Бутылин Виталий Никлолаевич : другие произведения.

Учитель

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Учитель Вася Р.

  
   Вася Р. работал в гимназии, преподавал физику, математику, астрономию, алгебру, геометрию. Был тихим, скромным, педантичным. Семнадцатого апреля ему исполнилось двадцать семь лет. Сотрудники и сотрудницы отзывались о нем, как о хорошем работнике, нравственном человеке, тактичном и этичном. Сам Вася Р. был сыном учительницы, которая преподавала географию, отец же его был военным. В двадцать три года он женился на Светлане, которая училась с ним в одном университете, и работала в тоже гимназии потом, что и он. Она была на год его младше. Но через год она от него сбежала к водителю. Но Вася не расстроился, и продолжил спокойно жить, как и прежде. Он никогда не опаздывал на работу, не пил, не ругался матом, подавал руку при выходе из транспорта женщинам, пальто, говорил всегда комплементы, был вежливым и учтивым. Многие девушки, его сотрудницы мечтали о нем, как о муже. К тому же Василий сам стирал, ходил в магазин, мог подчинить или что-то сделать еще по дому. Короче говоря, он был хозяйственным мужчиной.
   В гимназии произошло ЧП, в туалете застали двух старшеклассников, мальчика и девочку, они занимались любовью. На собрании, где присутствовали родители, весь преподавательский состав и эти два ученика, господин Р. произнес следующую речь:
   Уважаемые родители и коллеги, мы не можем закрывать на это глаза. Конечно, дети имеют право на любовь. Но любовь должна быть чистой, а не превращаться в шабаш, сексуальную оргию. Если они любят друг друга, то естественно они должны были любить открыто, но не делать ничего прилюдно, то есть демонстрировать свои чувства напоказ. Должны дети, прежде всего, спрашивать согласия у родителей, и если заниматься любовью то дома, а не в общественных местах. Тем более они прогуливали уроки. Если это был просто секс, и он уговорил эту невинную девушку, то, как смелости у него хватило вести ее в туалет. Мог бы пригласить домой. Но дома родители. Естественно места нет, так они выбрали, нашли, мужской туалет в гимназии. Нам ничего не остается, как заявить в милицию для того, чтобы наказали этого юношу. Но, а если это было сделано с ее согласия, то конечно, здесь мы бессильны. Остается только одно, просто исключить их из гимназии за аморальное поведение. Таким здесь не место.
   Прошло собрание, и этих двух учеников исключили. Исключили. Василий Р. вернулся домой уставший. Он приготовил ужин, поел, принял ванную и лег спать. Его руки коснулись пениса. И он стал его ласкать. Он часто его ласкал, и ему это доставляло большое удовольствие. Вася стал думать о той девушки, ее звали Инна.
   - О, милая. Иди сюда... Инна. Инночка, - он стал представлять, как он ее ласкает, затем в нее входит и занимается любовью. - Да.. да...да...да...- А теперь стань раком. Да... Он вновь в нее вошел. Да.. да... да... Моя милая. Да. Давай. Как же ты прекрасна. А теперь возьми его в ротик. Не бойся. Да, вот так. Моя милая. Нежней. Да... да... ДАаааа!!!
   Он сходил ванную, затем лег и уснул, чтобы завтра вновь придти на работу, и учить детей математики, физики, астрономии, геометрии, алгебре.
  

..................

Џ Виталий Бутылин. 2005

Џ Vitaly Butylin. 2005


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"