Кузнецов Александр Юрьевич : другие произведения.

Записки порочного грешника. 2013. Vi

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 [] "Я как правда: меня все хотят, но никто не любит."
  
  День второй. 8:00. Утро. Лучи солнца уже во всю прорываются сквозь шторный заслон, норовясь вот-вот меня разбудить. К счастью, материи ткани удалось удерживать оборону довольно долго, вплоть до 10:00. В 10:00 опорный пункт героически пал. Пленных не брали и я проснулся...
  
  Во всю эпоху рода людского, мыслители постоянно пытались найти исходную проблему. Проблему, от которой образовались все остальные проблемы, так сказать - проблему проблем. Хотели добраться до самих априори этого мирка, решить самую главную задачу человечества...
  
  Удалось?..
  
  А почему?..
  
  А потому что, постоянно наступали на одни и те же грабли... - не там искали. Главный бич рода людского - это онанизм. Природа просчиталась, дав людям одновременно и руки, и мозги. Если бы человечество не рукоблудничало, мир бы, однозначно, был лучше. Мир был бы: последовательным. пунктуальным. справедливым, в конечном счёте. Возможно, он был бы более "животным", зато однозначно - закономерным.
  
  А сейчас...
  
  Сейчас,- мы с вами,
  
  да - ты...
  
  да! и я там есть!
  
  сейчас что мы имеем? - кучу поносных фрустраций, парочку назойливых кредитов и полный дом вещей, которые в принципе нам и не нужны-то вовсе. Вот что мы имеем - ничего.
  
  А имеем мы кого? Кого мы имеем?..
  
  А нас?...
  
  Так и получается, что жизнь имеет всех. Кому-то повезло больше, кому-то меньше, а страдать, в итоге, все буду - одинаково. одинаково гнить на вилах лени и апатии к жизни. Вот и вся наша суть. Мы - запутанный в паутине корм, ожидающий своей очереди. Мы только делаем вид - что живём, а на самом же деле - всего лишь омрачены отсутствием выбора и в панике дергаясь, безуспешно пытаемся вырваться из липкой паутины. По статистики, преодолеть паучий заслон, суждено лишь процентам, так сказать, - семи. Эти семь прорываются и пытаются научить искусству жизни других, тех которые остались, которые до сих пор нервно дергаются, только усугубляя ситуацию - всё сильнее и сильнее запутывая себя в волокнах. Обучение принимают ещё процентов 10-13. Остальные же, норовя себя самыми умными и всемогущими, пророчат собственное величие и отклоняют жалкую руку помощи от кого-то, простите, холопа. Так и погибают, сгнивая целиком. Ужасная картина: разлагающиеся под действием различных, хитровыебанных ядов люди.
  
  Вы скажите - "всё так! а причём тут онанизм?", это правильный вопрос. Онанизм тут очень даже - причём. Мы недооцениваем репродуктивную функцию. Хотим мы это признавать или нет, так или иначе, нами движет именно она. Она определяет какими мы будем и кем станем. Она нас создаёт, она же и убивает. Она - это Бог. нет - нет, не тот бог, что сидит на облаках и писает дождём на головы людей, а настоящий... Бог, который способен нас уничтожить и нас же заново создать, когда ему только пожелается, в любое время дня и ночи, и даже года. Звать этого Бога - система. а живёт он - в природе.
  
  Возьмём двух совершенно одинаковых мужчин. Сделаем так, что один из них будет регулярно дрочить, а второй - нет. Дадим им год вольной жизни...
  
  Прошёл год. Посмотрим на результаты. Тот, что дрочил, стал замутоженным офисным клерком среднего звена. особой популярностью у особей женского пола не пользуется. машина куплена в кредит. жилье - в ипотеку. развлечения: первое,- на диване, стоит заметить - который тоже куплен в кредит, потягивать пивко, лупоглазя на синий экран с постоянно меняющимися кадрами; второе - водочка под хороший огурчик с друзьями и... и пожалуй - всё. Хорошо, возможно ещё одно или два скучных, бесполезных хобби, но это уже не так важно. А теперь посмотрим на второго, который отказался от нарушений репродуктивной функции... Осанка прямая, голова задрана вверх, на лице проблёскивает харизма и улыбка, убеждён, что общественное мнение - это не приговор, а всего лишь мнение и зачастую, кстати, ошибочное. Машина - бизнес+. Телефон кипит контактами хорошеньких женщин. Люди его любят, люди его хвалят, люди им восторгаются. Время от времени, в нём проскакивают творческие начала, а может и не время от времени - а постоянно, да и вообще, он - креативен и полон энтузиазма... и это ещё - не весь веер его достоинств. Вот что делает онанизм с людьми. Онанизм - это наизлейшее зло, сумевшее обойти по коварности - банки, соль, демократию и даже религию.
  
  Ещё вопросы есть?..
  
  Стоп! как это - есть?.. Может вы что-то путаете?..
  
  Нет? Точно есть?..
  
  А вы попробуйте сами! Сможете?! то-то и она! а то - вопросы у них есть... вопросчики х...
  
  Есть очень верное суждение: главный враг ума - сам ум. Т.е, главный твой враг - это ты сам. Заезженная, штамповая фраза, зато - очень точно отображающая суть проблемы. Зачем людям запоминать какие-то фокусы с делением на 4 и умножением на 5, если они в любой момент могут достать из кармана телефон и посчитать на калькуляторе. Зачем людям хорошая память, если они в любой момент могут спросить у "гугла" или сделать заметки, опять же, в телефоне. Зачем людям встречаться в реальной жизни, если они могут это делать сидя в своём гнёздышке, не покидая зону комфорта. Зачем людям развиваться, пытаться чего-то добиться и стать лучше, если они могут это желание погасить рукой и спустить, заляпанные белым веществом, салфетки в унитаз, затем их смыв. Зачем людям вообще что-то делать, если можно придумать как сделать это за них... И что мы имеем в итоге: слабоумное поколение с плохой памятью и логикой, с плохими социальными навыками и очень маленькими шансами на выживание, которое встречается лишь для того, чтобы ощутить тактильные соприкосновения своими эрогенными органами, и то, если эти органы вообще, после "домашней изоляции" в этом нуждаются... Так и живём. как рождённые рабьём в муравейнике. а на самом-то деле, каждый четвертый из нас - ладья или офицер, хоть и одурманен иллюзией "пешки"...
  
  Раз уж мы начали обсуждать глобальные проблемы человечества, стоит отдать должное контрацептивам, в широком смысле этого слова, т.е любым действиям, которые искусственным путём прерывают зачатие во время секса; будь это презервативы, или же вынимание пред самым финишем. Контрацептивы - это второй, не менее губительный, чем первый, просчёт природы, лазейка, которой, ухмыляясь, нагло воспользовались люди.
  
  Да! - вы правы, я ею тоже пользуюсь...
  
  И снова правы, значит - я тоже плохой... Я и не говорил, что я хороший, я всего-лишь приспосабливаюсь к окружающей среде. Представьте себе нынешнюю жизнь без контрацептивов, т.е если не все сразу откажутся от них, а лишь малюсенькая часть!..
  
  Есть очень хороший способ убрать пелену от глаз. Фотографируйте каждое неординарное событие в вашей жизни. Да, прямо берите и фотографируйте. А через месяц посмотрите насколько интересна ваша жизнь. Забегая вперёд, могу предугадать исход: 6 фотографий, 2 из которых - вполне обыденное событие, выданное вами за неординарное с целью оправдания своей жалкости, 3 - чистая случайность, и лишь 1, всего лишь 1 - чудо, которое вы сотворили за месяц, и то, думая что чудес не бывает... Итого 12 чудес в год. Ха, извините конечно, но вашу жизнь я смогу прожить за пару месяцов.
  
  П.с: The next level of...
  
  Проснувшись - умылся, сделал зарядку, сдержался от желания выпустить рвущийся наружу наполнитель яичек, который накопился за несколько дней, принял контрастный душ, позавтракал и немного почитал классику (Капитанскую дочку Пушкина). В 13:00 сходил в тренажёрный зал. В 15:00 вернулся и сел за изучение английского языка. Английским я прозанимался вплоть до 17:00, после чего отправился в город, где должен был встретиться с собратьями-бойцами и отправиться на фронт. Уже в Казани понял, что совершил громаднейшую ошибку,- забыл покушать. Как-то так получилось, впопыхах, опаздывая на автобус, не поддался чревоугодию и уже в 18:30 меня мучил голод средней тяжести. В 22:00 израненные бойцы отправились отсыпаться в госпиталь, а я решил продолжить священную битву с самим собой, к тому же - пятница, улицы ночного города предвещают ажиотаж, а заведениях - кураж. В это время голод уже разыгрался не на шутку и постоянно отвлекал мою концентрацию и фокусировку. Это-то меня и погубило. В 23:30 метаморфоза превратила обычное желание употребить пищу в адовое, вопящее и раздирающие изнутри создание. Шансов у меня не было и я отправился в пиццерию, заведомо поддаваясь колоссальному риску. Суть риска заключалась в том, что деньги у меня были только на дорогу, соответственно, если бы я деньги потратил, то добраться до дома уже не смог. Голод выиграл, деньги я потратил.
  
  Зайдя в пиццерию сел за свободный столик, сделал заказ и огляделся по сторонам. Правее на два столика от меня сидели 3 хорошенькие девушки. Явно на пару лет старше меня, одеты со вкусом, не очень дорого, но и не очень дешево, две блондинки и одна брюнетка. Брюнетка была напряжена, витала в своих размышлениях, участвуя в беседе лишь символически, более отвлечённо, нежели заинтересовано; вероятно чего-то ждала и думала об этом событии. Блондинки же напротив, веселились и были наполнены нескончаемой дозой позитива, которую, если чуть напрячься - легко можно уловить невооруженным взглядом. Одна из блондинок симпатичнее брюнетки, а другая симпатичнее и брюнетки, и блондинки вместе. Мне было скучновато и я решил немного скоротать ожидание заказа (40 минут как-никак.); ничего не планируя и ни на что не надеясь, так, не парясь, пошлют - ну и ладно, бог бы с ними, не мой уровень, подошёл к дамам.
  
  -Привет,- делая жест рукой - продолжаю. - Девушки, мне... ну - просто срочно нужна ваша помощь...
  
  -Какая?- не дождавшись продолжения выкрикивает одна из блондинок, та, что менее красивая. Игнорируя её - продолжаю.
  
  -В срочном порядке требуется женское мнение, а вы - единственные подходящие представительницы прекрасного пола в этом завидении...
  
  -Как это - подходящие? - выпрыгнув из раздумий в своей голове, неожиданно молвит брюнетка. слегка вызывающе и отторженно, но я не придаю этому инциденту особо внимания и продолжаю.
  
  -Молодые, энергичные, в некотором смысле скрупулёзные.
  
  -у-у-у... тогда ясно,- отвечает мне она на мой развёрнутый ответ. Снова этот "не очень позитив".
  
  -В общем..., есть у меня друг... Так вот, у друга есть девушка. Девушка милая, хозяйственная, хороший характер... И однажды, из достоверных источников он узнает, что его эта девушка, которую он чуть ли не благословил, изменила ему, не поверите... с другой девушкой! Он, конечно же, в первую очередь, узнав об этом, допросил её... она во всём призналась. И сейчас он даже не знает что и делать, да и что думать, в общем-то, тоже не знает. То ли это - измена, то ли - нет... Вчера приходит ко мне и говорит, мол - так и так, что делать? А я-то почём знаю?.. Друг хороший, помочь нужно, ведь любит, мучается... Что подскажите? - толкаю речь, используя некоторые ораторские приёмы, которые краем глаза, в детстве, вечерами, когда нечем было заняться, внимал из умных книжек. Девушки призадумались, улыбаются.
  
  -Предложить втроём, - нежданно молвит наисимпатичнейшая блондинка, разразившись женским "недосмехом", который они используют в общественных местах. Вся группа недосмех поддерживает. Так продолжается несколько секунд, потом, вдруг нагрянувшую грёзу смеха, прерывает брюнетка:
  
  -Ну... если это было только один раз, наверное... не считать изменой. Просто попробовала и всё,- задумчиво, прерывисто произносит она, подкрепляя всё это нужной мимикой и жестами. Ох как мне нравятся эти женские - "Но ведь мы в ссоре были... и он мне только на грудь кончил..." или, ты ее в постели с мужиком застаёшь, а она плачет, спорит с тобой, что это инопланетянин только минуту назад в окно залетел. Где, блять, логика???
  
  Общение завязалось на удивление славно, девушки уже были подвыпившие; я в начале даже немного смутился - "Что? как это так?", но быстро осознав, что в этой ситуации смущение излишне - разсмутился. Я представился, они в ответ представились тоже. Брюнетку звали - Альбина, блондинку, которая покрасивее - Света, вторую - Лена. Больше всего симпатии и заинтересованности ко мне исходило от Лены. На то были свои причины. Забегая вперёд , Брюнетку и Свету пригласили какие-то парни на какую-то закрытую вечеринку. Лене повезло меньше, - путёвка домой на такси. Не лучшее продолжение пятничного вечера в самый его разгар. В виду этого обстоятельства, она была не прочь моей неожиданной, спасительно свалившейся - словно снег на голову, компании. Возможно, имела место быть обида на подруг, возможно попа захотела приключений (парня у неё не было.), возможно я ей просто понравился, так или иначе - мне везло. Ну, а что поделать? - удачу я любил, поэтому она меня любила тоже.
  
  Дальше события развивались по следующему сценарию: тот самый, приглашавший парень позвонил и подруги свалили, Лена изъявила желание остаться со мной, нежели насладиться холодной, одинокой кроваткой. Сначала мы киряли в каком-то баре, потом пили в клубе, потом вызвали такси, а проснулся я уже у неё дома. Тогда-то я и понял, что ебал я все эти "уровни"! Любой достоин любого, точнее любой; главное неистово верить в свой успех.
   Вторым важным открытием, скорее даже истиной, навсегда осевшей в моём сознание, стало некое чудо, именуемое "кви-про-кво". На русском это будет звучать - "услуга за услугу" или - "всегда доводи женщину до оргазма". Запомни,- всегда! Во-первых: ты получишь удвоенное удовольствие, и не один раз, а во-вторых: насладишься состоянием женщины, которого нигде и никогда больше не встретишь. Всего один небольшой пункт, а сколько...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"