Бутузова Ирина Анатольевна : другие произведения.

Зачем он мне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ранняя осень. Раннее утро. Вокзал.
  Мой милый, тихий, спокойный город, я по тебе соскучилась...Наверно я просто устала.
  Смотрю в небо. Будет ясный солнечный день. Жду...Долго жду. Но договорились, уйти не удобно.
  Идет. Грустный, растерянный.. Увидел меня, улыбается. Трепетные объятия.Взгляд полный обожания. Вздыхаю:
  - Так рано, в выходной. И хотелось тебе вставать?
  Поцелуй в щеку, радостный взгляд:
  - Я хотел увидеть тебя первым.Соскучился.
  Приятно.Почти растаяла.
  - Чем займемся? - идем к машине.
  - Устала. Есть хочешь?
  - Можно. Рано только. Надо подумать что уже открылось.. Наверно на Первомайскую.
  _ Как скажешь. - поворот ключа. Ровное гудение мотора. Поехали.
  
  Утро.Кафе.Пусто.
  - Что будешь?Кофе? - улыбается глазами.
  - С утра, на пустой желудок? Да ни за что.
  Приносит чай и пироженое.
  - Ну как устроилась? Нравится? - гладит мою руку.
  - Да ничего, почти привыкла. Правда думала будет легче, - странное чувство, вроде бы и рада встрече, и никаких бурных эмоций.
  Ухмыляется, но промолчал. Смотрит влюбленным взглядом. Прячу глаза.
  - Домой?
  - Я пока не хочу, - действительно не хочу. Чего родителей будить.
  
  Утро.Река. Ласковый ветер.
  - Какая прозрачная вода, - сажусь рядом с водой и разглядываю дно. Молчим, - в Москве ужасная вода. В ней даже мытся неприятно.
  Смеется. Поворачиваюсь к нему, улыбаюсь.Все-таки рада ему. Начинают появлятся эмоции. Обнимаемся, говорим друг другу какие-то глупости. Я уже думаю о родителях, наверное волнуются. Звонит мобильный. Родители..
  
  Начало дня.Возле моего дома. Прощаемся.
  - Вечером увидимся? - хотя не уверена что хочу этого.
  - Конечно. Я позвоню. - целуемся. Уезжает.
  
  Почти вечер. Жду телефонного звонка. Не выдерживаю звоню сама.
  - Привет! Чем порадуешь?
  - Прости, я несколько занят. Я после шести перезвоню.- кладет трубку. Легкий осадок горечи. Обидно, все-таки давно не виделись. Хотя может так и лучше. Зачем он мне?
  
  Вечер. Звонит мобильный. Он! Глупая улыбка на лице.
  - Да.
  - Выходи, я тебя жду внизу. - улыбка стале шире. Чувствую себя совсем по идиотски. Вылетаю из дома. Падаю в объятия.
  
  Ночь. У него. Жаркие объятия.
  - Да... Саш-ка... - сладостная дрожь. Немая благодарность. Страстный поцелуй.
  - Я люблю тебя - боюсь смотреть в глаза, молчу. Знаю что он не ждет ответа, но холодком по спине.. Не правильно как-то.
  
  Следующий день. Вечер. В машине.
  Приятно вот так просто сидеть. Слушать его дыхание. С ним так спокойно.
  - Я не хочу уезжать.
  - А я тебя отпускать, - прижимает к себе, -
  Я буду ждать тебя, котенок.
  Минут дватцать просто молчим. Просто хорошо.
  - Мне пора. - вздыхаю.
  - Бросаешь меня одного. - грусть в глазах.
  - Почему одного? С женой. - ухмыльнулся, но глаза стали еще печальней. Чувствую себя сволочью. Расстаемся.
  
  Почти ночь. Вокзал. Отправление поезда.
  Одна. Уже скучаю. Зачем он мне...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"