Бутримова Евгения Дмитриевна : другие произведения.

Вчера.Сегодня.Завтра.31 декабря

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вчера.
  
  полное отсутствие эмоций....покрайней мере положительных....слёзы душат не давая и минутного вздоха...каждую секунду мысли о тебе....не думала что можно влюбиться второй раз в одного и того же человека.....хотя видимо и не переставала тебя любить никогда....грустная сказка о двух принцессах которые не могут быть вместе....всё время мысли что в любую секунду ты полюбишь кого-то....не меня....каждую секунду боль которая рвёт на части изнутри....снова звонит телефон....и я опять выключаю звук и смотрю только на имя звонящего...не хочу с ним говорить.ОН простая безвыходность. просто я не могу без тебя......Ночь.Подушка.Слёзы.Ночные кошмары.
  
  Сегодня.
  
  по телеку опять глупая реклама которая заставляет тебя покупать тот или иной товар..в комнате царит мрак и лишь уголёк от сигареты слабо догорает в хрустальной пепельнице стоящей на столе...помещение освещенно только светом от монитора....на глазах слёзы,а на безымянном пальце кольцо...до нового года всего несколько дней осталось....мысли...мысли...тысячи мыслей путаються в голове сводя с ума..."я полностью потерян..."- тысячный раз одна и та же песня в наушниках...примерно пятнадцать минут разговора с самой собой....перед глазами...белокурые,шёлковые волосы...глубокие...такие родные глаза...взглянув раз - жить без них будет невозможно...почему есть желания,а есть вынуждиные меры?...ведь на новый год желания должны сбываться.....так хочу быть просто рядом....просто...рядом..." и вдруг стало так тихо в моём мире без тебя"....да...как только тебя не стало в моей жизни я стала чувствовать пустоту....и никто не может заставить меня улыбаться так как это делаешь ты....я для тебя могу сделать всё что угодно..любое безрассудство....всё что угодно...в.с.ё....не могу и не хочу больше жить...так всё надоело...нету тебя и ничего нету....не могу и не хочу быть не с кем кроме тебя....ты слишком занята...я понимаю....Ночь.Подушка.Слёзы.Ночные кошмары.
  
  Завтра.
  
  такой же день....такое же бессмысленное утро как и любое другое утро когда я открываю глаза и не вижу рядом тебя.......пусто и холодно в постели.....бесмысленный кофе....за окнами на город падают хлопья снега покрывая дома и машины....вечно спешащие куда-то люди....где-то среди них ты....наше фото на столе в рамке...давно это было....ты такая счастливая...обнимаешь меня....мои глаза светятся счастьем и нежностью....день проходит....я всё так же без желания что-либо делать брожу по пустой квартире...наступает вечер и я снова одна..тебя нету рядом....эти слова каждый раз отдаются эхом в моей голове как страшный диагноз.Ночь.Подушка.Слёзы.Ночные кошмары.
  
  31 декабря.
  
  накрыт стол...хотя для кого,если я одна....
  Открытая бутылка Виски.
  Сигарета.
  Бокал.
  Слёзы.
  Балкон.
  Красивое кольцо с большим рубином на снегу.
  Осколки нескольких бокалов на полу.
  Слёзы.
  Сигарета.
  Кровь на руках.
  Слёзы.
  Искусаные в кровь губы.
  Сигарета.
  Телевизор.
  Бой курантов.
  Слёзы.
  Сигарета.
  Боль.....
  Боль......
  Боль.......
  Звонок.
  Разбитый мобильник....
  Сигарета.
  
  20 минут.
  
  Истошный крик девушек с коробками салютов и бутылками шампанского в руках.Толпа людей.Пятно крови рядом с телом уже слегка припорошенным снегом,а рядом так и не докуренная сигарета...Слёзы.Последний раз распахнутые глаза...
   моё.декабрь.2010.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"