Кузнецов Александр Юрьевич : другие произведения.

Записки порочного грешника. 2013. Ix

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  IX.
  
  "Давай, ты сделаешь мне минет, а я тебе - больно."
  
  Мой взор в миг облетел всю комнату. Опробовав витающие у потолка запахи кумара, сладострастное послевкусие секса, смешанное с опьяняющей дымкой кира, которая начинала растворятся в долгожданной свежести раноутрия, сумевшей ненадолго захватить власть у знойного, летнего дня,- вернулся ко мне. Поло нигде не было. Прямо передо мной - спящая девушка отбросила простыню, которая служила в качестве летнего варианта одеяла; отчего её прекрасное тело обнажилось почти полностью, одна лишь только левая нога сочла уместным и более благоразумным находится под протекцией от подкроватных монстров. Она была великолепна. как русалка - чем-то мистическим манила к себе. хотелось лечь рядом, покрепче обнять и отправиться вместе с ней в страну грёз и эротики. Хотелось..., но, моя миссия уже давно завершилась и пора возвращаться обратно в лампу. По всей квартире валялась небрежно разбросанная одежда; в порыве страсти снятая чёрт-ти где и там же и брошенная. Слева от меня одиноко, как остолопы, в дали друг от друга располагались две пустые бутылки вина. На столе, задыхаясь, мучительно томилась наполненная до краёв окурками пепельница. Повисший на углу плазмы лифчик смирно ожидал своей учести... В общем,- было всё, кроме моей футболки.
  
  Я стоял как вкопанный с в спешке натянутыми, не застёгнутыми джинсами, от чего при движении бляшка ремня звонко ударялась и грозила разбудить погружённое в реалии своих фантазий - ангельское создание. Это-то меня и погубило. лень было застегнуть ремень. здорово. Я снова взглянул на эти объёмные, упругие груди, которые немного сгруппировались в положении лёжа; на изумительные, округлённые, не имеющие острых углов - черты тела; на бархатную кожу и бесконечно милое личико. С занятой мной позиции были отчётливо видны все закоулки комнаты. поэтому с места я не сдвигался, а просто стоял и пытался высмотреть что-то новое на старом месте. Поло в комнате не было. Но как же так? - ведь я определённо точно помнил, что снял её именно здесь! Чудеса.
  
  Уходить мне не хотелось. но и остаться я не мог.
  
  Электронные часы показывали 5:30 утра. Самое подходящее время, чтобы бесследно скрыться, оставив случайную связь нежным воспоминанием. Скажите - трусость,- пусть так.
  
  Ещё немного подумав, я решил посмотреть под креслом.
  
  Точно! - там. Как она туда попала?
  
  Поло то я нашёл, но теперь осталось самое сложное - бесшумно её оттуда выудить.
  
  Польщённый энтузиазмом, который предвещал скорый конец "поиска сокровищ", сам того не замечая,- расшумелся не на шутку. к тому же, уже ухватив поло двумя пальчиками, случайно пнул винную бутылку. "ёбббъъъ..."- угасая промелькнуло у меня в голове. Звон раздался дикий, не утренний. Сначала я резко выдернул поло, даже не задумываясь о том, что неаккуратность в данном предприятии может закончиться неблагосклонно. потом начал её одевать и резко замер. Картина Маслоу: девятнадцатилетний парень с полу надетой футболкой стоит на одной ноге в центре комнаты, ожидая развязки событий. Я надеялся, что мне по обычаю повезёт и юная мадемуазель всё же, каким-то чудным образом, не проснётся. Надежда рухнула. проснулась.
  
  Изящно потянувшись, неосознанно изображая у себя на лицо справедливо занявшую место у меня в памяти и сердце - улыбку (никогда её не забуду.), она начала, не спеша, осознавать произошедшее. В тот момент секунда тянулась - как все десять. я отчётливо видел каждое мелочное изменение в её мимике. Грусть и отчаяние нахлынули обжигающим потоком. Она, с обречённой на смерть надеждой, которая умирает последней,- произнесла:
  
  -Ты уходишь?
  
  По сердцу ёрзнуло, раскалённый до минусовой температуры, ножом. Собравшись с силами - я ответил:
  
  -К сожалению - да. Не по моей воле, работа безжалостна и беспощадна. в любой момент может потребовать своего орденоносного героя исполнять взваленный на него долг.
  
  -Может, останешься?- останься, - продолжала она мучить надежду.
  
  -Я бы рад, но не могу... ,- пытался выразить настойчивость, но получилось двояко,- вперемешку с печалью. Наглость - не для этого случая, нельзя играть с глубокими чувствами людей.
  
  Вновь стал слышен беспечный, не расторопный полёт толстой мухи и оживлённое пение птиц в открытое настежь окно. Она хотела что-то сказать, я это видел и ждал.
  
  -Не уходи, прошу!.. - прокричала она, добавив очень тихо и отрывисто (эта фраза далась ей не без усилий.),- я..., кажется, ... влю-б-лена в тебя.
  
  Приплыли. Вот скажите, как ей сейчас объяснить, что, если я останусь сегодня, завтра всё будет намного сложнее и больнее, и кольнёт, оставив приличный шрам. А сейчас... а сейчас можно отделаться лёгким шоком и двумя потоками слёз.
  
  -Понимаешь... я влюблён в другую. Я думал, у нас - страстный секс на одну ночь; а получилось, что ты раздвинула ноги на ширину души. Никогда не раздвигай ноги на ширину души, когда от тебя хотят просто секса. - единственным верным способом ответил я и больше не оправдываясь и не объясняясь - как можно скорее удалялся из её квартиры.
  
  - Да пошёл ты..., - сквозь подступившую к горлу горечь тихо произнесла она. От это мне стало вдвойне паршиво.
  
  Открывая входную дверь - я слышал, как она начала плакать. Плакать хотелось и мне, но я же - мужик, вроде как.
  
  Мир жесток, но всегда выходит сухим из воды, ибо манипулирует руками людей, на которых после остаётся грязь и дерьмо.
  
  Придя домой - отоспался. Вечером уехал в Горно-Алтайск. Там ходил по углям, пил пуэр и покуривал травку. Современные шаманы в удовольствиях себе не отказывают, славные люди. я с ними подружился, особенно с их пуэром в китайских традициях.
  
  Если вы не пробовали раскрепощённо трахаться, находясь под расслабляющим воздействием хорошей травки и бодрящей идиллией настоящего пуэра, то вы многое потеряли. скучно живёте. Пластиковый мир банковских карт. Ипотека рождает агонию, а кредит на ремонт - поллюцию. Класс!
  
  Выезжая из Горного, я понял всю суть русских дорог. 10 километров - асфальт, потом ещё 10 - полуметровые ямы, дальше идёт щебёнка, и так по кругу. Эх, Родина. Скрупулёзные иностранцы никак не могут понять опрометчивость России. что поделать?- у каждого свой трагизм.
  
  Жизнь вернулась на круги своя.
  
  Я постоянно бежал. В движении чувства не так душат, как ночью, когда ворочаешься в постели, собирая одеяло в плотный комок, чтобы было кого обнимать во сне. Человечность, чуткость и сентиментальность - не лучшие начала для успешной жизни на этой планете. Человек привыкает к алкоголю - и всё, он алкоголик. Человек привыкает к человеку - и всё, ему пизда. Власть, эгоизм, цинизм - вот где сила. нужно быть сукиными сыном. Хочешь понравиться всему миру?- ненавидь всех одинаково. прокляни каждого. выпиши билет - на хуй всему человечеству. Вот тогда тебя полюбят. вот тогда тебя превознесут. будут давать и отдаваться. Что за ебанный парадокс, твою мать? социальные убеждения, которыми нас пичкают с самого раннего детства, прогнили под нами. Из людей выращивают, даже не растений, а каких-то грибов, ей богу. Ты должен, ты должен, ты должен... -КОМУ? ЧЕГО? КОМУ, БЛЯТЬ, Я ДОЛЖЕН?.. Идите на хуй, улетаю на воздушном шарике в мир самодовольства и ответственности.
   "Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни все что угодно. В любое время. Мгновенно".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"