Бутылин Виталий Никлолаевич : другие произведения.

Невинная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Невинная.

  
   Ее имя Маша, учится на филфаке в единственном университете города.
   Вот и наступило лето, Маша окончила второй курс. Солнце светит в глаза, пот льется ручьями. Пыль лезет в глаза. Лето выдалось жарким и сухим.
   Маша возвращалась домой, ее легкая походка придавала ей воздушность, что-то неземное. Ее провожал ее однокурсник, который ухаживал за ней с первого курса.
   - Я тебя поцелую.
   - еще рано.
   - Но я устал ждать, мы давно знаем друг друга.
   - нет. Пока.
   - Пока.
   Она вошла подъезд, затем вышла через несколько минут, ее ждал черный автомобиль, марки БМВ. Из нее вышел старый, лысый мужчина, открыл дверь автомобиля, усадил ее. Затем сам сел, и они поехали в ресторан.
   - Маша это тебе.
   - Что это?
   - Браслет, золотой.
   - Спасибо, дорогой.
   Она поцеловала его.
   Они приехали в дорогой ресторан, поужинали. Затем занялись любовью в его укромном домике за городом, после чего он отвез ее домой. Утром Маша была дома.
   - Где ты шляешься?! - сказала мама.
   - Была у подруги.
   - Я не верю тебе.
   - Мне все равно.
   Маша разделась, и пошла в ванную. Она любовалась браслетом, о чем-то мечтала.
   - Старый козел, как он мне надоел. И этот Миша, все волочится за мной. Как мне надоели они. Вот бы встретить Брэт Пита, вот это мужчина. Он обнял бы меня, затем страстно поцеловал, стал бы ласкать. - Она стала ласкать себя, проникая пальцем в себя.
   - О, да милый. Ты самый лучший. Я люблю тебя. О, ДА,,,,,,,,
   Она открыла глаза. Посмотрела в белый потолок. - Вот это мужчина, не то, что все эти...
  

......................

  

Џ Vitaly Butylin. 2005.

  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"