Кузнецов Александр Юрьевич : другие произведения.

Записки порочного грешника. 2013. Xiii

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  XIII.
  
  "Да не о том думай, что спросили, а о том - для чего? Догадаешься - для чего, тогда и поймешь, как надо ответить."
  
  Подъехал парень.
  
  Машина куплена родителями. Худощавый, килограммов 60. Сутулый. Голова непропорционально большая. Густые, отращённые чёрные волосы. Слегка наивен. Простоват. Импульсивен, порою даже очень. Скорее-всего подкаблучник. ну или просто - один из тех парней, которые всегда идут на компромисс, забывая о своих идеалах.
  
  Я не был с ним достаточно знаком, но по первичным признакам мог сделать вывод, что всё его богатство - это деньги родителей. Ну или большой член, что менее вероятно.
  
  Юля ему быстро наплела о нас. Мы дождались таксиста с чемоданом Никиты. Забрали чемодан. Покурили и сели в машину. Вшестером. Парень подъехал со своим другом.
  
  Тесновато.
  
  Юля села на переднее сидение. Даша возле левой двери заднего. Никита за ней. Потом я. Потом друг бывшего парня.
  
  Сначала поехали к дому младшей девушки. Немного заблудились, вернее нас заблудил навигатор. Минут 5 не могли найти проезд к её дому. Наконец-то мы справились и машина остановилась. Все вышли. Парни пошли справить нужду и покурить, а Никита, в это время, находясь в состоянии экзальтации и феерии успеха, поцеловался с Дашей. Она попросила его номер. Он дал.
  
  Следующим пунктом назначения стал пригород. Практичнее было бы сначала отвезти Юлю домой, а уже потом нас, но... Но он её всё ещё любил. Вот дерьмо. Парень влип.
  
  Юношеская беспечность позволила нам двигаться по трассе со скоростью 180 км\в час. Доехали быстро. 15 минут и уже на месте.
  
  Никитина разносторонность в жанрах музыки сыграла на руку. Дедкор объединяет людей.
  
  Мы вышли из машины. Чемодана с собой не брали.
  
  -Прикинь, если они сейчас смоются вместе с твоим чемоданом?.. ха-ха... Мало того, что ты просрёшь все свои шмотки, так нам ещё и придётся топать до города пешком.
  
  -Будет хренова.
  
  -Да уж, хреново, ха-ха...
  
  Через 10 минут мы, свежие и побритые, вернулись к машине. Она стояла на прежнем месте с включенными фарами.
  
  -Давайте покурим и поедем,- сказал бывший парень.
  
  -Давайте,- ответил я.
  
  Мы покурили и поехали. Всё так же, 180 км\час.
  
  На обратном пути Юля начала беситься. 00:30. Ей названивала мать. Она не отвечала, выливая всю неистовую ярость на водителя. Его это напрягала.
  
  -Скоро уже???
  
  -Да.
  
  Когда мы уже подъезжали к городу, Юля начала использовать излюбленную стратегию женщин. Стандартную стратегию женщин. Ближе-дальше. То превращалась в монстра со словами:
  
  -Останови машину!
  
  -Как ты сейчас до дома будешь добираться?
  
  -Вызову такси. ОСТАНОВИ!
  
  То становилась покладистой, милой и пушистой заинькой.
  
  Парень манипуляцию глотал нажёвано. Всё по честному. Женщины имитируют оргазм, а мужчины - любовь.
  
  -Давай заедим на заправку, заправим тебя,- сказал Никита, когда мы проезжали мимо "заправки".
  
  -Спасибо. Не надо.
  
  Никита получил сексемеску:
  
  "Это Даша. Мой номер".
  
  Нас высадили на Меридианной. Как раз возле дома подруги, к которой мы должны были закинуть Никитины шмотки.
  
  Мы повторили попытку:
  
  -Возьми хоть денег на бензин.
  
  -Спасибо, не надо.
  
  Машина отъехала. А две тени, скользя по аккуратно уложенным кирпичам дома, направились к подъезду.
  
  XIV.
  
  "- Блин, я вчера себя неадекватно вела. Это все алкоголь...
  
  - Я бы тебя и трезвую трахнул, если тебя это успокоит."
  
  Обычная студенческая, арендованная двухкомнатная квартира. 2 девушки, 2 парня.
  
  Я сидел на кухне и ждал, пока Никита объяснялся с подругой. Мы собирались уходить. Он ей врал.
  
  Официально они не состояли ни в каких отношениях. Но искра пролетела. Объяснялся и врал. Причём довольно долго. За это время я успел познакомиться с его новым соседом.
  
  Сижу я в темноте на кухне и залипаю в телефон. Как вдруг слышу приближающиеся шаги. Не Никитины шаги. Мимо меня, направляясь к холодильнику, проходит какой-то чувак. Меня не заметил. Открывает холодильник и тут я такой - здорова. Паренёк перепугался, чуть не выронил молоко из рук.
  
  -Ёб... Напугал!
  
  -Саня, Никитин друг, жду его,- представляясь, протягиваю ему руку.
  
  -Миша,- он пожимает мне руку,- чё Кристинки одного мало? - улыбается и уходит дальше спать.
  
  Наконец-то Никита отвязался от Крис и мы пошли бродить по ночному городу. Деньжат не прибавилось. Хорошо хоть сэкономили на поездке.
  
  Настроение было весёлое и мы веселились. Зажигали с дамами. Представлялись, будто мы вот только что вернулись на родину из Америки, а потом, когда уже было пофигу, признавались, что - "вас снимает скрытая камера" и все вместе смеялись.
   Проснулись мы - где-то. Реально, где-то. И побыстрее оттуда свалили.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"