Бутков Александр Юрьевич : другие произведения.

3082

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    День. Ночь .День. Вечер. Ночь. День. Ночь. Утро. Жизнь - это...

"3082"

День. Ночь .День. Вечер. Ночь. День. Ночь. Утро. Жизнь - это унылая вещь, которая запрягает каждого, своевременно, в рамки банальности и замкнутости, надевая на него иллюзию "белки". И каждый верит. Почему? Нет выбора, нет шансов. Но... это не основная причина. Главная причина - постоянно нужно делать рывок. Рывок, рывки... Рывок и лень - понятия зеркально противоположные. Делаешь рывки - комфорт потерян. Не делаешь рывки - зона комфорта. Ум - не создаёт рывки, так же целенаправленность - не создаёт рывки. Рывок - это боль. Человек не любит боль. Человек не любит рывки. Рывок совершает тот, кто привык к боли и принял её как часть себя, перестав обращать на неё внимание. Боль - это оружие массового поражения. Боль способна: подчинить, развить, запрячь. Если вы не можете использовать боль - вы муравей. Боль использует лишь человек.

Работа. Дом. Завтрак. Погнали - миссионерская. Сон. Работа. Дом. Диван. Ящик. Обыденно, наигранно, излазино. Но это жизнь. Мнение... - миром правит система... - ошибочно. Мир - отдельный механизм. Мир - управляет системой. Система - управляет колесами. Колеса - контролируют боль. Боль - контролирует человека.

Рывок - создаёт резонанс в мире. Вы делаете рывок - вы обрекаете себя на борьбу. Вас, обязательно, уничтожат или приструнят. Это жизнь. Прыгать выше ушей - можно. Вы увидите жизнь. Но вас сотрут.

Рождение. Жизнь. Смерть. Рождение. Серфинг. Смерть. Порядок. Смотреть можно только прямо и вниз. Смотреть вверх - это жизнь. Но боль. Нужен рывок. Такова жизнь. Вы уже в розыске. Вас сотрут. Боль - карается. Не боль - похваляется. Это мир.

Вы готовы? Колеса. Белка. Сжечь. Вверх. Боль. Это жизнь. Борьба. Кара. Воздаяние.

А может всё-таки попробуете?!

(c)Александр Кузнецов.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"