Бутылин Виталий Николаевич : другие произведения.

Однажды на море

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Однажды на море.

  
   Артем Н. жил обыкновенной жизнью. Он учился на втором курсе университета, ему исполнилось девятнадцать лет. Все девушки, которые его знали, отзывались о нем хорошо, что это воспитанный, благородный юноша. Он никогда не хамит, не ударит, вежлив, обходителен. Можно было сказать, что он идеальный. Артем Н. был слегка застенчив, всегда подавал пальто и руку, когда выходил из общественного транспорта женщинам и девушкам, уступал место, пропускал вперед. Он был воспитанным молодым человеком, к тому же умным, интеллектуальным.
   В это лето он поехал в Крым со своими друзьями. Девушки у Артема не было, так как хотя он и дружил со многими девушками, но начать с кем-то отношения он не мог, так как его застенчивость мешало ему. Он боялся сказать слово, поцеловать девушку, признаться ей в любви.
   В тот вечер, они сидели небольшой компанией на берегу моря. Их было человек семь или восемь. Он и его друзья познакомились с тремя девушками. Они сидели о чем-то разговаривали, курили, пили вино.
   Сам того, не замечая, Артем погрузился в легкое какое-то состояние, рядом сидела девушка. Как это произошло, но вдруг они остались одни. Все куда-то ушли. Девушка лежала, она была пьяна. Артем Н. положил на нее руку и стал гладить. Девушка не реагировала.
   Была ночь. Она их скрыла, скрыла его глаза, руки. Он ласкал ее грудь, живот, и его рука опускалась ниже. Вскоре он добрался до цели. Его охватил жар, руки дрожали. Он раздел девушку и скинул с себя одежды. Но.... Это произошло раньше, чем он мог войти в нее.
   Спустя минут пятнадцать, он вновь почувствовал прилив безумия. Глаза его вышли из орбит, руки стали потными. В этот раз он проник в нее, и он отдался ночи, безумному ритму.
   Девушка увидела его.
   - Как я здесь оказалась?
   Он был на ней. Артем не знал что сказать.
   - Ты пришла со мной.
   Они отдались ночи вместе. Их тела двигались в ритм волн. Светили звезды, и от них было светло.
   Вскоре все закончилось. Закончилось.
   Их тела освещали звезды. Тела спрятались в одежды, и они пошли искать остальных. Не найдя их, он проводил девушку до дома, где она с подругами снимала комнату.
   - Пока.
   - Пока.
   Они расстались. Она отвернулась от него, и слезы потекли ручьем.
  
   ................
  
   На следующий день был дождь. Артем сидел в палатке, и не мог понять, как это произошло. Он ненавидел себя, но то, что сделал он, ему нравилось. В тот момент он почувствовал себя свободным. Это та минута, когда ты чувствуешь свою безнаказанность. Хотя может ты и понимаешь, что за это может тебя настичь расплата, но думаешь, что а, вдруг пронесет, и наказание не придет. Ему было хорошо, хотя сегодня его душа терзалась, чувствуя огромный камень, который ее тянул вниз.
  
   ...............
  
   Вновь светило солнце. Дни были теплыми, прекрасными. Артем продолжил свой отдых на море с друзьями....
   Спустя одну с половиной неделю он вернулся домой...
  

Џ Vitaly Butylin. 2005.

  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"