Кузнецов Александр Юрьевич : другие произведения.

Записки порочного грешника. 2013.X

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  X.
  
  "Благоразумие - это не более, чем трусость".
  
  Альянс.
  
  Людям нужны люди.
  
  Лишь избранные могут быть одиночками.
  
  Бармен подал мне кружку пива.
  
  -Спасибо.
  
  Я сидел в полюбившемся мне баре и раздумывал о том, как мало внимания люди уделяют вежливости. Каждый пытается быть максимально агрессивным, каждый пытаться казаться могущественным, даже не задумываясь о том, что могущественному - не нужно казаться, могущественному не нужно никому ничего доказывать. Могущественные люди - спокойны и вежливы. они, просто-напросто, понимают, что в любой момент могут погасить раздражителя. и люди это чувствуют. Люди вообще всё чувствуют: признание, силу, слабость, конгруэнтность. люди невероятно чувствительны. Иерархия работает, пирамида к верху сужается. сильных не бывает много. таков закон природы. Беспощадно, зато справедливо.
  
  Да, я за справедливость. Человек должен уметь послать на хуй. человек должен уметь ударить, проявить жесткость, выказать осанку, охребетиться. Иначе он - МОРАЛЬНАЯ ПРОСТИТУТКА. чересчур дружелюбный ко всем. чересчур нерешительный и трусливый. Не может принять ответственность. НЕ МУЖИК. О женщинах речь не идёт. женщины вообще очень хитрые: чтобы не терять носки, привязали их к трусам и назвали эту конструкцию - колготки. Лицемерие у них в крови с рождения. только посмотрите на манеру их общения между собой:
  
  -ммм... Какая ты красивая в этом платье,- сказала она, одновременно подумав - "КОРОВА ТОЛСТАЯ".
  
  И это они называют - дружбой.
  
  Все женщины частично феминистки, пока не начнут стонать. Пока не получат приказ, они яро защищают свои принципы и манипулируют сильным полом. Пока не почувствуют себя слабыми и нуждающимися в защите, они ведьмы и тщеславные гидры. Но самое страшное - не это. Страшно то, что есть только любовь и секс. маргинального чувства - нет. середины не существует. Женщина принадлежит мужчине, только тогда, когда лежит с ним в ложе. После она уже - свободна, вновь сравнивает и выбирает. С любовью немного сложнее. Любовь - это женский пиздец. Когда женщина влюблена, она уже не контролирует себя. полностью отдана мужчине, вместе с душой и телом. ей хочется ПРИНАДЛЕЖАТЬ и быть защищённой.
  
  -Не нужно,- подкрепив жестикуляцией и мимикой, я оставил бармену "чай". Славный паренёк. Всегда качественно обслуживает, доброжелательный, к тому же понимает социальные структуры, я это ценю.
  
  Трахнуть? Что это - трахнуть. Трахнуть женщину - очень просто. Поле 30 - 40 успешных соблазнений, это становится очевидным. даже слегка интерес пропадает. А вот вы попробуйте приручить. пропитать собой. заставить думать и мечтать только о вас. Слабо?.. Душа нужна. душа и потенциал. иначе - нет.
  
  Иногда мне говорят, что мои умозаключения звучат очень громко и цинично. Ну а чего вы хотели? Я всё время пытался найти ту самую, а нашёл боль, печаль и разочарование. Пытался найти мир во всём мире, а нашёл животный принцип силы. Пытался бескомпромиссно верить в идиллию добра, а оказалось, что "добра и зла" и вовсе-то - нет. Есть - деньги и власть, есть гены и харизма. есть - член и сердце, вера и религия. А добра и зла уже давно нет. Добро стало шлюхой, люди поголовно продали душу Сатане, а пророк спустился с небес на окровавленной колеснице. Всё смешалось, настала новая эра. Эра опустевших людей с опустевшими идеалами.- наш девиз непобедим - жрать! срать! ТРАХАТЬСЯ! НАХУЙ ОБЩУЮ ЦЕЛЬ! НАХУЙ САМОПОЗНАНИЕ! НАХУЙ КОСМОС! НАХУЙ ДУШУ! ВСЁ НАХУЙ! ГЛАВНОЕ - "ИБАТЦА"! Ну прямо зомби апокалипсис какой-то. мир погряз в агонии недолюдей.
  
  -Санёк...
  
  Я обернулся,- О, привет, - и увидел Марка.
  
  -Здорова! Давно ждёшь?
  
  -Нет, только пришёл.
  
  -Как дела?
  
  -Солнечно. местами осадки, но это - похер.
  
  Пожав друг другу руки, мы проследовали за столик. бесполезно трепались о том, о сём и ожидали своего заказа. Всё складывалось херово. Я надеялся, что дислокация, алкоголь и женщины мне помогут. Не ошибся, помогли.
  
  Марк - мой приятель. Первая его проблема - он постоянно одурманен травкой и, зачастую, несёт всякую лабуду. Шучу, травку он не курит, просто ещё не разобрался с тем - кем ему быть. У него, как впрочем и у меня,- нет стиля, поэтому жизнь даётся крайне сложно, особенно, когда пытаешься прорваться, пойти против системы. Вторая - слишком добрый и слишком простой. Люди им пользуются. люди его имеют. люди его ебут во всех позах, как им только захочется, а он им всё прощает. А ведь мог бы не прощать, знаете ли, 90 кг весом и два метра ростом.
  
  В 22:30 Марк отчалил. я остался наедине с самим собой. Сидел и пил. сидел и пил, ожидая, когда же бар изволят посетить одинокие милые дамы. Но милые дамы всё никак не хотели его посетить. Тогда я достал книгу и начал читать.
  
  Неожиданно все стали выходить на улицу. Причём, не просто выходить, а - выметаться. Пожар или драка, подумал я и начал не спеша вставать.
  
  Точно, не прогадал - драка. Когда я вышел, драчунов уже разнимали, вмешались байкеры, тусившие неподалёку. Никто, вроде, серьёзно не пострадал.
  
  Одного из драчунов я выделил, он показался мне особенным, приглянулся. Что-то в нём было... - стиль. Позитив. Отличная внешность. Хороший вкус. Развитые социальные навыки. Одним словом, герой нашего времени.
  
  Я зашёл обратно в бар. Ещё немного почитал, допил своё пиво и свалил.
  
  На следующий день я туда вернулся. Тот паренёк работал там официантом. Я сидел за столиком и разглядывал его лицо - что-то с ним не так, чем-то выделялся, не похож на других.
  
  Пришёл Талгат.
  
  -Привет.
  
  -Привет, чувак. Как поживаешь?
  
  -Да ничего, спасибо. Ты?
  
  -Тоже не хвораю. Присаживайся.
  
  -Перекусить не хочешь?
  
  -Нет, спасибо.
  
  -А я бы не отказался.
  
  -Заказывай, а я пойду покурю.
  
  Уже почти вышел, как вспомнил, что забыл зажигалку, вернулся, взял зажигалку со стола и удалился вновь.
  
  Я прикурил и огляделся. Слева, метров в десяти от меня стоял тот самый паренёк. Подвёрнутые джинсы, деним рубашка на выпуск, футболка с прикольным принтом, топ-сайдеры, длинные волосы и обольщённая девушка, стоявшая рядом, в общем - полный набор. Я подошёл:
  
  -Привет. Это же ты вчера тут дрался? Что случилось? - доброжелательно спрашиваю его.
  
  -Да так...
  
  -Ну ладно, я пойду, увидимся,- уведомила нас дама.
  
  -Ты тут официантом же работаешь, да?
  
  -Да.
  
  -Что-то я тебя ни разу не видел... Из-за баб подрались?
  
  -Да..., пришли два парня с подругами... Подругам мы понравились, стоим общаемся, предлагаем им пересесть за наш столик, и тут подлетают их парни, мол - пошли выйдем... ну мы вышли, наваляли им.
  
  -А девочек то сняли?
  
  -Ну я одну снял, увёз.
  
  -Малорик!
  
  -Никита,- назвал он своё имя и протянул руку.
  
  -Саня,- я пожал протянутую руку.
  
  -Приятно!
  
  -Взаимно!
  
  Так мы и познакомились. Кто бы знал, что беззаботное знакомство приведёт к долгосрочному альянсу.
  
  Мы вернулись в бар. Талгат уже доедал свой салат и ожидал пиццу.
  
  -Какие на сегодня планы,- спросил он меня.
  
  -Не знаю. Что-нибудь придумаю... А у тебя?
  
  -Домой сейчас поеду. Дела по работе.
  
  -Ок.
  
  Вскоре Талгат ушёл, сменившись пришедшим Марком.
  
  Я сидел и слушал, как Марк пытается позвать знакомую на свидание. Получалось херово, но не мне его судить.
  
  -Пойду - покурю,- тихонько уведомил я Марка.
  
  На улице снова встретил Никиту.
  
  -Чем занимаешься? - спросил он меня.
  
  -Сижу, скучаю.
  
  -Там внизу три девочки есть. Пойдёшь?
  
  -Со мной ещё один чувак.
  
  -Так бери его с собой.
  
  -Ок. Через минут 15 подойдём.
  
  Я вернулся к себе за столик и рассказал о поступившем предложении Марку.
  
  Знакомство протекало неплохо. Тёмненькая, сидевшая с Никитой, была и внешне, и внутренне похожа на героиню романа Достоевского "Идиот". Вторая имела парня, вернее парень имел её, с ней, как раз, сидел я. До ужаса хитрая, разводила подругу на алкоголь
  
  -Что пить будешь?
  
  -Ничего.
  
  -Да не ссы, я плачу.
  
  -Тогда текилу.
  
  Третья, обычная, застенчивая девочка. У Марка с ней ничего не получалось.
  
  -Пол девятого,- сообщила третья девушка.
  
  -Через полчаса пойдём,- ответила ей вторая.
  
  -Вы куда? - спросил Никита.
  
  -Нас пригласили на закрытую вечеринку. Там будет мой парень со своими друзьями.
  
  Что и следовала ожидать. В общем, Никита позвал меня и первую девушку отойти, и мы договорились, что в 2:00 встречаемся возле клуба.
  
  Никита уехал по делам, а мы пошли встречать дам. Марк, ещё в баре должен был найти на avito квартиру на сутки.
   Первая напоила вторую, дура. Марк каким-то чудом забыл о квартире. Я послал всех на хер и свалил. Классный выдался вечерок. Мне не хорошо и не плохо. Мне немного "никак", с примесью "похуй".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"