Кузнецов Александр Юрьевич : другие произведения.

Записки порочного грешника. 2013. Viii

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  "Прекратите искать бессмысленные, слабые отговорки и примите правду: вы либо глупы, либо ленивы, либо вам наплевать".
  
  Москва - Москвой. я там ничего не достиг. Напротив, даже немного пошатнулся и почти было словил откат, но, к счастью, смог устоять и продолжил своё "неблагарозумное" путешествие по просторам этого мирка, заглядывая в самые тёмные и замаскированные его уголки.
  
  Иногда бывает настолько херово и паршиво, что хочется застрелиться. Когда такое случается со мной, мне всегда помогают две мысли. Первая (слова выжившего самоубийцы) - "когда ты летишь с моста, ты понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста. Вторая - "многим повезло намного меньше, чем мне. Я по сравнению с ними - ещё хорошо утроился в этом мире."
  
  Сегодня мне паршиво. вчера было паршиво. неделю назад было паршиво. пару дней солнечных, а потом паршивость. Жить с паршивостью - тошно, но плюсы определённо есть, например - стрессоустойчивость прокачена, да и позитивное мышление - в общем-то тоже. Ну а вы как думали? Не каждый, оказавшись по уши в дерьме, удостаивается помыслом - собирать это самое дерьмо и продавать под видом удобрения. Человек способен на всё только тогда, когда в голове осталась только лишь одна мысль, только лишь одно слово - "пиздец".
  
  Вернувшись в Казань, я обзвонил всех имеющихся друзей и попытался их сподвигнуть пойти в клуб. То ли плохо сподвигал, то ли сподвигаловка не выросла ещё, в общем, в клуб со мной пошёл только Талгат. Мы с Тамарой ходим парой, тьфу, то есть с Талгатом, ага!
  
  Если ты совсем не умеешь располагать к себе людей в кратчайшие сроки и у тебя не так много денег, то тебе в клубы стоит ходить лишь с компанией. Таков лайфак нашего времени. Очень громкая музыка и невербальное общение в миг потушат весь твой потенциал. И из удовольствия, подававшая надежды затея - превратится в сущий кошмар.
  
  В клубе всё зависит от того - какой ты внутри; кто ты - на самом деле. В клубе нужна наглость, уверенность в себе, настойчивость, ну и ещё что-то, чего у меня нет и о чём я до сих пор не знаю...
  
  "Гадкий койот" в тот вечер был набит под завязку. 250 рублей - и ты предоставлен самому себе. свобода и алкоголь. мечта тракториста.
  
  Гадкий койот - это типа клуб. скорее даже не клуб, а блядушник. всем известный Казанский блядушник. Очень много простых девочек, очень мало нравов, и много мразей, вот что можно сказать об этом месте; не ходите туда, оно проклято; в прочем, как и мы все..., ну, по крайней мере - большинство. я точно проклят; я был в аду.
  
  В Койот я зашёл немного закрепощенным, но парочка виски с колой быстро поправили ситуацию. 10 минут и позитив накрыл меня волною. всё в миг стало простым и банальным.
  
  Раз уж позитив пришёл в гости, его нужно встретить с распростертыми объятиями. Мне это удалось. я отрывался. отрывался и тусил на полную катушку. Блядо-дамы блядо-клуба меня манили. блядо-напиток знает своё дело как-никак.
  
  -Привет. Я хочу задать тебе 3 вопроса.
  
  -Какие?
  
  -Лёгкие. не занудные.
  
  -Ну, ладно...
  
  -Где твой парень?
  
  -Дома/ нет парня/ где-то был тут.
  
  -Ты находишь меня привлекательным?
  
  -Ну... - да/ возможно/ наверное.
  
  -А что тогда тебе мешает меня поцеловать?- Этот вопрос обычно вызывает шок. Отвечают, мол - обстоятельства, не знаю или просто смотрят с выпученными глазами. В этот момент важно не сдрейфить и попытаться засосать девушку. Скорее-всего ты столкнёшься с зубами, но это того стоит. быстрое, спамовое соблазнение.
  Уверенности в себе мне всегда не хватало, я всегда обсирался в последний момент, к тому же практически не умел целоваться, как уж это вышло с девятнадцатилетним юношей, я не знаю, но, видимо, на то были свои причины... Всегда дрейфил... всегда страдал от одиночества, но в тот момент - забил. забил на всё. забил на свои страхи, на общественное мнение, на возможный конфликт. Я был чист. очищен от всего этого социум-дерьма.в тот момент я впервые в жизни доходил до конца. И я вам скажу, это было круто. С одной из девочек даже договорился продолжить веселее в более подходящем, комфортном месте, а именно - на квартире у Талгата. Удача меня не оставила! АМИНЬ! Всё бы хорошо, но оставалась одна проблема... - сам Тальгат. Его дела шли хуже, он всё никак не мог подцепить себе цыпочку. А чего вы хотели?- трусливый, безхаризматичный паренёк с плохой внешностью... В общем, побродив ещё минут 40, он отчаявшись поставил меня перед фактом:
  или я еду на такси с ним, или... Или у меня не было, поэтому мы вышли из клуба и я набрал номер девочки, с которой договорился поехать к Тальгату, чтобы вновь попытать своё счастье.
  
  -Ты где?
  
  -Дома... - дома? как она может быть дома? 20 минут назад я сюсюкался с ней в клубе, а теперь она дома, что-то тут не чисто, что-то тут не так.
  
  -Как дома?.. Спишь, что ли?- недоумевая спрашиваю я.
  
  -Да.
  
  -Ну ладно тогда, спи. завтра поговорим.
  
  -Нет! давай сейчас! - о Боги, что это? человеку мешают спать, а он, вместо того чтобы послать всех на хуй, меняет сон на паренька, которого видел один раз в жизни, и то - мельком. Странно. Ведьма какая-то попалась.
  
  -До завтра. - кладу трубку не дождавшись её ответа.
  
  Удача, что за херня?..
  
  Мы сели в такси и умчались в сторону трехкомнатной квартиры где-то в районе Проспекта победы. Я всё думал - каким чудом та девушка из клуба смогла за двадцать минут добраться до дома, провести женские процедуры и уже крепко спать в обнимку с плющевым медведем? Ответа я так и не сыскал. чудеса. точно - ведьма.
  
  Как выяснилось позже, вышел редкостный каламбур. Оказывается, я просто перепутал номера и звонил совершенно не той девушке. Ещё днём, проходя по вполне обычной улице города, коих сотни, а может даже и тысячи, я заметил двух симпатичных особ, сидящих на лавочке и вульгарно попивающих шампанское "МОЕТ". Нехило для уличных посиделок. пафосно. Мне стало крайне интересно и я подсел к ним. Вразумительного ответа, почему они киряют престижный алкоголь просто на лавочке - я не получил, зато весело провёл время и удостоился номером телефона, на который я должен был позвонить на следующий день, мы так договорились. Так вот, звонил я именно этой девице,- блондинке, а в клубе была брюнетка. Осечка вышла, одним словом. недоразумение. промах. придётся дрочить.
  
  Квартира находилась далековато от центра, поэтому ехали мы минут 20-25. Оказавшись на месте назначения, расплатились с таксистом, купили в ближайшем магазинчике пачку сигарет, полтора литра питьевой воды и поднялись на нужный нам этаж.
  Неплохая квартирка. простенькая, зато вместительная. целых 3 двухместных кровати. 3 трахадрома в 3ёх разных комнатах с отдельными дверями. ну просто рай разврата какой-то. хочешь мжм? - получите, распишитесь. по нраву жмж? - не вопрос. об оргиях так вообще молчу. Осталось лишь привести парочку, а лучше тройку мадам. Жаль нам привести - не суждено. конченные мы. в особенности я.
  
  Погасив голод, немного пообсуждав уходящий день, мы, под гнётом усталости, притихли и уже было собирались спать. Как рз в этот момент я вспомнил о Эвелине. Всё бы хорошо, вот только - ни видеть, ни слышать она меня, как я понимаю, после того подставного недосвидания - не желает. Похеру, кто не рискует, тот не пьёт шампанского, была не была, - звоним. уж лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что зассал делать. Вы ведь со мной согласны?
  
  -Привет. Узнала?
  
  -Привет, да.- в голосе прослушиваются нотки печали и обиды.
  
  -Если я к тебе сейчас приеду, ты меня пустишь? - задумчиво, но уверено говорю я, заведомо пораздумав о том, что, если скажу что-то наподобие: "Я к тебе еду, иди в душ", в ответ услышу - "пошёл НА ХУЙ, МУДИЛО!"
  
  -Нет,- спокойной отвечает она, как-будто я у неё спросил - "как дела".
  
  -А что случилось? - стараюсь выказать удивление.
  
  -После того раза - можешь вообще не зво... - она начинает душераздирающую, затяжную речь.
  
  -Ладно - всё, пока,- не дослушав, перебиваю её и кладу трубку.
  
  Расстроился ли я? Думаю, что - нет. Похуизм, после череды неудач - выработался в в нужной концентрации.
  
  Время 4:30. лёжа на кровати, готовлюсь погружаться в страну грёз и эротики. одним глазом уже дремлю, а второй, авантюрист, преподнося мозгу философские размышления, всё ещё думает, что он - не спит, хоть и закрылся пару минут назад.
  
  "д-з-з-з-зынь, дз-з-з-з-зынь",- оповещает телефон о входящем звонке.
  
  "Твою..., кому я там понадобился в 5 утра"? С трудом дотянувшись до телефона, отвечаю закумариным голосом:
  
  -Да, ало.
  
  -Ты спишь, что ли?- спрашивает меня женский голос.
  
  -Нет, блин - дрочу! Что же мне ещё делать в 5 утра?- отвечаю максимально вызывающе, чтобы побыстрее отъебались.
  
  -Приедешь ко мне?- в этот момент я одупляю своей сонной башкой, что звонит - Эвелина.
  
  -Адрес,- не долго думая говорю ей.
  
  Диктует адрес.
  
  -Так это рядом со мной, я как раз в этом районе сейчас, через минут 10-15 буду. Жди,- кладу трубку.
  
  Одеваюсь, прошу Талгата подкинуть деньжат на такси...
  
  Зайдя к ней в квартиру, уведомляю её, что первым делом направляюсь в ванную комнату - мыть ноги. Помыв ноги, иду на кухню, где уже сидит она и попивает разгазованные остатки от шампанского.
  На скорую руку перекусив тем, что было (а было: шампанское, бутеры с колбасой и торт.), встаю и иду в спальную комнат. она идёт за мной, и тут... тут - сюрпрайз. на кровати мило дрыхнет её подруга. В голове проскакивает парочка порнушных мыслей, но я их, в виду неопытности и зелёности моментально отбрасываю. Эх, сладострастные были мыслишки, будет о чём вспомнить в старости. Не долго думая, ложусь на кровать рядом с подругой, притянув за руку к себе Эвелину. Под аккомпанемент метафор и просто трепни, начинаю её ласково касаться, с каждым разом всё увеличивая и увеличивая пикантность и агрессивность прикосновений. Она, время от времени, притрагивается ко мне. Обратная связь получена,- контакт установлен; дело выгореть не должно.
  
  -Снимай майку,- говорю ей, пытаясь майку задрать повыше.
  
  -Нет,- отрицательно отвечает она.
  
  Ну, "нет" в данном случае - это просто позыв к тому, что нужно проявить настойчивость и взять всю ответственность за происходящее на себя, тем самым оправдав девушку - "это он... я что?- я ничего!- это всё он... соблазнил меня". Перевожу борьбу за оголение грудей во фрейм игры и... рука резко проскальзывает под чёрные трусики, оказавшись между ног. девушка сначала немного сопротивляется, но потом расслабляется и обхватывает одной рукой мою шею, прижимая меня к себе. Начинает глубоко дышать и хорошенько намокает. На что я - беру её руку и отправляю прямиком к себе в штаны, к окрепшему члены, чтобы она его почувствовала. Она снимает майку, я посасываю и мну её груди, мы целуемся и ласкаем друг друга, одним словом - прелюдия... Ухватив Эвелину за руку, резко встаю, заставляя её тело оказаться в вертикальном положении. она на меня пристально смотрит, а я тяну её за руку, направляясь в ванную. Завожу её в ванную, запираю засов и продолжаю прелюдию. Девочка уже готова на всё. Тогда я, ничего не произнося, надавливаю ей сверху на плечи, принуждая встать на колени, и спускаю трусу. Мой окрепший болт оказывается прямо перед её лицом. Лучший минет в моей жизни. Потом, опять же, за те самые плечи принуждаю её встать, загибаю над стиральной машинкой, ухватываюсь за волосы и трахаю её раком. Догистайл.
  
  Трахались мы часов до 8. В 10 подружкам вставать на работу, мило; по крайней мере, будильник был заведён на 10..
  В 10 часов, как и ожидалось, телефон разрывается, тужась и заливаясь от напряжения и ярости бордовой краской. Меня он разбудил, но подружки, видимо, плевали на него и только немного ворочаются - не просыпаясь; тогда я встаю и выключаю его к ебеням. Спим дальше. Контрольный выброс энергии динамиков телефона состоялся в 11:30, в этот раз все, за исключением меня (мне-то никуда не нужно, я - птица свободная, свободная птица - я.) подорвались - как ошпаренные, предвещая жадные глотания воды и торопливые сборы на работу. Меня всё время подгоняли и поторапливали, за что- я им продемонстрировал полный утренний комплекс, начиная с зарядки, заканчивая пением в контрастном душе. ох как их это позлило, ррр...
  
  Мы с Эвелиной систематически потрахивались. Хорошо, кстати, потрахивались. неудовлетворённым никто не уходил. Но всё имеет свойства заканчиваться, кончаться, так и наша страсть - потратилась, закончилась при странных обстоятельствах. Однажды она меня продинамила, выставила клоуном и идиотом, хотела, чтобы я за ней побегал.
  
  -Урод! я тебе доверяла. отдалась полностью, а ты...
  
  -Не самое мудрое твоё решение.
  
  После этого мы с ней больше никогда не виделись. она вроде даже звонила, писала сексемески, но я ни разу так и не ответил. Стоило того?..
  
  *"Все люди сначала не такие. А потом, пытаясь овладеть друг другом, превращаются в мудаков и истеричек. Это и есть любовь."*
   Время шло. Настал Июль, оповестив меня о приближающейся поездки в Горно-Алтайск...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"