо.
  -Значит так. Видишь тот участок стены? Там сейчас твой отряд. Сначала ты идёшь к ним, и держишь правую сторону. Скорее всего, получив отпор с той стороны они начнут смещаться к центру. Тогда передавай свою позицию Китано, а сама иди сюда. У тебя будет отличная возможность испытать свой резерв.
  - Так точно. - И я рванула на заданную позицию по узким каменным лесенкам.
  -Какие люди! - Воскликнула Сулейка и радостно подлетела и обняла меня, чуть не сбросив тем самым со стены. Бриан тут же хлопнул меня по спине в знак приветствия, выбив у меня из лёгких весь воздух. Джавад, Колинар и Тиан - дружелюбно помахали, Биатрисия предпочла не заметить моего появления, а Трудаль быстро махнул рукой и продолжил что-то начитывать, глядя вдаль. А вот и Кит.
  Я отсалютовала ему как и полагается, чем немного озадачила и похоже слегка огорчила Старшего группы.
  - Никуль Пёрышко поручил мне правую сторону на этом участке.
  - Ясно. Приступай.
  Мне было больно. Ещё больнее чем раньше. Но лицо нужно держать, иначе не получится жить дальше. Одно не могу понять, зачем было врать, что хочет быть со мной. Он поиграл моей душой как мячиком. Отпинал её как какой-нибудь Рональдо. Чёрт с ним.
  Я оглядела предложенную мне позицию, подумала, что могла бы применить на данном участке. Заготовила порядка пяти мощных заклятий. От ощущения, что резерв позволяет нацепить ещё около трёх таких же мощных, чуть не возомнила себя богом. Вот это я понимаю прогресс. Эгегей! Едрит вашу душу! Да я одна могу тут всё нафиг разнести! Истребить всю нежить, всего мира!
  Эйфорию притушил вид Юты, стоящей между центром и нашим краем. Она цепляла на себя заклинания. Что-то из сферы воды, что-то из земли. Она явно проделывала это не в первый раз, чувствовалась отработанная тактика.
  Потом решила не пялиться попусту, а вместо этого соорудить хороший щит.
  К слову сказать, нежить уже подступала, она не бежала, а именно шла. Так, что складывалось впечатление, что ими руководят. О чём и сообщила, стоящей Сулейки. Это услышал Китано.
  -Мы тоже считаем, что ими руководят. И все наши рейды в долину, это ни что иное, как попытки найти ту тварь, что отдаёт им приказы. Иначе эта долина давно была бы очищена от нежити и возделана.
  Что же, поборемся.
  Когда до крепости оставалось уже меньше ста дисайхо, стало видно тех тварей, что шли первыми, не смотря на сгущающиеся сумерки было отчётливо видно как влажно поблёскивает их чёрная кожа обтягивающая худые, жилистые и длинные конечности. И то что у тварей нет глаз и носа, а только две дырки через которые вырывается пар их дыхания на прохладном вечернем воздухе.
  Между ними то там то тут мелькали другие, в противовес первым мохнатые с длинными гибкими хвостами.
  -Будьте внимательны, на тех мохнатых не действует большинство заклятий, так что держите оружие наготове. Ребята из гвардии конечно стараются отсекать от вас таких красавцев, но всякое бывает. - Предостёрёг Китано.
  -А где наши скроги? Я давно не видела Князя.
  - Не переживай, о них хорошо заботятся, но на стену их выпускать не стоит. Могут увлечься погоней и пропасть.
  "Приготовиться!" - послышался голос кого-то из командования. "Атака!"
  То, что всё будет не просто, я поняла уже через минна три. Первые тварюшки, словно обтянутые чёрным лаком, имели иммунитет к магии и дохли далеко не сразу и не все. А пушистые так вообще не замечали что на них колдуют и бежали бодрой рысцой. Потом эти гады стали бодро перепрыгивать ров и вцепившись в стену висли на ней. Чёрные же прыгали следом и цеплялись им на хвосты по двое, а то и трое. И вся эта процессия двигалась вверх довольно быстро.
  -Всем отойти от края! - Закричал Кит. И у края остались только гвардейцы.
  Мохнатая скотинка начала забрасывать чёрных на стену по одному, используя для этого свой неожиданно сильный хвост.
  Я постаралась растянуть свой щит так, чтоб и гвардейцев прикрыть, не знаю, дало ли это им хоть что-то, но по крайней мере теперь я могла ударить магией не боясь задеть ребят.
  Кит сначала не понял, что я затеяла и хотел остановить, но потом понял и вернулся к своему занятию.
  Раскалённый поток воздуха сбросил тварей со стены изрядно поджарив им шкуры. На последок одна из них так ударила по ушам своим визгом, что один из гвардейцев получил контузию, из ушей потекла кровь. Но тем не менее уходить он не стал. Эти ребята и прежде больше жестами общались, чем словами. А так, встряхнул головой, поморгал и остался в строю. А тем временем, к нам закинули новых тварей.
  Дохлую нежить спихивали во внутрь двора, где её на всякий случай добивали ещё раз и скидывали в открытые люки. Ведущие прямиком в огромные печи. Ощущения от вида этого действа были весьма неприятными, но лучше уж так, чем потом эта нежить нападёт сзади если её недостаточно качественно добьют.
  Как и говорил Никуль, нежить постепенно скапливалась ближе к центру. Вскоре на моём участке их осталось совсем мало. Отчитавшись по всем правилам перед старшим группы я направилась к центру совершенно не торопясь. Куда спешить, если резерв почти пуст, мне нужно немного отдохнуть, и только тогда я смогу снова зачерпнуть у Ханнеи силы, а сейчас я разве что чёрными снежками могу кидаться.
  Заметив, что у меня банально развязался шнурок, я присела и споро перешнуровалась, но когда я подняла голову что бы осмотреться то прикипела взглядом к Юте, которая, в пылу азарта вспрыгнула на край стены и закрыв глаза что-то читала.
  "Чтож ты делаешь дура очумелая?" -подумала я и рванула за ней, когда тонкий, гибкий хвост полоснул её по ногам, и магичка коротко вскрикнув начала падать вниз.
  Прыгала я красиво, как рыбка бордюр перемахнула, и уцепившись за правую руку Юты вложила все свои силы в полёт. По идеи мы должны были красиво и стремительно взлететь, но на деле сначала зависли, и потом медленно, медленно поползли. До Верха было примерно пять дисайхо и мне начало казаться, что мы не долетим. В этот момент серые шарообразные твари внизу начали плеваться. Мы этих гадов в институте проходили, и я знала, что слуни у них несут электрический заряд. И когда меня первые три раза больно ударило током, я даже порадовалась, что это не кислота. Юта пыталась что-то сотворить левой рукой, но не очень успешно.
  Короче говоря, рассчитывать на чудо, или идиоти... помощь со стороны коллег рассчитывать не приходилось. А что тут собственно думать?
  Вытянула ритуальный кинжал и полоснула себя по тыльной стороне предплечья. Шепнула пару слов и почувствовала как энергия проходит сквозь меня прямиком от Ханнеи и вливается в заклинание полёта, и во множество магов стоящих на стене и плетущих заклинания.
  На стену мы вылетели как пробка от шампанского. И шмякнулись как мешки с картошкой.
  -Сс-сс-ппп-ааа-сибо. - Попыталась говорить Юта.
  - Заткнись. - Злобно зашипела я на неё. - Идиотина.
  Я вытащила из кармана платок и замотала порез. Не глядя на неё больше, я побрела к Никулю как чумная, грубо отодвинув с дороги плечом, Китано.
  Никуль Пёрышко наградил меня подзатыльником. Не больным но обидным.
  -Героиня демонова. - Презрительно процедил он.- Присядь вот сюда, выпей - он сунул мне фляжку.
  Я думала там вода...ошибалась.
  Там было нечто нереально крепкое, по ощущениям чистый спирт.
  Ещё больше я начала волноваться когда выдохнула прозрачно-голубоватый огонёк. Никуль от души захохотал и присел рядом. Странно, но сейчас его глаза не казались холодными и безжизненными. Улыбка всё преобразила.
  - Что это? - Испуганно спросила я.
  - А ты что не знала, что огневики не пьют спирт именно поэтому?
  -Нет. - и у меня изо рта снова вырвалось пламя. - И долго это будет?
  -Да нет, ещё с минутку. Дракоша. - И снова расхохотался. - у тебя такие круглые глазища сейчас. - Ну ка, дунь сюда. - Сказал он и достал палочку ланки.
  А почему бы и нет? Что мне, жалко что ли? И я выдохнула тонкую огненную струйку от которой прикурил куратор.
  Мы посидели так с минуту, отдыхая и восстанавливая резерв.
  -Ну ты как? Резерв поднакопила? На подвиги больше не тянет?
  -Поднакопила немного. На подвиги не тянет.
  - Вот и хорошо. Пошли сменим вот тех двоих.
  Нежить лезла на крепость ещё где-то с час, а потом просто бросилась врассыпную проч.
  Уставшие маги побрели помогать гвардейцам наводить порядок во дворе. И я в том числе. Мне наверное стоило вернуться к своей группе, но мне не хотелось видеть Кита, поэтому я шныряла хвостом за Никулем. А он похоже был не против. Объяснял все свои действия, зачем да почему, да как правильно. А мне было интересно, за всем этим я даже забыла об усталости, а вот Никуль нет.
  -Верайя, сейчас иди к Киту и скажи, что я приказал отвести вас на отдых без промедлений. Откат начнётся уже вот вот, вам лучше уйти в лагерь.
  Я попрощалась с ним и поспешила к Киту. Мы были в лагере уже через пятнадцать миннов.
  
  ***
  Дойдя до палатки я поняла, что держалась до этого исключительно на адреналине. Сейчас же ноги начали подкашиваться а руки трястись. Я молча забралась к себе и стянула одежду. Достала из большой сумки личную аптечку, но когда размотала платок, оказалось, что она уже не нужна, татуировки сделали своё дело. Тогда, переодевшись я подхватила порезанную и заляпанную кровью водолазку и отправилась к реке. Придется зашивать, хоть дыра и не большая, возле локтя. Ниже у меня сеть из амулетов, так что там не получится полоснуть кожу кинжалом, только если ткнуть посильнее, но тогда и рана будет серьёзней, а мне такая не нужна. Запястья тоже резать не охота, слишком болезненно. Надо обдумать это. Бред конечно, сидеть у реки, стирать и размышлять о том, как бы себе наименее болезненно пустить кровь в следующий раз. Бррррр.
  Я отжала водолазку и отложив её на камень хорошенько умылась прохладной водой.
  В лагере пытались что-то приготовить. Толи поздний ужин, толи ранний завтрак, но я решила что это уже выше моих сил, прихватила кусок хлеба и кружку горячей воды и удалилась к себе. Пока раздевалась доела хлеб, запила водой и постаралась поскорее заснуть пока не пришёл откат.
  ***
  Тело ломило тянуло, но я стоически не просыпалась, понимая, что в полудрёме откат перетерпеть проще. Какие мне в этот момент образы на ум приходили это отдельная тема. Пожалуй такое только опытная порноактриса смогла бы проделать. Даже не сразу поняла, что вот эти руки мне не снятся, а когда поняла, сон как рукой сняло, я напряглась.
  - Это я. - Голос Кита был спокойным и томным. Он не сомневался, что я не буду против. И это меня выбесило. Стоическим усилием воли я заставила тьму не выходить наружу, но желание хорошенько приложить двуличную скотину мордой о землю было столь велико, что побороть его не получилось.
  Китано схлопотал приличный удар воздушным кулаком, который вышвырнул его из палатки и кубарем прокатил по земле, практически до самого костра. Хорошо, что он был в лёгких штанах, потому, что ребята выбежали из палаток на шум. Вот ребят было жалко, кое у кого обламалось снятие стресса.
  Поняв, что ничего серьёзного не произошло они махнули на нас рукой и разошлись. А вот Китано, похоже не понял всей серьёзности моих действий.
  - Верайя, не глупи. Что пришло тебе в голову? Или ты просто устала за день?- Он подходил так, будто его не прокатили по земле два мина назад.- испугалась наверное, ничего, сейчас всё пройдёт. - Он снова попытался обнять меня. Нагло. По хозяйски.
  Летел он красиво. Прямиком в колючие кусты. У меня даже мурашки побежали когда представила. Но жалко не было.
  -Надеюсь третьей попытки не будет? - Спокойно спросила я.
  - Не будет. - Холодно сказал Кит. После того как с шипением выбрался из кустов. - Справляйся теперь сама.
  Он что думал? Благое дело делает? Ха ХА три раза.
  - Думаешь это боль? Тогда ты не знаешь что такое боль.
  Действительно, откуда ему знать что такое месячные, после того как перемёрзнешь на морозе, или тем паче предродовые схватки.
  Я зашла к себе в палатку. Сон не шёл, а боль не проходила. Я достала палочку ланки и закурила. Попыталась связаться с Туром, но связь тут действительно отвратная. После трёх бесплодных попыток я бросила гиблое дело. Ланка притупила боль и я смогла наконец заснуть.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"